X



【おこちゃま】南海子【それがウリ】
0001芸も名前もありません
垢版 |
2007/12/18(火) 13:38:27ID:c2ncE2Uw
ネットで名前は時々みかけていた彼女のマジックを見た。
あれはわざと素人っぽくしてるのか?
0596芸も名前もありません
垢版 |
2008/10/22(水) 22:17:39ID:mz9VSPeC




0598芸も名前もありません
垢版 |
2008/10/23(木) 00:34:56ID:oky0uCD9








0599芸も名前もありません
垢版 |
2008/10/24(金) 13:33:14ID:SsuhwnRt
地方企業のパン工場で時給1300円につられて短期バイトしたことあるが、あれは壮絶だぞ。
俺の仕事は流れてくる細長い生地をねじってねじりパンを作るだけ。

生地くる、ねじる、生地くる、ねじる、生地くる、ねじる、生地くる、ねじる、生地くる、ねじる、
生地くる、ねじる、生地くる、ねじる、生地くる、ねじる、生地くる、ねじる、生地くる、ねじる、
生地くる、ねじる、生地くる、ねじる、生地くる、ねじる、生地くる、ねじる、生地くる、ねじる、

6時間ずっとこれ。もう途中から俺が生地ねじってるのか生地にねじられてんのか分からなくなる。
自分が消えるような感覚。俺は2週間の刑期を勤め上げたが、アンパンのてっぺんにゴマ振るだけ
の仕事に当たった奴は2日で辞めていた。

お前らパン工場だけはやめておけよ。

0601芸も名前もありません
垢版 |
2008/10/26(日) 01:42:48ID:bI9uJRvB
客くる、相手する、客くる、相手する、客くる、相手する、客くる、相手する、客くる、相手する…
0602芸も名前もありません
垢版 |
2008/10/26(日) 09:19:17ID:E4Qh1EBr
JUNYAくん!
天狗って言われても
どチビって言われても
中田出し婚って言われても
子供レベルの手品って言われても

そのくらいでめげないで!
0603芸も名前もありません
垢版 |
2008/10/26(日) 10:56:10ID:CbjrzTvp
糞スレ終了
0604芸も名前もありません
垢版 |
2008/10/26(日) 12:26:43ID:bI9uJRvB
客くる、相手する、客くる、相手する、客くる、相手する、客くる、相手する、客くる、相手する、客くる、相手する、客くる、相手する、客くる、相手する…

…客こない…
0605芸も名前もありません
垢版 |
2008/11/06(木) 20:54:50ID:HF05sGgm
誰か来てーーーーーーー
0606芸も名前もありません
垢版 |
2008/11/07(金) 01:12:33ID:33+XvEYt
コレと言ったキャラも無い。
「彼女しかできないマジック」も無い。
個性も無い。
テクニックも浅い。
トークもヘタ。
さらに子供ができて「アイドル性」もゼロ。
今は「わぁい、ママになったぁ」っておままごと気分で楽しいんだろう。

まぁ、マジックで食えなくても、実家になんとかしてもらうんだろ。
そんなあまあまだから、薄いマジシャン夫婦なんでしょうね。
0607芸も名前もありません
垢版 |
2008/11/07(金) 15:52:07ID:UWOfPl7w
どうでもよい。
くだらない。
このスレ意味なし。
0609芸も名前もありません
垢版 |
2009/04/20(月) 10:38:31ID:7pZqt9O6
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0610芸も名前もありません
垢版 |
2009/06/01(月) 16:18:21ID:pzv489DX
この夫婦、最近ところ構わず子供をつれてくるから、評判悪いね。
○ロのライブで、「この子!この子!」ってアピールしてて、
「同業者なのに何考えてんの・・・」って関係者が引いてた。
0611芸も名前もありません
垢版 |
2009/06/02(火) 01:25:59ID:6rz3YciJ
夢の国に住んでるんだからほっといてやれよ。

つか、本人たちの前では友だちごっこ、裏で悪口、みっともねえと思うぞ。
0613芸も名前もありません
垢版 |
2009/06/05(金) 14:23:35ID:T3gJkGLH
0614芸も名前もありません
垢版 |
2009/06/05(金) 14:25:00ID:T3gJkGLH
>>611
それが、こっちは友達と思ってないのに、なれなれしいというか・・・。
「親だから可愛い」子供を自慢げに見せられても・・・。
実際、ブログにも「かわいい!」ってコメントないんだから、空気読めてないの気づけよなぁ。
0616芸も名前もありません
垢版 |
2009/06/07(日) 21:45:58ID:B6Geq/J6
ホモでつか・・・
0617芸も名前もありません
垢版 |
2009/06/07(日) 23:10:37ID:lVHR2qKX
この人の水着画像でヌきまくたよ
0619芸も名前もありません
垢版 |
2009/07/03(金) 02:37:39ID:g4zLutoX
うわぁ・・・・。
仕事に子供連れて付いていくんだ・・・・.
おままごとだねー
0620芸も名前もありません
垢版 |
2009/07/03(金) 03:30:22ID:lJk8twaY
>>618
ブログにあるよ
0621芸も名前もありません
垢版 |
2009/07/10(金) 14:43:32ID:jAszB2xW
彼女、結婚直前に男性マジシャンと浮気的なことしてるよね。
旦那さん、注意しなね。
0622芸も名前もありません
垢版 |
2009/07/10(金) 19:21:23ID:FHpje/XU
魅惑のセックスマジシャン南海子
売れそうだ
0623芸も名前もありません
垢版 |
2009/07/15(水) 16:56:40ID:kLubykhX
621>男性マジシャンってだれ?
0624芸も名前もありません
垢版 |
2009/07/15(水) 18:59:53ID:AcD+Q659
なんでそういうことがわかるの?週刊誌?
0625芸も名前もありません
垢版 |
2009/08/28(金) 17:23:31ID:Zp5QyK7Q
うわぁ・・・
ブログに夫婦でコメントしてるよ・・・

まぁ、一般人は子供にどん引きしてるからしょうがないか
0626芸も名前もありません
垢版 |
2009/08/28(金) 21:15:06ID:sM7Q9hxZ
南海の黒豹ってなんで付いたの?
0627芸も名前もありません
垢版 |
2009/08/31(月) 02:30:59ID:hwWXJH43
確かに、誰も「かわいい!」とかコメントしない事実に早く気がついた方がいいな。
夫婦でコメントし合って、かなり痛い。
0628芸も名前もありません
垢版 |
2011/11/13(日) 05:42:39.22ID:+xLlQd2c
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
0629芸も名前もありません
垢版 |
2012/03/13(火) 13:51:20.60ID:KgCKr453
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
0630芸名
垢版 |
2013/10/13(日) 18:54:33.89ID:2Kml6VxK
南海子は最近おかしいようだね
0631
垢版 |
2013/10/13(日) 18:56:46.16ID:2Kml6VxK
久しぶりだね。
統合失調症らしいよ。
0632芸名
垢版 |
2013/10/13(日) 19:00:55.31ID:2Kml6VxK
イベント会社buraのAと肉体関係があると仲間内で評判だよ。
0633
垢版 |
2013/10/13(日) 19:02:58.28ID:2Kml6VxK
えー!本当かよ!じゃー夫は?結婚しているじゃないか?
0634芸名
垢版 |
2013/10/13(日) 19:05:02.53ID:2Kml6VxK
そのAは夫気取りで送り迎えしているのを良くみかけたぜ!
だから評判になるんだぜ!
0635時間
垢版 |
2013/10/13(日) 19:07:41.21ID:2Kml6VxK
久しぶり!去年の暮れジュンヤの仕事を全部だめにしたらしいよ!
浮気したって!自分もすっげー顔していたぜ!
0636芸名
垢版 |
2013/10/13(日) 19:16:24.66ID:2Kml6VxK
おー!!やるね!
でも自分が浮気していたからジュンヤをカマ掛けたんだろうね。

お嬢様だから!ちやほやしてもらってわがままなんだぜ!あいつ!
0637
垢版 |
2013/10/13(日) 19:19:02.83ID:2Kml6VxK
夫の実家と上手くやってないだろう!

お嬢様だからな!
0639たつや
垢版 |
2013/10/14(月) 15:59:49.31ID:WUQBTRDl
あの噂は本当だったんだ!
見たと言う人以外といるよ。
0641芸も名前もありません
垢版 |
2013/11/15(金) 10:36:13.67ID:LBrM4Zjk
>>630-639

magic:手品・曲芸[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1102150786/97-

97 :芸名 忠 時間 たつや :2013/11/15(金) 09:32:59.00 HOST:ZO056049.ppp.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[222.11.56.49]
削除対象アドレス:
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/magic/1197952707/l50(630-639)
削除理由・詳細・その他:
事実と異なる可能性があるので
0642芸も名前もありません
垢版 |
2014/09/02(火) 14:02:48.43ID:SyRc2Pub
街道騒音MS異臭問題mannar原価液問題委局長BOXNHKONEpazzle

街道騒音MS異臭問題mannar原価液問題委局長BOXNHKONEpazzle

街道騒音MS異臭問題mannar原価液問題委局長BOXNHKONEpazzle

イヤホン紫外線ディレクターTBCTCL50代60代入閣官僚オコボレ記者ディナー経費落ちホテル接待ゴルフおすすめ娘すめストップ高テレビ
ごりんやきゅうよよぎちばでーと乱用自主経産省社員ぷーるどありょけんばいしゅうあふりかさむらいくらうどはきれーざー
タイピング★LG★マーボー豆腐証券野菜映画アマリモノ林吾内伏低質ポロ算定緑地率約46%
0643芸も名前もありません
垢版 |
2019/01/23(水) 15:22:16.22ID:uZvjCX9e
age
0644芸も名前もありません
垢版 |
2019/03/28(木) 12:16:34.09ID:2+r52Euu
            ___
              /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <  それでも可愛い嫁さんがいてハゲてない俺は勝ち組!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況