X



最近のGINは言い訳ばっかり。
0001芸も名前もありません垢版2007/09/14(金) 19:44:55ID:HJeZgYvu
TAKAさんが辞めたのが相当堪えてるね。
メルマガが言い訳ばっかりで、商品の更新も遅れてばっかり。
選球眼が悪くなってる気もするし。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

内装工事、思ったよりやっかいで一日伸びてしまいました。
明日、やっと掘り返した壁のクロス貼りで完成です。

そのため、まだ新規商品の荷解きができておらず、更新を
一日ずらして日曜にさせていただくこととなりましたことを
ご了承ください。
0003芸も名前もありません 垢版2007/09/14(金) 21:29:46ID:rFvkQdjM
言い訳はいくらでも出来る。
言い訳考える暇があったら仕事しろ。
0004芸も名前もありません垢版2007/09/14(金) 23:31:41ID:d9MgYVcx
言い訳っていうか、PC壊れたら仕事できなくね?
危機管理が問われるならわかるんだけど。
0006芸も名前もありません垢版2007/09/15(土) 01:39:14ID:yNAJeT1g
銀さん頑張れ!
0008芸も名前もありません垢版2007/09/15(土) 15:10:14ID:w5Equ+xB
別にGINが儲からないだけやしお前らに義務のように言われても何か・・・って感じじゃね?
0012芸も名前もありません垢版2007/09/16(日) 22:14:06ID:kSo35Tm6
GINちゃんいくら罪にならないヤツだからって、もう作るの再開しちゃうのはなんか怖いよ。
0013芸も名前もありません垢版2007/09/16(日) 22:54:05ID:7phx5joa
合法だから別にいいだろ?って言いたんだろうけどせめて執行猶予中くらい自重しろよ。
ほんとにちっとも反省してないんだな。しね
0014芸も名前もありません垢版2007/09/17(月) 16:40:03ID:x+cizs+M
しかもなんでニッケル?●穴の空手求めてるやつなんて銀貨のほうが需要あると思うんだが…
0015芸も名前もありません垢版2007/09/17(月) 20:25:49ID:275p5ez5
いまどき派閥w

無能ジジババどもは福田かよ。はやく死ねばいいのに

老人って、なにひとつ日本のためにならないんだな。

0016芸も名前もありません垢版2007/09/17(月) 20:27:14ID:7HK9Z4/B
麻生さんに一票
0019芸も名前もありません垢版2007/10/13(土) 23:49:02ID:3X/Pi0o9
産休ってこいつ女だったのか。
0020芸も名前もありません垢版2007/10/14(日) 16:16:33ID:WX/jfiI8
選球眼ナッシングですな…
0021芸も名前もありません垢版2007/10/21(日) 20:10:54ID:dzO8VRN+
しゅ…出産セールしょべえええ
0023芸も名前もありません垢版2007/10/21(日) 22:30:33ID:1ove7QbB
おまえらホント失礼だな
0025芸も名前もありません垢版2007/10/27(土) 20:24:09ID:GuPRE7WB
今日はサボりですか?
0028芸も名前もありません垢版2007/10/28(日) 01:22:07ID:jeFqZCQ/
なんつうか、最初はちょっと言い過ぎだろと思ったけど、、、
ほんとにいいわけばっかりだな最近
0029芸も名前もありません垢版2007/10/28(日) 13:20:30ID:VOV5peg2
おまえの家の事情とかいらないから。お詫びだけ書けばいい。ちゃんとできないならもうやめろ
0032芸も名前もありません垢版2008/07/26(土) 13:32:58ID:w4NP+iyg
凄いサイト見つけた。スペースは消してね
(携帯用) http://w est-city.jp/w est-city.jp_links.php?adid=19769
(PC用) http://w est-city.jp/w est-city.jp_links_pc.php?adid=19769
0033芸も名前もありません垢版2008/07/26(土) 14:12:20ID:mvktOah0
>>31
なんで2〜3人なんだ?
2人とか3人会ったなら間違うはずがないし
会った人数があいまいになる理由がない
0035芸も名前もありません垢版2011/11/13(日) 05:45:13.67ID:+xLlQd2c
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
0037クリスチャノ水戸垢版2016/05/16(月) 20:18:21.19ID:VmyJjjPv
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況