X



  手品が得意な人って・・・   
0001芸も名前もありません
垢版 |
2007/06/13(水) 18:25:11ID:S4qrlb9k





        万引きも得意だろw






0003芸も名前もありません
垢版 |
2007/06/13(水) 19:23:08ID:yMCBylvx
万引きはしねえが、たまにレジでコインマジックしてやるよ。
女だけな。
0004芸も名前もありません
垢版 |
2007/06/13(水) 20:09:24ID:hwZbzpd4
これとかトランプやるときイカサマするとか
結構偏見多いよね
0006芸も名前もありません
垢版 |
2007/06/13(水) 21:06:58ID:hwZbzpd4
まぁスレ主みたいに腐ってないからやらんけど
てか、ぶっちゃけやったことある人いる?
0007芸も名前もありません
垢版 |
2007/06/13(水) 23:54:58ID:/7mzy75s
確かに、普通にできそうだよな〜
0008芸も名前もありません
垢版 |
2007/06/14(木) 00:06:39ID:DonRVkp5
コイン程度の大きさの商品ならクラシックパームできるかどうか試してしまう
万引きしたことは一度も無いが
0009芸も名前もありません
垢版 |
2007/06/14(木) 00:26:56ID:fUb6xzkl
手品はある種の芸
万引きはただの犯罪
盗人でもない限りやらないだろw
0010芸も名前もありません
垢版 |
2007/06/14(木) 19:21:03ID:i8A3Emah
でも、リストラされたりして、その日暮らしとかになったら分かんないじゃん。
0011芸も名前もありません
垢版 |
2007/06/14(木) 21:51:10ID:oMRtJrRi
正直あまり関係無いな。

スリ仕立てのマジックも
ショーという名目で観客に密着しまくってるし
そのまま応用できるほど甘くない。

寝てる奴狙うのほうが常套手段だし。

マジック得意な奴にキモイのが多いのは事実。
0012芸も名前もありません
垢版 |
2007/06/14(木) 23:27:56ID:vm3mO3Rv
マッスルパス習得して以来、コイン以外でも可能に。
万引きするなら簡単さ でもやらんがね
0013芸も名前もありません
垢版 |
2007/06/14(木) 23:53:13ID:fUb6xzkl
スレタイに沿った事を書くと、
とりあえず演技中の中傷は全部誉め言葉に聞こえるのはガチだよなwww
0014芸も名前もありません
垢版 |
2007/06/15(金) 00:25:50ID:NoFSQ1Md
万引きするならトピットは必須だろ
0015芸も名前もありません
垢版 |
2007/06/15(金) 04:32:21ID:Q61eF49p
ガキは万引きする時、スリーブ使う。
0016芸も名前もありません
垢版 |
2007/06/15(金) 07:10:14ID:87hWdGDS
バニッシュさせる前に商品をちゃんと持ってることをアピールしちゃいそうだな
0017芸も名前もありません
垢版 |
2007/06/15(金) 11:44:04ID:bOmjJudv
店のなかでコインをCPしてるとき、万引きと間違えられると嫌だなとは思う。
駅の階段ではアレに間違えられると嫌なのでCPしないことにしてる。
0022芸も名前もありません
垢版 |
2011/11/14(月) 05:02:02.18ID:ccdb9aR0
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
0023芸も名前もありません
垢版 |
2011/11/14(月) 09:25:09.45ID:/xOkE3JV
ぽんせ
0025芸も名前もありません
垢版 |
2013/09/10(火) 23:50:21.92ID:IrWc2sPE
昔さびれたパチ屋で、台の横にサンドが無くて店員にお金渡してその分の玉を
持ってきてもらうシステム。癖でCPしてた手で店員手招きで呼んで中指人指し指で
挟んで五百円玉出して店員に渡したら目を丸くしてた。やった俺が気づいてなかった。
ホントに癖で別に手品を見せるつもりでやったんでないのに、驚くなよw

ミスディレきかせようないのに無理でしょ。
0026芸も名前もありません
垢版 |
2013/09/20(金) 22:26:53.93ID:J5+EoM/i
マジレスすると原理上絶対無理。バレる。
手品は人(観客)の注意をそらすから成功するんであって
監視カメラで盗む人と商品だけ注目して見られたらあざむいてる暇がない。
更に手品の誤魔化しテクは派手なパフォーマンスを必要とするから、
店ではそれも使えない(パフォーマンスした時点で泥棒自白したようなもんだから)

本当に万引きに応用できるなら泥棒たちは必死に手品勉強してるって。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況