X



サイババ
0001インド人もビックリ2007/04/20(金) 00:42:34ID:Gcoz0SxQ
サイババに「ク」を付ければクサイババ。臭いババ。
サイババはサムパームを多様。
サイババはインドだったかな?メシカギミックを使ってるのかな?
サイババはインドのあんます!
サイババはメンタルマジシャンか?
ギミックマジシャンか?
スライマジシャンか?
とにかくサイババが使うギミック、技法、ルーティンについて語ろう!
0149芸も名前もありません2008/05/23(金) 07:15:27ID:IcsEKJDs
サイババはどう見てもインチキ
しかもサイババの下手な手品なんて誰でも真似できる
ビデオで見てても服の袖口から物を出してるのが見え見え
サイババの凄い所は猿芝居を信じ込ませる暗示。
細木数子以上のカリスマ性。
0150芸も名前もありません2008/05/23(金) 22:51:54ID:bbXzmBVR
>144
ストーカーって豚アマチ信者のうるせえ気持ち悪りぃやつ?
何しろ変なやつらのしょうもねえからかいぐさだよな、首並べて屠殺してやれ・
豚シャブもどきにしてばばにでも食わせろっつーpの♪



0151芸も名前もありません2008/05/24(土) 01:20:36ID:Ta4zvZ+g
ほんとねw
ネットサーフィンで調子にノってた変なヒトたち
マネしてガキが騒いでたのよ
そんな変なガキどもがケータイ常備の社会人になりゃもっと変な社会になるもんよ
彼等は止める事も罪を償う事も無かったからねぇ。
首切って生首でなんか喋るやつがでるまで首切り続ける会とかつくるべきね

0153芸も名前もありません2009/12/20(日) 15:33:35ID:GVIcwYXr
とんな予言ですか?
0154芸も名前もありません2011/04/05(火) 05:28:15.99ID:kK3BE36Y
>>153
例えば自分(サティヤ・サイババ)は96歳で死に、その8年後の2030年にプレマ・サイババとして再生する、という予言。
まだ80代半ばなのに死にかけてて、今、心臓ペースメーカー入れたり人工透析したりで絶讚延命中。
2022年までもつといいけどw
0155芸も名前もありません2011/04/05(火) 09:58:48.98ID:IEHGw7rk
>>154
いつのまにか「XXXX暦では、私は今103歳です。」とかになるから大丈夫だろ。
0156芸も名前もありません2011/04/24(日) 20:21:28.33ID:5L3FSFhk
死んだな
0157芸も名前もありません2011/04/24(日) 20:49:16.22ID:eyozUBPI
>>155の予想通り、「太陰暦に換算するとサイババの死亡時の年齢は96歳になるから予言は成就した」と
主張する信者が英語版のインドの国内ニュースに出てましたw
0158芸も名前もありません2011/04/25(月) 01:16:32.47ID:K8VzU5oU
サイババってダブルリフトとかサイドスチールとかもうまかったんかな
0160 忍法帖【Lv=3,xxxP】 2011/04/25(月) 23:04:14.15ID:5SYnHvv/
てすと
0161芸も名前もありません2011/04/27(水) 13:16:06.67ID:DoahgsVE
>>157
ワロタw
生きてるうちから年齢を太陰暦に準拠して表示し、
誕生祭も太陰暦のカレンダーで毎年やってたというならともかく、
死んでから後出ししてドヤ顔してんのかw
まさにカルト信者の典型ですな
0163芸も名前もありません2011/04/27(水) 22:53:55.62ID:ZPfxhEaP
>>162
でも、灰やらネックレスやらを保持するのにギミックも使ってたみたいよ。
0164芸も名前もありません2011/05/14(土) 22:05:45.76ID:VToBxgBY
やっぱあれだね
インドは人口が多いからバカも多い
         ホラ吹きも多い
わざわざ外国からだまされに行くってよほどのおバカ
0165芸も名前もありません2011/07/06(水) 05:04:51.37ID:a5qK6ONd
<故サイババの寝室から金98kg、銀305kg、現金2億1400万円ほどが見つかる>
0166芸も名前もありません2011/07/09(土) 01:50:09.75ID:kBQqtEk+
くずども
よ・・・164ハ。。。 同和デス・・・

くれぐれも、騙されない「癖」
を、付けてクダサイね〜〜〜・・・・・

本当に、もうそろそろ気がついたほうが良い。
抜群に、癪に触るわけでも
何でもないのだけど・・・キッコと一緒だった女の子は
「キチガイ」
になったわ〜〜〜・・・・・

デモ。。「サイ」モン
の、出尻作品が
ヒトリ
「歩き」 
しているのは
善良な 事 なのでした・・・

・ ,.-、
         ソヽ
          .ゞヾ、
          .iヘ ヘ
        ,.-、 y ,ソ.i、
       .イ_、 i.ゞ,.ノノi|
        スノ ,-、  .、)
     ┌,(__ノ  /  .|
      ヾ ,7 .ノヽ." .| .i
       ゞイ ト、 /ノ ノ
         ト──‐i
         // ̄7ノ.ヘ
        /.ノ ./  |
       ∠,,_ノム.___|
       イ  ノ"| i! .「
      .ヽレミ) | リ._|
        .!,,_|..|.イ .)
          .ヒテ
          .Fム
          
         



0167芸も名前もありません2011/12/30(金) 00:15:12.49ID:BRj8PgPf
そんな事ばっかり言っているのが死ぬとか言うのが
キチガイの神戸だったんでしょ?御気の毒ね〜〜〜
0168芸も名前もありません2012/01/06(金) 01:53:42.06ID:9cAOERuK
いい島だったね・・・ お弁当の
いい染みつけないようにねーーー

感性のある神戸のいい山持ちにも
深い裂け目が出来るかしら?ミニスカートにはこよなく弱いの?小さいおじんね。もう・・・
嫌な松原のしんちゃんなんかといるからひっかかんのよ・・・行為の気配があるわね・・・おっかないネ。
事件。だもんネ・・・ 女には分かるのね。いいザマに押さえつけられ殴られるような島がね・・・
嫌がらせだったのね・・・ いい儲けだと
思ったんでしょうね。お恥のいいとこ取りの
いい山だわ。いい気味・・・お人生ねーーーーー お話しは大概にねーーーーー

いい山って何でしょうね・終わり・・・・・虐めよ・・・・・
虐めって女の子にないなんて思ったら大間違いですね・・・・・ いい山・・・
おっかな^^^^い・・・ 嫌な奴ら〜〜〜〜〜 呆けてろ〜〜〜 

嘘つき山はいい山か〜〜〜 ですな〜〜〜〜〜 お〜〜〜〜〜 御気の毒〜〜〜〜〜

別に〜〜〜〜〜 お幸せに〜〜〜〜〜でしょ・ 気難しく考えない事よ・では・・・・・じゃあネ・サイラーム・

・・・くっく
0169芸も名前もありません2012/01/06(金) 01:55:54.14ID:9cAOERuK
人間や聖者達が探求してきた不思議な邪霊の世界もあるのね・ しん
可哀想に思うなら
おかど違いの大山さんだわ^^ なんだなんだら〜〜〜〜〜おーーーーむ・つ〜〜〜〜〜 ラーメンでも食ってろ・

カレー屋さんも嘆く事でしょう・おわり・
オームサイラム
オームサイラム よっ。い〜〜〜〜〜 じゃれ〜〜〜〜〜 人間不信になる〜〜〜〜〜 一番嫌な手合いの
幕内メッセでしたーーーーー いやーね・そういうもんね・
インド行ったからもういいね・邪悪〜〜〜〜〜おいおい・インドの巾着より
いいチンピラ。子分の公式が教養がどうだって何の関係もないじゃない・
残さず喰えカレーかよ・くーず・嫌な奴秀男並〜〜〜〜で〜〜〜〜〜で〜〜〜〜〜す・なんか間違ってるか?
おつる〜〜〜〜いい年とれ〜〜〜〜〜 よく言った・つ〜〜〜〜〜

く^^^^ず 言われた事のある子供ではないのね〜〜〜〜〜
自信ある・・・のかしら〜〜〜〜〜影口はよそうね〜〜〜〜〜
おこちゃば^^^^い・ 皆さんに宜しく・いい気味・くだらない〜〜〜〜〜

神戸のおかわのおトウシは大当たりネ。
いい〜〜〜〜〜そ〜〜〜〜〜ん・鬼束さんによろしく〜〜〜 おこよおこよ
京都の神さんや・じゃあな・モミヤ〜〜〜〜〜いい〜〜〜〜〜
では・
また〜〜〜〜〜銀杏より・色自慢の君へ・儲けはっちゃくです・いい〜〜〜〜〜
おまた通る。
いえ=======い・お〜^^^〜^^^^^お〜〜〜〜〜
いい儲けですか?い・事件ですこ・おい・皆さんによろしゅう・おめ〜〜〜〜〜

いい自信あったら来なさいね〜〜〜〜〜 もうちゃんへ・いい気味・・・くっく
オームサイラム・つ〜〜〜
おい・おい。お^^^^い・で〜〜〜〜〜いい^^^^^^
おーーーーむ・いい〜〜〜〜〜お〜^^^〜お〜〜〜〜お子ギンチャクの真似の
いい〜〜〜〜〜おこげでした〜〜〜〜〜 デハ〜〜〜〜〜
0170芸も名前もありません2012/01/07(土) 01:25:01.04ID:rvSZJsVM
んまあ!大変ッ!!!

ユートピアからの旅立ちかしらッ!!!
0171芸も名前もありません2012/03/12(月) 01:40:25.28ID:s5yAgSf4
インドのブラックマジックって、神戸の局員?
異常な盛りは、念が通り易いっていうね。愚か者だわ、あいつらは。
0172芸も名前もありません2012/03/12(月) 01:40:43.70ID:s5yAgSf4
インドのブラックマジックって、神戸の局員?
異常な盛りは、念が通り易いっていうね。愚か者だわ、あいつらは。
0173芸も名前もありません2012/04/05(木) 16:00:00.86ID:aNvy4DK1
サイババ懐かしい。。。
0174芸も名前もありません2012/04/26(木) 00:06:00.99ID:/Lply4Y4
久々のゴルゴム参上かーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
想像 ゴルゴム 覆面レーシングライダー 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

風がやんだと思ったら、TVで言ってた通り向きが変わってまた吹いてきた。
外に飯を食べに出たかったのに。

今回の爆弾低気圧もゴルゴムの仕業 〜〜〜ppppppppppppppppppp
投げ捨てられた〜〜〜ppppppの坊やーーーーーーーーーーーーーーーpppppppp〜〜〜おおおおおおおおお
誰も知らない〜〜〜ベットの下のーーーノーーーー!!!!!!!なーーーアカンボーーーー!!!!!!!!!!!!
おおおおおおおおおおおおおお。。あたしの叫びを聞いた人ーーーーー
pppのボーーーーヤーーーーー♪ppppp〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜おおおおおおおおおですね?

そろそろ花見オフフフフフフフフフ

笑ったw
天気が良いから今日もお前抜きで花見してきた
俺・・・1人でな・・・ なんておにいーーーさーーーーんですね。
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
観音崎のコーナーを4速で入って3速に落として2速に落として6000回転で走っていたら捕まっちゃったーーーー

コピペにマジレスだが、観音崎のコーナーってどこの事? ーーーーーで終わっちゃうの〜〜〜なお話しです・・・・・

デジャブ〜     おおおおおおおおお。。。。。。ノーーーノーーーーノーーーーサーーーイーーーーーおおおおおおおのラーーーームちゃんこんちよ。。絶対。
フーーーだわ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
とーーーん



おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0175芸も名前もありません2012/04/26(木) 12:22:23.73ID:FSZQkGie
春だな...
0176芸も名前もありません2012/05/28(月) 02:50:40.94ID:ChHVG731
  _,‐/.|       ヽ.,лi'\,‐i
           ノ   .|      ,ノ     ´i
          /    `'‐´`'-,_,‐'v'‐-ー,__,、,-、_`'!_ _
    _ __ノ‐-ー'     ,‐^'‐‐,iー,,l´        ~   ,}
 ‐‐=''‐'`フ   中国  ,‐´     `\   朝鮮  /"
     .t_   . i`ヽ_/   < `∀´ >   ~j      `i、
     .л)   .`j     ___,,,--、   '‐!      ζ
    __| . jヽ‐'´~    /''     `ヽ  ヽ, ,,---'´´~
    `フ `i      ノ        ヽ, /
    `'''ーt´   ,‐,/~          .i /
      <   _j 
オームの橋下?大阪?にっぽーんハーームーーーコンドーー売りかーーー?
何しろ日本のーーお米はーーおにぎりーー。。。うーーーコンドーのーー大輔〜〜って〜〜逗子ーー?
おめこか〜〜〜嘘〜〜〜異常な手口〜〜〜日本ハムに!ご迷惑!コンドーー!!!!!おおおおおおおおおお〜〜〜
ム^^^^の〜〜事件の〜〜時もーー立役者のーー一味のーーコンドーーにーー恨みもーーあるのネ!逗子市民!おおお〜〜〜おさるーーーの〜〜たいーーそーー
0177芸も名前もありません2012/06/03(日) 02:59:27.34ID:vpV0iIQ/
お顔のほうでは。。ノーー松原のーークズはーー別だけどーー
わからなーーいモノね〜〜いいいいいいいいいいいいいいい〜〜〜チャーンコーーのコンドーー!!子供噂かしら?
クズ撃ちよね!!
こんな宗教もあるのね!!子供のほうもーー孔雀鳩〜〜〜みたーーーい〜〜。。う〜〜〜子が撃たれる〜〜〜女が〜〜〜
ナーーー。。デーーース〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
水や浴衣のーー大輔〜〜なんて〜〜言われてる〜〜ノーー!!な〜〜アホーーデザイナーにーーー!!くやし〜〜〜水はーー水よーーー

0178芸も名前もありません2012/06/03(日) 03:02:16.99ID:vpV0iIQ/
何でもない事よーー女わよーー孔雀ですもーん・・・・・・・・・・
おっかなーーーい・・・・・
0179芸も名前もありません2012/06/16(土) 01:38:47.85ID:N/h9sT6s
   _,,..,,,,_う〜〜おーーー           
                 お?・おーー
                 お? ∧ ∧
    ./ ,' 3  `ヽーっ     (‘ω‘ *)   認定廚 〜〜おーーおーーおーー・・・・〜〜おーー〜〜
    l   ⊃ ⌒_つ     
    /`'ー---‐'''''.l ̄l     
    | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄_|.
    |ココイチ.|_l 
    ̄ ̄ ̄
0180芸も名前もありません2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:5uV/BTGa
子供もーー女ねーーサイババはーーー?かよこさんーー曇りなきーー自害ーーーー?
ねーーかくこおりーーにーー入るのかーー在日孤児みたいなーーもんなのにーーーかーーーー
子供ーー亡きーーあとはーーロビンソンよーーー?そんなーー安亀にーーおめこぞんーーにーー乗られるとーー終いねーー
こどもーーからーー声かけだすからーーインドでもーー泣きーーあけみーーとしてーー死ぬわけーーー?そんなかよこかよーーいーーいーーおわーーーか
0181芸も名前もありません2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:5uV/BTGa
神の御名とわーーいうけどおわみたいにーーデリーーじゃーーざんざんぶりこよーーサイババおーーがにーーー
金とってるよーーあかだもんーーー
がくせーーーでしょーーばかみーーー
びんぼおーーにんーーもおーー許可でーーくんでそおおーーー?あぶないーーおわーーー
ねーー火あけみよーーやればーーさ。。。。ね
きちがいなのーーもともとーー。。死ぬーーワイフおーーーでそーーー?まはらじゃーーー?こけみんよねーーにーとーー日本なんかじゃーーの。。。かたわーーわーいーのーーあけみーー沿いかーー
インドからーー信仰シャーー素敵だったねーーむかしわさーー
子供にーー謝っておけよーーかーーヤクザもおーーいんだかーー全部よーー全部ーーオマンコーーおわーー北男もおーおわーー
ばかがーー早稲田でてもーーだめーーおわーー
0182芸も名前もありません2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:eq7CZlC2
信仰がーーだいなーーしいーーなーーまことのーーなのーーかよこかよおーーーかよこかよおーーかーーいーーかーー?ーねーーーーね
結婚かしこにーーーなりたくてえーーはるばるーーー横浜ーーからーーきましたよおーーかーーなーーー?
こどもいるからーーーいうよーーーいうよーーーいうよーーーおーーかーーさまーーーかーーー
おめこのーー子かしらーーー?ーさいばばーーーでえーーーうたってたーーやるやつらーーー?ーまじいーー死んでーーねえーーわーーー
じゃあーーかうらとおーー韓国とおーーおーおーーかかーーかーーかーーオオムのおーー子通じでーーかうらなんかとーー帰らなきゃあーーーだめーーー?
アイリッシューーーおーーはしねーーもおーー美香ーーばかばかーーだからーーおわるよーーー
仏教でえーー取り押さえーーなんかあーー考えたからよおおおーーーーおおおおおおーーーおーーはしーー美香なーー中だしバカみがーーー?
ねーーまちばらーーコチジャンもおーーいたわけえーーーきもいーー肝蟻ーーなあーーくぞおーーかおーー?ーくどいーーくそかおかーーおわーーー
おーーさかーー近畿なーーくずんあかーーかーーーかーーかーーかーーかーーー
オーームーーわーーー異様なーーーーおぐりかーーおわーーーーーーーーーー
松原しんいちもよおーーきっもおーーわるーーー
神戸ーーでーーいちぎんかよこかよおーーかーーおわーーーしんどいーー子育てーーごうろーーさんーーー
優し〜ーー心ーー大臣ーーでもおーーアイリッシューーやんかーーかーーかーーかーーかーーかーーかーーーー
おーーさか。ーのお
ーーーずーーっとおーー愚図やなーーしんいちーーいんどかおーーくずおーーかーーいーーいーーおわーーーおぐりもおーーおわならーーいーいーーいーーー
れいせーーしゅぎょおかいなーーおわーーーおわーー心霊界隈ーーでーーシンデカラーーしろおーーー
0183芸も名前もありません2014/04/07(月) 17:21:05.26ID:o3bnDHup
<あべ.頌詠(スピリッチ)=アダムとは?>

12年前、2ちゃんねる女性板での変態、痴漢サイトを立ち上げ
釣られた女性被害者から2chで袋叩きにあい逃亡潜伏
後に、「自称日本一の瞑想コーチ」阿部.将英として復帰するが
様々な瞑想団体から総スカンをくらい商売あがったりとなり
阿部.将英からあべ.頌詠に改名、別人としてスタートする。
フリダヤ瞑想を名乗って多くの人間に性感マッサージや
合法ドラッグ・麻薬販売、投資金持ち逃げ詐欺を行っているので注意

<↓12年前のアダムと名乗って変態行為を繰り返すあべ.頌詠のスレッド>
★エデンの樹が熱い!総合スレッド【Part.1】

あべ頌詠(スピリッチ)のすすめる投資話にご用心
●うまい話で投資をすすめる→●数ヶ月、事実金を振込み安心させる
→●最初から計画どおり意図的倒産→●投資者はお金は戻らず泣き寝入り
→●投資金はあべ頌詠がネコババ、持ち逃げ
0184芸も名前もありません2015/07/15(水) 20:43:03.84ID:abyx6DYr
ガーヤトリー・マントラ リミックス
https://youtu.be/dmDa7Fi8BGU
0186芸も名前もありません2016/01/29(金) 19:06:11.65ID:mhzd+kvl
雨が止むと向こうからサイババが歩いて来る。
タイムトラベルかと思うのですが、
タイムトラベル現象は本当に存在するのですそれは過去の世界が現実と隣接する
時空間隣接現象です。
0187芸も名前もありません2016/02/10(水) 21:06:14.10ID:k2Fhpe0X
計算ではサティアサイババの写真から読み取れる彼の身長は髪の毛を差し引いて約1456mmでした。
そしてこの女装したアメリカの青年のような写真では1690mm〜1731mmに成ることから別の人物写真です。
計算法は人物の目の間隔と組まれた手の位置とサティアサイババ自身の写真との比較から三次元映像を作り
目の中心との間隔約65mm25度右を向いていることから数値減少59mmにあてはめて縮尺計算する。
つまりその写真は偽物です。
0188芸も名前もありません2016/02/11(木) 22:07:49.03ID:mGFkJ36a
ここ数年の間に時空間隣接は4回体験しました3メートルまで接近して通過して明治時代を2回見ました
この体験は否定できない、あの存在感を放って存在する過去世界
それと夜家に居た時に蒸気機関車の汽笛の音が長く2回に分けて響いて来ていた(ゆっくりゆっくりした感じのふぉーーーーーーーーーーーの音)
時間を調べたら最終電車の発車時刻だった。

重要なのはサイババの本を読んだりビデオで見て聞いて理解する時の満たされた心だと思います。
0189芸も名前もありません2016/02/15(月) 22:20:12.61ID:gfUIyyD5
実際の出来事タイムトラベル時空間隣接現象それは物理的に垂直な平面的四角形と考えられる隣接面で過去世界が現実と接している、
その隣接とは輪郭も無く既に出現して居て過去の時代を遮る物が無い幅11mから75mの隣接が有った、
それは地面と明確に接地している時空間隣接でその部分の地面には直線状に15cmの段差に成っていた時と
同じ場所で別の日には段差は無く過去時代へ変化した建物と同じ年代的な地続きの外観から境界線はまたアスファルトと敷地との直線上に有ったのだと思う、
時空間隣接の真上は見ていない、斜めから見ても空に境界線は無い、空は灰色の霧の様な曇りの天気、
時空間隣接の左右は現存する建物で隠されたように過去世界の景色は現在の現実と継ぎ目無く重なり現実と同様に存在していた。
0190芸も名前もありません2016/03/09(水) 20:03:47.55ID:V1NVBr/z
時空隣接は誰かが準備して実際に時空間を繋いでいるとしか思えない、
実際その時は道路に誰も通らない状態の時でした
正確に言うと時空隣接の近くの道路の横の土地でおばさんの女性が2人立話をしていた
一人が左に後ろへ振り向いたのですが時空隣接で建物が消え奥が見えているのに
まったく立ち話をしているだけだった
現実と符合するので細かくは書かないのですが空気の透明感が有る広大な大地を見ました
それから4年後の話ですが、
前よりも新しい時代で家と木の背後は空だけだった、
昔のテレビの漫画(どこんじょうooo)の背景は空だけですごく古い景色に感じたのと同じ感じでした
見たのは30cmくらいに四角く畳んで雑巾のように厚い昔の手ぬぐいと呼ばれた特種な織物
のような木綿の白い布が1つだけかなり高い位置に掛けて有った
針金ハンガーか何かで多分釘に掛けて有った
それは始め白い旗に見えた
すぐに強風が吹き始めてそれが時計の振り子のように揺れ始めた
家からは女性のような人の気配かエネルギーの放射なのかその場の雰囲気なのか
明るい何か人の存在感を感じた
窓はすべて木の雨戸で閉じられ赤茶色で夕焼けに照らされたような色の板に見えた
それで止まらずに通りすぎたのですが
その間中ずっと実在する風景だったのは確かです
この体験で100年前を身近に感じられるように成ったような気がする
すごい不思議だと思うだけで記憶の回想をしてもそれ以外何も考えが浮かばない、
結局物質化現象もそれと同じで人間の思考は対象物に対してそれほど幅広くは動かない。
0191芸も名前もありません2016/05/11(水) 09:24:56.85ID:UDitABsg
【インチキ】 神の能力を使い全てを慈悲に導く 【詐欺】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1462923981/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1462924212/
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/esp/1462924095/
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1462924170/
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1462924301/
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/psy/1462924350/
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1462924323/
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1462924419/
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1462924488/
0192芸も名前もありません2016/05/24(火) 21:49:57.89ID:emsRJlTu
タイムトラベル現象の体験者達の話、
自分は2010年に見つけて全部読んでいました、
それで2011年7月14日、2015年3月7日に時空間隣接と呼べる状態が出現して普段ともその後とも異なる過去世界の
完璧な存在を見ました、汽車の汽笛は昔実物で聞いた事が有り2015年11月13日の夜11時代の最終電車の
時刻と完全に同じで駅の辺りから響いて来たけど夜でも心地よい音、宗教的な原初の宇宙に響いたと言われる音に似ていて穏やかなゆっくりとした
時間を感じる様な音に感じられた、
この話は信じても失望はしないでしょう何故なら真実だから、くどいですが
一応その体験が有った事は永久に変わる事が無いのですが、
今後のタイムトラベル現象が有るかは解らない自分も探求心が無いからおかしいと思っても逃げる方が早いから。
この現象の奇跡には行為者も努力者も自分以外の目撃者も何故か居ない、
種無しマジックのような出来事が存在する持続的な時間の時に過去世界は何の変哲も無く出現してその存在を明らかにする、
自分の得意分野だからすぐに目撃出来た自分は何故か超常現象では他の人よりも恵まれていると思います、


以下アドレスは体験者が投稿も出来るけど偽物も入ったから自分はサティアサイババのここの掲示板に少し書いたのです。
(タイムトラベル実話のアドレス)

http://www.jikanryoko.com/jitsuwa.htm
0193芸も名前もありません2016/05/30(月) 20:26:48.52ID:tBCc1y1z
プレマサイババの誕生は2007年3月のウガディー(新年)の御講和でサティアサイババが語られた、
インドの60年周期の暦で神が化身するのはアクシャヤ年だけですと言われた、
要するにサティアサイババが誕生したアクシャヤ年から120年後の2046年の
アクシャヤ年(2046年3月〜2047年3月の期間)にプレマサイババがインドで生まれることに成る。
0194芸も名前もありません2019/01/23(水) 15:29:44.98ID:uZvjCX9e
age
0195芸も名前もありません2021/07/02(金) 09:16:49.43ID:2uHZaABq
チーズ牛丼食ってそうw
0199芸も名前もありません2023/08/31(木) 19:22:38.33ID:8540TqN9
その「時(とき)の英雄」が現れる500年後とは、
ノストラダムス自身の死後の500年後を意味すると言う話です。

大使館から帰り王からの贈り物を置くと
もはや成すべき事も無く神の元へ
友人、親類、血を分けた兄弟、
ちょうどベッドと椅子の間で死んでいるのが見つかるだろう。

これはノストラダムス自身の死の状態を示した予言とされるものです。
ウィキペディアで確認した日付けは1566年7月2日それは土曜日でした、

そのことからプレマサイが公に姿を現すと考えられる500年後とは2066年7月頃なのです、
プレマサイババが誕生から20年間はサイババとして現れないと言う話も有り、
プレマサイババの誕生日は2046年の7月頃ということに成りました。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況