X



マジックスウィッチ
0785芸も名前もありません垢版2007/09/30(日) 00:22:35ID:S9vYwfmI
一週間前くらいに「今週末やります!」って言われても、予定あけられないんだよね・・・
0786芸も名前もありません垢版2007/09/30(日) 15:34:06ID:DLCOo726
同意。

あんな間際の告知で、何人集まれたのやら。
よければ誰か、会場レポートよろしくお願いします。
結局、第1回のレポもまだだしね。

あんまり人数少ないと、会場の借り賃が出せないんじゃないかと、余計な心配してみたり。

age。
0787芸も名前もありません垢版2007/09/30(日) 18:43:49ID:ehUkGBSu
やっぱり
居酒屋さんがデカイ顔で元気にDVD売っていた
頃が活気あってよかった
にゃふーさん一派がその居酒屋さんを嫌って締め出そうと
したあたりから雲行きが怪しくなったじゃないか
どこかの政党の内紛のようだ
0788芸も名前もありません垢版2007/10/15(月) 12:38:28ID:19FLI0ro
ごら!
居酒屋さんの話題はもういい加減に卒業しろ。
最近のこの会の裏情報が欲しいぞ。

0789芸も名前もありません垢版2007/10/17(水) 19:32:06ID:hknSX1i6
第三回目 開催概要
--------------------------------------------------------------------------------
●日時
10月28日(日) 13:00-17:00

●場所
かやの木会館 4F大ホール 
http://www.kayanoki.com/index.htm
(上記のサイトはPC版です)

●参加費
大人 1500円 学生 500円
(将来的に安くできるようがんばります)

●つけとどけ 募集!
もしよろしければ、ご来場の際においしい飲物・食べ物をご持参くださるとうれしいです。
皆で食べられるものなど歓迎いたします。(もちろん強制ではありません)

●出店者 募集中!
出店されたい方は kiyofumic-241@bird.ocn.ne.jp 宛てにメール下さい。

●当日スケジュール
検討中

●レクチャーコーナー
検討中

●チャレンジコーナー
検討中

●協力者募集
お手伝いしてくれる人を募集中です。お待ちしてます!
0791芸も名前もありません垢版2007/11/12(月) 21:42:51ID:R+dOJce2
12月はどうなってるの?
早くしないと場所がなくなるよ。
0792芸も名前もありません垢版2007/11/13(火) 02:40:59ID:H4I7iTsR
居酒屋がデカイ顔で元気にDVD売っていた
頃が活気あってよかった?確かに。 
にゃふー一派がその居酒屋を締め出そうとしたあたりから
活動に陰りが見えてきた?俺もそう思った。
そして今、この会は消えつつある。
またマジック関連団体が一つ無くなる。

0793芸も名前もありません垢版2007/11/13(火) 23:57:47ID:H4I7iTsR
またまた居酒屋かいな。
どぼじでコノ板は居酒屋の話になると
異常な盛り上がりをするんだ。
確かに縫いぐるみの熊のような面白い
体形だけど それだけが奴の魅力では
あるまい。
いっそのことこの会に戻ってくれるよう
皆頭を下げたらどうだ。
0796芸も名前もありません垢版2007/11/22(木) 23:25:48ID:nfV/tCXb
マジックの分かるマニアの店。
西葛西駅徒歩数分 あの超魔術師タジマジックの監督のもと
凄いマジシャンが連日グレートなサプライズをお見せします。
本物のマジックは東京ではKing and Queenでしか
体験できません。連日満員御礼!
0797芸も名前もありません垢版2007/11/26(月) 00:44:01ID:UoJVORaz
にゃふーさん
もう一度あなたが頭になって
ください。今のリーダーでは物足りないです。

0799芸も名前もありません垢版2007/12/07(金) 08:35:32ID:IFMylKts
馬鹿な話はそのくらいにしろ!
0801芸も名前もありません垢版2007/12/15(土) 16:30:04ID:pqWPoz8Z
ドナルドマジック ?
解説を懇願いたします。
0803芸も名前もありません垢版2007/12/16(日) 00:39:24ID:2+8Nea/g
アメリカの大富豪の怒鳴度トランプ
の名前をいじってドナルド・マジックとしたわけ?
0805芸も名前もありません垢版2007/12/17(月) 13:42:20ID:Pjsdnn+J
いいえ、803さんの
推測が当たりです。
0806芸も名前もありません垢版2007/12/17(月) 21:34:45ID:l4injc8S
正解だとすると恐ろしくつまらないな
まさかそんな白ける回答じゃないだろう
0807芸も名前もありません垢版2007/12/17(月) 23:12:40ID:Pjsdnn+J
ドナルドマジックでOK
なのです。
でも大富豪ドナルド・トランプのこと
何人の諸君が知っているかな。
0809芸も名前もありません垢版2008/02/25(月) 21:07:33ID:ZH8cGtHU
もうレスもつかないんだな。
ブログを勝手に始めてみたり、
ブログを勝手に閉鎖してみたり、
ブログの文章をそのまま転載したり、
だいぶひどい乗っ取り方をされてるのに。
0810芸も名前もありません垢版2008/02/27(水) 23:32:05ID:Q+T+haab
にゃふーさんが大きく育てたサークルが
馬鹿学生にバトンタッチされた瞬間から
おかしくなった。
それがこの会の最大のミステークだったわけか。
居酒屋さんにでも引っ張ってもらえたら
発展しただろうに 
バーカ
0811芸も名前もありません垢版2008/02/28(木) 00:48:37ID:4JkkFWEZ
まぁ結果は学生くん以下だったかもしれんわな
くだらんこと言ってる暇があったら、良くすることでも考えたらどうだ?
0813芸も名前もありません垢版2008/03/10(月) 02:02:22ID:+iP1734B
>>812
2期スタートからあまり出れなくなってしまったけど、こんなことになってたんだね。。。。ショックだ
0814芸も名前もありません垢版2008/03/13(木) 06:06:27ID:fSACs7/z
次回は最後なのに、開始時刻等の正式発表もない。
最後くらい責任を果たそうというつもりもないんだろうか。
0816芸も名前もありません垢版2008/03/18(火) 01:14:40ID:lvOMbw2Y
最後まで、「その週の週末」の発表だったな。

みんな3期のことは早く忘れよう。
0818芸も名前もありません垢版2008/03/19(水) 01:40:34ID:yikGV/ol
>>815
せっかくコメント欄でアドバイスくれてるのに、
どうせ当日まで読まないんだろうな。

おーいみんな、最後のマジックスウィッチは
売りネタをバラしてくれるってよ。
0819芸も名前もありません垢版2008/03/19(水) 01:48:27ID:9pe1fX3i
ほっとけばいいじゃないか
熱くなるような価値はもうないと思うんだ、あの会に
それよりこのスレ陰湿なイジメみたいでそっちのほうがイヤだよ
0820芸も名前もありません垢版2008/03/19(水) 01:50:07ID:yikGV/ol
にゃふーさんがあそこまで丁寧に育てた会が、
最後に「売りネタのネタばらし」で終わるなんて、
オレはイヤだな。
0821芸も名前もありません垢版2008/03/21(金) 20:58:37ID:N/PSm3DF
いよいよあさってだけど、
いまだに、「サムタイムの種明かしをします」のままだな。
0822芸も名前もありません垢版2008/03/22(土) 12:51:08ID:XzzdKwEi
なんかすごいね。
ブログで「自分の発言には責任を持ちません」って宣言してるよ。
驚きや呆れを通り越して、不気味だな。



ブログの運営会社が「ユーザーの発言には責任を持ちません」というのはわかるが、
ブロガー自身が「私の発言には責任を持ちません」というのは、もはやキチガイだろ。


明日も本当に開催するかどうか責任持てませんってことだよな。
0823芸も名前もありません垢版2008/03/31(月) 18:55:05ID:zVKMaRX3
つーかここまで運営が叩かれたら次に立候補する奴はいないだろうな
どうせ今度はまたヤフーがやります、みたいなミエミエの展開だと思うが
0824芸も名前もありません垢版2008/04/01(火) 12:12:07ID:9ZluOwna
つーか、会の趣旨を理解してない奴に、後を任せたにゃふーも悪いだろ。
「2期でやめる」
と言ったくせに、後任がいるからといって、だらだら続けた結果だよ。
サイトの会の説明部分で、
「引き際が難しい」
みたいなことを書いてるくせに、にゃふー自ら陥って、気づかないんだもんな。
0825芸も名前もありません垢版2008/04/01(火) 14:23:50ID:BYQiPOzM

 すべては



 に  ゃ  ふ  ー  の  ア  ン  グ  ル



 ってことか
0828芸も名前もありません垢版2008/04/18(金) 19:56:17ID:gLzrs1Hj
うわっマジだ!にゃふーだよwww
とりま会の趣旨説明を書き換えなきゃw

二期のファイナルって、主催者なのに欠席してんのな。

急用とか書いてあるけど、大嘘w
>>629
にゃふー、おもちゃショー行ってたのな。
>>630
必死すぎw

おもちゃショーなんて年間レベルで予定されてるイベントなのに、急用とかってマジありえねーからw

期待age
0832芸も名前もありません垢版2011/11/09(水) 01:01:38.36ID:5qKI8A8y
名古屋に本格的なマジックシアターができた
原 大樹
http://www.youtube.com/watch?v=mkQXi3qTAEY
FEEL
http://www.youtube.com/watch?v=cQfAcIBsm6c
麻友子
http://www.youtube.com/watch?v=nGP21rcFrKU
マジシャンアイドルPRIMAVERA
http://www.youtube.com/watch?v=Lh4LWghV5jA
村田奈央
http://www.youtube.com/watch?v=YdUVuq5kTtQ
Charlie
http://www.youtube.com/watch?v=b2C3ojH85co
入江田翔太
http://www.youtube.com/watch?v=S1xAYVV-MvI
0834芸も名前もありません垢版2013/10/13(日) 04:29:31.26ID:2OYSZyCc
      r,-t、----‐‐‐‐ '' " ´  ̄- ̄、 ̄ ̄ ̄ ̄ ` ` ‐―---- 、 .,_
      i;:!;:i(`ヽ、:;:;:;:;:,.r-‐-、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ``‐‐-,.、.,_
      !:;!/iヽ ヽ、 / .r‐‐、 ヽ、::;::;::;.、-'´`ヽ、.:,',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',', ,.
   (´`ヽ|;:!/i´ヽ、 ヽ;i !;:;:;:;ノ  !| i::;:;:!.::;::;:;:;:;:;:;:i:.::; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
   ヽ:;:;`!i: :i、:;Yヽノゝヽ.`.´ _ノノ人ノ:.;:,::' :;::'.r-、:. :. ,',',',',',',','``‐―‐--、.,_,',',',',',',',
     ヽi ,.r'-┤ !/´  `"_´、'.,.,.;ノ :.;:.;:.;:.,.,. i; ; ;`ヽ' :.:.:;: : ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;``ー--
     `´ヽ、 ( `ヽ、:;:;:;:;:.:;,/  r':;:.: : .,Ni,',',',ノ  ' : , : ,',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',','
        `ヽ、`ー、_`ー‐'´   !:;:,.r '´.::,>'´    : :; ; :;:;: : : .:;::;::::;:.: :; ; ; ; ; ;
           `ヽ、        , : '/..,ィ'く`<.ゝ  .::::::: .::::::  .:::::': : ::::: ,','
             `ヽ、        ,r' , : ; : ; :`ヾ`-、:..:::::::: .:::::: :::::::  .:::::. :::::
                  `ヽ、 .,__,..r'´ . : ; : ;.., ;' :!))ヾミ`ヽ、' .:::::: :::::::  ::::::  ::::: 
                 `ー-、.:.,   ' :. :. : ;`、ミミヾヽ`ヽ、: ::;:;::  ::::::: :::::: 
                    `ー-、.,.,    ' : ;ヾ、ミミ、t、ヽ、::.::.:  ::::::: ::::::   
                       `ー-、.,_,:::::...   ヾ、ミミ、、 ヽ、:  ::::: .::::::   
                           `ー、.,_.:.  `ー=ミ、ヾヽ、:::  ::::  
                               `ー、.,__  `ヾ、ミ、ヽ、
                                    `ー- 、`ヾミヽ
                                        `ー-ヾ!、.,_
0835芸も名前もありません垢版2019/01/23(水) 15:25:42.19ID:uZvjCX9e
age
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況