X



若者がレクチャーノートを販売
0406芸も名前もありません垢版2007/12/06(木) 05:16:55ID:8WhhM2gh
>404

うそくさ。
0407芸も名前もありません垢版2007/12/06(木) 23:17:13ID:UO1VSq8J
>>404
それクロースアップコンテストの会場ですね。現場にいましたw
間違いなくブロコ君です。
0408芸も名前もありません垢版2007/12/07(金) 03:07:45ID:XRUjXeR1
若者じゃなかったな

「おっさんがレクチャーノートを販売」

にスレタイ変更しろ
0411芸も名前もありません垢版2007/12/15(土) 09:34:01ID:mhv5AYCm
ブロコの動画は好きだ。
0413芸も名前もありません垢版2007/12/15(土) 17:12:27ID:h2/0j/L0
┏-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━□
┃□--エトランゼ--□
┃       byブロッコリー
http://www.2shared.com/file/2572108/fb8a4923/broko_iwato_.html
┗-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━□
0414芸も名前もありません垢版2007/12/16(日) 06:37:52ID:tCP/mAbK
ブロコよ
はっきり言わせてもらう
作品とか言ってる全ては大したことがねぇ
だが、ここでそれを言ってる輩はもっと大したことがねぇんだ
俺も含めてな
0415芸も名前もありません垢版2007/12/16(日) 14:56:57ID:Rccd4FNi
真理だな。
少なくともここで人を叩く事よりは有意義だと俺も思う。少なくとも。
と書くと本人認定されそうだけど。

買ってはいないがツイスティングエーセスとホーミングカード混ぜたのは面白いと思ったんだけど、>>414はどう思う?
台詞なしで音楽に合わせてるから面白く感じるだけかな(´Д`;)
0416芸も名前もありません垢版2007/12/16(日) 18:28:59ID:YgOGf+fJ
おいおい今はカクヤ様の時代だぜ
0419芸も名前もありません垢版2008/03/04(火) 15:41:13ID:yvwqd6V2
┏-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━□
┃□--エトランゼ--□
┃       byブロッコリー
http://www.2shared.com/file/2572108/fb8a4923/broko_iwato_.html
┗-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━□
0421芸も名前もありません垢版2008/05/18(日) 19:16:51ID:6mkOx5Wh
さすがにそろそろカクヤのDVDの内容を書いてくれる人が出ることを願ってAGE
0422芸も名前もありません垢版2008/05/18(日) 19:42:57ID:yaRbSLD5
>>412
いくつかは良いと思ってしまった俺に駄目だと思うところkwsk
俺は昔うpされてたハンギングコインはパームを簡単にしただけにしか見えなかった。
0424芸も名前もありません垢版2008/05/18(日) 19:49:23ID:zs+jPwY+
┏-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━━-━-━-━-━□
┃□--エトランゼ--□
┃       byブロッコリー
http://www.2shared.com/file/2572108/fb8a4923/broko_iwato_.html
┗-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━━-━-━-━-━□
0425芸も名前もありません垢版2008/06/13(金) 10:47:12ID:pgcOAwve
門倉貴史「ワーキングプアは自己責任か」(大和書房)という本によると、こうだ。
「仮に、国内企業が退職する団塊世代の人たちに『継続雇用制度』を導入して(中略)団塊世代を非正規雇用として採用したほうがコスト的に圧倒的に有利になる」(p.157)

俺が爆笑したのはその直後の文。
「筆者の試算では、20〜24歳と60〜64歳の労働生産性には、大きな差がみられず、むしろ60〜64歳のほうが20〜24歳の労働者よりも平均的な労働生産性が若干高いことが観察された(0.63%程度の差)。」(p.157〜158)

さすが団塊は神世代だ、20〜24歳よりも何と0.63%も労働生産性が高いと認定されるなんて。
0426芸も名前もありません垢版2008/06/13(金) 12:38:20ID:hyy/3Tjp
┏-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━━-━-━-━-━□
┃□--エトランゼ--□
┃       byブロッコリー
http://www.2shared.com/file/2572108/fb8a4923/broko_iwato_.html
┗-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━━-━-━-━-━□
0429芸も名前もありません垢版2008/06/18(水) 12:49:06ID:EbgiHxyj
┏-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━━-━-━-━-━□
┃□--エトランゼ--□
┃       byブロッコリー
http://www.2shared.com/file/2572108/fb8a4923/broko_iwato_.html
┗-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━━-━-━-━-━□
0431芸も名前もありません垢版2008/06/22(日) 19:24:26ID:/yG8QB2S
┏-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━━-━-━-━-━□
┃□--エトランゼ--□
┃       byブロッコリー
http://www.youtube.com/watch?v=yNDYZIjeQi8
┗-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━━-━-━-━-━□
0432芸も名前もありません垢版2008/06/22(日) 19:56:28ID:7Y69+aZr
┏-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━━-━-━-━-━□
┃□--エトランゼ--□
┃       byブロッコリー
http://www.2shared.com/file/2572108/fb8a4923/broko_iwato_.html
┗-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━━-━-━-━-━□
0433芸も名前もありません垢版2008/06/22(日) 23:55:29ID:pNspZNcc
粘着じゃなく本人の宣伝だったりしてw
このスレもおもいっきり宣伝みたいなもんだし
0434芸も名前もありません垢版2008/06/29(日) 12:01:58ID:O3QIwgw4
>>270
>KAKUYA氏が提案する失敗しない安全なダブルリフト

糞ワロタwww
0436芸も名前もありません垢版2008/06/29(日) 12:50:07ID:tCeMIXFy
┏-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━━-━-━-━-━□
┃□--エトランゼ--□
┃       byブロッコリー
http://www.2shared.com/file/2572108/fb8a4923/broko_iwato_.html
┗-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━━-━-━-━-━□
0437芸も名前もありません垢版2008/09/26(金) 16:20:53ID:x09nwb2/
ここってレクチャーノートスレでいいの?

「最近ののじま」のネタは難しすぎずにちょうどよかった
0438芸も名前もありません垢版2008/09/26(金) 16:34:02ID:x09nwb2/
過去ログ読んだらむしろレクチャーノートスレを作ったらって話題がでてますね・・・
折角なので立ててみてはどうでしょう?
テンプレ案でも出しときますね

レクチャーノートを語るためのスレ

・無意味な叩き、荒らしはスルー
・いい評価に対して「本人認定」は安易すぎるのでスルー
・いいとこと悪いとこを書くようにすれば荒れにくい
・誰もが買ってる訳ではないので、特定の話題の時には現象等を書いてくれると読みやすい

なんか評価スレみたいになった・・・
すまんorz
スレタイは>>1が適当に考えてくれ
0439芸も名前もありません垢版2008/09/26(金) 22:12:31ID:2bxZ0Ylg
それでいいんじゃないかな?
ここはスレタイが荒らしを助長してるし
レクチャーノート全般のスレじゃないし
0440芸も名前もありません垢版2008/09/27(土) 00:39:09ID:zYhTLv5N
ブロッコリーのレクチャーノート最強だろ、安くて内容面白いし読んでて楽しいし画像が沢山で非常にわかりやすい!!
これ以上のノートがかつてあっただろうか!
ホントショップで売ってないのが不思議なくらいだ!
0441芸も名前もありません垢版2008/09/27(土) 10:07:29ID:3F2Mo7zf
>>440

こりゃまたずいぶんあからさまなダイナマイトだ。

アンタ、荒れを願ってるのかい?
0443芸も名前もありません垢版2008/09/27(土) 15:45:15ID:3F2Mo7zf
>>442

すまん、深読みだった。
もう売ってないのかなぁ。
0444芸も名前もありません垢版2008/09/27(土) 16:48:20ID:/bK+e+XN
個人販売だったみたいだからあんだけ叩かれりゃあな
ノートの販売は何も文句ないけど巡回先のサイトで連続してマルチポスト見かけた時は頭に来てしまった
0445芸も名前もありません垢版2008/09/27(土) 16:48:58ID:/bK+e+XN
売る数決めてたのなら叩かれたのは関係ないかも。適当な事かいてわるかった
0448芸も名前もありません垢版2008/09/29(月) 04:53:09ID:N3Mn1bWL
スレ立てるなら「本人がどうこう」の書き込みはNGだな
0449芸も名前もありません垢版2010/03/30(火) 23:42:44ID:oyP/15LZ
  98歳〜    明治生まれの戦前世代。軍国主義時代の前に教育を受け終える。
          大正デモクラシーにどっぷり浸かっていた、古き良き時代の人々。
  86歳〜97歳 第一次神世代。日本の伝統教育、教養の中でしっかりと育った世代。
          軍の中のエリートであったかどうかで戦争観は異なる。
○ 77歳〜85歳 戦前教育第一世代。昭和一桁世代。少なくとも小学校卒業、あるいは高等学校まで
          戦前教育を受けた世代。上半分は大正、明治生まれの人と同様に、
          いわゆる旧制高校時代を懐かしむ人もいる。
× 61歳〜76歳 戦後教育第一世代。学校教育だけに限らず、マルキシズム、反戦平和主義の
          戦後マスコミの影響を濃く受けた世代。70年安保闘争を経験した若者の多くが
          就労困難者のため教職に就き、80年代に小中学の教育を左傾化させる。
○ 44歳〜60歳 戦前教育第二世代。両親の少なくとも片方が戦前教育を受けた最後の世代。
          その下の、親も子も戦前教育から断絶した世代とは一線を画する。安倍元総理をはじめ
          今後の日本を背負う人々を多く含む。ヨーロッパにおいても反戦終息後の新しい世代であり、
          より保守的、親米的である。
× 29歳〜43歳 戦後教育第二世代。親も子も戦後教育しか知らない世代。特に70年生まれ以降は
          自虐史観絶頂期に中高教育を受ける。バブル時代に最も物質的享楽を得た世代。
          人格より能力を重んじるが、ホリエモンを一例としてその能力とやらには疑問が残る。
◎ 24歳〜28歳 左翼史観、自虐史観の全面的な衰退期に教育を受ける。
          高度成長やバブルに浮かれる事も無く、品格ある日本という国家、民族について
          自信を回復した新しい世代。第二次神世代。将来に期待。
× 〜23歳    戦後左翼思想の遺物、ゆとり教育で薄っぺらな教科書で育った世代。知識、能力に問題あり。

http://homepage3.nifty.com/katu-kobayashi/hitorigoto/200706.htm
0450芸も名前もありません垢版2011/02/04(金) 09:28:23ID:QItEkN/9
【サッカー】最新FIFAランキング更新、日本は17位!オーストラリア、フランス、パラグアイを抜く[2/2]★5
1 :DJかがみんφ ★:2011/02/03(木) 12:28:19 ID:???0
FIFA/Coca-Cola World Ranking
Last Updated 02 Feb 2011

【順位、国名、ポイント、ランキング上下、ポイント上下】
1 スペイン    1887  0  0
2 オランダ    1723  0  0
3 ドイツ      1485  0  0
4 ブラジル    1446  0  0
5 アルゼンチン 1367  0  +29    
6 イングランド  1195  0  0
7 ウルグアイ   1152  0  0
8 ポルトガル   1090  0  0
9 クロアチア   1075  0  0
10 ギリシャ    1016 +1  0
11 ノルウェー   995  +1  0
12 ロシア     982  +1  0
13 イタリア    965  +1  0
14 チリ       947 +1  -3
15 ガーナ     940 +1  +16
16 スロベニア   897 +1  0
17 日本       882 +12 +106   ←    ※算出方法が変わった06年以降で、過去最高順位
18 アメリカ     869  0  +2
19 フランス     867 -1  0
http://www.fifa.com/worldfootball/ranking/lastranking/gender=m/fullranking.html
★1:2011/02/02(水) 18:16:02
前スレ:http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1296657336/
0452芸も名前もありません垢版2016/06/01(水) 20:56:51.29ID:ixizGhN+
宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8

竹下雅敏
「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」

世界演説は英国BBCが放送

マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk



         【スーパーサヨク覚醒】     マイト★レーヤ出現     【ゲスウヨ、貢米ポチ、理研は命乞いしろ】



デフレ脱却ならず、アベノミクス失敗の誤魔化し方は惨めとしか言いようがない。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h28/jiji160531_1078.html

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。
0453芸も名前もありません垢版2016/08/02(火) 17:47:04.32ID:uqcvDK1U
ネット版のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況