X



ロシデレ「最近のラノベで1番売れてますw」ロシア「戦争しますw」Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イラストに騙された名無しさん2023/03/22(水) 13:20:57.27ID:Ky0G7jPi
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0002イラストに騙された名無しさん2023/03/22(水) 13:21:24.84ID:Ky0G7jPi
ロシデレオタは本音を言えばプーチン・ロシアを猛烈に支持したい
ムネオと同類
ウクライナがワグネルの数の力でボコボコにされてるしこれから徐々にそっちに舵を切っていくつもりなんだろう
0004イラストに騙された名無しさん2023/03/22(水) 21:47:06.22ID:Ky0G7jPi
聖職者 SL100
体力  : 36
記憶力 : 19
持久力 : 22
筋力  : 20
技量  : 16
耐久力 : 11
理力  : 8
信仰  : 50
0005イラストに騙された名無しさん2023/03/22(水) 21:47:55.68ID:Ky0G7jPi
聖職者 SL99
体力  : 30
記憶力 : 16
持久力 : 30
筋力  : 20
技量  : 16
耐久力 : 11
理力  : 8
信仰  : 50

アーサー
0007イラストに騙された名無しさん2023/03/24(金) 04:07:44.09ID:ONwipwBz
ウクライナ押されてる
0009イラストに騙された名無しさん2023/03/24(金) 16:21:39.81ID:zjbqpJVy
ウクライナ負けるかも
0011イラストに騙された名無しさん2023/03/26(日) 00:09:19.70ID:5k32ZFrE
ロシア語能力検定試験
0012イラストに騙された名無しさん2023/03/26(日) 14:13:12.76ID:AsqZUpos
覇権国というのは
何かあれば仲裁して地域の安定や自由貿易を守る役目がある
もちろんその裏付けとして軍事力や基軸通貨がある

ここ20年アメリカがやってきたことは
暗殺や政権転覆
経済制裁や空爆 軍事侵攻そして占領
覇権国家というよりテロ国家だよこれじゃ

その全ては裏目に出た
テロ国家よりは中国の方がマシと中東諸国が思うのは仕方がない
もはやアメリカに経済制裁食らってもノーダメの時代に
0013イラストに騙された名無しさん2023/03/26(日) 14:13:40.28ID:AsqZUpos
サウジの皇太子はポンコツかと思いきや
中東を一つにまとめて平和をもたらそうとしつつある
もちろん中国ロシアと組むんだろうけど
結果的に対立が終わるなら世界にとってメリットしかない
0014イラストに騙された名無しさん2023/03/26(日) 14:27:13.65ID:AsqZUpos
今回の戦争で一気に中国の力が増した
中国のトップエリートはやはり頭が良いんだろうな
中東は完全に中国の味方になり、アフリカと南米も中国
ロシアも中国に頭が下がらなくなった

EU圏からも中国に寝返る勢力が出てくるだろうな
戦争しかしないアメリカと違って、実際にサウジとイランに和平協定結ばせたんだから
0015イラストに騙された名無しさん2023/03/26(日) 14:29:54.03ID:AsqZUpos
アメリカの目的は最初から中国潰し
だから親中のウクライナとロシアを戦わせた
中国の目的はアメリカを追い抜く事

ただ今回の戦争は中国の力を伸ばす結果になったな
世界中に親中国家が増え、アメリカは銀行連鎖倒産に分裂寸前
EUは資源が足りなすぎる

結局資源と食料が中露陣営に偏ってるから、ドル脱却されてブロック経済化すると西側が困る
0016イラストに騙された名無しさん2023/03/26(日) 14:33:57.09ID:AsqZUpos
アメリカはさ
普通に中東の油田の上に軍事基地置きまくってるし、ハワイも侵略
なんなら建国から侵略
ついでにイスラエルの侵略は支援しまくりなのでやはり二枚舌
0017イラストに騙された名無しさん2023/03/26(日) 14:36:31.92ID:AsqZUpos
中国、ロシアは悪玉呼ばわりするやつ

だったらウクライナ支援してる米民主の面々は善玉なのか?って話だわな
バイデン、ヌーランド、ペロシ、ブリンケン
この戦争ビジネスで潤わせるネオコン政治屋連中が正義の味方なわけなかろう?
こう指摘されるとだんまりの米英支持者w
0018イラストに騙された名無しさん2023/03/26(日) 15:51:02.52ID:AsqZUpos
アメリカ国債が紙クズになるキッカケかもしれからなウクライナ戦争は
ウクライナ負けてドルが潰れたらそーなるかもな
だから日本も必死にウクライナ応援してんよ
0021イラストに騙された名無しさん2023/03/26(日) 21:44:50.63ID:AsqZUpos
第三世界の諸国は笑いが止まらないだろうな
かつて分割統治で植民地を争わせてきた欧州が破滅に向かっているんだから

サウジとイランが国交回復したのも、欧米は悔しくてたまらないだろうw
0024イラストに騙された名無しさん2023/03/29(水) 01:59:41.72ID:XxxlxwLX
ロシア中国イランサウジの連合が強すぎる
0025イラストに騙された名無しさん2023/03/30(木) 17:41:10.70ID:FpKKOovj
イランのバックに中国ついたならイスラエルも手出しできないしアメリカ終わりだな
アメリカは中東から手を引くしかない
0026イラストに騙された名無しさん2023/04/02(日) 17:37:10.38ID:qG7jTvSj
在外国民の保護に軍隊派遣
プーチン氏承認の新外交概念 侵攻正当化


「ロシアは自国や同盟国の防衛」などに加え、「在外の国民の保護」のために軍を使用できると規定した。
自国民の保護を理由に、他国に侵攻することを認めた。



https://news.yahoo.co.jp/articles/9d0a6d59612ceb5dd53fa6d1dd3636d1261817e8
0027イラストに騙された名無しさん2023/04/04(火) 16:44:33.38ID:AgbQ2JTO
大ロシア帝国
0028イラストに騙された名無しさん2023/04/04(火) 17:23:11.24ID:4I2/iOP7
自己愛性人格障害(自己愛性パーソナリティ障害)には自分がない

自己愛の病理は「ありのままの自分を愛せないこと」といいますが、個人的に接してきた感覚としては
それ以前として「ありのままの自分を認知すること」という段階で課題を抱えている気がします。

不都合な自己像は認知の歪みによって&防衛機制によって受け入れることができないので、
「ありのままの自分を愛せない」とされていますが、彼女らと接していると
「自分が何をしたいのかすらわかっていない」と感じることが少なくありませんでした
.       ______ 
      /        ヽ  
     / -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ 
     | | (《●>) |=(<●》 ) ロシア信者裕太
     |  ` ー'(、●^●,)ー' ヽ             
     |      ノイェェトヽ    l      
     |       {├r┤}    /    
     ゝ     ヽ`ー'ノ   /                 
      `\  ∴∴∴∴/
      /   `ー――''  .ヽ
       ! イ  °    °  ト!
       |     ,,∩,,   |
        ヽ  _ (::)(::).. _ /
         ヽ┘  ̄ ̄ └'
0029イラストに騙された名無しさん2023/04/08(土) 16:05:54.47ID:kWiMDG7s
ロシア勝ったなバフムト
0031イラストに騙された名無しさん2023/04/10(月) 20:23:25.92ID:XJ6Tq7eD
ロシア
0032イラストに騙された名無しさん2023/04/11(火) 21:34:22.25ID:EODTf9lf
ロシア人は本来無色澄明
0033乙骨に救われた俺の記憶2023/04/12(水) 11:35:37.30ID:6oRcHY6N
俺と呪術廻戦との接点なんだけど、俺は中2の秋頃に鬱になって不登校化してた。その後にネットで反ユダヤ主義にガチハマりして両親に世界中の戦争はユダヤが起こしていていつかユダヤの犬の日本はもうすぐ徴兵されて戦争に突き進むみたいなこと言いまくって大喧嘩して父親殴って精神病院に入れられた 
カウンセラー兼先生に0巻の主人公の名前が俺と同じという理由で呪術廻戦を進めてもらった。

その人も俺もアニメ・漫画が好きだったのと考え過ぎて鬱になってた俺には刺さる内容だからってことで。絵が汚くて今まで敬遠してたんだけどいざ読んでみると面白くて考えさせられる内容で、自分の抱いていた世の中に対する疑問を代弁してくれるキャラ達に憧れた

それがきっかけで自分の頭の中の思考が上手く言語化できるようになって、周りに相談できることも多くなり鬱状態を抜け出すことができた。

自殺未遂を何度かするくらいには危険な状態だったからもうその頃は人生諦めてたんだけど、そこから回復できたのはその先生と呪術廻戦のお陰だと思ってる。それで作家に憧れて、今は薬で精神病も治ってきて普通に生きていける状態になったよ。
0034イラストに騙された名無しさん2023/04/12(水) 21:12:30.12ID:yJttr3eZ
中国「戦争やめとけ」
ロシア「中国の和平案を基礎としたい」
EU諸国「中国の国家主席に会いに行こう」
中東「人民元で石油決済だ」
アフリカ「中国に票入れるわ」
南米「ドル排除し人民元で中国と貿易するわ」
東南アジア「中国とアジア通貨基金設立の協定結んだのでもうドルに頼る必要は無い」


英米「マイダンクーデター起こしたったw
ドイツのパイプライン爆破したったw
特殊部隊送ったったw
でも俺じゃないからw」




日本「ゼレンスキーにしゃもじをプレゼントw」
0035イラストに騙された名無しさん2023/04/13(木) 13:32:04.72ID:sySsZJHQ
第三世界の諸国は笑いが止まらないだろうな
かつて分割統治で植民地を争わせてきた欧州が破滅に向かっているんだから

サウジとイランが国交回復したのも、欧米は悔しくてたまらないだろうwww
0039イラストに騙された名無しさん2023/04/21(金) 22:23:20.42ID:42D8b/eO
なざ
0040イラストに騙された名無しさん2023/04/25(火) 04:10:49.48ID:/hZttzr6
ロシアの勝ち
イランの勝ち
ユダヤ人ゼレンスキーの負け
0043イラストに騙された名無しさん2023/05/16(火) 15:03:14.00ID:UGKAfTmY
当初の予定通り異世界転生モノにしておけば良かったのに

日本語でデレるけど同じく転生者の自分にはバレバレです
0045イラストに騙された名無しさん2023/06/14(水) 08:28:31.65ID:MyTvs8OO
色々、問題起きそうだな。
政治問題化して中止の署名運動や抗議運動とかあり得るよな。
0046sage2023/06/18(日) 10:19:56.92ID:kc5MTF1U
こんな異世界もんを政治問題化すんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況