X



トップページライトノベル
1002コメント262KB
【マージナル】神崎紫電51【ブラック・ブレット】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 14:10:53.02ID:jLf5LZ6P
第1回小学館ライトノベル大賞ガガガ文庫部門にて大賞を受賞した神崎紫電の作品について語り合うスレです
ネタバレは公式発売日の翌日0時から
次スレは>>980が立てて下さい

■前スレ
【マージナル】神崎紫電50【ブラック・ブレット】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1601791853/
0952イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 20:24:45.55ID:1etRD7Ry
鵜飼沙紀木希危林ですが次スレは980もしくは990に建ててスレタイはいのりてゃんの包帯52mでよろしいですな?
0954イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 01:04:39.83ID:J84y8HhB
電撃文庫
2/10発売

●レプリカだって、恋をする。 【著:榛名丼/絵:raemz】
 [第29回電撃小説大賞《大賞》]
●勇者症候群 【著:彩月レイ/絵:りいちゅ】
 [第29回電撃小説大賞《金賞》]
●クセつよ異種族で行列ができる結婚相談所 ~看板ネコ娘はカワイイだけじゃ務まらない~ 【著:五月雨きょうすけ/絵:猫屋敷ぷしお】
 [第29回電撃小説大賞《銀賞》]
●86―エイティシックス―Ep.12 ─ホーリィ・ブルー・ブレット─ 【著:安里アサト/絵:しらび/メカニックデザイン:I-IV】
●86―エイティシックス―Ep.12 ねんどろいどヴラディレーナ・ミリーゼ ブラッディレジーナVer.付き特装版 【著:安里アサト/絵:しらび/メカニックデザイン:I-IV】
●Fate/strange Fake (8) 【著:成田良悟/原作:TYPE?MOON/絵:森井しづき】
●新・魔法科高校の劣等生 キグナスの乙女たち (5) 【著:佐島 勤/絵:石田可奈】
●魔王学院の不適合者 13 〈上〉 ?史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う? 【著:秋/絵:しずまよしのり】
●エンド・オブ・アルカディア 3 【著:蒼井祐人/絵:GreeN】
●アオハルデビル 2 【著:池田明季哉/絵:ゆーFOU】
0957イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 12:41:07.07ID:Et0m2s2R
完璧主義ってこれだから信用できないんだよな
やり切れれば確かに良い仕事するけど自分が納得できないと全部中途半端にして投げ出す
0961イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 07:22:36.12ID:07RjjZui
2月も出ないとか…

(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0963イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 16:27:03.78ID:i8Ebaw5f
神崎ほんまたのむ
0966イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 08:18:45.10ID:QgZpqbxJ
久々に見に来たら脱糞ニキ復活してて安心した
神崎は復活してなかった
0968イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 21:30:24.56ID:r6H1FA+t
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{   
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}   
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{   試合はとっくに終了したよ
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|! 
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'  
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
0970イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:53:03.84ID:APqjufM/
        |\           /|
        |\\       //|
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′
.       V            V  
.       i{ ●      ● }i  .
       八    、_,_,     八  
.       / 个 . _  _ . 个 ',
   _/   il   ,'    '.  li  ',__
0979イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 17:44:11.02ID:mPnIGOuo
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l   
     (l     し    l)  
     l    __   l    神崎は生きている
      > 、 _      ィ     でもブラック・ブレットは死んだんだ
     /      ̄   ヽ    もう戻ってはこないんだ
     / |         iヽ    コンチクショー
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0983イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 21:29:04.67ID:AuzgtSEz
漫画版、大好きで紙と電子書籍両方買ったよ暗転4ページからの延珠アップは紙でしか伝わらん演出だから今でも3冊大事に持ってる
0986980
垢版 |
2022/12/30(金) 13:48:10.81ID:f12kKg4O
(´・ω・`)
0994イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 01:59:59.71ID:3dseUfce
つべでアニメop映像上がってたわ
未だに原作持ってるし、年一で思い出して検索かけるけどそのたびにがっかりする作品だわ
せめて続かないなら続かないで公式でアナウンスしてほしいな……
希望がひとかけらも無いなら素直に諦められるのに、ほんのちょびっとだけあるから思い出す度寂しくなるわ
0995イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 07:31:11.73ID:kCeXqULH
そんな俺だが昨日主人公と同じ苗字の人に布教で漫画版4巻全部渡したわー




(´・ω・`)原作はよつづきかけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 570日 3時間 46分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況