X



ご当地キティを語る会【2ch版】
0001つまらないものですが名無しです垢版2006/08/29(火) 09:34:24ID:x77rqJ440
ご当地ドラえもんのスレあるんだから、ご当地キティについて語ろう♪
持っている人、興味のある人、どんどんカキコしてくだせ。
いろんな質問受け付けます。(ご当地キティのみ)
例:東京にはどんなキティがあるのか
0610つまらないものですが名無しです垢版2011/11/20(日) 14:11:09.35ID:/R+ezEMP0
あんなにどこ行っても大盛況だったご当地キティ、
今では置いてない土産物屋さん増えたと思わない?栄枯盛衰ってやつか?
0612つまらないものですが名無しです垢版2011/12/09(金) 19:24:42.07ID:adXwKzP/O
沖縄行ったらワンピースばっかだったなぁ
0613つまらないものですが名無しです垢版2011/12/10(土) 15:04:37.35ID:5uysb24S0



ワイは日本人やが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
みんなも知っての通りもう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前らほどの頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?





0614つまらないものですが名無しです垢版2012/01/10(火) 20:48:02.62ID:FZ+gl9waO
全国ご当地キティー展示場に行ったんだが、
Jヴィレッジキティーがあった
もう買えないんだろうな
0616つまらないものですが名無しです垢版2012/01/12(木) 21:07:41.75ID:5Ae7YODI0





ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?
2ちゃんねるやってるやつならこの情報でもう大儲けしてるしな







0617まなみ垢版2012/04/28(土) 01:10:58.00ID:iRwsmFSb0
キティを愛してくれてありがとう

キティ著作者真奈美
0618つまらないものですが名無しです垢版2012/05/14(月) 17:49:33.47ID:aYHlBI1OO
最近チョンピースのチョッパー()が侵出してきてまじウザいわ
消えろksg

キティちゃんマンセー
0619つまらないものですが名無しです垢版2012/05/22(火) 10:55:07.59ID:V8IyGKWl0
:    ::         ,.- ..,                  :
 .   :        ,゙   ゙ ' ‐ ‐ ‐/⌒ヽ' ' ゙ ',    ..:::..
 .     ∧     :          .! ,.γ⌒ヽ ;    ::
     <  '7   ,'゙        ゙'‐-ヘ,   ノ.,⌒)
      レt-! . ,'    ⌒  ⌒    ~ ^ヾ_ノ
        !‐‐┼-   (●) (●)       ;
        !‐┼-   `⌒,(・・)⌒´    ー┼-   
          !.‐十    ),r=‐、(      ‐┼-
         ,.!- ヽ、    ⌒        ゙メ、
         ',.と   ゙ ッ‐,-.,.,.,.,.,.,.,n‐ッ, ‐ ' ゙
 .          ` !、  ./  ゙' -∠ィ^'゙    ゙ヽ、
            `.7 .,‐^- 、  ゙ヽ、    i
    ..::..      ノ   ι、r'     ヽ、,._ノ
 .     ::       ,∠..,,_     ゙         >   .:.
           ` ''! ゙ヽ.,, _ _     , イ   ...:: ::...
                 ヽ、  ヽ、  ̄  ,ノ    :: ::
                ゙ ' ' ゙   ゙ ' ' ゙      :  :
0621つまらないものですが名無しです垢版2012/12/13(木) 23:39:45.78ID:zQ9M0kg00
別れた男がご当地キティのコレクター。
初めて部屋に遊びに行ったときにコレクションを得意げに披露してくれた。

がしかし、ブログの過去の記事から、かつて熱烈同棲中だった女から受けた影響であることが発覚w
だせぇww記事消せよwと思った。
オクで売ってやろうと思ったものの関東近辺モノばかりで全然レアじゃなかった。
0622つまらないものですが名無しです垢版2013/01/04(金) 21:53:31.91ID:suxP7KGO0
>>621の元彼はまるで私の彼みたいだなー。ブログの件までまったく同じだわw
レアかレアじゃないかって基準ではなく、デザインの可愛いモノしか手を出さないみたい。
でも、キティには罪はないぜよ。
キティの頭部のみのデザインで鈴になってるやつってなかった?探してます。
0624つまらないものですが名無しです垢版2013/06/01(土) 17:19:16.24ID:/b89KOrnO
http://natalie.mu/music/news/91814
ご当地キティ15周年!Negicco、ひめキュンらロコドル集結
0625つまらないものですが名無しです垢版2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:eRxyIkJ5I
>>623
可愛い
0628つまらないものですが名無しです垢版2013/12/19(木) 16:05:11.46ID:/Pz37ePg0
天丼

京都

横浜湖

原宿

品川
0629つまらないものですが名無しです垢版2013/12/20(金) 13:51:08.94ID:iPLTRj8k0
昨日、サンリオ某店。目当てのご当地キティをもって喜々としてのレジへ

店員「贈り物ですか?」
俺「(恥ずかしそうに)いいえ…」

家に帰ってみたら、キティを包装しているフィルムが取ってあった…「店員の馬鹿ヤロー」
こんな屈辱を受けたのは初めてだ。もう、根付け集める意欲がなくなった…

そんな俺にひと言をくれ
0631もも垢版2014/02/03(月) 13:04:30.66ID:dkEZrbUK0
北海道のまりもキティ(2008)の金魚鉢にマリモキティが入ってるやつと、
瓶からまりもキティが顔出してるのを探してるのですが、どこに売ってるか知ってる
方いませんか?
さっき小樽のさんりお屋さんに問い合わせたのですが、まりもの上にキティちゃんが
乗ってるのしかないと言われました(;_;)

西銀座にはなかったし。。
0633つまらないものですが名無しです垢版2014/02/06(木) 16:39:35.96ID:/d9yRDt90
しめさばラーメン

しめさばラーメン

しめさばラーメン

しめさばラーメン
0637つまらないものですが名無しです垢版2014/05/31(土) 15:55:35.99ID:r8bQChSN0
ネット版のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。
0639つまらないものですが名無しです垢版2014/11/09(日) 21:16:34.26ID:RuWK0tYt0
【中国】キティちゃん中国上陸!2013年に初のテーマパーク?と中国メディア
→サンリオ広報「そんなことは決まっていない」[06/15]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1245059877/
0641つまらないものですが名無しです垢版2014/12/23(火) 12:02:20.12ID:oV77MauE0
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l  
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ   
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l   
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/        ヽ  /´   `l  |
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/         .l  !:-●,__ ノ  /      
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙           i ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ       
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \   ヴッ!!
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

http://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0
0642つまらないものですが名無しです垢版2015/03/01(日) 10:01:07.23ID:z1ZBFHRx0
ご当地キティってもうはっきり言って落ち目でしょ?
ストラップ自体需要が無いし。
0644放送自己紹介よつ! くさぱふぇ500Pえん垢版2016/02/21(日) 14:03:55.19ID:OGbj99300
すとーかー ちじょちかん テグチ これやっておk で どうどうと いやがらせ 
hate
階段どたばた 再三の苦情で 咳払いでくじょうあざわりけいくさ よりひどく 苦情元玄関近く でか声 ドタバタ いっそうひどく 
 //ぴんく♡ヒッョツ DQNぎょうしゃ// hate

上記よりもうるさい いやがらせ一家※ 土浦 301と533 白 くべ/2、3

 狭くない通路でわざと玄関ドアにぶつけ(めんげらBRQがよくやる)
 階段 どったん どったん  かん がしゃがしゃ ×2 咳払い ×2
 「うるさい!」で とまってふりかえってすがただけみて何も言わずどたどたさる

※過去いやがらせ実例
 父歯は たびたびわがもの「声」
 数回目にて
 玄関ドア開き メガネ父「あ あいた」
  でかごえでうるさいまま
 「静かにしてください」に母悪びれず容姿見たさに嘗め回し見 後ろの娘ワイシャツお目目真ん丸でキレがお

 娘
 外:おいつきぎみでおっかけて ひきかえって 嫌がらせで付きまといめんヘラゆとり痴女 ハロウィン張りの弘つば防止のワイシャツボタンお目目真ん丸に
 内:玄関前でけーたいで でかごえ 「ご飯食べてにいって〜」のろけ聞かせ、るいともざんねんめんへらゆどりおんな二人連れて苦情によりでかごえの騒音で 単独でもストーカー相手前玄関前できも声や足音うるさく 


同じワードしつこく大きく連呼の幼児自演DQN子供 苦情いわれてくてもどってきたか べつのDQN子供 

布団たたき婆 ぱん!ぱん!ぱん!ぱん!ぱん!

通称どきゅんことBR9 ; dqn bnq br9

きちがい かると(新興〜)のうちわけ うざいぎぜん と がさつbr9 卑しい気ちがいの集合体
新興宗教カルト は ハッキング&ストーキング
0645つまらないものですが名無しです垢版2016/03/22(火) 19:07:19.08ID:2ptiVNnM0
≫》
0646つまらないものですが名無しです垢版2016/03/26(土) 16:59:53.42ID:dSUmDAgT0
……………………

北海道新幹線開業日にH5はやぶさとすれ違う上野東京ライン常磐線特急ときわE657

https://www.youtube.com/watch?v=1c2Zn20eDC4

……………………
0647つまらないものですが名無しです垢版2016/06/04(土) 06:54:18.85ID:aPbU1AwA0
大きなキティの石像
ドルトワールひだまり
住所: 〒496-0033 愛知県津島市杁前町4丁目27?1
電話:0567-22-5411
写真:http://www.fastpic.jp/viewer.php?file=2098196847.jpg
0648つまらないものですが名無しです垢版2016/07/15(金) 11:59:08.56ID:aSpOF9Uq0
慶応の学生です。

大学の教授が今回の選挙についておかしい部分が多いとツイートしています。
500の束のバーコードを他者に振り替えていると考えられると言っています。
例として幸福実現党は都内に信者がある程度いるはずなのに、3区以外はすべて0票。犬丸氏も同じだったと言います。
また、娘さんが練馬区で三宅氏に投票、他知り合いが3人も入れたのに、0票。 池袋、渋谷で0票もおかしいと書いています。
明らかにムサシの機械での操作があった可能性が高いと書かれています。



チャンネルさくらでの特番でも

1時間55分ぐらいから、パネラーが明らかに工作がある選挙区があった。比例票が全くはいっていない県があるという発言。
それを遮るように狂ったように否定しまくる元国会議員
https://www.youtube.com/watch?v=DMRrZoY_czY



実は、非常に奇異な点があるのだ。それは、区によって、「票があるところ」と「まったくゼロな区」があるのだ。

今回の三宅洋平の得票に戻るが0時00分現在で東京都合計で18万8千票である。
区部合計では、13万票 そのうち千代田区では、たったの1千票。

港区では5千500票 新宿区では6千500票、文京区では4千票 台東区では3,500票 墨田区では4千票 品川区では7,569票 目黒区では10,000票 
大田区では12,000票 世田谷区では20,000票 渋谷区では8,000票 中野区では8千票 杉並区では1万7千票、北区では4,500票 板橋区では1500票 
練馬区では1万2千票 葛飾区では500票、江戸川区では5,000票 八王子市では6,000票、立川市では2500票 武蔵野市では3,500票 三鷹市では4,500票 と続く。

豊島区ではなんとゼロ票 中央区ではゼロ票。江東区ではゼロ票、荒川区ではゼロ票 足立区ではゼロ票 通常、こんなことは考えられない。
0654つまらないものですが名無しです垢版2018/08/31(金) 14:39:23.06ID:fgj9F5tK0
キティちゃんYouTuberデビュー!


【ハローキティチャンネル】予告編
http://you tu.be/rU0gucE4H3o

「YouTubeはじめてみたよ」の巻!
http://yo utu.be/bLb_-LJeGTU
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況