X



もらって複雑な気分のお土産ってある?
0001つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/04/03(月) 13:35:05ID:ysf3hWxE0
うわさの「トドカレー」もらった
嬉しいけれど怖くて飾ってある
食った奴いる?


0003つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/04/03(月) 14:56:03ID:USgYkqzj0
キーホルダーとか置物など。

せめて食べられるものか使えるものにしてくれ。

捨てるに捨てられないし困ったものだよ。
0004つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/04/03(月) 18:03:37ID:fA91XC7D0
ペナント。それも恐山て書いてる
0005つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/04/03(月) 18:14:43ID:ysf3hWxE0
>2「大福餅」今まで気付かなかったが確かに
大層な名前なわりにどこにでもあるよね、
「大凶餅」(あるか?)もらうよりはうれしいけれど
0006つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/04/03(月) 18:21:56ID:ysf3hWxE0
>3心優しき人は捨てれなくて置き物やキーホルダーに埋まって生きてる

で、そんなに喜んで大切にしてるからって、またお土産にもらってしまう

0007つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/04/03(月) 18:24:27ID:ysf3hWxE0
>4  ひぇ___怖いんですけれど___

でも捨てるのも祟られそうで怖いよ\\\\
0008つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/04/04(火) 06:22:16ID:y8tnmFgw0
街で拾った18ぐらいのネイチャンに貰った
 
    淋病
0009つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/04/04(火) 16:51:41ID:2TTwNrb/0
>8 恐怖のお土産つき。。。
   とんだ拾い物でしたね

   おすそ分けしないように祈ります
   
0010つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/04/04(火) 17:43:03ID:NRRtyTY60
ドリアンクッキー
0011つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/04/04(火) 22:57:27ID:2TTwNrb/0
>10
   ドリアンクッキーって
名前だけ聞いたらおいしそうなんですが?
どんな味?
0012つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/04/05(水) 00:09:34ID:mZaXcH680
鹿の剥製
0013つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/04/05(水) 19:45:37ID:mZaXcH680
age
0014つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/04/05(水) 19:56:24ID:11RPk7O90
>12
一瞬 鹿の燻製と読んでしまいました・・・
 なつかしい
 ロッジぽいおうちに暖炉があって壁には鹿の剥製
 今考えてみると昔の人ってすごい残酷なことをしていたねぇ
 首だけ飾っているって ひぇぇーーこれも怖くない?

 
0015つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/04/05(水) 22:38:58ID:UXMjgXyQ0
御守りなんてやめてくれぇーっ!
捨てるに捨てられねぇーじゃんかよぉー・゚・(ノД`)・゚・。
0016つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/04/06(木) 06:57:06ID:P5T8ebuU0
マリモ
0017つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/04/06(木) 16:50:24ID:7E7j97X40
>15
そういやそうだねー
 うちにもけっこうたまっているよ(菓子箱いっぱい分)
 リサイクルするってわけにもいかないし・・・
 お守りって有効期限っていつまでなんだろうね?
 
0018つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/04/06(木) 17:02:18ID:7E7j97X40
>16
友人のうちに遊びに行った時 マリモのすごく大きく(ドッジ
ボールくらい)育ったのを水槽に入れているの見たことある。
うーん、大切に育てて大きくなったからといって
嬉しいものでもないような気がする。

でもマリモ羊羹なら欲しいよ

 
 
0020つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/04/07(金) 05:41:28ID:MlAyOb1C0
小さなお釈迦様
0023つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/04/07(金) 19:09:59ID:DMHV0ExZ0
【ロッテのチョコレート 】
ロッテは同じ量の原料(カカオ豆)で、明治・森永の2倍のチョコレートを作ります。

カカオ豆をすり潰して油を絞ると、油(カカオバター)1と絞り粕(カカオ)2が出来る。
カカオバターとカカオを1:1に混ぜて練ると、チョコレートが出来、カカオ1が余る。
ロッテはカカオバターとカカオ1:2に、ヤシ油1を混ぜてチョコレートを作る。チョコ
レートは他社より2倍出来、カカオは余らない。ロッテはぼろ儲けの天才!

証拠 ロッテのチョコレートの原材料欄には「植物油脂」と書いてある
   明治・森永のチョコレートはそんな物混入していない
   明治・森永はココアを販売しているが、ロッテは無い

結論 ロッテのチョコレートはチョコレート本来の味が半分の粗悪品
0024つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/04/07(金) 20:06:35ID:BFiYnoyN0
>19 じゃあ うちのお守りはほとんど有効期限切れだぁ
  どおりで 数のわりには守られてない気がしていた

  でも捨てるわけにもいかないし、
  「お守りさま、今までありがとうございました」とお礼したあと
  さて?どこの神社に持っていってもいいのかな?

  神社で処分してもらう時いくらかお包みするものなの??
  一個のつき幾らっていうのならえらいかかりそうです。。。
  
0025つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/04/07(金) 20:13:41ID:BFiYnoyN0
>20
 ちいさなお釈迦様って?
 しゃべったり 祈ったりしてくれるの?
 親指ひめくらいの 本当のお釈迦さまをもらったら 
 確かに 複雑な気分になるよ
 いつも守ってくれているような気がしてうれしい
 でも部屋が散らかっていたり エロいことするときにゃ・・・
 ちいさなお釈迦様に見られていると思うと複雑だね
 
 
 
0026つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/04/07(金) 20:23:49ID:BFiYnoyN0
>21さんの
「網走刑務所」ってでかでか書いてあるペナントは
>4さんの
「恐山」って書いてあるペナントと並べて

  家の玄関ドアに飾っておこう。
  セコムより効果あり。
0027つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/04/08(土) 22:56:52ID:/fx/O2XZ0
胃潰瘍で入院したのに見舞いの知り合いが
持ってきた・・「千羽鶴」。ホントに胃潰瘍なの(T_T)
0028つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/04/09(日) 20:45:11ID:j2K2YNkL0
>23
  ロッテのチョコって何だったっけ?思い出せない。
  おいしければ何でもいいような気もするが・・・
  でも今度買うときはついつい原材料見てしまうだろうな。

  で、23さんはなぜに反ロッテ派?
  
0029つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/04/09(日) 20:50:53ID:j2K2YNkL0
>27
 そりゃありがたいが複雑・・・
 おまけに見舞い客の眼がウルウルしていたり声が震えていたら
 もう疑う余地なしって思ってしまうよね。
 うんで、家族や先生に「隠さなくても知っているんです・・・
 本当のことを告げてください」と詰め寄り、、、
 
0030つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/04/09(日) 20:52:09ID:j2K2YNkL0
>22
  あつっ、ホントだ
  微妙にかぶってる感じでスマン
0031つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/04/16(日) 02:53:30ID:8mZ9f0ME0
スレ違いですが、一言だけ

>>24
年始にどこの神社でも「おたきあげ」をやってます
昨年世話になったお守りや、お札などを燃やす焚き火をやってるハズなので
どこの神社に持って行っても良いですよ
それか、そのお守りの神社に郵送されたら、しっかり おたきあげしてくれますよ

あと、お守りや神仏類は、沢山あれば良いと言う物ではありません
沢山ある方が反対にダメです。神様どうしがケンカします
この話はマジです。ましてや 一緒の場所に置くとか
一緒に吊ってるのもダメです。どちらか片方が落ちます
なかには火が出たと言うのも聞いた事があります
同じ神社からもらうお守りやお札なら問題ナッシング
違う神社、神様の止めておきましょう
頼まれてもいないのにお守りを土産にするなんて、無知すぎです。

>>28
ロッテは韓国系の企業だからです。>23は反韓者って事です。
2ちゃんでの反韓者は、話の流れ関係無しでワザワザ
自ら韓国ネタを出してスレ違いの話を平然と始めます
2ちゃんの癌的存在です。少しでも反論的レスを見ると
すぐに在日認定をしてくるので本当にウザイです。相手にしない事です
003231
垢版 |
2006/04/16(日) 02:54:46ID:8mZ9f0ME0
>>24
おたきあげは無料です
0033つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/04/17(月) 23:15:39ID:NpUGR8WG0
>>32・31
了解です。ロッテのガーナチョコ食べながら書き込んでます。

お守りのおたきあげ、来年の正月に行ってきますね。

もらって複雑なお土産、今日もらった芋羊羹。
最高に大好物だけど、また太ってしまうのが恐怖。

0034つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/04/17(月) 23:42:42ID:zGbR+myk0
一度開封されたものは複雑。
近所の奥さんがくれるものはいつも開封済み。
「人にあげるものだから確認してる。私の優しさ。」っていうけれど
どうもねぇ〜。
0035つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/04/18(火) 00:04:08ID:JDyH+XCm0
知り合いのタイ人にガーナチョコ買っていったら
送って来いとうるさい。

森永とか、明治とかも買っていったけど、ガーナ(赤)が
「イチバンオイシ」だと。
0038つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/04/18(火) 18:21:07ID:sWorc1eb0
>>37  ゴリラの鼻くそ
そうそう、あれって袋見ないでネーミング知らないで
食べるとおいしいのにね。と言っても売れているのは
ネーミングのお陰だから複雑ね。

0039つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/04/20(木) 02:01:48ID:ID1kBwKk0
ストラップも困る
もう自分のお気に入りのを付けてるのに
全然趣味じゃないの貰っても、使いようが無いし
捨てる訳にはいかないし。
0040つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/04/20(木) 13:35:20ID:GnsZSrJm0
仙台の牛タン

原産地がシナ

氏ねと思った
0041つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/04/20(木) 16:38:52ID:tK8Sle9C0
貰った物その物について・・じゃないんだけど
自分の家はどこにも遊びに行けなかったのに、のうのうと遊んできた人からの
お土産(たまにじゃなくて、毎度毎度のこと)はすっごくムカつく
そんなに幸せひけらかしたいのか!・・と
0044つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/04/21(金) 10:25:38ID:yfJL0587O
火曜サスペンスクッキー
0045つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/04/22(土) 21:36:18ID:kDaRmDc30
原産地がシナって、
危険って意味では?
豪州産ならまだまし、かと。
0046つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/05/02(火) 14:00:07ID:VH6Nh9Su0
>>1 
ノシ 
匂い(っていうか”臭い”)も癖があり、
おまけに変な毛が生えたパーツが入ってて…
・・・思い出したくないや
0047つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/05/02(火) 21:13:48ID:KwhH6y5j0
>>46
え〜え〜〜〜、あんた勇気ある、食ったの?
噂によると100m四方に漂うカレー臭だとか・・
うーんんん、1度味わってみたいが、自宅ではいやだな。
0048つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/05/03(水) 02:53:58ID:imsTp53w0
>>44 まだ生きているか?

火サスクッキーの送り主の動機はなんだ?
0049つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/05/03(水) 16:02:13ID:5lreloQRO
>>41
貧乏な人の扱いには困るんだよね。
黙っていれば、誰かから聞いて傷つくし。
どうすりゃいいんだか。
不幸になれば、喜ぶんだよね。
創価と共産党にわりといるんだよ。 同級生や同僚にいると悲惨だ。
いろんな人の体験を楽しんで、自分の知識とする喜びにできるよ。 テレビの旅行記みたいに楽しめよ。
0050つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/05/03(水) 16:19:31ID:5lreloQRO
>>19
御守りの期限だが。
神社によって、一年という所と、
持っていたい間はいつまでも、という所がある。
 毎年、違うデザインのを出しているから、集めてる方がいますよ。って所も。
別々の神社の御守りが複数あっても、大丈夫という宮司さんがいるよ。
テレビに出る占い師が、期限一年、複数持つな。と、言うよね。 占い師を信じるかい?
少なくとも、御守りで呪いはないよ。安心されよ。
0051つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/05/04(木) 13:11:51ID:qxhgat490
>>41
ネットの土産宅配にでも行って
イタリア土産でもハワイ土産でも購入して
「ちょっと行って参りましたの、ホホホ」
と、お返ししてみたら?
(どこに行ったかは言わない)
0053つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/05/24(水) 00:36:34ID:ZwXUNryW0
>>36
ホーにょーチャンって何?
豊乳ちゃん?
0055つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/05/26(金) 00:57:07ID:4STPRa/VO
放尿、いろんなスレに居るけど、ただコピペするだけの作業、楽しいのかなぁ〜?
といつも思う。
0056つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/05/26(金) 14:08:24ID:vSTkhqE2O
カタログ宅配のミヤケはいらねぇ!トラ○ラーとかトラベ○ンドなんかのやつ
0058つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/05/28(日) 02:25:12ID:KcN8VagQO
>>56
禿同!
「面倒くせーなー。別に自分で食べるワケじゃないし、荷物になるからコレでいーや。安いし」ってのがヒシヒシと伝わってくる。
マカダミアもそう。

だったら何も買って来ない方が良い。
0059つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/05/28(日) 04:23:17ID:Zi6OxzZo0
ハンニャ(変換不可だった)の面のキーホルダーで、裏返すと女性の下半身ってヤツがあるんですが、怖くて捨てる事が出来ません…
角の部分が、悩ましい足なんですョ…
0060つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/05/28(日) 14:00:08ID:PUwVWkdbO
>>31
亀レスだけど…

日本の神様には明確な階級があるから、「神様同士が喧嘩」はないらしいよ。
天照大神に逆らうのは素戔嗚尊くらいでしょ。

沢山持つと、サボリや遠慮で効果がなくなるらしい。人間くさいね。
0061つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/06/07(水) 15:49:57ID:rPTSH1SS0
爪切りと栓抜き
買う方は嵩張るのがいやだからつい買ってしまうんだろうが
あんなの一個あれば「一生物」なんだよなあ
栓抜きって結構無くすから重宝するが爪切りばっかり貰ってもなあ
「ありがとう!いま丁度爪切りが壊れてしまって困ってたんだよ」
なんて言えないしなあ
0062つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/06/08(木) 00:07:19ID:OR+cogCy0
>>61 わろた。。
しかし、爪切りすらもらっていない私には
ここのスレの人は贅沢言っているとしか思えんが。。。
0063つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/06/08(木) 09:50:20ID:3LVLFHUW0
5−6年前だったか、流行ったのは。
コルク製で野球ボール位の大きさ、
水を遣っていると毛髪似の芝生が生えてくる......っていうやつ。
何処で作ったのか正体不明ながら、販売箇所の地名だけはしっかり添付されていた。
いまでは100円ショップで売っている。

もひとつ・・・
沖縄土産だといいつつ椰子の実で作ったお面。
あれって東南アジア製なんだけどなあ。
フィリピンあたりで作られているよね。
0064つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/06/09(金) 21:00:54ID:di/t01RJ0
お面なぜだか色んな国・地方のもらってしまう。
我が家は出身地不明のお面が壁にいっぱい。
どういう意味でくれるんだ?
この美貌の私にまさか
お面でもかぶれって意味ではないよな?
0065つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/06/14(水) 11:43:22ID:URufWXCR0
あのお面
いっ時はやった提灯みたいなもんかな
でもないか
捨ててしまう廃物利用だから環境に優しいといえばそうなんだが
「置物」と違って「壁掛け」は「ありがた迷惑」にはならないと思うよ
狭い家でも壁なら結構スペース取れるからね
釘一本で壁中にお面だらけ...........って事も無い訳ではなさそうだから
0066つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/06/14(水) 22:29:29ID:+zJNI51E0
でも、お面って夜トイレに行く時ちと怖い。
0067つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/06/24(土) 00:19:27ID:kuUwslwU0
いやな臭いの香水もらったが、どうすりゃいいんだ?
すごい色の口紅をもらった時には、意地悪だとしか思えなかったし。
0068つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/07/14(金) 12:08:38ID:bsVTe26K0
>>63  コルクに毛髪はえてくる奴欲しい。
それを買って研究して、毛髪学会で発表。
世界中のハゲている人々に感謝されたい。
0069つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/07/14(金) 18:49:26ID:JyOhRD8l0
食えないものは困る
0070つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/07/14(金) 22:50:18ID:bsVTe26K0
>>69 じゃあ、トドカレーは困る?
0071つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/07/15(土) 15:13:27ID:aHDRbszt0
>>69
ジンギスカン キャラメルでも?
0072つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/07/15(土) 19:43:35ID:MstH1+P30


     ○
                   |├───-─┐
                   |││ /  / │
                   |│⌒ヽ /  |
                   |│金 ) ──│         /\/\/\/
                   |├────-┘         \       2
             /∧  ||    /∧          /  よ   ち
           / / | .||  ,/  / |         \   く    ゃ
          /  /  | || /   /  |        /   も   ん
        /   /  //| /    / //|        \  恥   ね
       /    / / //∨    / // /|        /  か   ら
     /             ̄ ̄ ̄       \      \  か   の
    ./   )(         放浪人         \    /  せ     野
   /    ⌒   , -─- 、        , -─- 、ヽ   \  や   郎
   /       /     ヽ         /     ヽヽ  /  が   ど
  |       /   , -‐-.、 ヽ     /   , -‐-.、||  \   っ   も
  |────‐|  (    ) |├─‐┤|  (    ) |┤  /  た  !!
  |       ヽ  `‐-‐ ' / |    | ヽ  `‐-‐ ' /|  \  な
   |        ` ー-一 ´  /    |  ` ー-一 ´ ノ  / !!!
   \              /∧  ∧|          /   \/\/\/\
    \_            /────|      /
      \                     /




0073つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/07/15(土) 22:08:43ID:bVrY2kGg0
金の旗がかわいいじょ
0074ターティ
垢版 |
2006/07/18(火) 18:45:34ID:DztIOuAPO
ジンギスカンキャラメルは 死の味がしました(´・ω・`)
お国違いですが タイヤ味のグミは、即死ものでつ ドイツのお菓子でつ。
おえ
0075つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/07/20(木) 04:20:20ID:PXr3n7bE0
eeeeeえええええエエエエエーーーーー
タイヤ味ってマジですか、いらないけれど
ちょっとだけ試食したいです
0076つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/07/20(木) 19:09:46ID:P+v0K8zx0
ハリボーだよね?
あれは凄いよね。でもドイツ人の知り合いは、
子供の頃から食べている懐かしい味だと言って、喜んで食べていた。
0077つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/07/20(木) 21:35:22ID:wxPrwIGi0
         ワシがサクジョ放ろう人じゃっ!!
          ζ
         / ̄ ̄ ̄ ̄\
       /         |
       | ⌒  ⌒   /|
       | (・)  (・)   |||||||
       | ⊂⌒◯-----∂)___   ___
       | ||||||||_     /     ゙Y"     \
         \ヽ_/ \/              \
         \    /                 \
          / ̄ ̄ ̄ ̄)        *      ( ̄ ̄ ̄ ̄)
         |    ─<         |\      >─   (
         |      )     /  (|ミ;\    (      )
         ヽ    ̄ ̄)    /(___人|,iミ'=;\  (  ̄ ̄   )
         /" ̄ ̄ ̄ ̄   /    《v厂リiy\  ̄ ̄ ̄ ̄\
         /        /        ゙|,/'' v:,,、.¨)z,_       \
        /       /         ミ/ .-─ .゙》z、      \
        /      /           〔」″ノ‐ 、u ¨\      )
       (      /             ゙|, ..冫 .rー    ̄\_    |
        |      〔              ミ./′   ..r-ー __,,ア┐  |
        |      |              {. .,,,,   .′  .´′ .¨\|
        |       |              ∨   ノ冖′ =vvvvvv¨\
        |     /               ミ.   ,i'           .゙\_
        |     /                .{.  ノ  ,r¬″       .¨\
0078つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/07/30(日) 22:13:50ID:kIWZuVEL0
くさいぞ、削除人。
なんとか棒ってお土産思い出した
0079つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/08/03(木) 12:58:01ID:cxpO86G7O
タイヤ味のウンチ。これはマイッタ
0080つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/08/03(木) 20:39:25ID:KHQMwHP70
おいおいおまいら、もらったら素直に喜びなさい
外国旅行帰りのおじさんの病気だって
素敵な思い出のお土産なんだから
素直に思い出にひたりなさい
0081つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/08/04(金) 15:20:00ID:/kND9F56O
熊くわえてる鮭の置物
0082つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/08/04(金) 17:17:29ID:LvclkTP20
それは是非欲しい
よっぽどでかい鮭なんだろうな
0083つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/08/06(日) 00:12:15ID:8cq60q4GO
チンコの型したあめ アメリカみやげ さっそく突っ込みました
0085つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/08/06(日) 20:11:59ID:8cq60q4GO
aar?コーラ味の馬なみチンコサイズですが。
0086つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/08/06(日) 22:39:15ID:urjAa+WI0
>>48 >>44
火サスクッキーって本当にあるんですか?
44さんは逝ってしまったんでしょうか?
動機は分からずじまい、犯人もまだわからないんでしょうか?

0087つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/08/06(日) 22:44:18ID:urjAa+WI0
>>81 それおいらも欲しい。
よほどちびっこの熊なんだろうな?
0088つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/08/12(土) 15:19:25ID:SMYd1Y9U0
下呂の香り
0089つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/08/27(日) 23:23:30ID:y0QfCS+Q0
「ささかまもこ」の携帯ストラップ

一見キモカワイイ系なんですが…。
ささかま「もこ」ね…www
ちょっと携帯には無理w
0090つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/09/06(水) 22:29:58ID:2/6xMGkz0
もこ。。。もこってどっかがもっこり?
すごく知りていんですが???
0092つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/09/26(火) 06:38:48ID:/NNbceqe0
ちんすこう
0094つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/10/14(土) 18:49:27ID:xOzKxVCL0
母親が北海道にいって買ってきた、
まりもっこりストラップ。
22歳娘へのお土産がそれですか。
突き返しておいた。
0095つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/10/16(月) 16:43:45ID:/i7FxUik0
貰う時に
「はい、これおみあげ♪」
って言われながら貰うと複雑な気分になる。
「おみやげ」だと指摘していいのか、迷う。
0096つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/10/16(月) 17:36:42ID:myjjm2IJ0
画像掲示板(エロ画像可)

動画と画像のサイト☆
無料サンプルも見れるだお!( ^ω^)ノ

女子高生と思う存分楽しんでください・・・
(;´Д`*)

http://geinou.erv.jp/ogurayuuko/
動画はこのURLをコピペして検索してお!
0097つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/11/04(土) 21:19:02ID:xhffAU8V0
>>81 が、売っているお店教えてください。
0098つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/11/07(火) 04:21:11ID:X7PB/3LXO
>>60
日本の神様ってかわいいね
すごく親しみを感じるよ
0099つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/11/12(日) 22:49:51ID:93wxbjPD0
>>60>>98
ほんとだ、かわいいね。
遠慮やさぼりされないように、
みんなにがんばってもらわなくては・・・
0100つまらないものですが名無しです
垢版 |
2006/11/13(月) 16:22:17ID:zU1WeJr40
最近“豚ぼりっくシンドローム”に悩んでいるもんで
甘甘の和菓子は困るwwwwwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況