X



▲△▲富山のおみやげ・特産品▲△▲
0336つまらないものですが名無しです2012/04/17(火) 04:49:21.40ID:pzhXw0RI0
天然パーマ男28歳死ね。バケモン。気色悪すぎ。ボーズで天パ隠すなよ。
その目気色悪すぎこっち見んな。バケモン。39歳白髪。人殺し。オタク男。死ね。その目気色悪すぎこっち見んな。バケモン。オタク男。死ね。人殺し。
その目気色悪すぎこっち見んな。ど田舎富山DQN男29歳その目気色悪すぎこっち見んな。ど田舎富山DQN男その目気色悪すぎこっち見んな。ど田舎富山DQN男その目気色悪すぎこっち見んな。ど田舎富山DQN男
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
富山DQN男の家族死ね 富山DQN男の血繋がってるやつ死ね 富山DQN男の子供死ね 富山DQN男の親死ね 
肉体労働男死ね 肉体労働男死ね 肉体労働男死ね 肉体労働男死ね 
0337つまらないものですが名無しです2012/08/07(火) 11:33:56.67ID:0o3dcEWv0
昆布〆が美味しいです
昔 とんねるずの食わず嫌いコーナーで
一番最高のお土産で 京都の餅の
次に西村が持ってきた 昆布〆が好評かだった
0338つまらないものですが名無しです2012/08/26(日) 08:19:49.63ID:/86qxy7r0
http://www.asahibeer.co.jp/area/search/shop.psp.html/93302769.htm

ととまる食べようと右近亭の駐車場に車止めたら
富山ナンバーだったためか、
看板娘「こちらはお土産屋なんですが?なにか用ですか?」
私「HPで見てととまるを食べにきました」
「ここで食事は出来ません 大型バスと県外のお客様の邪魔になるので
車を出してください」

・・・・
その日一日いやな気分でした。

0339つまらないものですが名無しです2012/11/17(土) 00:01:54.09ID:aLj9erMt0
紙ふうせんってまだあるの?
確か青か紫で口で膨らますやつ
0341つまらないものですが名無しです2013/01/29(火) 17:53:12.20ID:gxoz7vVK0
ホタルイカ
0342つまらないものですが名無しです2013/01/29(火) 19:01:57.53ID:A0reY/JN0
天然パーマ男28歳死ね。バケモン。気色悪すぎ。ボーズで天パ隠すなよ。
その目気色悪すぎこっち見んな。ど田舎富山DQN男30歳その目気色悪すぎこっち見んな。死ね。
その目気色悪すぎこっち見んな。バケモン。40歳白髪。人殺し。オタク男。死ね。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
0343つまらないものですが名無しです2013/02/19(火) 11:24:58.27ID:g655ahGc0
かぶらずしを買ったけど、
かぶらの皮は白いよな。
なんで皮が緑なんだよ。
0344靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を異常なほど嫌う在日カルト2013/02/27(水) 07:54:43.16ID:DAlIMsfm0
在日カルト宗教団体は、信者や敵対者に対して組織的な嫌がらせを行い
マインドコントロールしなければ組織を維持、拡張することができません

そのため、証拠を残さず、訴えられないように、ターゲットを集団で威圧、監視し、嫌がらせを行う「ガスライティング」という手法が必要なのです

在日カルト教団がどのように信者のマインドをコントロールしているのか知って下さい
[ガスライティング 集団ストーカー カルト]などで検索を!

外国人工作員が隠れ蓑にしているのはカルト宗教団体
10人に一人はカルトか外国人...
0349つまらないものですが名無しです2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:t6VSHY/x0
ageついでに
この前、無添加の白エビの干物を持っていたらすごく喜ばれたよ!
そのままでも良し、料理に使っても良し
お土産屋でよーく見ると大抵の店は置いてる
0350つまらないものですが名無しです2013/12/25(水) 10:50:13.02ID:R1tr0E07O
竹林堂の酒まんじゅう
0351つまらないものですが名無しです2014/02/24(月) 13:12:18.45ID:wqUMejvU0
松屋の栗まんじゅう(ってマイナー?)
0354つまらないものですが名無しです2014/04/06(日) 06:59:13.12ID:6QuUcTFI0
あけ
0355つまらないものですが名無しです2014/04/08(火) 05:37:11.85ID:t3h8sqCI0
0357つまらないものですが名無しです2014/04/14(月) 21:23:54.68ID:e34ZLpYg0
富山オススメお土産教えて
0364つまらないものですが名無しです2014/06/22(日) 16:48:43.12ID:RXhPcXOn0
盗撮の疑いで富山の男逮捕
北日本新聞 6月22日(日)8時0分配信

富山中央署は21日、県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで

富山市金山新、会社員、松村繁久容疑者(50)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は同日午後6時45分ごろ、同市掛尾町のディスカウントショップで、
買い物をしていた県内の20代女性のスカートの下に小型カメラを差し入れ、盗撮した疑い。

同容疑者は容疑を認め、「仕事などで悩んでいてやってしまった」と話しているという。

同署によると、同容疑者は、履いていたスニーカーにカメラを取り付け撮影した。

警備員が気付き取り押さえた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140622-00003648-kitanihon-l16
0367つまらないものですが名無しです2014/08/18(月) 21:39:22.04ID:Rrbtw2Fu0
来月高岡市に行くのですが、六芳焼って評判どうですか?
あと、月世界の買える所を教えて下さい。
万葉の里で全て事足りるでしょうか。
0371つまらないものですが名無しです2015/04/08(水) 16:51:42.55ID:Hj7DIqaC0
黒部米コシヒカリ
0372つまらないものですが名無しです2015/04/21(火) 17:10:57.10ID:oFbj6rf40
こんなことあるんだなと。。超本命でそのまさかがあり得た
このタイミングで一生に一度あるかないか人生最高のボディだった↑

■をn2ch.netに変えてみて
sn■/s12/532sayo.jpg
0373つまらないものですが名無しです2015/12/07(月) 11:53:43.39ID:TS5kCGNH0
高岡の右近亭の看板娘w
閑古鳥鳴いてるから、ベンチでタバコふかしてスマホ弄ってる。

観光バスの運ちゃんにも止め方がどうだと怒鳴ってたし、感じ悪い。
土産買う気にもならんわ。
0375つまらないものですが名無しです2016/10/08(土) 03:04:26.60ID:B+DyfnFB0
ますの寿司に対抗し、昨年辺り?から白えび寿司が販売されてる。白えびは高級だから高い。が旨い。
白えび煎餅や白えびラーメンなどもある。
昆布〆。イカの黒造り(京吉のが美味い)。ブラックラーメン。ホタルイカ。立山大吟醸酒。
0376つまらないものですが名無しです2016/10/20(木) 12:57:40.08ID:KyqsenHa0
ヒルナンデスで白えび寿司が紹介されてた。
47都道府県の中で日本ギフト大賞 最高賞を受賞。
3240円。
0379つまらないものですが名無しです2017/05/26(金) 21:34:01.67ID:WDli4KuV0
新湊の市場で買った魚を料理してくれて、げんげが汁と天ぷら、他にもばいがい、ほたるいかと他にもいろいろ食べたが何でもうまかった!
富山駅ビルのフルーツジュースがうまくてデコポン、マンゴー、アボカドと飲みまくったw
そして帰りに入った神代温泉が最高だった。
富山最高だ。もういちど行きたい。
でもよろこんで買ったケロヨンの桶はビレバンで売ってる言われたorz
0380つまらないものですが名無しです2018/01/04(木) 12:08:26.30ID:FfM4dKFg0
ますのすし食べたい
0381つまらないものですが名無しです2018/03/11(日) 14:19:31.50ID:LZc3mg6K0
富山旅行の帰り
去年試しに買ってうまかった反魂旦、去年見送ったかんこんたんとゆうたんえんを買って帰ってきた
富山はほんと良いところだな
寿司はうまいし宇奈月温泉はあるし
また行こう
0382つまらないものですが名無しです2018/07/13(金) 01:09:09.54ID:vc98YMWe0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0385ヒント/ピカチュウ2023/08/12(土) 20:29:40.22ID:sWr7TQoI0
REVELATION
資金源/コング
フロント/天下り/右翼思想
フィクサー/集団ストーカー/ハッキング/盗聴/盗撮/家宅侵入
汚職/集団ストーカー/ハッキング/盗聴/盗撮/家宅侵入/揉み消し
揉み消し加担
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況