X



【海外】持ち込み禁止 総合
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
あー
0029つまらないものですが名無しです垢版2006/12/02(土) 15:58:13ID:Cw6enDki0
香港行くんですが機内にニンテンドーDSとか持ち込んでも平気なんでしょうか?
0032つまらないものですが名無しです垢版2007/07/18(水) 00:04:08ID:CcBBoHELO
来週ハワイにいく予定なんだがデジタル式の体重計はもってっても大丈夫かな

体重計ないとしねるorz
0033つまらないものですが名無しです垢版2007/07/19(木) 13:47:34ID:ilOxH35cO
0034つまらないものですが名無しです垢版2007/07/20(金) 04:44:33ID:6U3tW4ecO
0035うんこ垢版2007/07/20(金) 19:54:33ID:/9DaEgGr0
股間に隠せ
0037つまらないものですが名無しです垢版2007/07/23(月) 02:33:02ID:MJAfN+iAO
大木雅代死ね
0039つまらないものですが名無しです垢版2008/02/23(土) 09:40:22ID:lfietBNeO
チョソ
0040 ◆j6TkRCc13U 垢版2008/10/20(月) 05:35:45ID:D5ancszxO
0042つまらないものですが名無しです垢版2009/04/15(水) 04:34:00ID:IIuU+SPK0
1>>
0043つまらないものですが名無しです垢版2009/04/19(日) 20:51:44ID:0osqDw/iO
>>42
0044つまらないものですが名無しです垢版2009/05/28(木) 13:52:02ID:HJ2nhY6R0
オーストラリアはお菓子などは正直に申告していれば問題なかったよ
おみやげに羊羹・まんじゅう・せんべいを持って行ったけど
荷物を開けることなく入国できた
でも、肉類とか入っている物は無理かも知れない
先に入った韓国人らしき人たちが何か申告していなくて
かなりもめていて、わめき散らしていた
ちらみだけど、キムチのような物を没収されていた
0045つまらないものですが名無しです垢版2009/05/29(金) 01:38:16ID:cN27lzytO
オーストラリアとか、ニュージーランドとか食品類厳しいよね。
独自の生態系(固有生物?)が崩壊する原因になるからだとか。
オーストラリアは、カップ麺やらワンタン持ち込んだ友達が通関で止められてた。
ワンタンの説明が出来なかったらしく、別室で取り調べ&没収…
お陰で、出口でずっと待たされましたよ('A`)
0048赤白一等星酒呑童子垢版2009/12/12(土) 15:01:59ID:fIW/RPGV0
腐食品とプラスチック、
海外関係外務省に問い合わせ、
ヨーロッパ中東北米南米アジア各国関係無くノーモラルだと思う。
0051つまらないものですが名無しです垢版2010/04/14(水) 19:24:57ID:RsNHGWRZ0
t
0053つまらないものですが名無しです垢版2010/09/03(金) 08:48:57ID:UXMEm/Bx0
500円玉
0054つまらないものですが名無しです垢版2010/10/18(月) 21:49:51ID:E+slWEIV0
【MikuMikuDance】Pickupランキング.111 (10/04〜10/17)【MMD】
http://nicoviewer.info/sm12471974

0056つまらないものですが名無しです垢版2011/03/11(金) 18:39:13.85ID:Jta2oEsM0


【MMD】え?持ち帰るんですか・・・【途中まで】
ネタとしては、MMD杯5回に参加しようとして考えたものですが・・・いまだ完成しないし、ここら辺で一度投稿しちゃえとw最後の乱痴気騒ぎがどうしてもうまくいかなく、進みません・・・30人前後動かそうというのは、

http://nicoviewer.info/sm13835121
0057つまらないものですが名無しです垢版2011/04/26(火) 03:23:56.63ID:reKp0t9l0
       打率    HR  打点  出塁率  長打率  OPS
ロドリゲス.0.354      5   17   0.492   0.792   1.284
マーティン.0.328      6   16   0.409   0.690   1.099
グランダーソン.0.292      7   12   0.343   0.708   1.051
テシェイラ...0.273      6   16   0.402   0.621   1.024
カノー .  .0.316      4   14   0.321   0.566   0.886
ポサーダ. .0.153      6   11   0.254   0.458   0.711
スウィシャ..0.234      0   08   0.342   0.266   0.607
ジーター. .0.257      0   05   0.317   0.284   0.601
ガードナ- .0.140      1   04   0.197   0.263   0.460
0060つまらないものですが名無しです垢版2012/02/18(土) 00:17:00.79ID:y0gXsDz20
Jリーグがタイ・プレミアリーグと業務提携に向けた交渉を始めたことが16日、分かった。
大東和美チェアマン(63)と中野幸夫専務理事(56)がこの日、バンコクでタイリーグの幹部らと提携へ向けた話し合いを持った。
Jは今年からアジア戦略を積極的に展開することを決めており、タイリーグとのタイアップはその第1弾で、
将来的には、選手や指導者のアジア進出の突破口になる。
 中野専務理事は「タイでのトヨタプレミアカップに昨年からJクラブが参加していることもあり、
今後、タイリーグとの関係をより緊密なものにしていきたい。
両リーグで業務提携を結ぶことになる可能性もある」。
既にJは東南アジア各国にJリーグの映像を無償提供し、放送できるシステムを作った。
今後さらに市場拡大を目指す方針だ。
 同リーグとの提携でJリーガーの選択肢も増える。
現在、Jリーガーの海外進出は、代表クラスの欧州移籍が注目されるが、
タイリーグには2部も含め約20人の日本人選手がプレーしており、元Jリーガーも多数いる。
年俸1000万円の選手もいるため、Jで実績のある中堅クラス選手の選択幅も広がる。
 中野専務理事は「アジアの各リーグと関係を築くことは、Jリーガーのセカンドキャリアにも役立つ」。
Jリーグの指揮が執れるS級ライセンスを取得しても国内では活躍の場のない元Jリーガーは多い。
リーグ間でタイと関係が深まれば、日本の指導者を求めることも考えられる。
まだ手探り状態だが、世界最多の約39億人市場はJに無限大の可能性を齎しそうだ。
0061つまらないものですが名無しです垢版2012/04/17(火) 16:02:55.31ID:XDZ/s1JJ0
アゲ
0066ケムトレイル/健康被害!!垢版2013/06/29(土) 20:01:11.76ID:IS7CZJwO0
■■■被害者を装いつつ世界的陰謀の核心を否定する撹乱情報に注意!!
真実の中にいくつか嘘・ガセネタを入れて全てを嘘と思わせ、世界的陰謀の
核心・本質を隠蔽しようとするのは、国際金融資本・軍産複合体の権謀術数の基本!!
●状況判断目的「陰謀・集団ストーカー・政治関連」スレッド立て
●身元ごまかし目的「陰謀・集団ストーカー・政治関連」スレッド立て
●陰謀隠蔽・撹乱目的「陰謀・集団ストーカー・政治関連」スレッド立て
●なりすまし撹乱書き込み
●状況判断書き込み
●その他逆手撹乱行為注意!!
長年嫌がらせをされています。陰謀も集団ストーカーも厳然たる事実です!!
旅行 屋外 ロスチャイルドの密謀 国際金融財閥 軍産複合体 地震天候兵器
ポールシフト 嵐 暴風157 で検索。
0071つまらないものですが名無しです垢版2015/11/06(金) 01:29:29.20ID:GIYJYx5J0
ハゲ侍  ツイキャス ゲーム実況者 ニコニコ生放送
スプラトゥーン アメブロ アメーバブログ 顔 イケメン 大学 イケボ ポケモン
Twitter フレンドコード フレコ スカイプ 仕事 アキネーター 学歴 ニコ生 動画
ドリームクラブ コミュニティ マリオカート モンハン 配信 NG縛り 元ネタ ニコニコ超会議
ニコニコ超パーティー 歌い手 歌ってみた ドラゴンボール 好き 刃牙 漫画 マニアック
星のカービィ64 サイレントヒル マリオ64 マリオサンシャイン MH4G
サブコミュ マリリンマンソン
0072つまらないものですが名無しです垢版2016/07/06(水) 19:06:28.30ID:SSh0/DPx0
     【山本太郎】   ダッカのテロは、サヨク系国民にではなく、親米売国奴とゲスウヨに対する報復だった!   【三宅洋平】



IS 「アベよ、戦いに参加するというおまえの無謀な決断でこのナイフはケンジを殺すだけでなく、おまえの国民を場所を問わずに殺戮する」



日本国民はどう対処すればいいのか。

新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。自由貿易はよくありません。物は需要がある場所で生産されるべきだからです。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。


ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272


世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)をコントロールするのは、マイト レーヤの任務です。


史上初の世界演説は英国BBCが放送

それは非常にまもなくです。マイト レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。14歳以上のすべての人々はマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cO vo6n7NOk
0075つまらないものですが名無しです垢版2017/06/06(火) 15:28:43.58ID:F4s5nYLO0
>>1
0076つまらないものですが名無しです垢版2017/06/29(木) 16:12:27.60ID:sP7JACD3O
        i三i
        i三i
        i三i
      ( ̄Υ ̄)
       {三三三}    
      /   |   \ チンコ斬られたお
     /     "    ヽ   
    〃三三三三三三キ  
    {三三三三三三三}
    {三三三三三三三}
    {三三三三三三三}
  /             \
  |       , _,、     |
0078ヒント/ピカチュウ垢版2023/08/12(土) 19:19:01.17ID:sWr7TQoI0
REVELATION
資金源/コング
フロント/天下り/右翼思想
フィクサー/集団ストーカー/ハッキング/盗聴/盗撮/家宅侵入
汚職/集団ストーカー/ハッキング/盗聴/盗撮/家宅侵入/揉み消し
揉み消し加担
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況