X



トップページ資格全般
1002コメント301KB
【ホームショー】令和4年度司法書士試験反省会会場【合同会社】6スレ目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し検定1級さん2022/08/15(月) 15:15:10.70ID:keGRxCbF
※前スレ
【ホームショー】令和4年度司法書士試験反省会会場【合同会社】1スレ目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/lic/1656838873/
【ホームショー】令和4年度司法書士試験反省会会場【合同会社】2スレ目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/lic/1657191958/
【ホームショー】令和4年度司法書士試験反省会会場【合同会社】3スレ目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/lic/1657537318
【ホームショー】令和4年度司法書士試験反省会会場【合同会社】4スレ目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/lic/1658063871/
【ホームショー】令和4年度司法書士試験反省会会場【合同会社】5スレ目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/lic/1658880067/
0953名無し検定1級さん2022/08/22(月) 18:24:11.79ID:1EpNbcFF
>>951
公式ならバイトなんか使わずに広報の社員がやればいいのに。
辰巳ってこんなにゆるいの?
0954名無し検定1級さん2022/08/22(月) 18:26:28.46ID:e82mYYML
>>949
アガルートの講師と付き合ってんのか、結婚してるよな。バナナは男の顔載せんけど、男側は載せてるってねwww
0955名無し検定1級さん2022/08/22(月) 18:27:45.70ID:e82mYYML
>>951
2枚目は松本講師の字だよ。1枚目は承認欲求おばさんだけど
0956名無し検定1級さん2022/08/22(月) 18:30:10.40ID:lswf6pB2
>>910
YYは空気の読めないウザい中年の典型だろwコミュ力あるわけないやんwうざくて嫌われるタイプやん
0957名無し検定1級さん2022/08/22(月) 18:42:54.96ID:VUnsOteN
え〇〇あここの常駐w顔真っ赤にして張り付いてんのかww
Twitterエゴサーとかしてるだろ、あーゆーのは
0958名無し検定1級さん2022/08/22(月) 18:52:17.23ID:1EpNbcFF
え◯り◯のこと色々思ってる人多いんだな。オイラだけかと思ってたわ。ナカーマ
ありがとなみんな。ナカーマ
0959名無し検定1級さん2022/08/22(月) 19:35:32.02ID:68lo4xVK
>>943
去年、

記載して頂いたミスだけなら大丈夫だと思います

で基準点+4点でした
0960名無し検定1級さん2022/08/22(月) 19:46:10.93ID:NvvzVyQQ
>>959
情報サンキュ
まっちゃんの予想ってやっぱりすごいね。
0961名無し検定1級さん2022/08/22(月) 19:51:42.40ID:K0nKB8vl
えりりあ Twitter辞めるってな
0962名無し検定1級さん2022/08/22(月) 19:55:22.74ID:HAKu+Mf9
敷地権付区分建物の所有権ってさ、表題所有者が保存登記してくれてない方が移転登記によらずに手に入るから登録免許税やすく手に入るってこと?
0963名無し検定1級さん2022/08/22(月) 19:56:24.76ID:hR+tJ79b
Twitter辞めさせてお前ら満足?
0965名無し検定1級さん2022/08/22(月) 20:01:56.06ID:xUfBZnVF
もうこのスレ立てなくていいよ
陰口スレになってんじゃん
0966名無し検定1級さん2022/08/22(月) 20:02:51.48ID:1EpNbcFF
>>963
インスタに戻るのかもね。この人元々インスタからだし。
0967名無し検定1級さん2022/08/22(月) 20:25:29.37ID:e82mYYML
エリリアのインスタ垢わかる人教えて
0968名無し検定1級さん2022/08/22(月) 20:34:05.75ID:VUnsOteN
図星だから辞めるんだねwww私5ちゃん見てます宣言じゃんwww
公式の中の人でがんばれー
0969名無し検定1級さん2022/08/22(月) 20:38:47.18ID:P7Gp+bI7
>>968
いい加減にしとけ
0970名無し検定1級さん2022/08/22(月) 20:39:07.57ID:Nu/AA1JD
>>964
前スレのurl載せなよ
0971名無し検定1級さん2022/08/22(月) 20:40:17.58ID:aNY7X5f0
>>962
そうなんじゃない?
マンション建てた不動産会社が表題やって、
区分建物買った人が74条2項保存して。
高い買い物だから、そういう要請もあると思う。
知らんけど。
0975名無し検定1級さん2022/08/22(月) 21:01:41.59ID:bX0DulhU
そもそも全部屋所有権保存登記するとか面倒くさいだけだしな表題部所有者からしたら
0977名無し検定1級さん2022/08/22(月) 21:43:57.55ID:1EpNbcFF
>>967
フランクリンプランナーブリエ でタグ検索してみて
0978名無し検定1級さん2022/08/22(月) 22:06:13.45ID:lL/eSiY6
せっかく立ててくれた次スレが長文改行くんで荒らされてるよ
0979名無し検定1級さん2022/08/22(月) 22:12:45.04ID:rM20vR3o
えりりあって何歳なの結局?
0980名無し検定1級さん2022/08/22(月) 23:01:18.23ID:1EpNbcFF
えりりあがここ知ったのってさ、昨日あいつがここのスクショ貼ったからだよね。
0981名無し検定1級さん2022/08/22(月) 23:09:52.40ID:1f22rJLF
1番ウケたのは豪州の彼www
0982名無し検定1級さん2022/08/22(月) 23:23:14.22ID:1f22rJLF
しかしぴすが良い仕事してくれたよねぇw
0983名無し検定1級さん2022/08/22(月) 23:40:41.71ID:pQhjBn0V
>>963
新しい鍵付き作るってだけじゃね?
0985名無し検定1級さん2022/08/23(火) 00:04:07.64ID:Bd1HSu/2
申〇くん方式でほとぼり冷めたら復活すんだろ

申〇くんと違うのは復活するときに皆さんにあなたは悪くないから消すことないと励まされた~とか細かく言い訳つけるんじゃね
視界に入らないでくれたらそれでいいわ
向こうもそうだろ
0986名無し検定1級さん2022/08/23(火) 00:08:03.05ID:0ceHmoTF
>>985
申請くんてあの態度のでかい、毎年言い訳ばかりの受験生?
0987名無し検定1級さん2022/08/23(火) 00:08:11.33ID:Bd1HSu/2
>>984
ごめんフランスに渡米した美人の婚約者がいますwwwww昨日も3時間テレビ通話したよwwwww


ネタです
0988名無し検定1級さん2022/08/23(火) 00:35:17.31ID:0ceHmoTF
>>985
申請くんてあの態度のでかい、毎年言い訳ばかりの受験生?
0989名無し検定1級さん2022/08/23(火) 00:38:37.49ID:Bd1HSu/2
>>986
古参ベテの中では合格推定の実力者なんじゃね
知らんけど

子持ちで自営で会社の廃業だ新規開業だやってたみたいだから今年はあまり試験勉強に集中できず本人は不本意なのかもな
試験問題会場に捨ててきたとか言ってるから詮索されたくないんだろう
イキリ勢よりは大人な態度に見える

LECの答練かなんかの問題に疑義を呈したら
コルセンにたらい回しされて対応悪かったらしく告発してたよな
それも受けてか来年度向け講座からLECの質問対応体制が改定されたようだ
0990名無し検定1級さん2022/08/23(火) 00:54:15.40ID:Bd1HSu/2
姫野講師の記述メソッド講座気になるな
11月からか

俺的合格者予想@Twitter(敬称略)

mk メリィ めぐ 
slow  えっころ みー@無色透明
申請くん 遣留田矢流男 走馬灯
ひしまろ yy えりりあ しん 

異論は認める(ここにレスしてる奴いるだろw)
知らない受験生も多いからもっといるかも
1000名無し検定1級さん2022/08/23(火) 02:08:33.85ID:Bd1HSu/2


Bluecityて人、スクデット、水鉄砲隊長?
ここの奴らは馬鹿にするが来年は健闘すると思うよ

このままいけば、だが
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 10時間 53分 24秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況