X



トップページ神社仏閣
88コメント48KB

ワールドメイトの推奨神社

0063名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/01/05(水) 14:46:32.30ID:zFQebm8z0
警察行けでおれんとこの地元いうたらはっきりしとる、昔も、怖がとっんで。それだけでもわかる、悪さしとんのも、犯罪しとんのも、27年前いうた。地元の子。
0064名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/01/05(水) 18:29:31.83ID:tI2y4v1Ia
>>63
誤爆して警察と東条家に恨みがある勘違い坊やの犯罪者がこの板に居るとバレたらしいなw



★警察の弱点!!!がやられたら一番困る事★!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1613826652/

20 名無しピーポ君 2021/11/22(月) 15:39:12.91
東条家にピンポンダッシュしてみるか、指南するで、全世代、大人も子供も楽しめるゲーム。
0065名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/01/07(金) 00:38:21.89ID:IFT4xcIt0
皇居で、おいしいもん食べたそうやぞ、おいしいコメはいうんやけど、徳川家のたべるなこれは、東京どうやろの。
0066名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/01/07(金) 05:17:30.87ID:thj4FeOda
>>65
>>41
法律も日本語の意味も知らずに指摘されたら発狂し
誤爆して警察と東条家に恨みがある勘違い坊やの犯罪者がこの板で荒らしてるのがバレたらしいなw
10年以上社会に関わるどころか外にすら出れず2ちゃんで誹謗中傷三昧とかかわいそうな人生だな(笑)



★警察の弱点!!!がやられたら一番困る事★!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1613826652/

20 名無しピーポ君 2021/11/22(月) 15:39:12.91
東条家にピンポンダッシュしてみるか、指南するで、全世代、大人も子供も楽しめるゲーム。
0067名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/01/08(土) 17:36:49.26ID:MQPllCRV0
東京の鳥越神社さん、こんな音だしてみるか。タケでたたくのな。
0068名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/01/08(土) 18:30:18.26ID:xeT/Hm4Ka
>>67
法律も日本語の意味も知らずに指摘されたら発狂し
誤爆して警察と東条家に恨みがある勘違い坊やの犯罪者がこの板で荒らしてるのがバレたらしいなw
10年以上社会に関わるどころか外にすら出れず2ちゃんで誹謗中傷三昧とかかわいそうな人生だな(笑)何も出来ないくんw



★警察の弱点!!!がやられたら一番困る事★!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1613826652/

20 名無しピーポ君 2021/11/22(月) 15:39:12.91
東条家にピンポンダッシュしてみるか、指南するで、全世代、大人も子供も楽しめるゲーム。
0069名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/05/19(木) 22:49:56.77ID:J8EVxWT+0
とは?
0070名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/06/05(日) 09:42:03.38ID:k2PsKUBY0
だな
0071名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/06/19(日) 20:07:16.98ID:7pZeYQ9r0
      /"  ̄ ̄ ̄ "\
     /          \
   //    羊羹   ..ヽ\
  ///  /__""__\ ヾヽ     
  i//  /__""__\ ヾヾi     
  |/i   /   l i l   \  ヾ|  
  |/    _'"\__/"'_   ゞ|    
 rー、  《 ●>  ハ  <● 》  ,―、   私は 何度も 離婚されました 
 |/\     _/  \_     /ヽ|
 .|| |   /l_    _l\   | ||    娘からも 捨てられました
  し、  |   ̄\__/ ̄ |  、/
   |   |  ,―-v-―, |   |     仕事も 苦しいです
   .| 、 ヽ  "ニニニ" /  , |
    \\  ___,  //      これからは 懺悔して 南無妙法蓮華経します  
      \\     // .
        \_____/
0072名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/10/03(月) 06:46:08.62ID:tt3Y0H1o0
>>59
アメ
0073名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/10/18(火) 11:47:12.90ID:9Td+qRSz0
※2022/10/17 10:40

 安倍晋三・元首相が銃撃された事件をきっかけに批判が集まる宗教団体「世界平和統一家庭連合」(旧統一教会)の高額献金の仕組みについて、家庭連合の元幹部が読売新聞の取材に実名で証言した。地域ごとに献金のノルマがあり、信者には過度な重圧があったと指摘した。

 元幹部は、1998年から旧統一教会の本部で勤務し、2016~17年に2世信者の教育を担当する家庭教育局の副局長を務めた桜井 正上まさうえ 氏(48)。同年に家庭連合を批判する文書を出して解任され、現在は別の団体に所属している。

 桜井氏によると、献金には、礼拝などの際に収入の10分の1を納める月例の「十一条献金」、結婚した際の「祝福献金」のほか、「特別献金」がある。

 特別献金は、期間と金額の目標が定められ、信者数に応じて都道府県をベースとした「地区」ごとにノルマが割り振られる。一般信者にノルマは知らされず、教会の幹部らが対面やファクスで献金を求めるという。

 00年前後には、先祖の苦しみを解放する「先祖 解怨かいおん 」という以前の教義にはなかった教えが広められるようになった。

続きは↓
読売新聞オンライン: 先祖7代「解怨」で280万円献金、「420代前まで必要」と説明…旧統一教会元幹部が実名証言.
https://www.yomiuri.co.jp/national/20221016-OYT1T50222/
0074名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/10/26(水) 22:52:19.44ID:n2wUTFEc0
 「機会費用とは、複数の選択肢があるとき、
ある選択肢を採用したことによって犠牲にされた選択肢を選んでいたならば得られたであろう価値のことである」


生涯において
新興宗教への入信が
機会費用の莫大な損失
ということにならないように…
0075名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/11/11(金) 21:04:32.46ID:3ik/+MHc01111
旧統一教会の問題をめぐって、文部科学省は宗教法人法に基づく「質問権」を行使する際の基準の素案を、8日に開かれる専門家会議で示します。宗教法人に所属する人が法令違反を繰り返しているケースや、被害が重大なケースを対象とする方針です。

「質問権」を行使する際の基準を決める専門家会議は、8日午前に開かれ、文部科学省は基準の素案を示して宗教団体の幹部や大学教授などおよそ20人から意見を聴くことにしています。

宗教法人法では、解散命令を請求する要件である「法令に違反し、著しく公共の福祉を害すると明らかに認められる行為」の疑いがあるときに「質問権」を行使するとされています。

関係者によりますと、素案ではその例として宗教法人に所属する人が法令違反を繰り返しているケースや、被害が重大なケースを挙げる方針です。

また、疑いがあるかどうかの判断は客観的な根拠に基づくこととし、公的機関の判断や公的機関に具体的な資料とともに寄せられた情報が根拠になると示す方針です。

このほか、「宗教団体の目的を著しく逸脱した行為」の疑いがあるときも「質問権」を行使できると示すことにしていますが、そうした行為については、影響や動機、継続性なども考慮する必要があるとする方針です。

文部科学省は、8日の専門家会議の議論を踏まえて正式に基準を決め、年内にも旧統一教会に対して「質問権」を行使することにしています。

NHK NEWS WEB
2022年11月8日 6時11分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221108/k10013883791000.html
0076名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/11/24(木) 09:39:58.10ID:g4qX91vv0
信者の祈りと献金が足りないせいで雅子様が流産してしまう教




『雅子さまのご懐妊は、「みろくのよ建設」に必須であり、西安の神様がご懐妊を直接的にバックアップしてくれる

せっかく10月の箱根神業の頃にお子様ができ、出雲神事の直後にご懐妊の可能性が報道され、伊勢の神事で決まると紹介したにも関わらず、
人形(人形・形代)の枚数も人類60億の潔斎には数億人分足りない、祈りの誠も足りない、準備も心も、ヤンゼル会もエンゼル会も至らなかった結果、2000年の日本の慶事が一つ減った。

皆が情熱をもってやらなかったらやらなかった分だけ、災害がミカできず、人類が救済されない。
0077名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:23.04ID:Y26SN4BQ0
「私は聖徳太子や楠木正成や明治天皇の生まれ変わり、
そして大天使ミカエルであり再臨イエスである」

「毎年、安倍首相やトランプ大統領、プーチン大統領を始めとする
各国の首脳の血統転換を行って世界を平和に導いている」

「台風のコースを変えるなんて自由自在、
2013年には富士山の大噴火を未然に防いだり
北朝鮮の核ミサイル発射を防いで日本を守った」

「神様は祈るだけでは動いてくれません。
命の次に大切なお金を我が教団に玉串として納めて
初めて取り合ってくださるのです」
0078名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/01/24(火) 18:52:09.63ID:oxcoeTJM0
アホか
0079名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/03/03(金) 23:32:32.00ID:vlrjqoYw0
大川隆法死去
0080名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/04/13(木) 12:52:50.89ID:12ukeZg/0
次は
0081名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/07/11(火) 09:34:36.85ID:Y2ogfQdba
そろそろ
0082名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/10/06(金) 13:52:13.56ID:rxvL2VmI0
逝ったか
0083名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/10/20(金) 19:46:49.20ID:3muNvnrG0
ワールドメイトってどんな団体? PART12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1695366507/747

747 神も仏も名無しさん 2023/10/20(金) 08:17:07.54 ID:nfpffNw6
10月20日は3年前の同日を思い出してほくそ笑むのが毎年の恒例。

2020年10月経済危機予言
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1537627950/488

2020年10月20日予言修正
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1537627950/511
0084名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/11/16(木) 19:38:22.94ID:ck6B9fBP0
>>76
婦警
0085名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/06(土) 22:56:42.16ID:qVF1CqKU0
やったんだが
0086名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/06(土) 23:59:41.78ID:+xdfS6h5H
会社の系列と徐々に知られてきて、本登録が完了しても
帰りの旅費はなんで立花がやれることは忘れたよな
0087名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/07(日) 00:09:31.78ID:E6GDCI+T0
こんなに過疎ってからだな
0088名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/15(月) 15:39:07.78ID:yRy1VAX10
ハンダ・ウォッチ・ワールド!小泉孝太郎
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況