X



トップページ神社仏閣
150コメント39KB
【京都】市比賣(いちひめ)神社【女人守護】
0001名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2018/08/22(水) 19:50:40.86ID:NRfBe3/qd
京都にある市比賣(いちひめ)神社について語ろう。
0100名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/08/18(火) 23:21:31.66ID:VvEtJMXEK
京都弁護士会の弁護士は反日パヨクの集まりで、部落民と朝鮮人しか助けない。
0101名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/08/19(水) 05:49:48.80ID:sa1VJ6M8d
ここの井戸水、衛生的なの?
飲むの心配・・・。
0102名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/08/23(日) 17:51:45.41ID:zF0u5CyMK
河原町や木屋町の飲食店で働いている女共はシャブでキメながら売春をしている肉便器、韓国従軍慰安婦の集まりです。
そして奴等に味方するのが京都市役所のドエッタ共である。
0104名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/09/02(水) 11:13:13.11ID:3DRZgTHqK
京都やその周辺自治体の女はほんと朝鮮人みたいな糞ばかり。
その糞メスを擁護するのが朝鮮創価学会や部落解放同盟エタ野郎ばかりの京都市役所に京都府警だな。
奴等はこのご時世に酒盛り、乱交パーティーやりまくり。
シャブをキメている。
ほんと四つ足みたいな奴等ばかり。
0105名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/09/04(金) 23:09:09.30ID:mbOq2xiiK
京都市下京区四条柳馬場東京都フコク生命柳馬場ビル一回にあるNTTドコモ京都四条店の女店員は男性客を外見で判断し、カッコ悪い奴は小バカにした態度を
とり 、すぐに壊れる
ガラケーしか進めない。 さらにこの店舗の女店員は、安月給でこき使われているから週末は韓国の従軍慰安婦のように売春をして小金を稼いでいる。
さらに自分達がきれいなのを鼻にかけ、道端や電車の中で男を汚物のように見て、避ける。
NTTドコモの店員は朝鮮人と同じごきぶりでしかない。
そして女なんてエタやチョン、ユダヤと同じゴキブリでしかない。
0106名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/10/02(金) 23:28:57.99ID:DKpNkbn1d
11月になったら、いちひめ雅楽会が永観堂で演奏するのかな?

大学生ばかりの団体なのに。
0107名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/10/03(土) 17:51:01.61ID:2sQAYf8EK
じゅんき「元左京区岩倉出身、昭和62から3年生まれ」の穢多、非人でシャブやいじめ、たかりなどの犯罪やりたい放題。
石井啓資「元嵐山中学校出身、昭和62から3年生まれ」も穢多、非人でシャブ、いじめ、たかりなどの犯罪をやりまくっていた。
吉岡めぐみ「滋賀県出身、昭和63年3月25日生まれ」は被差別部落地区の穢多、非人でシャブでキメながら不特定多数の男とセックスしている従軍慰安婦肉便器。
ゆうき「元西院中学校出身、平成1年生まれ」は在日朝鮮人で、シャブ、たかり、いじめなどの犯罪をやりまくっていた。
徳岡和也「元陶化中学校出身、昭和61年生まれ」と大久保賢吾「元陶化中学校出身、昭和61年生まれ」に松見けんじ「元陶化中学校出身、昭和60年生まれ」は東九条の在日朝鮮人であり
、差別を悪用してたかり、シャブ、いじめなどの犯罪をやりまくった上に民団・総連の奴等ややくざとも繋がっていて、シャブを売りさばいていた。
あづさ「元梅津中学校出身(恐らく)昭和62から63年生まれ」は被差別部落の穢多、非人でシャブでキメながら不特定多数の男とセックスしていた従軍慰安婦肉便器。
松本ゆう「宇治出身」の穢多、非人も、シャブ、いじめ、たかりなどの犯罪をやりまくっていた。
牧瀬かずや「愛知県出身、昭和61年生まれ 平成21年頃京都である事件を犯し逮捕→京都拘置所に身を置き裁判員裁判をえて刑期約3年の実刑判決、その後姫路少年刑務所に収容された前科があります。」
覚せい剤、大麻にコカイン、こいつら毎日毎日やってますよ。こいつらでまだほんの一部です。
西院のゆうきの周りは本当に薬中だらけであり、京都はこのゆうきの仲間みたいな在日朝鮮人や被差別部落穢多野郎だらけでシャブ汚染がひどい。
0108名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/10/03(土) 20:44:20.43ID:2sQAYf8EK
京都の神社界は、平安神宮の本多、八坂神社の森壽雄、石清水八幡宮の田中恒清を始め、金儲けの事しか
頭にない参拝者をただの金づるとしか考えていない上に本多が宮司をする平安神宮の関連施設であり、平成29年12月にオープンした『京都・時代祭館 十二十二』という商業施設を作る
際に北朝鮮系の金融機関から融資を受ける失態をおかしている。
こういう事をするなら北朝鮮の手先と罵られて当然だな。
さらに八坂の森壽雄、平安神宮の本多、そして総長で石清水の恒清を見ていると靖国神社のヤリチンセクハラ祭儀課長と同じくず蛆虫でしかない。
奴等こそ穢多、非人であり、同じ九段にある朝鮮総連の糞朝鮮人どもと同じ蛆虫、ゴキブリでしかない。
さらにそんな奴等につけこむが如くに京都府神社庁に北朝鮮の工作員が潜り込んでいる。
京都は市役所、府庁から自民党、神社庁まで部落民のや北朝鮮工作員が紛れ込んでいる。
0109名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/10/03(土) 20:44:48.06ID:2sQAYf8EK
八坂神社宮司の森壽雄は毎年神社内の末社の修理ばかりして参拝者に迷惑をかけている。
今年も俺が本殿と共に参拝している大国主社が昨年の台風21号のせいで修復作業に入って参拝できないじゃないか。
修復作業は来年三月末まで続くし、元日の参拝もできない。
修復作業するなら昨年の末か今年の始めにしとけよと思う。
ほんと森は優柔不断で鈍い。
だから北朝鮮工作員につけ込まれるんだよ。
森壽雄を見ていると同じ森で、清水寺貫主にして日朝友好仏教協会副会長の森清範と同じ北朝鮮の手先でしかない。
ついでに京都市役所もハゲの門川始め、在日勢力の手先ばかりだ。
京都は朝鮮人の手先ばかりの臭くて穢い街でしかない
0110名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/11/16(月) 22:37:33.12ID:J3aJSyNa0
ひっそりと
0111kinokuniyanet
垢版 |
2020/11/19(木) 18:42:43.46ID:/P/uskXwK
俺は京都市在住のkinokuniyanet( http://twitter.com/kinokuniyanet )だが、障害者手帳を持つ精神障害者は降りるときに挨拶されないが当然だな。
あいつらは社会のダニで足手まといだから人間扱いされなくて当然だな。
俺の知り合いの市バスの運転手も「障害者手帳を持つ精神障害者は社会のゴミだから安楽死処分できるようにしてしまえ」と言っていて賛同できるわ。
俺も統合失調症の嫁(在日朝鮮人)を持ち、めいわくしているからその気持ちよくわかるわ。

http://twitter.com/kinokuniyanet
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0112名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/12/17(木) 21:02:30.91ID:YsS4fa+ed
えらいスレ荒らされてるな。

これもここの神主に人徳がないからやろな。
0113名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/12/18(金) 18:31:51.67ID:/mIMIadr0
弁天しょ
0114名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/12/20(日) 19:42:19.53ID:B5BgKFAE0
ykdtukdt7l
0115名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:20:10.64ID:DEuXqZbAK
京都の女は韓国の従軍慰安婦と同じだな。
0116名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/01/28(木) 22:10:50.11ID:vNTVl8QX0
京都西院のゆうき31が最近またシャブはじめとるで
0118名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/02/14(日) 23:45:30.33ID:yjJ0Q1ztK
家の近くのローソンストア100が閉店するが当然だな。
経営陣にやる気が見られないし、店員もアホばかり。親会社のローソンから見れば、ローソンストア100なんて親会社で使えない奴が配置されるんだろな。
バイトも他のところでは使い物にならない奴が採用されるようだし。
0119名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/02/15(月) 19:22:26.77ID:b+SwrDf9K
京都府立図書館の在日ケンチャナヨ警備員に注意。
横山
田邊公一←
中川
0121名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/02/17(水) 20:57:04.24ID:qcMqGDrOK
京都市中京区新京極通四条上ル二筋目東入ル二軒目P-91 ビル1Fにある sousouの女店員は自民党支持の被差別部落のエタ女であり、いじめや男見下しが大好きな従軍慰安婦肉便器である。
0122名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/02/19(金) 20:30:36.61ID:wLheahpIK
ユダヤのアホが京都市内にケムトレイルを巻き散らかしているから雪が全然降らない。
ほんとユダヤは糞ゴキブリでしかないな。
0123名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/02/19(金) 20:48:48.76ID:wLheahpIK
京都府立図書館の在日ケンチャナヨ警備員に注意。
横山
田邊公一←
中川
京都の警備員は在日朝鮮人が多いな。
0124名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/03/03(水) 20:52:26.36ID:3QnoDiEqd0303
また大学生をこき使って、「ひいな祭」とかアホみたいなことしたのかな?
0125名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/04/05(月) 18:50:57.88ID:ksgCQGJXK
昨年十月に京都市下京区の京都駅東側の市営住宅に住む若い女(部落民)がSNS(line?w)で知り合った東京の男(糖質の在日チョン)とトラブルになった挙げ句に地獄送りにされた事件があったが、糖質の在日
チョンが部落民の女なんぞに手を出すからこうなるんだよ。
ほんとどっちもどっちだな。
まあ地獄送りにされた部落民の女に限らず京都、そして日本モドキの東朝鮮のメスなんぞは従軍慰安婦のエタ非人でしかないがなwww
0127名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/04/14(水) 16:32:44.86ID:PJFuhh25a
この前超久しぶりに行って井戸水飲んでみたが
相変わらずマズかった。
0130名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/10/13(水) 23:16:40.68ID:sLPXgP/U0
0131名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/10/14(木) 22:59:01.59ID:IrKDqYHsd
境内の上のマンション、ボロかったな。
0132はっきり言いなさい悪魔崇拝者
垢版 |
2021/10/15(金) 03:27:51.79ID:3g7OlUM20
東条家は恨まれとるやろな。どこのどなたかわからんけどな、言い方がな、真言宗の入れ知恵か。どういいたいかわかるか、その子の策略やけどな、パズスみたいな悪魔を見たってくれ。あと、40個ぐらい。相手は超能力捜査をどうとるやろな。馬鹿げた話、東条家、伊勢から直径800メートルぐらい、東条家は世間に何言われとんかもわからんみたい。みんなが一時的に書いてくだけやな。
0133名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/11/22(月) 20:17:55.42ID:9T+iFymA0
東条家、言葉足らずやでわからん。厳しい兄と合わん子、全階。火事場の馬鹿、力ださんでいいんか。このチームで、かてやん。弱小サッカー部、目立たん。人のことばっかりいうとる。県体は、サッカー、どこも戦力がきっこうしとる、三重は。弟らにケンカさすで、勝手や東条家。ヤーヤーヤ、殴りに行こうか、団地つくるの土地。
0134名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/11/23(火) 00:53:58.42ID:cDYlBcO3a
龍谷ミュージアムで御神像初めて見た。
0135名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/11/23(火) 09:44:42.73ID:TcMyirnad
>>134
がめつい顔した神像だっただろう。
0136名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/11/23(火) 13:09:52.02ID:cDYlBcO3a
>>136
目がシュッと釣り上がってて赤ちゃん抱っこしてた。
0137名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/11/28(日) 21:34:18.71ID:7oXqAu6Vd
その隣の婆の神像は、もっと貧相で乞食みたいだったよ。
0138名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/11/30(火) 23:31:11.29ID:BvYZDrIBd
ここの神主、アゴヒゲ生やしてるな。
0143名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/05/11(木) 20:41:56.85ID:+yTDt6qqd
今は真新しい可愛らしい香りした神像を置いているけどね。
0146名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/10/29(日) 20:44:59.77ID:tLlfyDkHdNIKU
俺はここの神社が嫌い。
0147 【大吉】
垢版 |
2024/04/01(月) 22:47:37.51ID:oF4oSMLt0
あめのまない
0148名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/01(月) 22:57:32.31ID:xqET3bN5d
あんな井戸の水、飲めないだろう。真名井
0149名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/02(火) 00:21:49.03ID:SvNURWKMa
御意。あの水はマズい。飲めたものじゃない。これは正直な感想。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況