X



【高松】お好焼ふみやを自宅で再現【ご当地】
0001はふはふ名無しさん垢版2006/09/30(土) 01:22:43ID:ZFcAVI/W
ご存知、日本で唯一ここでしか食べられない味。ふみやのあの独特な味を
自宅で再現する為のスレです。
ふみやの大将に少しずつノウハウ、レシピを聞き出そう。
万が一大将の身になにかあった場合でも伝統の味を守れていこう。

0038おたく、名無しさん?垢版2008/07/20(日) 14:14:26ID:WE+mil6B
>>1人民服へのリンクをコピーしてペーストしているが何か( ̄ー ̄)ニヤリ

人民服へのリンク http://touekiki.web5.jp/oa161.jpg
人民服へのリンクのコピー http://touekiki.web5.jp/oa161.jpg
人民服へのリンクのコピー http://touekiki.web5.jp/oa161.jpg
人民服へのリンクのコピー http://touekiki.web5.jp/oa161.jpg
人民服へのリンクのコピー http://touekiki.web5.jp/oa161.jpg
人民服へのリンクのコピー http://touekiki.web5.jp/oa161.jpg





入党のよびかけ(”均等配分”、”均質生活”、”同じ志”でおなじみの共産党) http://www.jcp.or.jp/jcp/touin/index.html
0039はふはふ名無しさん垢版2008/11/15(土) 20:35:18ID:/U5HeCDB
 ,,,,,,,,,,,,,                   ,,,,,,,,,,,,,
 ミ,,,,,,,,,,;;ミ    .・,'∧_∧;,.     ミ,,,,,,,,,,;;ミ   
 (´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`)
 (っ ≡つ=つ  (っ □⊂) ⊂=⊂≡ ⊂)
 /   ) ババババ | x | ババババ (   \
 ( / ̄∪       ∪ ̄ ∪       ∪ ̄\ )
0040はふはふ名無しさん垢版2008/11/15(土) 20:36:04ID:/U5HeCDB
 ,,,,,,,,,,,,,                   ,,,,,,,,,,,,,
 ミ,,,,,,,,,,;;ミ    .・,'∧_∧;,.     ミ,,,,,,,,,,;;ミ   
 (´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`)
 (っ ≡つ=つ  (っ□⊂) ⊂=⊂≡ ⊂)
 /   ) ババババ | x | ババババ (   \
 ( / ̄∪       ∪ ̄ ∪       ∪ ̄\ )
0041はふはふ名無しさん垢版2008/12/24(水) 01:34:03ID:oClXHgdC
あの娘は何でカップルで行ったら態度悪いの?
0042はふはふ名無しさん垢版2008/12/27(土) 02:56:26ID:9/Si/zzb
【2008年 世界 粉ものランキング】

1位:フライ(日本国埼玉県)

2位:ピザ (イタリア)

3位:タコス(メキシコ)

最下位:広島風お好み焼き(中国)
最下位:大阪風お好み焼き(韓国)
最下位:もんじゃ焼き   (北朝鮮)

※埼玉のフライは、世界一おいしいよね!


埼玉西武ライオンズ 最強
浦和レッズ 最強
埼玉のフライ最強!


    ,rn                       \从从从从从从从从从从/
   r「l l h.                      ≫  みんな〜
   | 、. !j         /           /  ≫   お待たせ〜〜っ♪
   ゝ .f  /      _             ≫ 日曜の午後は
   |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.         ≫  埼玉のフライを
   ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.  / ./   ≫    食べに行こう〜〜〜
  ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  ./      /WWWWWWWWWW\
   |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
   \    \.     l、 r==i ,; |'
    \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__.  /   /|  /
      \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/   /\   /  |_  ゴゴゴゴ…
       \  /    /       /  \./  /  ヽ___
         \'    |o    O  ,|    \ ../   /   /
          y'   |        |\/  |   ./   /
          |     |o        |/| _ |  ./__/
          |    |       |  「  \:"::/
          ヾニコ[□]ニニニ  |   ⌒ リ川::/
          / \      /  \  ...::::/
         /    ゞ___     \/  /
           /     /    \.     \  /
        /  ゝ /       .::\ /    |
          |   /      ....:::::::::/\<    |    /
          | /      ...::::::::::/  |   |     /
       /      ....:::::::/    |     .|
0043はふはふ名無しさん垢版2009/12/22(火) 19:27:02ID:WgCx9hZA
>>41 親父と顔がクリソツだから
0044はふはふ名無しさん垢版2010/01/30(土) 18:09:28ID:7+Q1EY7I
う〜ん、ふみや正直イマイチでした。
普通に千房のほうが上品でうまいと思うけどなぁ
香川はやっぱりうどんですね。
さぬきうどんサイコー!

0045はふはふ名無しさん垢版2011/04/12(火) 17:52:13.82ID:a1KJpuCJ
ふみや感じ悪し。
0047はふはふ名無しさん垢版2011/10/05(水) 01:08:59.02ID:4XTQjed9
つるみやのもつ玉また食べたいな
0048はふはふ名無しさん垢版2012/07/08(日) 21:12:17.02ID:0SJMHlv8
つるみやのそばめしもまいうー
0049はふはふ名無しさん垢版2012/07/12(木) 18:55:03.60ID:OUGnMlqq
つるみやの方がメニューも多く感じいい
0050はふはふ名無しさん垢版2012/07/14(土) 23:36:15.77ID:QEsQo3vn
焼きめしやそばめしもあればいいしモダンぐらいあればいいと思う
0051はふはふ名無しさん垢版2012/07/26(木) 20:23:05.62ID:SFaWyveG
きもそば
0052インバ垢版2012/08/14(火) 17:05:02.20ID:nf+kSEIU
きもうどんもうまい
0053はふはふ名無しさん垢版2012/08/15(水) 11:34:11.28ID:AeWcfxMH
もう少し愛想良くしてほしい
でもきも玉はうまい
0054はふはふ名無しさん垢版2012/10/06(土) 12:27:00.94ID:L3b+8w50
牡蠣きも玉もうまい
0055はふはふ名無しさん垢版2012/10/07(日) 14:41:27.92ID:dwuxO43y
きも玉ときもそばくいてえ
0056はふはふ名無しさん垢版2012/10/12(金) 18:37:25.06ID:yO8cCFox
きも玉うまいわ
0057はふはふ名無しさん垢版2012/10/13(土) 17:36:08.57ID:nDbpL3Aw
つるみやのきもともつ2品焼きが安いうまい
0059はふはふ名無しさん垢版2012/10/14(日) 20:03:38.96ID:p6mMr6SJ
牡蠣うどん牡蠣そばもうまいぞ
0060はふはふ名無しさん垢版2012/11/03(土) 18:07:56.83ID:VSXHgGcM
もう牡蠣はでているのか? つるみやは仲いい連れには牡蠣をだしてる
一般の客が牡蠣食えるのはもう少しみたいだ
0061はふはふ名無しさん垢版2012/11/07(水) 18:26:33.00ID:2iNde8wZ
これでマヨネーズつけれたら・・・
0063はふはふ名無しさん垢版2012/11/11(日) 00:34:39.14ID:LM/BNKyI
牡蠣はまだか
0065はふはふ名無しさん垢版2012/11/13(火) 18:56:13.04ID:A42qz8i8
お好み焼きは難しくても、きもそばなら可能かと思ってやってみたが、やっぱり駄目だわ。
焼き方もあろうし、ソースも違うし、麺も難しいな。
0066名無しさん垢版2013/05/27(月) 12:23:04.67ID:CmRWwHxU
岡山の、お好み焼きのはるちゃん
0068はふはふ名無しさん垢版2014/03/28(金) 20:56:36.58ID:wGLj2uIA
ふみやのネット販売。遠方者にとって必須になってる。

昔、生理の彼女生理と知らずに連れてって「残したら怒られるぞw!」って言って
彼女は、やはり油濃くって食えなくて、別れ話になったことがある。

そん時で、「言わないお前が悪い!」と言ってふみや側に立った経験がある。

しかし、年齢重ねると味は旨いが身体が悲鳴を上げる事をわかった。だけど食い続けるよ。
0069はふはふ名無しさん垢版2014/03/28(金) 23:33:00.49ID:zJtUrKuL
0072はふはふ名無しさん垢版2014/04/01(火) 13:04:29.68ID:2HLRCeOk
ふみやが好きってやからを何人も知ってるけど、高校生ん時、トキ新の店で一度食べたきりで二度と食べたいと思わなかったし、今も思わない
あの脂っ濃さに閉口した
調理する時に使う油が、豚の背脂(ラード)か牛の脂(ヘット、牛肉コーナーにある四角く切った白い脂)なんだもん、脂っ濃くて当然だわな
普通の植物性サラダ油を使うお好み焼き屋と違うし
0073はふはふ名無しさん垢版2014/09/30(火) 10:26:03.35ID:IqZrwC6P
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0074はふはふ名無しさん垢版2014/10/01(水) 12:01:14.57ID:OnnRGXu0
んー? 証拠画像あるけど、見たい……?
0077家で出来るんかい?垢版2015/11/08(日) 11:24:45.07ID:hxXTLgHl
tp://img.ku-zou.com/images/fumiya-honten/main.jpg
0078はふはふ名無しさん垢版2016/03/25(金) 21:01:48.30ID:p0R64q+m
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
4000名のイケメンカウンセラーが在籍中♪

自己紹介動画はいつでも見放題です!

メンガ って検索してください
※本当のサイト名は英字です
0079はふはふ名無しさん垢版2017/06/17(土) 09:17:48.05ID:K5Weccrq
昔某有名お好み焼き屋で店主が常連客が食べた後にメニューに無い珍しい珍味らしい物を少量焼いて食べさせてた。
美味しそうだったので私は「それ、私も注文したいのですが」と言ったら
店主は「これはこのお客さんだけの物です!」とハッキリ言われた。
他にお客がいる前で。
「ああそうですか失礼しました」と苦笑いでごまかしたが。。。
0080はふはふ名無しさん垢版2017/09/20(水) 19:03:56.62ID:+paMpLM4
安室奈美恵
0081はふはふ名無しさん垢版2018/02/01(木) 00:46:17.84ID:5ntwKYah
twitter .Facebook (採用)-ホーム
祝!関西高校卒業!4月から且R陽セフティ(あの天下の天満屋グループの警備会社だぞ)!!
勝ち組エリート確定!人生上がり!
https://twitter.com/kentokanzei
ザキニシがツイート 2014年1月16日 オナニーしてぇ 〜はぁはぁ
オレ様のようになりたい負け組底辺のオマンラは下記ビイン10か条をヒ毎日最低3回は唱和すること
【ビインの心得(ビイン10か条)】
1 一切のプライドを捨てよ。希望を捨てよ。夢をみるな。
2 現場では顧客、通行人は神様と思え。どんなに理不尽な扱いをされても怒るな。自分の分を弁えよ。
3 厳めしい制服で仏頂面すると私服とは比べ物にならぬほど傲慢に見える。 よっていつもニコニコ笑顔を保て。バカに見えないか等と心配するな。 ビインはそのままでバカそのものだ。
4 利口ぶるな。顧客と政治経済の話などするな。バカが虚勢張って背伸びするな。
5 人並の生活を望むな。ビインと結婚する女など居ないから心配するな。
6 挨拶を返してくれない人がいても悲しむな。分を弁えよ。
7 普通の仕事が何も出来ない自分が一応の生活を送れていることの幸せを思え。
8 性欲は1人で慎ましく処理せよ。ビインが性犯罪など起こせばこれほど惨めなことはない。
9 時給が安いと文句を言わず立て。昔から言うではないか、ビイン、閑居して不善を為す、と。勤務時間中はビインの心得でも諳んじろ。女性を観て 妄想を逞しゅうするな。一般人から見ればビインなど犯罪者一歩手前の存在に過ぎないことを忘れるな。
10 給与の低さに不満を持つな。自分の仕事が人並の給与を要求できる内容のものか、胸に手を当ててよく考えよ。知性のない者にしか務まらない 仕事であることを肝に銘じよ。
以上
0082はふはふ名無しさん垢版2018/02/01(木) 21:57:25.83ID:ek+k6WE5
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】イエローハウス高橋(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、イエローハウス高橋のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、イエローハウス高橋のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、イエローハウス高橋のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、イエローハウス高橋のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、イエローハウス高橋のオヤジはたとえ古女房・息子・娘が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!
E私、イエローハウス高橋のオヤジはもし愛人が電磁波攻撃にさらされた場合には即時にこの闘いを終了します!!
0083はふはふ名無しさん垢版2018/02/17(土) 12:27:37.76ID:1qCZnQ0d
今、香川化学兵器テロ起こってない?
https://youtu.be/o7boem5Vr4Y
スーパーのトイレとか異様な匂いする所が増えた
0085盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸103垢版2021/01/28(木) 15:52:41.47ID:x7BA9Rnn
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0086はふはふ名無しさん垢版2022/04/23(土) 18:39:08.45ID:o0rQ2hjo
238名無しさん@恐縮です2022/04/22(金) 22:01:21.27ID:8rKxByKn0
有吉弘行 テレビの規制増にチクリ「どうしたいの?」、ネットモラルとの「乖離」に戸惑い
https://news.yahoo.co.jp/articles/b458716c7b730ee2c52da4b7fd65a1b17a93003f


有吉、“テレビのせい”にする親に警鐘 子供がマネするのは「お前の教育」「子供の教育も出来ないくせに、人に文句言うなよって話」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1650701386/-100
 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況