X



【お好み焼】○●○●ぱすたかん●○●○【駅ビル】
0024はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/08/16(水) 01:44:56ID:8WZX6NQw
大野の男店員態度悪い。
クレームつけてやるからな
0025はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/08/28(月) 01:41:16ID:tBojzoHP
海老名の豆みたいな男店員はどうにかならんかね
0026はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/09/26(火) 21:34:33ID:NF6wcv8E
先週食べに行ったけどメニュー変わった?
>>25
海老名の店員はみんな接客態度悪いね。特に女。
0027はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/09/26(火) 21:35:31ID:NF6wcv8E
あげ
0028はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/12/07(木) 02:03:02ID:MJvOM/hH
あげ
0029はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/01/18(木) 20:21:13ID:CvdQbrzA
どの店が一番いい?
どの店の女の子が一番かわいい?
0030はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/01/18(木) 20:23:17ID:CvdQbrzA
どの店が一番いい?
どの店の女の子が一番かわいい?
0031はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/03/09(金) 15:25:35ID:3Tw05T1N
あげあげ
0032はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/03/11(日) 02:42:39ID:XCMuLJ+S
海老名がいいよ
0033はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/03/14(水) 21:52:10ID:R5j8hOR0
あげ
0034はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/03/16(金) 23:28:56ID:yWY7t3w5
明日食べにいこっかなぁ!
0035はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/03/19(月) 10:59:44ID:mfGnr8dI
あげ
0036はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/03/27(火) 19:31:13ID:XxD4TN95
あげ
0037はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/05/04(金) 04:25:17ID:HtMCo9IB
お好み焼きうまい!!
0038はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/06/04(月) 23:39:14ID:3jbXl2eL
ここって自分で焼くの?
0039はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/06/10(日) 02:36:06ID:iZbfzOfy
お店の人が焼いてくれるし、自分でも焼けるし。
0040はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/01/02(水) 01:38:56ID:j9wuXXsh
相模大野はかわいいコが多いってさ。
池袋はやる気がない。暇だからか?
0041はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/01/26(土) 22:05:05ID:kwCGX8mK
値段にうとい、年寄りに平日半額券を配りまくって
なんとかやっている京王八王子店 乙。

まずいし、狭いし、暑いし、ウーロン茶のジョッキは
量が多そうに見えて、実際50CCも入ってなくて笑った
0043はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/02/09(土) 17:57:41ID:c/+eQzBb
K8店は爺婆ばかりの客で笑った
0044はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/02/09(土) 19:28:19ID:uc5zpQz0
高校生の頃よくお世話になったなあ
友達と分けるから安く済むんだよね。
0045はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/02/11(月) 13:09:01ID:rdY3UXgf
高校生と老人しかいない店は、飲食だろうと小売だろうと終わってる
0046はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/02/11(月) 13:43:55ID:kxOsjAoJ
43 名前:はふはふ名無しさん[] 投稿日:2008/02/09(土) 17:57:41 ID:c/+eQzBb
K8店は爺婆ばかりの客で笑った

45 名前:はふはふ名無しさん[sage] 投稿日:2008/02/11(月) 13:09:01 ID:rdY3UXgf
高校生と老人しかいない店は、飲食だろうと小売だろうと終わってる
0047はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/02/11(月) 20:31:36ID:rdY3UXgf
>>46

41 名前: はふはふ名無しさん 投稿日: 2008/01/26(土) 22:05:05 ID:kwCGX8mK
値段にうとい、年寄りに平日半額券を配りまくって
なんとかやっている京王八王子店 乙。

まずいし、狭いし、暑いし、ウーロン茶のジョッキは
量が多そうに見えて、実際50CCも入ってなくて笑った
0048はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/02/17(日) 18:33:23ID:aUw6/207
──┼──┼──  ┌──────┐    / ̄´フ 「 ̄ ̄フ 
  ノ─┐     /   │            │  /  \/   \/  
 ノ  _/ _  -イ     ├──-┬-──┘   \.,/    /\  
  | ̄ | ̄ | ─┼─   .│     .|          / ───  \
 ├-┼-┤   /|\.    ├──-┼───     ´-──┬───
  |__|__|  / |  \.  │      \            │     
   .   、    |.    .│       \       /  │  \  
 / ヽ ヽ\.   |      ._レ        \ノ     ´  -┘    `
            ....,,xx,,,,,,...
         ,,x・''" ヽ,,  r・”`・x,,.
        ./l!f''"´    ''”`"!!llxz,,
       fl|!”,rエエ,z x・'~'ヽ、zエエz ヽ       
       / /'~.,,~ .f ,p r@ .}ヽx,,,‘''x \
      //    {/"~  `ヽ, .     }
      {    ,vwW f~~~`''・x\Ww,,  }
     .{   XWWレ”'ー---x''”>トWWxx {
     .[   WW/ `''ー--w-ー'' そWWx. }
     ( }x  vWW,         ネXWWv }
      { ]X  xXWfWwv vw zwWwWWXXwx.]
     .>}Wx xXWWlll|||||lllllW||||||lllllWWWlllw.}
     .し[!!XxXXWWW|||||||||||||||||||||||||||Wwf
       ヽXXWW}}}|||||||||||||||||||||||||||WW!!{
        } xXW|||||||||||||||||||||||||}}}WW''"VY~`・-xx,,,
        {  xXWW||||||||||||||||W''’  / /      ”`・ー-xx,,
        ,,.>、   xXllllllWX''”   /  /
    ,,xー''"’  {     "~~"      xX"
  ー・’      }             /
0049はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/02/19(火) 14:34:06ID:oNIilvFs
たまに大宮で行く。
そして塩焼きそばとお好み焼きともんじゃ焼きとデザートを姉妹2人で食べる
(゚д゚)ウマー
0050はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/02/19(火) 19:46:32ID:3tf0o9Xm
夜は、若い奴も来てるけど
平日の昼間って老夫婦が
ほほえましくお好み焼きを
つっついている光景が多いね
量が少なくてちょうどいいんだろうし
クーポンがインチキ臭くても・・・
0051はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/04/03(木) 00:06:13ID:4bVJFSRW
今のメニューはどんな感じ?
0053はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/05/09(金) 13:33:24ID:EZ/ZktVA
>>53
どっちだよwwwwwwwwww
0054はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/05/15(木) 20:59:18ID:ZSUPFoDA
ここってクーポン使ってもまたクーポンくれるんだね
半額うめぇwwwwwwwwwwwww
0055はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/05/31(土) 21:55:06ID:LryT7zYE
http://jp.youtube.com/watch?v=5SMIgGAHAoU&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=looALHmz6aA&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=XlJkpEsaYMY&NR=1
http://jp.youtube.com/watch?v=aJ47PkaeM_M&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=vsbv9Y-oPxg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=srYyLjVihYQ&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=GyY_GFtj5Tg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=9uF85UO9-lg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=svH44ZUVE4A&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=k9OJL0c-CBg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=I7nMFPYuF7o&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=Kci1bOlAOCY&NR=1
http://jp.youtube.com/watch?v=yXPS8v7VqVg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=jpgH4CrHXF8&NR=1
http://jp.youtube.com/watch?v=09iGz6BeCUY
http://jp.youtube.com/watch?v=Sn0T1i2DlCg
http://jp.youtube.com/watch?v=Kci1bOlAOCY

鉄道をこよなく愛する人たち
0056はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/06/16(月) 13:59:37ID:wKHLEOK2
■国家破産

日本は昭和21年以来、再度破産しようとしています。
日本の借金は、現在国と地方を合わせた長期債務残高が
約700兆円。さらに、いわゆる隠れ借金の約400兆円の
合計は、なんと約1100兆円にもなります。

この借金は国内総生産(GDP)比(700兆円として141%。
隠れ借金を含めた借金1100兆円とすれば220%です)
でも世界最悪です。

しかし、借金に対し
平成16年度の税収は42兆円しかありません。

これでは、税収の1割を借金返済に充てても
700兆円を返済するには約170年かかり

隠れ借金を含めた1100兆円を返済するには
約260年もかかります。

平成16年度一般会計の歳出が
82兆円、税収は42兆円、新規国債発行は37兆円です。

財政を家計に例えるなら
借金総額が1億1000万円の人が、月収は約35万円
1ヶ月の生活費は約70万円、
不足分の約35万円を借金するのと同じことです。
0057はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/11/07(金) 18:26:02ID:TQH7Ig1Q
ぱすたかんのバイトってどーですか?大変?
0059はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/12/06(土) 14:58:27ID:zuaRImPa
錦糸町店にだいぶ前にかわいい子がいたけれど、今もいるのかな?
キッチンのトレーナーか何かで来ていたと思うけど
0060はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/05/20(水) 07:44:12ID:aS5bkToI
さらしage
0061はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/06/27(土) 19:49:44ID:qNDUlCqh
0065はふはふ名無しさん
垢版 |
2013/10/08(火) 17:42:53.17ID:2GlQmYyl
名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/07(月) 23:22:03.01 ID:t1sYQeOe
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、心に一生残る後遺症になるなあ。
0068はふはふ名無しさん
垢版 |
2015/08/16(日) 18:04:19.47ID:UP671Bev
美味いけど高いね
0070はふはふ名無しさん
垢版 |
2015/10/15(木) 23:08:32.74ID:33yA6nN7
警視庁が自宅などを盗聴ならびに盗撮してます。
またペットの犬に毒物らしいものを飲ませました。
またおかしくなるような音を流してます。どういう所に相談すればいいですか?
赤羽あたりで有名な事です。赤羽西住民も共犯です。
助けて下さい。ちなみにiphone6sで盗聴されました。
0071はふはふ名無しさん
垢版 |
2015/12/06(日) 07:22:14.18ID:wEUJmq2D
月収10万円!
コツコツ頑張る能力さえあれば、月収10万円も夢ではありません!
http://goo.gl/3zwfJv
0072はふはふ名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 23:06:31.68ID:fPDva6YC
お好み焼きを愛する皆様方へお知らせです。

日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
残業賃金一部未払いの最低のクズ会社。
0074若林豆腐店店主(葛飾区青戸2-9-14)の告発 ダメおやじに似ている
垢版 |
2020/07/29(水) 10:02:57.17ID:8cX9yiqN
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
東京都葛飾区青戸6−26−6

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況