X



お好み焼き きん太 知ってる??
0001ぱん2006/01/08(日) 20:56:20ID:VWfnBh+M
「お好み焼き鉄板焼ききん太」行ったことある人
いるーーーー?
家の近くに出来たケド行ったことない。美味しいの??
でもなんかキャラかわいいよね
0012はふはふ名無しさん2006/04/20(木) 23:40:10ID:qmp3OJrU
目の前で焼いて下さい
餅ベーコンは旨い
風月のがいいです
0013はふはふ名無しさん2006/06/10(土) 21:56:35ID:fxNnIYy6
枚方の既製服団地にあるよ。
0014はふはふ名無しさん2006/06/11(日) 13:03:36ID:60TxzGhJ
>>13
その近くに勤めてるが、行ったことない。
でも、うちの職場での評判は最悪。
どうやったら、あんなにまずく焼けるのかと・・・・
0015くま2006/09/13(水) 14:04:54ID:QL1YXB2s
きん太のお好み焼きは本当に旨かったから、しょっちゅう食べに行ってる。
0016はふはふ名無しさん2006/11/17(金) 09:31:21ID:O5+LH4Lt
きん太の大冒険
0017はふはふ名無しさん2007/01/13(土) 19:31:26ID:9PFSdE6S
大阪のお好みになれてる俺には、あのソースは・・・
広島風なのかな?
かなり甘めに感じた。
0018はふはふ名無しさん2007/01/22(月) 00:04:36ID:llsEFejp
でも本店は京都だよね。メニュー大杉。2月には大幅にメニュー変わるらしいよ。ピザとかもんじゃとか・・方向性間違ってます。
0019はふはふ名無しさん2007/01/26(金) 02:21:58ID:mH8oc5/O
やっぱり下町のお好み焼き屋か風月ですな。
0020はふはふ名無しさん2007/02/21(水) 15:52:18ID:zQfEFe6j
マスターはは会話が投げっぱなしのキャッチボールな人だったな
俺がいた頃は店によって味が別物だったんだけど今では統一されてるんだろうか・・・

0021はふはふ名無しさん2008/03/23(日) 02:10:11ID:38nbiOlA
siraneeyo
0023はふはふ名無しさん2008/05/10(土) 09:19:31ID:lBpvq1B0
きん太に限らず、この手のチェーン店ってオーソドックスな味で
取り立ててうまいとも思わない。仮にうまかったとしても
粉物の割に価格が結構するのはなぜだろう。
どうみても原価しれてると思うのだが。
0024はふはふ名無しさん2008/05/11(日) 23:47:16ID:dnep2lBA
昨日初めて行ってきた。
フ○○○店

あんこ巻きを頼んで、
作ってもらったんだけど最悪!

まず作る前に鉄板を拭くんだけど、
どう見ても雑巾。
その後、生地を流して作るってだけで十分気持ち悪い。
で、生地の上にテコで餡を乗せる時に、
店員が落としやがった!!

「すみません」

と言って落とした餡を乗せやがった!

食えるかよ!!!!!

因みに餡が落ちた場所は、
鉄板の横の空気孔(?)です。
熱風が出て油ギトギトのところ。

店内の床は食べカスが飛び散ってて汚いし、
もう二度と行かない。
0025はふはふ名無しさん2008/12/18(木) 16:11:17ID:DtS760O7
ぼんじり旨かった。今の季節、太るからいかんけど。

>>24
ご愁傷様。
0031はふはふ名無しさん2011/08/29(月) 01:02:37.23ID:DA7sksjE
きん太ま
0033はふはふ名無しさん2012/02/04(土) 02:12:14.79ID:sXSQfWnb
きん太 負けるな!

きんた まけるな!

キンタマ蹴るな!
0034はふはふ名無しさん2012/02/11(土) 20:36:08.55ID:5zuDN8m8
鶴見店店長がやたら怖い…
0035はふはふ名無しさん2012/02/16(木) 20:22:47.41ID:U3XcDNAk
見た目だけだろ… まあ俺は従業員じゃないからどうか知らんが。
0036はふはふ名無しさん2012/02/16(木) 23:22:07.56ID:Ue3NKU7O
豊中在住だが、きん太って何?
0037はふはふ名無しさん2012/03/05(月) 01:33:12.97ID:NQe+qhWO
お好み焼き・鉄板焼きのお店ですよ^^。
0038はふはふ名無しさん2012/03/14(水) 20:32:38.15ID:GSAn9i4I
きん太 負けるな!

きんた まけるな!

キンタマ蹴るな!

クーポンがポストの中に入っていた。


きん太 負けるな!

きんた まけるな!

キンタマ蹴るな!
0039はふはふ名無しさん2012/03/22(木) 21:30:00.59ID:+pjRDyjP
きん太負けがない!

きん太まけがない!

きんたまけがない!

キンタマ毛がない!
0040はふはふ名無しさん2012/04/06(金) 01:06:07.24ID:Pqe1285U
豚肉入れすぎ豚玉…
0041はふはふ名無しさん2012/04/06(金) 02:55:03.27ID:L09m+iBi
きんたまじ旨いよ
0043はふはふ名無しさん2013/03/04(月) 22:20:51.42ID:17sutKvi
きん太 負けるな!

きん太 負けるな!

きん太 負けるな!
0044はふはふ名無しさん2013/04/05(金) 19:57:36.91ID:md1922gj
きん太 負けるな!

きんた まけるな!

キンタマ蹴るな!

きん太負けがない!

きん太まけがない!

きんたまけがない!

キンタマ毛がない!
0046はふはふ名無しさん2015/11/15(日) 03:32:13.26ID:nbWHEaNv
京都より大阪が多いな
0047はふはふ名無しさん2015/11/15(日) 13:57:34.41ID:bfqEq+re
名前似、桐光学園評判中学サッカー部男子って意外とナニ小さいJC結子の口で撃沈。
試合前にで停車してた稲城市から調布のアトラス調布評判へ引っ越したザキシマ結子。
そこにいた明大系の男子も桐光学園中学評判女子部
のザキシマ結子に夏休み3千円でJCふぇらしてもらったんだ
連絡先はアトラス調布でびぃ420
どチビな兄貴は万引き亮介TDU
豚父はS友商事で結子と近親相姦てヤバ
0048はふはふ名無しさん2015/11/16(月) 04:51:42.78ID:+05N9CL9
このスレ主、高畑雄二って大阪八尾スレにいる馬鹿じゃねーか?
0049はふはふ名無しさん2016/02/09(火) 09:59:51.21ID:ED6EEu1T
きん太がんばれ?
0050はふはふ名無しさん2016/02/10(水) 17:41:33.82ID:hXtW7gjr
                   突然死! 心不全 神奈川県は魚食が多いので心配していた
サザンオザワスターズこと小澤純一さんが虚血性心不全のため神奈川県内の自宅で死去していたことが5日、分かった。49歳

          「あさこはうす」の熊谷あさ子さんは、40年間津軽で発生例のないツツガムシ病で急死した
              あさ子さんが電力会社によって病気に見せかけて殺害されたのは、ほぼ確実
                   https://twitter.com/toka iamada/status/694632359086272512




                 【 虐殺 】   自殺以外に逃場ないな自民党員   【 死刑 】



                        マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。

                    日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
            多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。

マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

マイトレーヤによれば、飛行機などのような人間がこしらえたものも等しく原子から成っており、これらのパターンが妨害されると墜落は必然である。

    人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
 免疫システムが弱体化し、この崩壊の結果がアレルギーです。認知樟の過程は放射能汚染によって加速します。
ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
 あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。慢性疲労、癌、エイズなどの多くの病気を引き起こします。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。
河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
0051はふはふ名無しさん2016/07/10(日) 00:52:14.60ID:eGSSA1qa
●お好み焼き屋の開業資金を500万円まで投資します●

やる気と情熱のある方のみ、お願いします。

http://good-hill.xsrv.jp/?id=cw_934939
『グッドエンジェル 』 投資家と起業家のマッチングサービスȩ
0052はふはふ名無しさん2016/08/15(月) 18:01:02.46ID:v2TI7585
   ∧,,,∧
  (´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
  (|   |)
   し--J


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。 来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤは何百万の人々に話しかけることのできるようなやり方で、まずアメリカに現れるのです。それから日本です。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。


矢追純一 「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」
竹下雅敏 「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」
0053はふはふ名無しさん2016/10/14(金) 04:46:14.23ID:tv8DCdwu
>>7
yes.
社長は元大韓民国人。
0054はふはふ名無しさん2016/10/14(金) 19:48:49.55ID:tv8DCdwu
きん太
株式会社テイル
代表取締役 金原章悦 コト 金原泰一(テイル)
現在は正真正銘の日本人
0055はふはふ名無しさん2016/11/11(金) 22:46:26.16ID:pc4lRMs8
>>24
其れは本当ですか?
0057はふはふ名無しさん2016/12/23(金) 10:51:52.20ID:G+8LUnD0
ここのキャベツ運んでる配送車、マナー悪いわな。
車線変更で前に入ってくるときも無理矢理。
しかも合図は一回だけ点滅。

今日、久御山側から宇治方向に走り去っていった。
0058はふはふ名無しさん2019/09/11(水) 13:38:58.13ID:aI69x5NO
昔働いてたけど、かなりのブラックだぞ

・手を洗わずに調理させる
・避難警報出ているのに出社させる(沈んだ店舗あり)
・休憩時間が元々五分だった。増えても六時間働いて十分だけ
・休憩時間にサンクスカードを書かされる
・残業代不払い
・有給休暇が使えない
・レジの金を持ち逃げする社員を店内に指名手配の張り紙をする
・赤字分を従業員に払わせる
・社長が在日韓国人三世でたまに韓国人の集団を招待する
・社員旅行は強制
・社員がやたらと転勤させられる
・18連勤16時間労働当たり前
・年次休暇数が法定基準未満
・労災がまず降りない
・インフルエンザでも出社させられる上に休むと謝罪周りさせられる
0059はふはふ名無しさん2019/10/17(木) 18:04:55.19ID:8Ljd/w1m
つるはし
風月は、店員が焼くと言って、いそがしすぎて、焦げてしまってる
自分で焼ける、きんたに行きたい
0060はふはふ名無しさん2019/10/19(土) 11:40:34.86ID:NW6d5vpw
金太で働いてたけど、濁ったシンクに手を入れたままの状態で調理するからな
0061はふはふ名無しさん2021/10/30(土) 00:00:29.28ID:p27FUKtn
普段500円のハイボールをキャンペーン期間中だけメニューの上にシール貼って800円にした上で半額クーポンで400円に
実質100円引きだけの二重価格
セルフ注文端末は500円のまま(爆笑
つまりそういう企業体質なんだと理解しました
普段存在しないセットメニューの割引クーポン出したり
単品合計より高いセットメニューww
0062はふはふ名無しさん2023/09/19(火) 06:56:25.17ID:Q0wAc/L9
南草津店オープン
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況