X



日本一大たこ最高             
0001はふはふ名無しさん垢版2005/12/09(金) 16:58:15ID:C/oUZR+j
また食べに行きたいなあ
0185はふはふ名無しさん垢版2010/12/26(日) 10:50:06ID:Hbml87hf
向かいに場所があるなら
最初からそうしろと・・・
というかどう見ても大規模な宣伝工作だよな

観光客ホイホイw
0187はふはふ名無しさん垢版2010/12/27(月) 18:50:18ID:JiL5Fusr
店を営業するなら、食品衛生法52条に基づく、営業許可を取らないと
いけないはずだが。
これ、都道府県知事の許可で市は関係ない。
平松市長に毎回ケチつけている橋下も絡んでいる可能性があるな。w
0188はふはふ名無しさん垢版2010/12/27(月) 19:00:04ID:JiL5Fusr
最後までゴネて大阪市政を悪役に、
平松市長にマイナスイメージつけたい橋下の陰謀だろ。

普通ああいうとこって商店街店主が寄り合って、組織的に動くはずで、もし
そうなら大たこなんかとっくの昔に追い出されていたはず。
それとさ阪神リーグ優勝の際にさ、それまで、商店街側は道頓堀に飛び込むな。集まらない
でとか呼びかけていたはずなんだが、当日そこ行ってみると、お祭り騒ぎに乗じて通りの
店が路上でビール売っているんだもんな。
あのいい加減さじゃ、大たこみたいな店も無くならないはずだわ。


0189はふはふ名無しさん垢版2010/12/27(月) 22:46:47ID:gVjKf2pB
平松とか橋下とか、どうでもいい。

関係各所がちゃんとすればいいだけ。

大たこに限った事ではないけど外食いの店は、
食べさせる場所と、客の誘導係をちゃんとして欲しい。
通行の邪魔だし、周辺を汚すし、地元民としてはウザ杉
0190はふはふ名無しさん垢版2010/12/27(月) 23:37:46ID:j3+r4r4z
>>189
>食べさせる場所と、客の誘導係をちゃんとして欲しい。
>通行の邪魔だし、周辺を汚すし、地元民としてはウザ杉
だからそれは商店街の人間が仕切れば良い話。
0191はふはふ名無しさん垢版2010/12/28(火) 00:39:28ID:nMbR046D
>>190
商店街には仕切れないと思うけどね。
仕切れていたら、宗右衛門町通りもあんなことになったりしない。
0192はふはふ名無しさん垢版2010/12/28(火) 02:11:22ID:MtidATwP
仕切れないんだから、どうしようもないでしょうよ。
あきらめろ。

あの町の魅力はそのカオスさにある。
0194はふはふ名無しさん垢版2010/12/29(水) 03:02:59ID:cFjqLVDY
大たこは、これまで大阪市に固定資産税は払っていなかったみたいだけど、
その額と、同等分以上のショバ代を、どこかに払っていたんでしょうね?

0195四国おしゃべり倶楽部@Rocket 垢版2010/12/29(水) 13:00:04ID:rGWzvH/D
食べた事ないよ。
だって、君がここでしか宣伝しないんだから知るわけないよw
ちなみに桃太郎、旨いって言ってないけどw
桃太郎より旨いって?
宣伝?w
0196はふはふ名無しさん垢版2010/12/29(水) 21:02:37ID:Grgguelh
>>194
だから、あそこはいい加減なとこなんだよ。
0197はふはふ名無しさん垢版2011/01/04(火) 07:38:33ID:q2jPnjs2
まずいまずい言うとるけど店の向かいやその斜め向かい、同じ並びにも
たこ焼きや有名店もなんぼでもあんのに大たこだけはいつも繁盛しとるのはなんでや
0198はふはふ名無しさん垢版2011/01/04(火) 16:01:32ID:owMjhwCx
味で繁盛している訳ではなく、メディアでの知名度で繁盛している希ガス
0199はふはふ名無しさん垢版2011/01/05(水) 23:13:47ID:zAYlaQH9
大体、ソース味のたこ焼きなんかどこも同じだと思う。
正直、醤油か塩か、何もつけないで食わないと味の差なんてわからん。
0200はふはふ名無しさん垢版2011/01/09(日) 15:25:34ID:EAE0P//a
法律さえ守らず、ゴネて最後には逃げる、最低のたこ焼き屋。
大阪の中でも最下位
0202田中垢版2011/02/23(水) 18:21:28.47ID:fo5AR9JU
道頓堀の大たこ【場所移したとこ】の店で客引きしてる店員めっちゃかわいい!
関ジャニ∞すばる似\(^ー^)/
0203はふはふ名無しさん垢版2011/05/02(月) 08:47:28.80ID:55BLjajz
ま〜た屋台を道路に出して営業してる大だこ

本当に潰れてくれ、不味い常識無い大阪の恥
0204はふはふ名無しさん垢版2011/05/04(水) 02:19:56.00ID:jwnQ0HYE
何でテナント内販売からまた路上に出すなんてことしてんだろ。
調子乗んなよマジで。
0205はふはふ名無しさん垢版2011/08/16(火) 09:12:50.45ID:sUHCF+/x
この店クズだな

店長もクズそうだったわ
0206はふはふ名無しさん垢版2011/08/16(火) 12:38:52.57ID:YoLZ80bw
憤懣本舗に出てたね。
店舗から路上に前進守備してるのに
全く悪びれた態度なしだった
0207はふはふ名無しさん垢版2011/08/20(土) 03:16:43.64ID:WJxfqhFg
ここまずいからな

買うやつは観光客だけ
あとはうれないダサホストぐらいかな
0208はふはふ名無しさん垢版2011/08/20(土) 10:11:58.60ID:2mMJ5MbQ
うむ。
ここはたいしたことない。

ただ、大タコ買うのは観光客とか書いてるのは、
流行ってないたこ焼き屋の店主、あるいは粉もの程度でいきってるあほ。
0209はふはふ名無しさん垢版2011/08/20(土) 13:38:39.31ID:WJxfqhFg
>>208
必死な大たこ関係者 乙

しね
0210はふはふ名無しさん垢版2011/08/21(日) 01:11:54.39ID:Rp+zUxJu
>>209
必死なつぶれかけの店の店主 乙wwww
たいしたことない大タコに売り上げ負けてるようなカス店いつまでやってんなよ。
せめて、やまちゃんやらうまい屋くらいの味をだせ。
0211はふはふ名無しさん垢版2011/08/21(日) 11:24:51.86ID:R4rBxVZ0
>>209
あの・・おれサラリーマンだけど

おれがどっかの店主って・・
妄想がキモイ
0212はふはふ名無しさん垢版2011/08/21(日) 12:39:37.69ID:Rp+zUxJu
リーマンが必死こいて大タコ叩きもかなりキモイんだが。
最後、しねなんて付けるあたりは、ろくな仕事もできないで会社で叩かれてるわーぷあリーマンなんだろうけどな。
0213はふはふ名無しさん垢版2011/08/21(日) 17:56:52.30ID:R4rBxVZ0
>>212
サラリーマンてレスしたら
また必死なアホなヤツ

あの・・おれ八百屋だけど
0214はふはふ名無しさん垢版2011/08/21(日) 20:43:45.62ID:Rp+zUxJu
>>214
で、結局まずいたこ焼き屋店主にもどってくるのかい?
ほんと、粉もの程度でいきってるあほってどうしようもないな。
0215はふはふ名無しさん垢版2011/08/21(日) 21:11:31.95ID:R4rBxVZ0
>>214

自分自らにレスするアホ 
ダサ

ほんと、粉もの程度でいきってるあほってどうしようもないな。


0217はふはふ名無しさん垢版2011/08/22(月) 04:34:26.81ID:7qHDNan1
>>216
あらら・・・間違ってはずかしかったんだね

ダサいヤツ = ID:Rp+zUxJu


おまえのこやん

ほんと大たこ叩き程度でいきってるあほはどうしようもないな。
0219はふはふ名無しさん垢版2011/08/22(月) 19:11:21.17ID:7qHDNan1
こっちは遊んでるだけなのに・・・

必死な >>218 ID:odoGHAuE

それに間違ってはずかしいマヌケなヤツ

よっぽど悔しかったんだね!

やっぱ予想通りアホな大たこ関係者でした。。
0220はふはふ名無しさん垢版2011/08/23(火) 00:13:26.48ID:imAGXYRm
>>218

やっぱコイツアホなんだろうな・・・
さすが大たこ関係者!

大タコたたい
大タコたたい
大タコたたい
大タコたたい

0221はふはふ名無しさん垢版2011/08/23(火) 23:39:24.60ID:imAGXYRm
大たこはクズ
0222はふはふ名無しさん垢版2011/08/24(水) 13:05:22.95ID:d8oPhPUn
あんまり大たこ関係者いじめてやるなよww

はずかしくてレスできなくなってるじゃないかw
0223はふはふ名無しさん垢版2011/08/25(木) 20:25:59.21ID:XMO/pY7V
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^! 
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イ
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T   大たこ関係者 見てるー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/         
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
0224はふはふ名無しさん垢版2011/08/29(月) 21:44:21.88ID:mXUP299i
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^! 
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イ
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T   クズの大たこ関係者 見てるー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/         
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
0225はふはふ名無しさん垢版2011/09/05(月) 05:11:43.46ID:d5gvbxzo
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^! 
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イ
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T   クズの大たこ関係者 見てるー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/         
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~

0226はふはふ名無しさん垢版2011/10/10(月) 02:28:09.87ID:KlEaTTXt
評判の悪い「大タコ」のたこ焼きを初めて食べたが、評判どおりだった。
0227はふはふ名無しさん垢版2011/12/11(日) 17:12:55.37ID:Nj7tOAa1
値上げしていた
6個\300→¥360円
10個\500→¥600円
何時から!
0228はふはふ名無しさん垢版2013/03/26(火) 17:13:35.70ID:7qHysmsv
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0229はふはふ名無しさん垢版2014/06/30(月) 10:29:15.97ID:q5pQ7z89
タコが丸ごと入ってた
0231はふはふ名無しさん垢版2015/06/25(木) 00:26:03.65ID:jnrorDXA
23:30おおたこ閉店
お向かい、現時点営業中
0232はふはふ名無しさん垢版2016/09/09(金) 10:44:13.28ID:AFza/FhE
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0233はふはふ名無しさん垢版2017/07/29(土) 16:34:54.59ID:Dkt8TOWe
まあ自慢げに「たこ焼きたこ焼き」言ってるのは関西の人間だけだろ
日本全国どこで食っても変わらないわ
たこ焼きだぞ?たこ焼きw
0234はふはふ名無しさん垢版2018/07/10(火) 13:16:16.14ID:tEoh7+uU
タコのサイズ小さくなって質も悪くなってるな
タコデカいだけが取り柄なのに、自ら首を締めたいようだ
0235盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸103垢版2021/02/11(木) 21:34:45.43ID:b9xDMdHW
491色川高志「井口千明の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」2018/10/18(木) 18:33:15.90ID:78662J73
龍神連合五代目総長・井口千明(葛飾区青戸6−23−19)の挑発
井口千明「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合四代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況