X



神奈川県内美味いたこ焼き屋情報
0001たこ垢版2005/05/28(土) 15:16:31ID:r+DQexAU
美味しいたこ焼きが食いたいけど県内知らないから教えて。
0222はふはふ名無しさん垢版2011/05/25(水) 19:49:32.89ID:W66ksgHC
   ∬∬
 \.;;::;;,;:;:、
  ∴∵  ヽ
  {"゚´・ω・ j  タコー…
  ヽ、____ノ
0223はふはふ名無しさん垢版2011/06/13(月) 00:21:01.06ID:xKzIj7MY
わお、多分さがみ野行くチャンスも今年は最後になりそうだから、
いいこと聞いた!最近自分で作りまくってるが、
いっちょいってみよっか!
0224はふはふ名無しさん垢版2011/06/13(月) 00:25:09.17ID:xKzIj7MY
つうか、あけぼのって団子屋さんのこと?
ここのビッグなお寿司、たまんないねー!
いやぁ、マジで友達んち寄る時に見てみるよ。
でもタコ焼きなんてあったかな?
っつーか、友達、前にそのマンションに住んでたw
0225はふはふ名無しさん垢版2011/06/15(水) 05:22:59.94ID:PVXdkUQt
昔、さがみの近くのロッテリアで、ロッテリアのセットメニューと
その近くで買ったたこ焼き食べてたらカウンターのオッサンに怒られたのを
思い出したんだが、もしかしてこれがあけぼのという店だったのかな。
0226はふはふ名無しさん垢版2011/09/17(土) 02:09:30.22ID:YgslvvrZ
大阪やき三太が家から比較的近い厚木で見かけたから食べてみたら結構おいしかった
0227はふはふ名無しさん垢版2011/11/08(火) 04:00:23.99ID:YQwYSFVA
大和のイトーヨーカドーでポッポ発見
うまーい
0229はふはふ名無しさん垢版2012/01/13(金) 09:49:51.00ID:UajggDtf
気になるか?
まあ、お前ごときどうせ株なんか知らんだろうし、どうにも出来んし説明してやろう。

崩壊してんのは、株取引のほうだ。
すでに年金すら韓銀砲で溶けてる。今なお溶かし続けてる。
後、多分だが金持ってる外国人や富裕層はとっくに韓国から亡命(まあ似たようなもん)してる
どこまで持ちこたえるか知らんが、ウォンは貧弱だから安くなりすぎても、高くなりすぎても死亡
すると紙クズと化したウォンを、ハゲタカファンドに捨て値でおもちゃにされてゲームオーバーだ


そしたらまず銀行が閉鎖されて、預金が降ろせなくなるだろうな。
そこからがパニックの引き金になるだろ、あとは想像に任せる。まあしたくもないくらい地獄だろうが

韓国がIMF入り以外で、自力で浮き上がろうとしたら、これら問題をどうにかする必要があるのだが
首脳陣がそこまで脳ミソ使ってるのかまでは、知らん。


あとそうなったらおそらく円持ってる在日強制召還。これはお前らの問題だな、日本人?復興にいそがしいからまた今度な
これくらいだな、まあ後は勝手に調べてくれ。

0230はふはふ名無しさん垢版2012/04/20(金) 17:48:18.81ID:n7dKY7nU
川崎区の桜本商店街入り口の側にある、うさぎ屋のたこ焼きがマジで旨い、( ̄〜 ̄) お薦め
0231はふはふ名無しさん垢版2012/05/02(水) 20:41:25.23ID:u4ikx4NE
B'zの歌を歌うタコ焼屋さんって、平塚のどの辺りに出ているの?
0232はふはふ名無しさん垢版2012/05/03(木) 18:39:29.28ID:vMezOS49
菊名の駅前に「たこ焼き屋台」ってお店があるけど
そこのネギかけ醤油は美味しかったな!
0233はふはふ名無しさん垢版2012/05/20(日) 11:12:56.36ID:dRahcQpZ
やきものや
大和駅近くのドコモの向かい。
すごいとろとろ
0234はふはふ名無しさん垢版2012/07/29(日) 21:35:43.11ID:Sk8mF1Sq
なんか、関西系のぐにゃぐにゃのたこ焼きってイライラするし、満腹感がイマイチじゃない?

やっぱり関東人なら中までしっかりしたたこ焼きの方が落ち着くっていうか、
たこ焼き食べてるって実感があって良いよって最近思う
0235はふはふ名無しさん垢版2012/08/13(月) 20:10:53.10ID:lXvyd1G5
神奈川にうまいたこ焼き屋ナシ!
0238はふはふ名無しさん垢版2012/08/16(木) 01:24:49.21ID:ht/y7oFU
たまプラーザにある一久ってお店。愛想悪くて超むかつくけどうまいから悔しい
0240はふはふ名無しさん垢版2012/09/09(日) 16:24:59.69ID:QEwIbZHJ
>>238
上のほうでも出てるけどマジで美味しいよね
おっちゃん無愛想だけど失礼ではないし、ちゃんといいもん出してくれるから構わん
0242はふはふ名無しさん垢版2012/11/30(金) 00:45:59.98ID:E8Ryza4P
塩たこ
0246はふはふ名無しさん垢版2013/02/20(水) 15:27:57.79ID:fXmFkRHC
金沢八景駅のそば、国道16号線沿いに、時々出没する屋台のたこ焼きがとても美味しい
6個で\400だけど1個が大きくてタコも大きいので大満足!
京急線をいちいち降りて確認するわけにもいかないから、出店予定を知りたいなぁ(´・ω・`)
0247はふはふ名無しさん垢版2013/05/09(木) 17:34:28.73ID:UtfpLQDQ
   ∬∬
 \.;;::;;,;:;:、
  ∴∵  ヽ
  {"゚´・ω・ j  タコー…
  ヽ、____ノ
0248はふはふ名無しさん垢版2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:HqqX+dtQ
>>247
かわゆい。オカカと青ノリたっぷりで美味しそう
神奈川の美味しいたこ焼きキボンヌ(´・ω・`)
0249垢版2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:ARcAq9NV
うるせーバカ
0250本場の味垢版2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:ti67DhXn
最近、フジスーパーに軽で移動販売してる かずさ屋の大たこ めっちゃはまってます
カレー味、塩、ソース甘口が個人的に好き
0251はふはふ名無しさん垢版2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:9sOIiAFq
うまそう
0252はふはふ名無しさん垢版2013/09/02(月) 07:57:46.04ID:LQFFVHmk
/
 
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.karilun.com/img_shop/15/ss52_1368685958.jpg 
 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。

弊社としましても今後メールでのやり取りを差し控えたく、浪速建設様
と同行の上でお会いさせていただきたい所存です。
 
http://rfi.a.la9.jp/hn203/kb/kb-main3.html
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/hn203/ansec/animal.html
 
 
/
0253はふはふ名無しさん垢版2013/09/28(土) 12:13:16.85ID:HCC590Mj
それは俺のたこ焼きや!
略して俺たこ。
0254はふはふ名無しさん垢版2014/08/01(金) 12:58:11.99ID:CX6xx9Ri
小田急線湘南台駅西口ダイソー隣の公園向かいのたこ焼き屋。
奥が業務スーパー。
オバチャンが昔からやっている店。
旨いよ。
タコのエキスが、中のトロリとした所と混ざりこれまた旨い。
6個入りと12個入りが有り値段も安い。
しばらく行って無いが、オバチャン元気かな?
0255広島日本一垢版2014/08/01(金) 20:14:19.73ID:wWlv93Ih
お好み焼きの発祥は広島。
関西の和風ホットケーキは広島のぱくり。
東京のもんじゃ焼き(ゲロ焼き)は更にそれのぱくり。

因みに言えばたこ焼きの発祥も広島。
広島には漁港が多く、江戸時代には蛸に米粉をまぶして焼いたものが天麩羅と同じ感覚で食べられていた。

よって、
お好み焼き(正統)>和風ホットケーキ(もどき)>ゲロ焼き(もどきのもどき)

お好み焼きやたこ焼きを美味しいと思うなら広島をありがたく思え。
0256はふはふ名無しさん垢版2014/09/21(日) 04:43:35.67ID:zAbyHL7Q
桜本のうさぎ屋は普通にうまいな
8個380円で外カリ中トロ
ソースを丁寧に底と上に塗ってくれるのも良いよ
0258はふはふ名無しさん垢版2014/11/04(火) 13:55:51.82ID:ZY3srtUa
ひと〜つ人世の生血を啜り、ふた〜つ不埒な悪行三昧、みっつ醜い浮世の鬼を、退治てくれよう、桃太郎!

集団ストーカー事情通
<正義の> 88年度黒磯高校卒 <味方>
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1414643662/
<正義の> 90年93年度墨東高校卒 <味方>
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1414473386/
<正義の> 85年度黒田原中学校卒 <味方>
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1414461677/
集団ストーカー事情通
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1413784523/
0259はふはふ名無しさん垢版2014/11/07(金) 20:26:23.02ID:j9Y/14yV
                          ;'';';';;'';;';'';';';;
    外国人に生活保護は当然ニダ  ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;     掛け金無しで年金も寄こせ!ニダ
                        vymyvwymyvymyvy、
     日本に移住してやるニダ MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、  駅前の土地をよこすニダ
       差別ニダ       Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
    謝罪しろニダ       ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ウリはパチンコ屋をするニダ!
   賠償しろニダ __,.ヘ /ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ  コネで朝日新聞や電通に入社するニダ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\ ニダニダ  警察は韓国人に弱いニダ
  . |  \丶,  、/、 ...:| \,    .|  \,   、/ 、.:|、/ |  \,    、/、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|  強盗&レイプし放題ニダ 
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/ メディアは全部押さえてるニダ
  /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\
                  日本人は奴隷ニダ ウェーッハッハッハッハ!!     税金なんて当然払わないニダ
                   
          在日韓国人に対するヘイトスピーチのみ規制するニダ! レイシスト反対〜〜ニダw! 

                   なんとしても日本にエボラ熱を持ち込むニダ!!

   チョッパリ!韓日友好ニダ!  はやく参政権よこすニダ!!  ウリの為にパチンコ一生してろニダ!
  
     警察・裁判官・弁護士・教師・医者・役人・芸能人 あらゆる機関に在日&帰化人沢山いるニダ!!    

 在日帰化議員大勢いるニダ 民主、維新、公明、共産は韓国の為に働いてくれるニダ 自民にも少しいるニダ

                日本乗っ取り完了後は総理は枝野にしてやっからもっと頑張るニダ!!

ウェーッハッハッハッハ!!ウェーッハッハッハッハ!!ウェーッハッハッハッハ!!ウェーッハッハッハッハ!!ウェーッハッハッハッハ!! トンスル最高ニダ!
0260はふはふ名無しさん垢版2015/03/15(日) 20:41:32.43ID:0njmM0Sl
新横浜駅構内のたこ焼屋は美味い。
イートインは立ち席のみで狭いが持ち帰りせずに熱々の焼きたてを立ち食いすべし。
0261はふはふ名無しさん垢版2015/05/09(土) 11:49:16.28ID:UwIUpjPf
当方神奈川大学生だけど白楽にタコとハイボールって看板の新しく出来たお店は良かったよ

ただ店は狭いから気をつけちくり
0262はふはふ名無しさん垢版2016/04/12(火) 14:48:37.47ID:K6xcxtkC
京急 弘明寺駅前

まみぃ
6個 300円
なかなか美味しいよ。
今川焼も。
0263はふはふ名無しさん垢版2016/04/22(金) 19:11:15.41ID:ayH59zD6
弘明寺 まみぃ
0264はふはふ名無しさん垢版2016/05/15(日) 07:04:00.88ID:C7sk+GTK
弘明寺
まみぃ
0265はふはふ名無しさん垢版2016/06/16(木) 20:32:00.43ID:Qgr4Fd57
まるで日本は残酷なテロと無縁であるかのように勘違いしてるみなさん日本の場合は桁が違うんだよ
https://twitter.com/to kaiama/status/743187748614397956



【被爆大量死】   ペットを保健所で殺処分するように国民を殺戮する自民・東電・フクシマ応援テロリスト  【放射能犯罪】



りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

呼吸そのものが脅かされています。
汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
注意欠陥障害(ADD)と多動性障害(ADHD)、慢性疲労、あらゆる種類の癌の増大もまた放射能(最大の汚染源)によるものです。
0266はふはふ名無しさん垢版2016/06/19(日) 23:17:48.82ID:r6XT7vLd
● たこ焼き屋の開業資金を500万円まで投資します ●

やる気と情熱のある方のみ、お願いします。
http://good-hill.xsrv.jp/?id=001211

『 グッドエンジェル 』
投資家と起業家のマッチングサービス(投資家数1300人以上)
0267はふはふ名無しさん垢版2016/06/20(月) 21:37:11.71ID:P6Xt7XbD
湘南台の味市
200円でうまい
0268はふはふ名無しさん垢版2016/06/30(木) 21:04:19.81ID:N8oCutQQ
たこ焼き屋の開業資金を500万円まで投資します

やる気と情熱のある方のみ、お願いします。

http://good-hill.xsrv.jp/?id=cw_934939
『グッドエンジェル 』 投資家と起業家のマッチングサービス
0269はふはふ名無しさん垢版2016/08/13(土) 15:12:06.63ID:s7gu/I9N
山本太郎

愛媛県の伊方原発が再稼動される。正気とは思えない判断だ。東電原発事故や熊本地震から一体、何を学んだのだろうか?
http://ameblo.jp/yamamototaro1124/entry-12189491723.html


マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。
健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
問題は、多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、日本政府が、原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

注意欠陥障害(ADD)多動性障害(ADHD)、慢性疲労、あらゆる種類の癌の増大、呼吸そのものが脅かされています。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇し、ずっと昔に征服された病気が復活しはじめています。
汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
認知症の過程は放射能汚染によって加速します。増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。


2011年
3月18日  「致死量の放射能を放出しました」東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた。
        事故に直接責任のある清水・勝俣に20億円を支払い、事故当時の経営陣は全員、全額退職金を税金から分捕って逃亡
0270はふはふ名無しさん垢版2017/04/26(水) 07:08:47.52ID:kAGGC5RI
735 名前:名刺は切らしておりまして [age] :2017/04/18(火) 15:16:13.48 ID:/76Q7jzP
滋賀すげぇえええええ      完全に大阪超えキタぁあーーーー

【現代的新しい価値・文化の創造】
 1.ゆるキャラ(ひこにゃん)
 2.イナズマロックフェス (西日本最大)
 3.オペラ
 4.ビワイチ(自転車 琵琶湖一周)、ウォータースポーツ(フライボード・パドル・カヌー)
 5.ラッピング(路面)電車

【著名な観光地】
 1.比叡山延暦寺、三井寺、石山寺、坂本・日吉大社、近江神宮、おごと温泉、びわ湖バレイ
 2.彦根城、安土城
 3.長浜黒壁、竹生島、多賀大社、メタセコイヤ並木、湖東三山・鶏足寺・永源寺(紅葉名所)
 4.八幡堀、近江商人屋敷、水郷、ヴォーリズ建築(旧豊郷小 他多数)
 5.信楽焼、琵琶湖博物館、佐川美術館、MIHOミュージアム、甲賀流忍者

【美味名物・食文化】
 1.近江牛、鴨料理
 2.鮎、ビワマス、ホンモロコ佃煮、ふな寿司
 3.焼き鯖そうめん、近江ちゃんぽん、比叡そば、伊吹そば、来来亭
 4.近江米、近江野菜、朝宮茶、近江の地酒
 5.叶匠壽庵(和菓子)、クラブハリエ(バームクーヘン)


大阪 → たこ焼き(笑)串カツ(笑)ハルカス(笑)偽大阪城(笑)道頓堀(笑)橋下劇場(笑)
0271はふはふ名無しさん垢版2020/07/14(火) 21:57:38.20ID:pRABlWWh
ダイナミックダイクマ茅ヶ崎店のがうまかったぜ!
0272はふはふ名無しさん垢版2022/04/09(土) 01:14:16.87ID:0zWgu0jh
近所に「あほや」というタコ焼屋が出来たので買ってみた
プラ容器の中でべちゃっと固まっていた
串で持ち上がらない
中のタコは正露丸レベルの小粒
あれならもう少し足を延ばしてフードコートの「銀だこ」行くべきだった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況