X



トップページ刃物板
89コメント17KB
陰剣竹光派生スレ、火消し必死乞食君
0001名前なカッター(ノ∀`)垢版2022/02/04(金) 22:00:33.24ID:rXCYoe17
渓流認定厨
0042名前なカッター(ノ∀`)垢版2022/12/02(金) 19:17:18.85ID:NpvUyNq8
拭けな
0043名前なカッター(ノ∀`)垢版2022/12/03(土) 18:18:42.37ID:jbL8apUI
>>41
乞食が普通の人って…
0044名前なカッター(ノ∀`)垢版2023/01/01(日) 16:13:13.16ID:ORlRMUB+
w
0045名前なカッター(ノ∀`)垢版2023/01/06(金) 23:28:21.45ID:c4oDFz/o
▶狂人ジキシン君の産みの親◀乞食
斬れ味スレ九で、、
正月休み中ずっと自己中の狂人ジキシンをわざと創り上げ、それを自分で攻撃してた。完全な自作自演。

正に狂人だな。正月早々とてもまともな人間が出来る事じゃない!
しかも、それがコテハンだから驚く。
0046名前なカッター(ノ∀`)垢版2023/01/11(水) 11:17:00.44ID:m0SKONyx
>>45
刃物スレに限らず5ちゃんでの荒らしはほとんどそのコテの仕業ですよ。
一日に何回でもID変えますから。
自分が不利になると、下品極まりないAAまで貼りまくります。
基地外だから捕まるまでその荒らしは止まらないかもしれません。。
0047名前なカッター(ノ∀`)垢版2023/01/11(水) 14:18:52.16ID:dM61MzkN
2ch の癌を徹底的に叩き潰すまでみんなで協力してやりましょう
0048名前なカッター(ノ∀`)垢版2023/01/12(木) 09:10:51.62ID:E10TVchJ
OK…
0049名前なカッター(ノ∀`)垢版2023/01/16(月) 23:50:13.49ID:cpvU5Yme
>>47
賛成です
0050名前なカッター(ノ∀`)垢版2023/01/17(火) 16:11:22.23ID:QMVypoVE
協力します
0051名前なカッター(ノ∀`)垢版2023/01/20(金) 22:23:50.35ID:tIr4/+5l
0052名前なカッター(ノ∀`)垢版2023/01/25(水) 10:00:14.30ID:rSFGxc/X
あげ
0053名前なカッター(ノ∀`)垢版2023/01/25(水) 22:56:24.05ID:2jTSqeAp
この板を正常な議論の場にするため、板全体に拡散希望。コピペして下さい↓

◆◆◆2ch中毒乞食の悪巧み◆◆◆

その昔、乞食は自演がばれたり論破されたりして自身の都合が悪くなった時のために、
ジキシンという自己中の狂人キャラを創り上げた。

このスレでも出て来るジキシン認定は全て乞食のレス。
相手を狂人扱いして、自身の意見を正当化しようとしているだけ。

最近では、それがバレて来たから直心刀は確かに良く斬れるとお世辞も書いているが、
ジキシンはキモいとか書いている。
確かにキモいはずだ!乞食自身が創り上げた狂人キャラだから。

只の乞食じゃない
本当に悪知恵が働く乞食だ!!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0054名前なカッター(ノ∀`)垢版2023/02/02(木) 19:03:33.65ID:E4paLh42
スレタイ通り火消しに必死だと乞食って狂うな。
斬れ味スレでまだ狂いまくってるよー。バカボンのパパみたいな事言って(笑)
ジキシンのアンチはジキシンなのだ。だって(爆笑)
0055名前なカッター(ノ∀`)垢版2023/02/02(木) 22:38:23.40ID:nchoWI+b
>>54
斬れ味スレ見て笑いました。

その場しのぎの嘘をついてごまかすのは詐欺師の特徴ですね。
0056名前なカッター(ノ∀`)垢版2023/02/03(金) 19:56:10.16ID:5L2RBX64
>>55
またバカボンのパパで登場してますよ(笑)
0057名前なカッター(ノ∀`)垢版2023/02/04(土) 21:23:07.44ID:0QHiDDMg
斬れ味スレでバカボンは認定されると犯罪者になるから必死です。
0058名前なカッター(ノ∀`)垢版2023/02/22(水) 14:33:10.80ID:1faflmNL
……………
0059名前なカッター(ノ∀`)垢版2023/02/23(木) 19:33:07.10ID:M/ywdmb1
乞食
0060名前なカッター(ノ∀`)垢版2023/02/27(月) 20:51:34.10ID:Q8IEz+CH
自演病
0061名前なカッター(ノ∀`)垢版2023/03/01(水) 09:51:12.56ID:Y8hHWCBJ
パパ活してる女子大生に「この日(平日)は何時から空いてる?」って聞いたら「昼から空いてます!」だって。俺は昼間は仕事だよ笑このズレが可愛いよな。河野貞光の石斬丸欲しがってたから今度銀座三越で買ってあげようかな
0062名前なカッター(ノ∀`)垢版2023/03/05(日) 22:03:40.50ID:oUQpHcA4
乞食
0063名前なカッター(ノ∀`)垢版2023/03/08(水) 10:13:10.66ID:ZdRKeFFW
日本刀スレで乞食必死でワロタ
0064名前なカッター(ノ∀`)垢版2023/03/08(水) 14:06:26.13ID:aq0tFGxN
62,63が乞食だよな
0065名前なカッター(ノ∀`)垢版2023/03/10(金) 19:20:53.69ID:mcUwecWb
剣(乞食)がヤキトリスレで直心に粘着してるのは自分だと白状して草
0066名前なカッター(ノ∀`)垢版2023/03/13(月) 09:47:53.83ID:2IJU2ga6
自演ド
0067名前なカッター(ノ∀`)垢版2023/03/23(木) 14:19:38.06ID:fvlJGFA7
もう誰が誰を罵倒してるのかもわからん。カオス。どうでもいいご
0068名前なカッター(ノ∀`)垢版2023/03/23(木) 14:43:09.10ID:IZMYfRPH
◆◆◆2ch中毒乞食の悪巧み◆◆◆

その昔、乞食は自演がばれたり論破されたりして自身の都合が悪くなった時のために、
ジキシンという自己中の狂人キャラを創り上げた。

このスレでも出て来るジキシン認定は全て乞食のレス。
相手を狂人扱いして、自身の意見を正当化しようとしているだけ。

最近では、それがバレて来たから直心刀は確かに良く斬れるとお世辞も書いているが、
ジキシンはキモいとか書いている。
確かにキモいはずだ!乞食自身が創り上げた狂人キャラだから。

陰険竹光は只の乞食じゃない
本当に悪知恵が働く乞食だ!!!
0069名前なカッター(ノ∀`)垢版2023/03/23(木) 15:51:14.59ID:ej2P5snW
乞食が何で乞食を非難する内容投稿してんの?
0070名前なカッター(ノ∀`)垢版2023/03/23(木) 16:37:40.00ID:obPPOzTw
剣さん、何を名目にカンパ受けてたんですか?
0071名前なカッター(ノ∀`)垢版2023/03/24(金) 11:20:35.23ID:2+5lN0Bm
いつまで逃げ回るんだ?乞食
0072名前なカッター(ノ∀`)垢版2023/03/25(土) 16:20:36.47ID:yhOMGX0N
乞食はお前だろ
0074名前なカッター(ノ∀`)垢版2023/03/25(土) 22:30:54.33ID:Q3cY42hM
剣さんてお前のことだろ?
0076名前なカッター(ノ∀`)垢版2023/03/25(土) 23:10:07.69ID:Q3cY42hM
剣さんて人が自演してるのか
0077名前なカッター(ノ∀`)垢版2023/03/27(月) 22:08:07.83ID:MVbapvYC
そうです!
0078名前なカッター(ノ∀`)垢版2023/03/28(火) 19:34:16.66ID:noCFo2VK
で、お前が剣さんなんだよな
0079名前なカッター(ノ∀`)垢版2023/03/28(火) 22:06:31.22ID:iI2oo2eH
いつまでも、訳の分かんねこと言ってねえで、さっさと自首しろよ。乞食剣
コテハンのくせにみっともねえよ。蛆虫
0080名前なカッター(ノ∀`)垢版2023/03/28(火) 22:36:23.31ID:noCFo2VK
だから何でお前は自分で自分を乞食って言ってるんだ?
0081名前なカッター(ノ∀`)垢版2023/05/08(月) 11:59:30.92ID:iNmgLFsO
古今東西、貞光が最強の刀なり。
0082名前なカッター(ノ∀`)垢版2023/05/10(水) 05:48:22.82ID:WH2l6Zlt
>>81
宣伝乙
0083名前なカッター(ノ∀`)垢版2023/05/10(水) 10:45:19.32ID:iDPT2o4E
オフ会は?
0085名前なカッター(ノ∀`)垢版2023/08/14(月) 21:44:57.18ID:Lh8DM1u9
「僕の事分かったようなこと言うな」byあの
0086名前なカッター(ノ∀`)垢版2023/08/16(水) 21:54:56.06ID:9zg0V7s6
>>85
チョット ヤダ 笑
0087名前なカッター(ノ∀`)垢版2023/08/29(火) 03:25:43.37ID:JnqDciYK
ふきたさりかゆよのはえにうめむとつこんにたわゆ
0088名前なカッター(ノ∀`)垢版2023/08/29(火) 03:44:28.31ID:JnqDciYK
ふきたさりかゆよのはえにうめむとつこんにたわゆ
0089名前なカッター(ノ∀`)垢版2023/10/27(金) 14:39:46.98ID:gQq5XrcD
乞食、レスまだかよ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況