X



トップページ焼肉(仮)
1002コメント304KB
いきなりステーキ Part.56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 20:54:26.26ID:Y4XxV3df
いきなり!ステーキについて語るスレです
店舗情報・メニュー等について語りましょう
店への要望はお問い合わせへ

いきなり!ステーキ オフィシャルサイト
http://ikinaristeak.com/home/

いきなり!ステーキを運営してる会社
株式会社ペッパーフードサービス
https://www.pepper-fs.co.jp/

「いきなり!ステーキ
肉マイレージマネー利用終了及び払い戻しについて」
http://ikinaristeak.com/henkin/policy.html

社内報(最新)
https://www.pepper-fs.co.jp/corpinfo/newsletter.php

新システム
◆"タダ肉"もらえる!
肉マイレージ特典が新しくなります![2020/12/24より]
http://ikinaristeak.com/niku_mile_2020/

2020年12月23日以前に
「プラチナ」「ダイヤモンド」にランクアップされた方も
ランクダウンは致しません
[2021年5月20日(木)〜]
http://ikinaristeak.com/newservice/

ジョブチューン
https://i.imgur.com/mvBQ9Tz.jpg

※前スレ
いきなりステーキ Part.51
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kbbq/1638925752/
いきなりステーキ Part.52
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kbbq/1640962541/
いきなりステーキ Part.53
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kbbq/1643167104/
いきなりステーキ Part.54
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kbbq/1646357289/
いきなりステーキ Part.55
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kbbq/1650320288/

※「俺は何トン食べました」
の書き込みがあった時は
構わずに(遠慮なく)無視してください
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 21:40:16.45ID:ATIHKR42
いきなりステーキのゲストカードがいきなりステーキの会計のカウンターにいきなり置いてあるのにいきなりステーキの店員さんからいきなりステーキのゲストカードいきなり欲しいのにいきなりステーキの店員さんがいきなりステーキのゲストカードいきなりくれなかった時はいきなりステーキの店員さんにいきなりステーキのゲストカードいきなり貰っていいですかといきなり言えばいきなりステーキの店員さんからいきなりステーキのゲストカードいきなり貰えるからいきなりステーキの店員さんからいきなりステーキのゲストカードいきなり欲しい人はいきなりステーキの店員さんにいきなりステーキのゲストカードいきなり下さいといきなりステーキの店員さんにいきなり言っていきなりステーキのゲストカードをいきなりステーキの店員からいきなり貰えばいいだけ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 21:41:42.23ID:ATIHKR42
343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/05/02(月) 14:02:44.17 ID:gsGdq8g+
最初の頃は 脂身多めでワイルドステーキをオーダーしたら
脂身多めのワイルドステーキが食べられたけど
最近は 脂身多めでオーダーしても
脂身の少ないワイルドステーキしか出てこなくなったので
満足度が下がってきた。脂身が多くて美味しいステーキが食べたいよう
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 21:43:00.64ID:ATIHKR42
447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/05/08(日) 17:48:18.64 ID:e6fuT4FT
ゲストカードが会計のカウンターに置いてあるのに
店員がゲストカードくれなかった時は
ゲストカード貰っていいですかと言えば貰えるから
欲しい人は ゲストカード下さいと言って貰えばいいだけ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 07:51:09.85ID:kUUSlhYR
ワイルドステーキに電流を流すとチンポみたいにピクピク動くかな???
オージーチップステーキを食べて一瀬社長のチンポを思い浮かべる奴は人間失格だと思う
力士のチンポを見るとワイルドステーキを思い出してしまう奴は頭が可哀そうだ
ワイルドステーキを見て一瀬社長のチンポを連想する奴は間違いなくガイジだろ
いきなりステーキでチンポをぶつけて痛いかどうか聞くなガイジ


こいつは池沼な上に トゥレット障害持ちの
どうしようもない池沼ガイジだなw
文章の内容が頭の足りないガイジ丸出しw
00081qaz
垢版 |
2022/06/03(金) 15:36:36.44ID:ipBKq5aw
>>1
いきなりステーキで排便しながらステーキ食べるというのは確かに良いアイデアだと我ながら思う
そして私はそれが実現出来るトイレの構造を考えた
従来の陶器製や金属製に座る方式だと座る時に冬だとヒヤリと冷たいのも嫌(俗に言うヒヤリハット)、またせめて片手は使わないと糞をしたばかりの尻を完全に拭くのはイマイチ難しい
それではナイフとフォークでワイルドステーキを食べる時に不便だ
また糞をした後で尻を拭く時に手に糞がついてしまうことがよくあるが、その糞がついたままの手で甘口ステーキソースやホットソース、わさびやニンニクやフォーク等を触られてしまうと衛生的に問題があるし、一瀬邦夫社長の顔写真入りのPOPに大便がついてしまう

ではどうすればいいかというと、流れるプールみたいに水を流せば良い、腰まで水に浸かり、絶え間なく水が流れることで排泄した大便や小便が自動的に勝手に流れていく、そんな仕組みの椅子を作る
そして客席はその大きなドーナツ型の流れるプールになり、その流れるプールにお客全員と店員全員が下半身は裸のまま大便や小便をしながらステーキを食べると同時に上流から下流へと誰が排泄したのかわからない糞や小便が永久にグルグルと流れ続けることになる

排便された大便と小便と水の混合物が濁流となり太ったお客の腹に当たって跳ねたそのしずくはワイルドステーキのアツアツの鉄板に入りジュージューというシズル感のある音となりそれらが蒸発して店内に充満し茶色い糞便水のミストと臭いで満たされる店内
そして天井からはその茶色いしずくが再度熱いステーキ用の鉄板の中に滴り落ちればこれまたいい音を立てて「ジュッ!!!」と蒸発してミストになりそれが永久に続くわけだからこれが世界初の永久機関となる
人類の夢である永久機関がついに完成するわけである

その壮大な光景はまさに巨大なガンジス河と言っていい、そう思って私はガンジスシステムという名前を授けた
いきなりステーキは一個のガンジス川でもあるのだ、インド国なのだ、インディアなのだ、いきなりステーキはガンダーラなのだ、なぜなら一瀬邦夫社長はその酋長なのだから
00101qaz
垢版 |
2022/06/03(金) 21:35:21.39ID:ipBKq5aw
>>9
キタコレw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 15:55:16.97ID:pskQE3ig
ダイヤモンドの優先入店って特典消えた?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 15:41:47.14ID:UnLT8C+g
小心者アラ還無職のすこやかジジイ
今日もビビってだんまりw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 17:51:03.79ID:Si97Fyot
ランク別タダ肉クーポンで貰えるステーキの値段と1ポイントの値段
1枚 ワイステ ゴールド以下1045円(104円)プラチナ1408円(140円)ダイヤ1804円(180円)
2枚 リブロ  ゴールド以下1806円( 90円)プラチナ2257円(112円)ダイヤ2709円(135円)
3枚 ヒレ   ゴールド以下2330円( 77円)プラチナ2828円( 94円)ダイヤ3394円(113円)
無料ドリンクは2枚使っても3枚使っても1杯なんでその分の損失?も考えると
プラチナ以上の生ビール495円で計算したら
2枚 リブロ プラチナ2257円−495円=1762円(88円)ダイヤ2709円−495円=2214円(110円)
3枚 ヒレ  プラチナ2828円−990円=1830円(61円)ダイヤ3394円−990円=2404円( 80円)  
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:04:20.48ID:acgdWhhd
>>14
しかしいきなり便意が襲ってきても、いきなり爺さんは慌てません
なぜならいきなり爺さんはいつも排便する場所を決めているからです
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:11:08.13ID:acgdWhhd
>>16
いきなり爺さんはいつも排便している草むらへ向かいました
しかしなんとそこには驚くべき光景が広がっていました
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 01:30:20.34ID:h9SLLkCk
仕事先近くでよく立ち寄るフードコートにいきなりステーキがあり、初めて食べてみようかと思っています。
ランチでリブロースにセットをつけるのと、期間限定オージー・ビーフだとどちらがお薦めでしょうか。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 07:03:46.08ID:hCrvHd7X
前スレのラスト見て顔真っ赤にしてる
荒らしが哀れに思えてきた今日この頃

>>21
コスパ的にハンバーグかチキンをオススメしますが
値段見て安い方を食えば良いと思います
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 07:31:32.08ID:AdFOZO8G
>>24
ここはステーキ屋のくせにステーキ類はコスパ悪いのですね
こんなB級ファミレスに行くんじゃなくもっと有意義に時間を使うようにします
ありがとうございました
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 08:09:28.72ID:hCrvHd7X
>>25
貴族じゃあるまいしランチで1000円越える飯がコスパ良い訳ないだろ
それで躊躇うなら行かない方が良いよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 08:22:56.57ID:zwAfssN/
自分の好きなもん食べりゃいいだろ
人の好きなもんを貶して快感でも味わってるんか?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 08:43:34.24ID:qxb6m0n7
ステーキハウス「フォルクス」
1ポンド(450g)サーロインの値段は
「いきなりステーキ」の
ワイルドステーキ450gの倍の値段
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 10:58:07.34ID:hCrvHd7X
>>33
そういうの関係無しに
なんで良い歳してるだろう大人が自分で食う飯の事も自分で決断出来ないんだよ(結婚してるなら別だが)
アンチとかファンとか関係無しに変だと思わないの?

やらない事の言い訳に他人を使うなよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 11:25:25.72ID:g23Kgk9H
先週から株価上がってきたね。6月の優待狙いか? それとも 今後の業績に期待しているのか?w
00361qaz
垢版 |
2022/06/06(月) 11:48:13.30ID:bodIDWWl
>>27
>貴族じゃあるまいしランチで1000円越える飯がコスパ良い訳ないだろ
貴族w
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:07:13.41ID:PyAfEVVy
今日は いつも通り 脂身多めのワイステ550gを食べて来ました
今日も ちゃんと脂身多めにしてくれてありがとう
ワイルドステーキ万歳!いきなりステーキ万歳!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 16:25:06.26ID:pWkFsuoO
昼はいきなりステーキで「ランチ ワイルドステーキ300g」を食った。
改悪で肉マイレージが消えた時に怒り喰らうイビルジョーになって行かなくなったが、
他のステーキ屋に色々行った所、やっぱりいきステのが安くて旨いのでは?
という結論に至り、試しに行ってみたらやっぱりそうだった。旨かった。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:01:07.62ID:3zaaCjef
ここはステママンセーの書き込みが多くて草生える
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:46:50.32ID:NHUy2XDk
ランチセットって言ったってちゃんとその分の値段上乗せされてるでしょ
タダで付けてくれる訳がない
新ランチメニュー、220円のランチセットを注文するよりどのくらいお得か?
ワイステ150gは75円お得、200gは38円お得、300gは34円お得、450gは50円お得
ワイハン150gは一緒、200gは10円お得、300gは20円お得
トップリブ150gは46円お得、200gは41円お得
ミドルリブ150gは51円お得、200gは37円お得
ヒレ150gは66円お得、200gは70円お得
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:01:26.35ID:Ah+fiuIg
>>47
全部お得度100円以下でワロタ
そもそも150gで1000円って詐欺じゃねえのかとは思ったが
ワイハンですらもう1000円以下で食べれないとか悲しくなるわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:12:43.38ID:tiLXQKSJ
トッピングハンバーグは150gワンコインだが追加限定

ワイルドハンバーグ300とトッピングハンバーグ300なら余計な物付いてない分だけ
トッピング300の方が安いが
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:13:35.99ID:zkaFwkCr
大幅値上げしておいて、その後苦しくなっていらんセットメニュー作って大変お得です!商法のいきなりゴムステーキさん
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:30:09.12ID:PFInEHPP
>>20
なんといきなり爺さんがいつも排便している草むらはいきなりステーキになっていたのです
こんな田舎でもいきなりステーキが食べられるようにしたいという一瀬社長の熱意がそうさせたのです
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:59:29.03ID:xB5vm9cf
いつから椅子に座って食べられるようになったの
立ち食い時代は食べるの遅い自分には縁ないと思って眼中になかったわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:03:56.23ID:UZlzbVHk
ケ○タッキーは単品で揃えてもセットでも同価格だったが
期間限定のワンコインランチがブレイクして定番化したな。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:04:04.45ID:h9SLLkCk
>>21です。沢山の親身なご助言感謝です。
実は別のフードコートにあるカミナリステーキ(初訪問)でおろしハンバーグ定食を食べてしまいました。
次の機会には、いきなりステーキで同じようなものを頼んで比べてみようと思います。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:40:14.97ID:xB5vm9cf
オージーチップある内はもう少し頼みたいけど次の限定メニューも気になる
今までもそうだけど色々試したくなるように仕向けるところは飽きさせない工夫としていいな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:36.52ID:jzzvVgj5
期間終了しても、しばらくはやってる店もあるのね
オージー無かったら、久々にハンバーグ300gに挑戦してみるかなあ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:38:54.87ID:PFInEHPP
>>53
しかしいきなり爺さんにとって今はいきなりステーキよりも排便がしたかったので
なんとかそのいきなりステーキの周りで排便しようとしました
しかしいきなりステーキには一瀬社長の写真が貼ってあります
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 07:52:22.69ID:tHv3Yais
鉄皿を見たらコーンのみだったから店員さんに聞いたら 今月はそうなんです チェンブロもできますとのこと 先に言ってほしかった
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 16:40:36.88ID:VMFfdm+W
確かに原点回帰店やってる店でマッシュポテトトッピング頼んだらフェア中は扱ってないって言われたわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 18:05:37.05ID:IzWQi14D
そうそう、マッポも無いんだよね
あれ肉に塗りたくって食うとうまいから例外にしてほしかったな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:12:07.56ID:m9woJl37
>>59
いくらいきなり爺さんといえども、一瀬社長が見守る前で肛門を丸出しにし
ブリブリと大便を排泄してスッキリするわけにはいきません
いきなり爺さんはどこかにとても良い排便場所が無いかを探しに、そのいきなりステーキへ入りました
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:19:06.17ID:JFO/GRGQ
俺もいきなりマンセーしたかったけど
ステマ限定で涙
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:32:54.31ID:m9woJl37
>>72
一方そのころ、いきなり婆さんは川へいきなりステーキに行っていました
しかし川に着いたいきなり婆さんは驚きました
なんとそのいきなりステーキは潰れていたのです
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 02:08:22.26ID:atJi/9uU
>>67
三軒茶屋よ
00781qaz
垢版 |
2022/06/08(水) 02:25:14.74ID:zjEZh5cP
今わかった!
>>9
これいきなり爺さんいきなり婆さんの新作だ!
今回も読みごたえありそうで期待w
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 07:40:43.65ID:RJM2Fw1Q
このゲストカードっていきステのアプリにランク別クーポンでつければいいんじゃないの?
店舗ごとにこんなゴミカード配ってるとか馬鹿じゃないの?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 08:07:42.58ID:2SmydU5h
アプリ入れてるようなヘビーユーザ以外の
ライトユーザーや一見さんをリピート客にしたいのだろう
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:40:26.18ID:ugXX5e83
自己顕示欲の塊である一ノ瀬社長がよくいきなりステーキって命名できたよな
いきなり邦夫とかにしてもおかしくなかった
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 16:53:02.79ID:xdcYtOSO
>>84
でももし一瀬社長の名前が「珍歩舐め夫」とかだったら「いきなり珍歩」になるところだった
それならいきなり邦夫のほうがかっこいいな
00891qaz
垢版 |
2022/06/08(水) 19:11:30.28ID:zjEZh5cP
・キッチンくに
・炭焼ステーキくに
・92’s(クニズ)
・からあげくに
一体なんなんだこれはw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 19:11:52.48ID:RK0F2J2t
いきなりステーキに2年8ヵ月通って
まだ肉マイレージ48kg いつになったら100kg達成して
ダイヤモンド会員に昇格できるんだ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 19:20:40.43ID:kp2WBY+X
月間ランキング1位の紺 悟空みたいに
毎月2キロ位食べてたら5カ月で100キロダイヤ会員になれるぞ
00941qaz
垢版 |
2022/06/08(水) 19:30:12.03ID:zjEZh5cP
>>90
計算してみたがあと3年近くかかりそう
その頃まだいきすてはあるのだろうか…(´;ω;`)ブワッ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 19:57:37.19ID:eMhieSEr
>>76
いくら一瀬社長が田舎の人にもいきなりステーキを食べて欲しいと思っても
何もないクソ田舎に出店すればブッ潰れるのは火を見るよりも明らかです
いきなり婆さんはいつもここのいきなりステーキで小便をしていたので困りました
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:23:04.73ID:QJ+OuqZX
ココスの「夏ランチメニュー」新登場!!!!!
「トリプルグリルランチ」チキンステーキにハンバーグ、ガーリックソーセージ、ライス、スープが付いて税別990円!
https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1415/541/3_s.jpg

「たっぷりトマトソースとチーズのココットハンバーグランチ」税別790円
https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1415/541/1_s.jpg
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:25:01.37ID:QJ+OuqZX
トリプルグリルランチのジューシーなハンバーグは、甘みのあるココス自慢のジャポネギソース
チキンステーキには別添えのガーリックステーキソースがおすすめ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況