X



トップページ焼肉(仮)
108コメント28KB
プレミアムカルビ Part1
0059名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 06:56:24.87ID:HucRPmL6
ホントせめて3個盛はOKにして欲しい
スイーツがセルフに変わったように要望出せば変わるかな
0060名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 15:45:48.63ID:CwwBGHAQ
黒蜜きなこと香る柚子が旨かった
甘酒もいいね!
ジェラート全制覇するために何度も行くの恥ずかしいから、せめて4種類ずつにして欲しいね
0061名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/02(木) 06:42:18.76ID:zxLFG7SC
4種は流石に皿の大きさ的に厳しそうな気が…

2月のジェラートめっちゃ楽しみ
ホワイトチョコマカデミア好きな組み合わせすぎる
0063名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/02(木) 21:11:21.18ID:A7uzUlWe
ジェラートはミニサイズの注文の仕方もあるんだ
たまにしか行かないから裏技みたいな事ぜんぜん知らんな
0064名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/02(木) 22:04:56.23ID:80h7uU5P
夜の時間帯にも食べ放題以外でデザート&ジェラートビュッフェ付きのセットだしてくれたらいいのになあ
ランチのコスパ考えるとどうしても食べ放題コース高いなと思ってしまう
0067名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/06(月) 17:29:09.26ID:3PHEUn9n
初めてプレミアムコース頼んでみたけど大満足
プレミアムから頼めるカルビが美味しく厚切り肉が他店の比じゃない位の厚切りなのが偉いね
ミノあるの嬉しいし10種小鉢やアボカドキムチやおかかごはんなんかも味がいい美味い
メニュー眺めた限りではヨソに比べ割高なのどうなんって思ってたけど、食べて納得のプレミアムさで4000払う価値はあったな
0068名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/06(月) 17:33:13.37ID:3PHEUn9n
>>65
ミニオーダーで色々な味を試せて助かったよ感謝
半分どころか1/3くらいのサイズになって、1皿3種盛り出来たけどこれは店舗差あるのかな
未食品一通り試したけど甘酒とラムネがサッパリしていて良かった
>>66
なんか同じ味2個は他の人が断られてたの見たから、ソレは無理なんじゃないか
どうせおかわりするから変わんなそうなもんだけどね
0070名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/09(木) 20:30:08.29ID:L3P5y9Th
恐らく2月14日頃までの限定だと思うが、
ルビーチョコのジェラートがバレンタイン限定で出てたよ。結構おいしかった

デザートのほうにもバレンタイン限定チョコもあった
そのかわり?フィナンシェが消えてて残念…
0073名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/26(日) 12:14:04.24ID:CvnwVRGD
いつの間にかスペシャルコースなくなってメニューから牛タン自体がなくなった??
タンはあるけど、これ豚タンだよね?
0074名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/04(土) 23:24:06.93ID:ZgsMf/7t
>>73
値段的には豚タンかな
スペシャルコース無くなったんだ
焼肉店のyoutuberが牛タンは原価率が高くて
儲けが少ないって言っていました
0075名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 22:28:09.71ID:6/K8xg5u
フィナンシェは固定メニュー化?
焼き菓子って焼肉の後にそんな食べたいもんでもないけどな
入れ替わるメニューが7種しかないのは寂しい
0076名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/06(月) 07:56:21.24ID:OvUeQbSp
ジェラートとスイーツ目当てで平日ランチだから焼菓子あっても無問題かな

しかしこの時期はどこも桜系多いね
苦手だから結構ツライ時期だ…
0077名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 23:43:52.30ID:vYDQXcyJ
韓国フェア、なかなかいいな
ハバネロチーズ揚げとチャプチェ美味かった
チーズボールはチーズ全く伸びなかったぞ何だあれ
0078名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/09(日) 13:38:58.72ID:wgE5ViZ7
デザートいらないからその分安くして欲しい

デザートなしのコース作ってくれないかな
0079名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/09(日) 22:06:46.73ID:8l+4/mv7
デザートビュッフェの方がメインみたいなもんだしデザートなしのコースは需要ないと思うけどな
個人的にはデザートビュッフェのみのコースが欲しい
0080名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/12(水) 10:55:01.95ID:MwTwqBQr
安楽亭のランチとどっちが肉美味しい?
0082名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/12(水) 20:36:54.75ID:QtG3wXCr
食べたいジェラートがあったら平日ランチで行くかな
だから頻度は不定

焼肉目当てならきんぐ行く
ランチの時間帯ならソフトドリンク飲み放題付いてるし
0083名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/12(水) 23:53:03.89ID:FoihifdS
ジェラート毎月変わるから本当は月1で行きたいけど中々行けない
平日ランチ行くのに半休使わなきゃだし
夜の時間は1番安いコースでも3000円超えるからジェラート目当てだとキツイ値段だわ
焼肉の和民みたいに食事500円以上注文するとかでデザートビュッフェ付けられる感じにしてくれたらなあ
0084名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/13(木) 21:13:07.69ID:kz3QlZ17
ジェラートは限定の完全入れ替わり2ヶ月ごとだから昼ならそのペースでいいよ
俺は食べ放題結構クオリティ高いいつもそれ頼む、とにかくヒレがよし
0085名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/13(木) 21:14:50.68ID:kz3QlZ17
>>80
流石にプレカルの方が美味い
安楽亭はずっと同じ味の牛肉出し続けてるのはすごいと思う
中落ちカルビについては安定の美味さだし
0086名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/13(木) 22:57:45.24ID:t9lUPvSS
ランチ行ってきたけどカルビペラペラで全然肉食った気しない
ライクや安楽亭のほうがいいわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/17(月) 00:05:16.89ID:QQlG/h3R
他店との差額はデザートバーの料金上乗せ分だってメニューを一目見たら察するだろ
業務の会社がやってる食べ放題焼肉チェーンだぞ、どういう店って認識でスレ見てんだよw
0092名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/11(木) 19:57:52.74ID:gG3fFXU9
すき焼きカルビが意外とペラペラじゃないのはいいんだけど噛み切れないし美味しくない

5ちゃんで絶賛されてた焼肉きんぐは、胃もたれしたことない自分が数皿で吐きそうになって一度で懲りたし
ネタじゃなく揚げたこ焼きが一番美味しかった
0093名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/11(木) 22:51:06.06ID:4DQI9JMd
>>92
自分が歯弱いのかと思ったけどやっぱ噛み切れないよね
個人的にはすき焼きカルビはペラペラに薄い方がいいな
薄い方が卵絡みやすいし
0096名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/25(木) 23:03:46.44ID:hUNPf9a+
今日初めてプレカル行って来た感想
肉はまぁまぁだけど味付けが濃いというか塩っぱい
冷製コーンスープが美味い
タブレットのメニューが見辛いし操作性も微妙
ケーキ類はチーズケーキが美味しかった
ジェラートはマジで美味いw
肉類なしでジェラート、ケーキ、ドリンクバーのセットを1500円でやってくれないかなw
0099名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/12(月) 15:40:50.13ID:ZejQtMB4
ハラミなくなった?
0100名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/05(土) 19:04:17.70ID:Vfy76OQr
立川市若葉町のプレミアムカルビの店長、あれでよく店長のんかやってんな。
態度悪いしクソだな
0103名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/08(水) 23:30:57.84ID:Y/siem8h
ハラミステーキ食べたよ、柔らかい赤身でうまかった
焼肉きんぐは以前花咲きと称して脂身の塊を出した店があったから敬遠している
0107名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/01(木) 18:35:25.43ID:R3XJvlpZ
友達とランチに行ったけど、自分はデザートメインで友達は甘いものが苦手だから肉とご飯を全部友達にあげてデザートを食べまくった。
ジェラート全種類食べれた!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況