X



トップページ焼肉(仮)
666コメント207KB
広島の美味しい焼肉屋Part2
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/08/20(水) 11:39:31ID:hjeHcCym
さぁ引き続き行ってみよう♪

友人・家族と行くならみつる、おねーちゃんと行くならきむらやが好き。
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/01(金) 15:12:21.90ID:hXDmvt4/
竹屋町のだるまやは絶品・・・・常連が多い++
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/02(土) 18:23:37.57ID:ewmPEy9o
広島の叙々苑ってなんであんな安いの?
しょぼい肉使ってんのか?
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/13(月) 16:32:39.67ID:gLBran+b
久々に南大門行った。
二人で、カルピと牛定食食べた。
牛はまあまあだったけどカルピの方がえらく油っぽくてうっとなった。
年齢のせいかなあ。

ナスのナムルが美味しかった。
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/13(月) 22:17:58.63ID:ZIGRSq1I
確かにあそこのカルビはきつい
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/08(日) 22:30:42.62ID:XrK4ZLyT
祇園新橋北 心楽 は美味いよ。
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/12(木) 17:52:27.47ID:SsqAMVXq
広島の連中ってなんで自分がそこそこ都会に住んでるみたいな勘違いしてんの?
まともな外食もほとんどできないクソド田舎者が調子のんなや
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/13(水) 10:16:50.35ID:QYn28jGa
安佐北にカネショウって店があるんだ
広島牛指定店の一つなんだけど
小橋健太に似た日本人らしからぬ主人
レシートもらって内訳見ると
牛肉、生肉、内臓しか書かれていないんだよね

ちなみに儲かってるのか横川にも二号店出店したんだ
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/14(木) 00:07:06.15ID:p2+Zij6H
立派に働いて、高収入を得ている社会の奴隷(笑)には敬意を表しますが
焼き肉と言ったら牛角や安楽亭、寿司と言ったら回転寿司のような残飯食い漁ってるような生活水準の奴は虚しくならないのか?
飲み行って会計が数万円になったくれーで痛々しい顔するhttp://ameblo.jp/toney0407/image-10374804565-10288694032.htmlとか、てめー自身が痛々しいっちゅーのw

世間的に「無職(笑)」と指差されて笑われようが、知的障害者級の低学歴でもない限りは年間600万は楽々稼げて最低限度の性活ができるスロプの方がマシリト博士かなと。

http://chosksysi.xsrv.jp/wordpress/archives/39220
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/20(水) 11:40:45.59ID:mI+4X56p
【ネット】韓国アイドルPVの「広島原爆」演出に韓国ネチズン「広島はやられるべくしてやられた。歴史を捏造する日本人」★3[8/3]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407044976/

【歴史】韓国では広島・長崎の原爆投下は『韓半島を植民地にし大戦を引き起こした日本への天罰』という考え方で、学校でもそう教えている
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1407414422/

【韓国】韓国ガールズグループのMVに原爆投下の内容=韓国ネット「日本人が怒りに震えていると思うとスカッとする」[08/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407219348/

【Red Velvet】 韓国ガールズグループのMVに日本の原爆に関する内容=「炎上商法?」「好感度一気に上がった」―中国ネット[08/02]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406938428/

【日韓】韓国アイドルのビデオに「原爆投下」 のシーン、2006年には原爆ドームも登場。なぜ繰り返し起きるのか[08/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407205384/

韓国アイドルグループ、PVで「JAP HIROHITO」「JAPS HIT BY ATOMIC BOMB」などと天皇陛下や広島を侮辱
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1406883092/

【韓国】韓国の新ガールズグループ、PVで背景に日本への原爆投下を伝える英字紙が映り込み物議[08/01]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406885757/

【音楽】まだあった!韓国アーティストの「悪ふざけ原爆PV」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1407521029/

【K-POP】まだあった韓国アーティストの悪ふざけ原爆PV 広島Bomb!長崎Bomb!東京Bomb!ジャパンBomb![8/7]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407405778/
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/27(月) 10:58:35.46ID:oHXaoSFW
カープの若手が来ている
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/28(火) 19:18:07.95ID:MRkwxeqx
警察による税金を使ったいやがらせ犯罪、集団ストーカー。犯行内容
盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入、窃盗、器物破損、風評のばらまき、就職妨害、リストラ工作、
暴走族や暴走大型車両による騒音攻撃の繰り返し、住居周辺での事件のでっちあげ、音声送信の強要、
電磁波による触覚攻撃、思考盗聴、無言電話、無実の人間を犯人にでっち上げ、ヘリによる威嚇、殺人、
メディアを使ってのほのめかし。特に家宅侵入、器物破損、窃盗は犯罪そのもので、犯罪組織に人を
逮捕する権限をあたえているのが今の日本で、日本は恐ろしい国になっている。
0635焼肉屋の息子垢版2015/11/09(月) 18:12:26.07ID:1ylRjOJT
栗原は昔カープの4番を打ってた
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/10(火) 01:58:52.98ID:uGliPobs
楽天のテスト受けるよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/18(月) 23:16:01.81ID:IQ/rb3KN
先日、伝説の焼き肉屋に知り合い連れて行ったら、感激された。
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/09(火) 15:29:50.10ID:+AwXC94j
>>638
そういう時って、店側も
客の態度、ワルすぎ
もう来るな
と思ってたりして
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/09(火) 20:40:05.39ID:Z2uxIbg9
アケゲ速報 ペドフィリア 人殺し ひき逃げ 通州事件 スパムブログ 詐欺サイト 天安門事件 ステマ 民主党支持
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/24(水) 03:28:02.35ID:PSycUUH/
昨夕の広島ローカルのニュース番組で紹介してたが、牛「コウネ」は広島発祥で、
今でも広島県以外の地域では、ほとんど食べられてない部位だったんだな。

15年くらい前まで、食用の部位ではなかった「コウネ」という肩付近の硬い肉を、
広島の食肉業界が初めて、食べられるように薄くスライスして売り始めたんだって。
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/06(水) 09:40:29.23ID:bd40TJMs
まちBの安佐南区スレにカルビ一切れ1000円って書いてる奴いるけど
こんな価格設定の店なんかあったっけ
照美ですらそんなにしないよな?
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/07(木) 05:18:30.90ID:2E2q/uaB
アレは広島関連スレに居着いてるアスペだから吹かしでしょ
前にも3人家族で月の食費8万と頭悪いこと書き散らしてた
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/09(土) 10:50:49.31ID:8fF56j/o
フィット君な
どうでもいいけど月9万とかほざいてなかったか

知ってるだけでもカレー、就職、観光板で総叩きにあってた
まちbbsの各所でも荒らしまわってたが、ついにアク禁くらったのか最近大人しくなったな
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/01(金) 22:43:34.30ID:y8Xs/gCU
●広島での焼肉屋の開業資金を3000万円まで投資します●

やる気と情熱のある方のみ、お願いします。

http://good-hill.xsrv.jp/?id=cw_934939
『グッドエンジェル 』 投資家と起業家のマッチングサービス
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/28(木) 20:37:30.16ID:grUlEmh9
横川駅の近くにある焼肉ゴン太というところがあるけど一皿500円て安すぎない?行ってみようか迷ってる
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/15(月) 09:42:07.39ID:hrJDksyY
山本太郎

愛媛県の伊方原発が再稼動される。正気とは思えない判断だ。東電原発事故や熊本地震から一体、何を学んだのだろうか?
http://ameblo.jp/yamamototaro1124/entry-12189491723.html


マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。
健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
問題は、多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、日本政府が、原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

注意欠陥障害(ADD)多動性障害(ADHD)、慢性疲労、あらゆる種類の癌の増大、呼吸そのものが脅かされています。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇し、ずっと昔に征服された病気が復活しはじめています。
汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
認知症の過程は放射能汚染によって加速します。増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。


2011年
3月18日  「致死量の放射能を放出しました」東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた。
        事故に直接責任のある清水・勝俣に20億円を支払い、事故当時の経営陣は全員、全額退職金を税金から分捕って逃亡
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/01(木) 20:08:04.31ID:HZ1CHUnQ
常々一人焼き肉デビューしようと3年位悩んでてさ、今日ついに勇気を振り絞って安佐南区の和火に行ったのよ。潰れてた。。。
心が折れて吉野家で牛丼食べて帰ってきた。。。

ドウシテコウナッタ
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 21:44:30.82ID:4swZFg2t
新鮮なレバーを軽く炙って、
ごま油と塩で食べれる店を知りませんか?

ゴーダキング以外で。
あそこの店長と相性が悪くて行きづらいんですわ。
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/28(金) 08:51:09.88ID:i0LNnFpx
<パチンコ台>大量回収へ メーカー不正改造 警察庁が要請
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1450914063/

【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/


【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489757561/
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 22:38:42.89ID:EGMsFafQ
焼肉は、米軍が網で焼いた肉、エビ、トウモロコシ、野菜(バベキュー)を
在日朝鮮人がパクって、祖国に伝えたもの。

室内でも煙くない「ロースター」は、日本企業が開発したもので、
共に韓国発祥ではない。
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/11(火) 08:07:26.43ID:P5wKy1Wj
札幌へ行ったらよく観察すると面白いのが民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って「赤犬」と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが)
札幌のお肉屋さんのほとんどは300円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。

熊本で馬肉(さくら肉)を食べるのが普通なように
札幌では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないのです。
※ちなみにジンギスカンは札幌五輪のときからのポシンタンの代用食。

札幌ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも熊本の馬刺しの習慣とよく似ています。
札幌の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。
なお、札幌で料理の材料をたずねるのは非常に野暮なことだとされてます。
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/01(木) 04:30:42.30ID:zMI6wXQc
あの天満屋グループの行政処分を受けた警備会社:山陽セフティが残業代未払いで集団訴訟になってるって本当ですか?
天満屋以外の天満屋グループの会社は皆ボーナスも退職金も無いって聞いてたんですが、残業代すら支払わないってことですか?
やっぱ天満屋グループの会社ってその山陽セフティと同様にそうなんですか?ずっと求人出てるし......
おまえらちゃねらーの情報収集力で事実をkwskタノムス。
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 09:00:33.81ID:SAwDDpm6
>>659
【パチンコと暴力団】上納金を巡る脱税事件で特定危険指定暴力団・工藤会関係者「工藤会系組長が、大手パチンコ店運営会社側から5千万円を受け取ったと聞いた」と証言 福岡地裁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511313575/
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 07:55:37.62ID:kYWDLvLf
【社会】パチンコ出玉3分の2程度に、2月1日から施行・・・警察庁★3
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517557926/

パチンコ出玉3分の2程度に 改正風営法施行
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1517440445/
0665sage垢版2019/12/03(火) 00:18:48.23ID:8AVv8Tuo
>>654
海田の赤ちょうちんおすすめ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況