X



トップページ焼肉(仮)
56コメント15KB
焼肉屋 マルキ市場スレ
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/02/09(木) 01:22:38ID:5bGPuWli
なんでないの?
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/03/03(金) 18:06:18ID:sQWzbzna
同意
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/05/16(火) 18:39:35ID:pX3CiGpy
牛角よりもはるかにいいね。
牛鉄だととんとんか?
牛タンの値段が昔に戻ったら
牛鉄よりはるかにいいね。
つーかカシスソーダが馬鹿でかいジョッキで出てきて200円とか異常w
飲むの女の子なんだからちっこいサイズ出して欲しい。
杏仁とかも安いのに異常な量。
お店側にはサービスのつもりなんだろうけど
実はたのみづらい。
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/05/20(土) 13:38:37ID:h2lnu95R
同意
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/05/22(月) 02:29:25ID:+o0cOhjU
塩カルビとか塩ハラミとか、
所謂塩物を頼むと化調全開のタレで揉んだのが出てくるでしょ。
アレを何とかして欲しいんだよな。安い焼き肉屋全般ね。

ただ、単純に塩だけ振って出して欲しいんだけど、言えばやってくれるだろうか。
それだけが不満。
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/05/26(金) 21:04:44ID:z36ZUfJp
世界一、コストパフォーマンスの優れた店 最高
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/05/29(月) 02:58:20ID:HlM9UWHg
>>11
スープってビビンバについてくるやつじゃないよな?
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/06/04(日) 19:10:58ID:4ouxCiEH
これから食いに行って来る
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/06/29(木) 05:34:05ID:84RiutET
入場料とかってナニ?
精算する時にまとめて計算してくれるの?
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/07/05(水) 01:01:56ID:gfhpiNAE
>>10みたいな人は高い焼肉屋に行けばいーんじゃない?

今日、八王子店オープンで何から何まで半額だったんだけど・・・良かった。
オープン1分前に行ったら席の半分が埋まっててw
席について気付いたら30人くらい並んでたw
0017名無しさん@お腹いっぱい垢版2006/07/17(月) 10:17:31ID:aJe1Hbtf
高円寺店に行ったが店員がアホ過ぎる
飲み物注文しても10分くらいしないと来ないわ
催促したら同じの2つ持ってきてなおかつ勝手にオーダーされているし
もみあげからあごまでヒゲがつながっている奴に
どういうことか聞いても一切無視
料金の安さに比例してサービスも比例して悪かったね
前に行った下北店は良い感じだったけど高円寺店はもう行きたくないね
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/07/17(月) 11:49:21ID:6nxvGP0y
そういう小さい事にいちいち腹を立てるだけで、しかもその場で自分できちっと対処できないのであれば・・・
このレベルのお店に来ちゃだめですよ。

それはそーと>>16の八王子半額行ったけど安かったなぁ・・・。
運良く並んでなかったから入ってみたんだけど、2人で何も考えずに食って2500円って!
ファミレスでご飯食べるのと同じくらいで焼肉たらふくは反則だと思いました。
接客もオープンにしてはテンパってる様子もそれほどなく、普通に良かったな。
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/07/25(火) 08:50:57ID:lAsuQnvT
うますぎる
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/07/30(日) 18:30:27ID:CgNfLLvO
うまー
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/08/07(月) 15:46:52ID:g20WJcyh
うま
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/08/19(土) 08:16:33ID:crKuh7oX
玉葱にかかってる味噌タレ?あれ、いつもかけないでって言うのを忘れる。
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/11(月) 01:55:18ID:KPnHFXa3
うまー
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/11/13(月) 23:12:25ID:UyciNVbD
現在マルキは10店舗だけど、どこの店舗がいいの?
評価付けてほしいな。。
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/11/20(月) 20:57:33ID:dTEFLZsD
いやいや、やはり安いでしょう。
角や案はいけないでしょう。。
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/11/28(火) 00:57:38ID:wop8DovZ
高円寺店の方、ドリンクはもう少しまともにしないと
はっきり言って不味い
ビール以外のドリンクはもう少し改善してくれ
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/12/04(月) 23:21:52ID:Jx+f197P
今度女の子と行くつもりなんですが、牛角行くよりいいですよね?
何がいいかは自分でもわかってないけどw
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/12/28(木) 02:18:17ID:QQwh96wO
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/14(水) 02:24:38ID:SQarmgik
キムチはうまかった
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/14(土) 21:30:58ID:cDmqaIGc
age
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/15(日) 02:40:09ID:3V6Cch2l
>30
♀ですが、わたしは彼氏に初めてマルキに連れてってもらったときは
はしゃぎっぱなしだったよ
吉祥寺のお店でしたが
かなり並んだし(人気あるんだーと思った)、
屋台みたいな雰囲気で、活気があってワクワクしたし、
なにより何食べてもおいかったし!
今までは牛描くも含めて焼き肉屋っていまいち好きになれなかったんだけど、
そのイメージが変わったくらい気に入りました。
その子も喜んでくれたらいいですね!
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/07/11(水) 12:21:07ID:BxXOUhs3
この間行ったら、大好きなエリンギキムチがごぼうキムチに変わってた。
ごぼうも悪くないけど、ちょっと悲しかった。

エリンギカムバーック!
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/03(金) 22:40:02ID:ht6/jJJ3
高いから駄目
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/25(土) 19:09:23ID:hqcaSep/
基本的に女店員はどれくらいいますか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/11/12(月) 21:43:59ID:9A5A2/8F
age
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/01/26(土) 05:53:10ID:Tkh4Fdpz
四十
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/07/09(水) 22:23:35ID:MPCkFEE3
ふ日記
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/07/23(水) 01:49:39ID:a5eK1M44
烏山のが、店ごと焼けてる。
終了かな
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/07/30(水) 18:42:46ID:VchFsep4
本当に焼けてる!!!
数年前、吉祥寺の店も焼けてるんだけど。
マルキ市場 大丈夫?
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/09/12(金) 20:43:42ID:62iuG2d/
レモンサワー190円とかあのサイズでこの値段は安すぎだろw
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/09/13(土) 08:26:18ID:pinzuaHu
45
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/06(火) 11:31:54ID:Oomy/r24
ユッケジャンスープがあまり美味しくない・・・
でも壷入り肉は美味かった。食べて飲んで一人4000円は安いと思った
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/11/20(土) 12:16:34ID:NWitjhaU
12/1〜12/10焼肉全品半額セールやりますよ☆
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/21(木) 16:35:11.09ID:2zLzUqRK
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/18(月) 21:39:53.84ID:RnWh7eI6
のんたぬ 迷惑 カッター 親子 サッカー 産業廃棄物 雑魚 あぃさ 糸目 反省 のんちゃあ コジキ 独善的 汚物 身勝手 きやい 駆除 冷蔵庫
のんたぬ 焼肉 うんちょさん 腹パン ライター わがまま 拾い主 あいごしゃあ ボコボコ 処分 トラップ あんよさん 子供 やきにきゅ レンジ ベビしゃあ
http://i.imgur.com/7kOywY0.jpg
ちぃたぬ ゴミ 繁殖 リュック のじょみぱわー 池沼 駆除 キャラメル おしおき まましゃあ ぷちたぬの駆除 いじめ 拾い主 たからものズ 欲張り 俺君
のんたぬ アホ 臭い たちゅけて のんちゃあのたからもの しっぽさん 歩行機能付き糞袋 気持ち悪い 死骸 害獣のんたぬ 分解 MERS ガス室 自分勝手
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1443702416/92
のんたぬ ゴキブリ クズ 保健所 生意気 わちわち オムツ 汚い ぐちゃぐちゃ 乞食レンズ 害虫 消毒 壁 ゴミ箱 シコシコ くさい 不潔 セクハラ
のんたぬ 媚び おもらし 屑 拾う 焼肉のタレ まーやん きゃい デリケートゾーン すぴすぴ ザコ 同人ゴロ ぽちぇぽちぇ 害獣 純愛レンズ やきにくさん
http://i.imgur.com/187Vtb2.jpg
のんたぬ 生ゴミ ストレス たぬ吉 ゲロ メアリースー 糞親 カプセル 意地汚い 公害 キモい ダーツの的 よだれかけ ゆとり おめめさん ブサイク うるさい
のんたぬ 欠陥品 bot ゴミクズ 出産 糞尿 たからもの 殺虫剤 ブスタヌキ 貨幣偽造 自己中 まま エボラ くさそう ドリル 糞狸 捨てる 悲鳴
http://i.imgur.com/jc2vl5I.jpg
ぷちたぬ ゴミ袋 子育て 愛誤 おみみさん のんたぬの拾い主 奇形 寄生虫 アンチ しつけ 糞チビ 手足 馬鹿 サンドバッグ トイレ グロ 酢だこ 捕獲器
ちぃたぬ 発情 エサ ブリブリ うんこさん 媚び 食糞 廃棄 粗末 イライラ 野良 バカ ままごと 臭う SARS 糞袋 クソガキ ちっぽさん
http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/27(木) 00:31:47.66ID:gwkePui2
今回の食べ放題時間無制限は良かった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況