X



トップページ焼肉(仮)
372コメント77KB
焼肉のて サービス最悪
0001ぽんきち垢版05/02/10 23:41:10ID:FsCbL5GD
今日のて泉佐野店に行きました。
肉といっしょについていたしし唐が以上に辛く、舌がしびれてきました。
あまりにもしびれたので、店員を呼んで「しし唐が辛すぎたので、口直し
になにかサービスをして」と言うと店員は「シャーベットはどうですか?」
と言ったので持ってきてもらったところ、しっかり伝票に追加していました。
おかしいと思い、店員に経緯を話すと店長がきて「うちでは、その様なサービス
はしていない。」「そもそもしし唐が辛い食べ物でないのに、辛かったのであれば、
サービスはさせてもらうがそうではないので、できない。」「シャーベット代だけ
サービスしたところでお客様は納得していただけるのか…?」と言ってきました。
結局何が言いたいのか分からなかったので、その旨尋ねるとさらに訳の分からない
事を言い出してシャーベット代を払って帰ってきました。帰り際に店長の名刺をも
らい本社へクレームの電話をすると、そこでも誠意のない回答が…。まったくどう
なってるのでしょうか。
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/22(日) 14:25:13ID:8/repGRZ
この動画は私の考え方に大変ショックを与えました。
ぜひご覧いただけたらと思います。

http://ime.nu/saisyoku.com/pics_killed.htm
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/08/23(土) 10:47:37ID:2gjBgLyG
>>321
これはデタラメ。まったくの嘘八百。正社員労働者のことを罵倒していたのではなく、
彼らを社畜として働かせていた雇用者や企業を批判していたんだよ。
「不安定雇用か、さもなくば社畜か、いずれかしかお前らの選択肢はない」という
二者択一状態のまま放置されていた労働者の境遇を問題にしていたの。
そして戦後左翼運動が求めていたのはまさにその二者択一の奴隷待遇なんだよ。
それが世界に類をみない株式会社ニッポンの成功を実現したんだ。
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/08/30(土) 18:40:18ID:dLHxOPvt
畜産部崩壊の悪寒
0325垢版2008/09/04(木) 11:27:58ID:6WFHg6IB
ばんばーん!!
0326垢版2008/09/04(木) 11:33:22ID:6WFHg6IB
戻りたいな〜笑
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/09/08(月) 23:54:25ID:MA8Nz2i4
う〜わ弓場や
0328垢版2008/09/09(火) 06:16:28ID:wTrRgeCu
0329垢版2008/10/17(金) 12:12:36ID:WinAmB+c
ここのスレにバンバンで
働いてる人いるん?
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/10/18(土) 23:47:59ID:YUb8D3XJ
はーいw僕ばんばん
0331垢版2008/10/19(日) 02:23:23ID:lKQhGOSL
ふーん
社員?
0333垢版2008/11/22(土) 22:49:44ID:+EWehdSS
07001120853354_ac.ezweb.ne.jp 誰
0334あー垢版2008/11/24(月) 01:26:19ID:rH5GkmHC
あー
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/11/24(月) 01:46:20ID:rH5GkmHC
許可したカラ入ッてこいや!!!!!!!!
0337垢版2008/11/28(金) 16:35:54ID:UhK9lCI0
誰やねん
07001120853354_ac.ezweb.ne.jp W62S
バンバンの社員やろ?
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/11/28(金) 16:37:03ID:QP127TkB
1馬鹿だろ
0339垢版2008/11/28(金) 21:42:43ID:UhK9lCI0

じゃあ誰なーん?
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/12/05(金) 09:58:30ID:cRteuJ6W
ははは・・・
0341垢版2008/12/06(土) 22:22:57ID:HwGDxU3y
誰か分かったわー
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/12/07(日) 09:47:56ID:cU7XNz82
>>1

まさにコジキ
恥ずかしい奴
生きる価値なし
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/12/08(月) 02:59:22ID:mShkFymn
コジキちょん商売のて
0345垢版2009/03/21(土) 12:58:56ID:SkHCxwqj

まぢで誰か
アイツ殺してや
0346垢版2009/03/21(土) 12:59:33ID:SkHCxwqj
ほんま我慢の限界
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/24(火) 00:42:52ID:+m/11eiP
何だw
スレあるじゃんよ
本当のて最悪 もう行かねーよ!
バイトの教育はまず言葉使いからやり直すか もっかい小学生やり直させれば?
だいたい客に気分悪くさせるバイトなんかクビにせえや

今日の女 本社に言われなくて助かったと思えよ 中百舌鳥店だっけwww
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/27(金) 04:59:44ID:wDfQhiUT
>>345

アイツて誰?栗●?
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/04/20(月) 21:35:48ID:TaDcU1pO
>>1

お前!せこいな!
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/07/02(木) 11:28:45ID:110ic7oK
バン○ンの店長って
変態らしい\( ̄0 ̄)/
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/07/03(金) 06:31:36ID:dO4c3s4K
あああああああああああああああああああああ
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/07/26(日) 04:19:33ID:oJcLCy36
のてとかほんましょうもない
店長みんなクソやん
0353垢版2009/07/29(水) 19:35:40ID:djjyh5yB
まじそれやし
ロリコン
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/08/05(水) 23:59:12ID:OWNAegtt
吉田くん副店長就任おめでとう!!
さすがクリリンのお気に入りなだけあるね!!
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/08/12(水) 02:57:41ID:/GU9yXzZ
料理長みんなうざいしな‥

深井のやつとか住吉のやつとか

ほんまつかれるわ
0356垢版2009/08/13(木) 23:34:36ID:nbSUObep
ほんまそれ
店長もあれじゃアカン
0357垢版2009/08/16(日) 02:09:01ID:YmcLZ+lV

今日ほんまうざかった
意味わからんし

煙草すうんやったら
倍働けや
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/09/28(月) 23:36:40ID:V3MqO8pr
疲れた…誰かこの店代わって
0360ああああ垢版2010/10/24(日) 08:40:12ID:xHfTwTPf
山代って女
ばんばんの辻と付き合ってるらしい〜〜〜〜〜〜

http://dclog.jp/shiroai/
0361うううう垢版2010/11/02(火) 17:53:40ID:aVUFuxT9
それでその子辞めたん?
0362かい垢版2010/11/05(金) 21:54:07ID:eb78vAm2
社長って変わったん?
0363垢版2010/11/06(土) 23:54:53ID:pE8QnK/y
y__hi07どこも
0364垢版2010/11/12(金) 01:43:57ID:A1RvsF/B
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/01/10(月) 09:17:48ID:06qvUWgp
"『BBY』2chヘッドライン新着ニュース"(一覧性が秀逸)
http://headline.2ch.net/bbynews/

どんな難解ニュースでも掲示板の書き込みでオモシロおかしく簡単理解。

※ ニュースを勢い順にカテゴリー別で表示する "『2NN』2chニュース速報+ナビ" (RSS生成可) もどうぞ。(実はこちらの方が楽しかったりもする)
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/01(火) 17:12:57ID:nm2tiqD+
クレーマー氏ね
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/21(日) 22:27:34.52ID:MuKX1fDD
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/24(日) 21:54:14.63ID:khU22b5Z
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/01(金) 23:43:48.69ID:zWCXu/JM
●焼肉屋の開業資金を3000万円まで投資します●

やる気と情熱のある方のみ、お願いします。

http://good-hill.xsrv.jp/?id=cw_934939
『グッドエンジェル 』 投資家と起業家のマッチングサービス
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 12:54:22.41ID:m/9pK4Id
のてって、関東に出てきてから全然見かけなくなったけど、あれ関西の店なの?
しかも在日臭プンプンなんだけど...
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況