X



トップページ焼肉(仮)
373コメント119KB
●   山口県の焼き肉屋さん   ●
0001名無しさん@お腹いっぱい。05/01/16 06:42:46ID:tEgJnn7P
山口県の焼肉屋情報 カモーン!
0323名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/29(日) 19:10:10.59ID:vh6QLTcD
食わせろ
0324名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/03(金) 18:44:01.38ID:s7Jhy6wc
牛角にかなう店はない。
0325名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/04(土) 20:48:40.39ID:utDQSgBK
こんばんわ!日本果実工業@山口県山口市仁保で違法で犯罪行為的な偽装請負ライン(鴻池運輸山口営業所が関係)
リシールの調合担当刺青馬鹿サナダ虫で〜すw キチガイで〜すw
年収200万円なのに普通車買っちゃって車検と自動車税どうやって払おうか必死で〜すw

日本果実工業@山口県山口市仁保で違法で犯罪行為的な偽装請負ラインのリシール
の充填担当で鴻池運輸山口営業所の正社員の重岡サブリーダーの自慢のお姉ちゃんが嫁いだ
東天閣@山口市は美味しいんだよw
http://r.tabelog.com/yamaguchi/A3501/A350101/35000565/
黙ってカニ玉あんかけそば食べてろやw
0326名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/05(日) 20:42:38.76ID:vT2CiyGg
こんばんわ!日本果実工業@山口県山口市仁保で違法で犯罪行為的な偽装請負ライン(鴻池運輸山口営業所が関係)
リシールの調合担当刺青馬鹿サナダ虫で〜すw
2月は出勤日数が少ないので日給月給なもんでブルってま〜すw給与明細を見るのが怖いw
尊敬する人は同工場同ラインの田中憲一係長で〜すw
ほれw>>325の重岡サブリーダーの自慢のパパが審査委員長だろw
http://www.pref.yamaguchi.lg.jp/press/201107/019474.html
0327名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/05(日) 02:13:52.25ID:A3tuB809
ミドリヤ、じゅうじゅうてい、寿、だるま食堂 @はいったことないが福太郎
ココらが県内の有名店
0328名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/26(月) 00:39:48.72ID:u60+uEdZ
下関に焼肉キングできたね!
0329名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/15(土) 23:32:33.94ID:2NIV6c9L
牛角の不味さは異常。食べ放題以下やわ。
0331反日対策協議会2012/12/17(月) 00:46:41.17ID:DpPxWsyh
韓国朝鮮政府は、日本乗っ取りに本腰を入れて来た!
皆さんこのサイトの周知に、ご協力お願いします。韓国製品、特に食品(キムチ他)はマジに人や動物の糞、汚物を意図的に混入されてる事実が判明!!絶対に買ってはいけません!!
【韓国製品不買運動】バーコード880から始まるは韓国製品!

【日本人が知らない反日の実態】すぐ検索

民主党、社民党 公明党 創価学会・統一教会・パチンコ業界 フジTV .TBS.電通・朝日新聞 日教組これらは在日組織です!!
絶対に騙されないよう要注意下さい
誇り高き日本国を守りましょう
0332名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/17(月) 10:17:01.85ID:mj2dYFJ7
中国新聞の勧誘員が来た

門を勝手に開けて侵入→不法侵入罪

玄関のチャイムを押されドアを開けると
いきなりペンと用紙を渡して
「1ヵ月無料なのでここに住所と名前を書いて下さい」
と言われた→特定商取引法違反(重要な項目の説明がない)

指名、所属企業・部署すら名乗らない
ビジネスマナーがない

昨今において実際にあったことです。

読んだ人もこころあたりはありませんか???

気をつけてくださいね。
留守でも勝手に入ってくる人達ですから

>新聞配達員等の犯罪率の高さ
これもググりましょう。
0333韓国2013/03/17(日) 17:06:06.01ID:r8spShdM
>ミドリヤ、じゅうじゅうてい、寿、だるま食堂 @はいったことないが福太郎
ココらが県内の有名店

一部韓国人経営・・・奥さんのうらの顔が〜・
0334名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/21(日) 21:25:59.90ID:z1NraVE9
日本果実工業@山口県山口市仁保で違法で犯罪行為的な偽装請負ラインのリシール
の充填担当で鴻池運輸山口営業所の正社員の重岡サブリーダーで〜すw
今年39歳で山口県山口市の私立鴻城高校卒で〜すwアラフォーでも年収300万円未満ですわw
ママが大好きなマザコンで〜すwママは可愛いぜw

今度ママと2人で温泉旅行へ行くんだw
最近パパとママはセックスレスでママに刺激を与えようと思ってるんだw
一緒に露天風呂に入るんだwそこで一線を越えようかなwフフフw

そんな馬鹿なおいらのパパは重岡隆 翠山荘@山口県山口市湯田温泉の支配人で山口県調理師団体連合会会長代行だぜw
新聞でも紹介されたぜwベンツに乗ってるぜw有名人だぜw勝ち組だぜw
http://www.minato-yamaguchi.co.jp/yama/news/digest/2012/0322/3p.html

おいらが鴻池運輸で違法行為して得たお金をパパに渡してるよw
パパは公務員みたいなもんなんですわw
汗水働いて納めた山口県民の貴重な税金でベンツ維持してるんですわw
おいらの犯罪会社からの給料も維持費に含まれてるしwパパも同罪だよw
パパも同罪だから怒れ山口県民!
0335名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/28(日) 23:49:47.64ID:Wl4BxHG0
お前らの中にイケメンいない?
イケメンじゃなくても、
話すの好きならOKみたいなんだよね。
稼げるのかレポ頼むw

URL貼れないから
MENS ガーーデン
って検索して!

※正しいサイト名は英語です。
0337名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:uj0S5Kix
日本果実工業@山口県山口市仁保
そこで違法行為をしている、鴻池運輸 山口営業所

その鴻池運輸の契約社員(年収200万円以下 日給月給 賞与は夏冬各1万円)の井本由美さんって50歳前後の女性がいるんだ
山口県山口市宮野折本の市営住宅D棟から水色のダイハツのミラココアに乗って通勤してる 井本由美さんは家庭を顧みなかった筋金入りの創価学会員

井本由美さんが家庭を顧みず宗教活動に没頭するあまり旦那は浮気に走る
井本由美さんは家庭崩壊の原因は旦那の浮気が原因とかほざく始末
井本由美さんの長女はそのため非行に走り登校拒否 万引き 恐喝 売春など日常茶飯事
井本由美さんはまたも旦那のせいにする始末 
井本由美さんは高齢なのに転職活動もしているが面接までたどり着けず履歴書はいつも返還される
井本由美さんは空缶やペットボトルを供給する仕事しかできない無能
井本由美さんは採用担当者が見る目がないとか己の無能っぷりを棚上げ

そんな井本由美さんは同僚の日高さんが大好き 時々工場の片隅で日高さんに尺八菊紋舐めサービスw

だから井本由美さんは離婚時に慰謝料1円も貰えなかったんですよね(爆)
0338名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/13(金) 21:29:12.18ID:Vnuz4YlA
山口県は政治の中心で人口のほとんどが朝鮮人。
表も裏の朝鮮人に支配されている。
政治家朝鮮人。やくざ朝鮮人。商売人朝鮮人。公務員朝鮮人。知事朝鮮人。
アメリカは原爆を落とすところを間違えたようだ。
本当は山口県だったのに。
広島よ可哀想に。
0339名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/21(土) 23:29:42.77ID:hfu9lY/x
山口県宇部市 宇部日報 第2818号(通算26714)号 2013年<平成25年>9月17日火曜日 3面
女子高生に集団で暴行 4人逮捕、容疑は否認

知り合った女子高生に集団で性的暴行を加えたとして、宇部署は16日、自称とび職の男ら4人を強姦の疑いで逮捕した。
逮捕されたのは、宇部市笹山町2丁目の自称とび職、浅上遼馬容疑者(23)と同市常盤台1丁目の自称建築業、廣元義教容疑者(24)、
同市昭和町1丁目の自称作業員、石本弦己容疑者(23)、同市東琴芝1丁目の自称無職、鶴谷大亮容疑者(24)。
逮捕容疑は、4人は5月24日午前2時ごろ、同市の女子高校生を建物に連れ込んで暴行を加えた上、性的暴行をした疑い。
同署によると、4人とも「女子高校生とは会ったが、暴行はしていない」と否認しているという。

http://web.archive.org/liveweb/http://i.imgur.com/yAdf0L5.jpg
http://web.archive.org/liveweb/http://i.imgur.com/o6ZoAO3.jpg
集団強姦事件 浅上遼馬容疑者  https://www.facebook.com/profile.php?id=100003677097549  http://archive.is/93skd
集団レイプ事件 浅上遼馬容疑者の友達  http://archive.is/s75A3
集団強姦事件 廣元義教容疑者  https://www.facebook.com/profile.php?id=100004182852538  http://archive.is/STTN2
集団レイプ事件 廣元義教容疑者の友達  http://archive.is/f9a7E
集団強姦事件 石本弦己容疑者  https://www.facebook.com/genki.ishmoto  http://archive.is/Xstq0
集団レイプ事件 石本弦己容疑者の友達  http://archive.is/to3cj
集団強姦事件 鶴谷大亮容疑者  https://www.facebook.com/profile.php?id=100005967876286  http://archive.is/BKlhR
集団レイプ事件 鶴谷大亮容疑者の友達  http://archive.is/ghEVh

http://megalodon.jp/2013-0920-1004-54/https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net:443/hphotos-ak-frc1/1001369_220599161422844_1008642365_n.jpg
http://megalodon.jp/2013-0920-1005-19/https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net:443/hphotos-ak-frc3/970787_220599088089518_672628035_n.jpg
http://megalodon.jp/2013-0920-1005-41/https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net:443/hphotos-ak-frc1/1005639_220599131422847_1607273337_n.jpg
0340名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/25(水) 11:19:25.02ID:ibNtBafU
バイト

びーるウマイ

中ドライブ

仕事オマエラ
0341名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/25(水) 15:27:21.27ID:6MMXC7b9
安倍チョン三のお膝元

下関は韓国人だらけ
0342名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/01(火) 05:05:51.20ID:27rTbiKm
山口県宇部市 宇部日報 第2818号(通算26714)号 2013年<平成25年>9月17日火曜日 3面
女子高生に集団で暴行 4人逮捕、容疑は否認
https://pbs.twimg.com/media/BVNX0F3CEAAe2OL.jpg https://pbs.twimg.com/media/BVNX7v9CcAAEtbI.jpg

知り合った女子高生に集団で性的暴行を加えたとして、宇部署は16日、自称とび職の男ら4人を強姦の疑いで逮捕した。
逮捕されたのは、宇部市笹山町2丁目の自称とび職、浅上遼馬容疑者(23)と同市常盤台1丁目の自称建築業、廣元義教容疑者(24)、
同市昭和町1丁目の自称作業員、石本弦己容疑者(23)、同市東琴芝1丁目の自称無職、鶴谷大亮容疑者(24)。
逮捕容疑は、4人は5月24日午前2時ごろ、同市の女子高校生を建物に連れ込んで暴行を加えた上、性的暴行をした疑い。

浅上遼馬容疑者 : 【山口県宇部市】女子高生に集団で性的暴行、浅上遼馬、廣元義教、石本弦己、鶴谷大亮を強姦で逮捕 - NAVERまとめ
http://matome.naver.jp/odai/2138006130580118401/2138006222380475303
廣元義教容疑者 : 【山口県宇部市】女子高生に集団で性的暴行、浅上遼馬、廣元義教、石本弦己、鶴谷大亮を強姦で逮捕 - NAVERまとめ
http://matome.naver.jp/odai/2138006130580118401/2138006222380475403
石本弦己容疑者 : 【山口県宇部市】女子高生に集団で性的暴行、浅上遼馬、廣元義教、石本弦己、鶴谷大亮を強姦で逮捕 - NAVERまとめ
http://matome.naver.jp/odai/2138006130580118401/2138006222380475503
鶴谷大亮容疑者 : 【山口県宇部市】女子高生に集団で性的暴行、浅上遼馬、廣元義教、石本弦己、鶴谷大亮を強姦で逮捕 - NAVERまとめ
http://matome.naver.jp/odai/2138006130580118401/2138006222380475603

【最新情報】 → → → → → → ニュース速報@2ch掲示板 http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380557824/l50
0343名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/12(土) 20:59:04.12ID:UPbaWyom
下関市山の田のくいだおれってどう?
看板にもろにハングルが書いてあってちょっと抵抗があるんだが
0344名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/12(土) 21:02:08.57ID:xhbbOPIW
ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/01(火) 12:25:10.90 ID:1UZ6c75Z
スープフル@山口って堤防計画のため移転費用も捻出できず
山口県のラーメンマニアの性地となったため閉店した伝説の店だろw

オーナーのあすかさんはラーメンマニアに肉体を狙われて身の危険を感じてたらしいよw
生理が遅れるくらい悩んでたらしいw

オーナーは枕営業紛いのことしてたからそういう輩が寄ってくるだろうけどw
戸畑にも2号店を出店するものの1年足らずで閉店w
戸畑までラーメンマニアがオーナーをストーカーしてきたのにはワロタw

※ラーメンマニア=通嘆感麺+αのムギバヤさん
0345名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/12(土) 21:02:54.53ID:xhbbOPIW
スープカレー専門店 SoupFULL(スープフル) 
店主 阿部あすかさん

鹿児島生まれの横浜育ち。小樽商科大学商学部卒業。医療系専門学校に就職、
情報システム管理、広報、秘書業を兼任。家族の転勤で山口へ。2007年から2年間山口県の観光大使、
「山口県観光フレンズ」として山口の観光をPR。同年、山口県商工会議所主催の創業塾で起業について学ぶ。
2008年6月山口市小郡上郷にSoupFULLをオープン、現在に至る
0346名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/14(月) 20:27:23.91ID:Y5xueUcv
山の田くいだおれレビュー
牛肉一人前900円前後と高めの割に、すじっぽく形も不揃いで味もいまいちだった
祝日のゴールデンタイムに行ったのに店内ガラガラ

食べに行くなら学割食べ放題(1180円)を利用した方がいい
ただし2人以上でないと利用できない
0347名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/09(月) 18:10:18.97ID:ZDA0LB0/
埴生の海門美味い
0349名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/01(水) 02:49:33.00ID:bQ2POR6j
株式会社
0350名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/05(日) 16:55:38.55ID:4oXMtyqI
【山口県宇部市】 女子高生に集団暴行で4人を逮捕

2014年1月5日現在 Yahoo!検索結果


浅上遼馬 約744,000件  「浅上遼馬 宇部」「 宇部市 浅上遼馬」で検索
浅上遼馬 https://www.facebook.com/profile.php?id=100003677097549

廣元義教 約743,000件
廣元義教 https://www.facebook.com/profile.php?id=100004182852538

石本弦己 約75,300件  「宇部市 石本弦己」で検索
石本弦己 https://www.facebook.com/genki.ishmoto

鶴谷大亮 約62,400件  「鶴谷大亮 鶴谷秀電社」「鶴谷大亮 宇部市」で検索
鶴谷大亮 https://www.facebook.com/profile.php?id=100005967876286
0353名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/06(日) 11:04:35.61ID:R4iNd/5v
サソハウスのブタオヤジが提訴するって言ってたって書いた直後に
もう提訴したから一ヵ月以内に召喚とかほざいてたやん(笑)
http: //gim po.2 ch.n et/test/read.cgi/ramen/1255142060/905-911
http: //www.un kar.org/read/gim po.2 ch.n et/ramen/1255142060#l905
そ の 裁 判 所 に 提 訴 済 み っ て 言 っ て た 子 に
住 所 と 名 前 を こ っ そ り 教 え て も ら え ば い い の に w
0354名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/12(日) 18:34:46.75ID:pcAJb3qS
宇部・厚東の【厚東川】って
焼き肉屋さんってまだ営業してますか?
四国に居るもんで…
0356名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/09(日) 17:45:48.70ID:EDxyeDeM
>>355
有難う御座います
0357 【東電 86.3 %】 2014/11/16(日) 18:15:42.46ID:2XVcsKXo
>>355
に、質問。今日こそは答えてもらおうじゃないか!キミはいつもそんなんだよね…ったく…じゃあ、あの件を聴くよ


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


キミのことは一応評価はしてるんやで。朝はしっかり歯を磨くんだよ。
0358名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/23(日) 05:57:35.26ID:1gWuul6c
下関市にあった焼肉たら福って店誰か知らない?
0359名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/25(日) 15:47:46.82ID:bHCQrNhe
山口県宇部市 宇部日報 第2818号(通算26714)号 2013年<平成25年>9月17日火曜日 3面
女子高生に集団で暴行 4人逮捕、容疑は否認

知り合った女子高生に集団で性的暴行を加えたとして、宇部署は16日、自称とび職の男ら4人を強姦の疑いで逮捕した。
逮捕されたのは、宇部市笹山町2丁目の自称とび職、浅上遼馬容疑者(23)と同市常盤台1丁目の自称建築業、廣元義教容疑者(24)、
同市昭和町1丁目の自称作業員、石本弦己容疑者(23)、同市東琴芝1丁目の自称無職、鶴谷大亮容疑者(24)。
逮捕容疑は、4人は5月24日午前2時ごろ、同市の女子高校生を建物に連れ込んで暴行を加えた上、性的暴行をした疑い。
同署によると、4人とも「女子高校生とは会ったが、暴行はしていない」と否認しているという。
0360名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/24(木) 07:41:40.63ID:5GasWatj
炎屋おんじ
0361名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/19(火) 19:50:00.42ID:IPr93UYN
焼肉に、ありますか。
0363名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/31(金) 21:54:41.69ID:Ed73cB9G
窓ガラスに手を突かせ、本能のままにピストン
膝裏を掴み、背面駅弁
鏡に写して、言葉責め
歩きながら上下にピストンする
飽きたら、対面駅弁へ
その後フリータイム、コスプレさせたりとか
フィニッシュは正常位でゴム付き中出し
逝けなかった場合は、上になって貰い攻めて頂く
乳首を噛ませながら、頭を押さえ付けてフィニッシュ
後戯、ピロートーク、お風呂でイチャイチャ
3時間目安だが、目標2時間
0364名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 20:59:52.18ID:GeNPd3QM
焼肉は柳井の原始ジンが旨いうよ、
0365名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 18:40:52.25ID:QXXN97dW
<パチンコ台>大量回収へ メーカー不正改造 警察庁が要請
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1450914063/

【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/


【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489757561/
0367名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 22:49:05.41ID:Cft3TgM7
札幌へ行ったらよく観察すると面白いのが民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って『赤犬』と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが)
札幌のお肉屋さんのほとんどは300円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。

熊本で馬肉(さくら肉)を食べるのが普通なように
札幌では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないのです。
※ちなみにジンギスカンは札幌五輪のときからのポシンタンの代用食。

札幌ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも熊本の馬刺しの習慣とよく似ています。
札幌の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。
なお、札幌で料理の材料をたずねるのは非常に野暮なことだとされてます。
0368名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 20:53:32.36ID:kAjS8wBC
防府の清香園、こないだ行った時は冷凍されたまま。
それはともかく、一人前の中に硬い肉といい肉乱れてはいってた。あれは絶対店員わざとやってるよ。
0369名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 10:13:54.83ID:lN/X+goY
厚南のサンハウスまじ潰れてやんの嗤えるw
食べログや2ちゃんや爆砕で自作自演宣伝しても
結局潰れてやんのwwww

ザマァwwww
0371名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 22:54:52.65ID:IyLcxme2
穂積
0372名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/21(土) 23:59:46.00ID:AxOkaann
焼き肉(やきにく)は

なぜか、韓国朝鮮人は、【やきにく】と呼んでいる!     

焼き肉(やきにく)は朝鮮人もやきにくと言う

大爆笑



焼き肉(やきにく)は

思いっきり日本発祥の食べ物でした~
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況