X



トップページ焼肉(仮)
69コメント25KB
【牛閣】半額行ったヤシは貧乏人【爆安】
00011様
垢版 |
04/10/17 01:17:45ID:5gtoUI/y
週末から一部の商品に限り半額やってます。
本日2時間待たされました。
カップルで逝ってるヤシはまじ逝けと思た。
ここぞとばかりに合コンしてるヤシはまじ逝けと思た。
半額だからといって牛角逝ったヤシは貧乏、うんこ。
せいぜいピートロと生ビールでもやっててください。
00191様
垢版 |
04/10/20 00:28:09ID:bU7ZdTPf
>>18がわかりづらいから解説いれとくわ。
オナニーレス#18にまじ感動

火曜日:10月19日(火)もちろんフェア最終日でつ
3連荘:土曜日、日曜日と続けて逝ってまつ
ひっそりと野菜wo:家で野菜祭り
翌日:17日の23時

次のフェアで会いませう。(レスはするよん様)


0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/21 00:04:23ID:c8WB0bG8
そして20でdat落ち斬り〜
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/21 00:13:49ID:kHY+c4ly
>>11-15
あの、その量はさすがに一人で食べたんじゃないですよね。
自分は一人でいったんだけど、フェア全種類食えなかった。
00231様の知人
垢版 |
04/10/21 21:24:38ID:Bz36Ki25
>> 21

             ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!日曜日>> 1と牛閣逝きますた。
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


そして唯一フェア外のネギミジソ頼んだのは漏れでつ。
>> 1 スマソ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/22 00:31:33ID:laOg+6UO
>> 21

             ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!日曜日>> 1と牛閣逝きますた。
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


そして唯一フェア外のネギミジソ頼んだのは漏れでつ。
>> 1 スマソ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/23 01:19:06ID:fkCdhYIn
おーい、このスレどうすんだよう。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/26 23:15:20ID:58KTZjYy
>>27
それは葉っぱの大きさのバラつきもあるからたまたまだろ。
それより、肉が少な…うわ何をすqぁwせdrftgyひk@:ふじこlp;@:
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/29 14:14:40ID:/+H60PTI
タンはフツーそこそこ薄いものだろ。
前は「厚タン」ってのがあっタンだがな。
0031暇人
垢版 |
04/11/03 17:00:03ID:1YPaPU8U
半額うざいね〜牛角でバイトしてるけど、普段来ないやつらばっかりくんの
マジうざかったわあの、五日間、ちなみに、働いてる側からフェアのこと言わせてもらえれば
(バイト側)フェア商品だけ頼んでもらったほうが楽、
五日間でホールとキッチン両方やったからマジ変なのくるときつかったわ
特に、熱物と呼ばれてるスープとかクッパ系、後石焼ビビンバ、コンロに限るがあるから
石ビ10個、スープ系5個とかこられた日には切れるってマジで
でるわけねーよ、一個作るのに石ビなんて5〜8かかるのにそれでご飯と一緒に出ないって言われてもね〜
デネーヨ
肉でるのにかかって数分、石ビ最低5分だっちゅうねん
肉も、出るもの決まってるからほかの肉ほとんど用意してねーのに
普段出ない、黒豚ロース八人前とか勘弁して、一袋で五人前で一袋しか解解凍してねーよぼけが
ごめん、愚痴って
つらい思い出がフラッシュバックしてさ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/03 18:12:47ID:qe8AKnGp
>>31
前に牛角スレで話題になってたけど、フェアの時にアツモノやビビメンなんかが出るのは
一組あたりの予算って大体決まってて、フェアだと予算が余るから
普段あんまり頼まないものを頼むんだってさ。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/14 04:45:21ID:1F387vYJ
アンケートに「一時間半待たされた。バクギレ」と書かれた。。
お前の頭脳レベルの低さにバクギレだよ!!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/04 02:03:54ID:AZ0xnYeu
部分的半額セール=お買い得ビールのみ だろう!

他のアイテムは糞かと
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/11 18:04:21ID:+qKo6g9L
気にしない
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/31 06:36:48ID:fyiX25//
tffywe
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/22(火) 23:32:03ID:6XE34nvQ
牛角食堂ってどんなとこですか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/18(日) 08:24:27ID:yC93QsEs
:('A`):2005/09/17(土) 23:53:53 0
♪サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
ドッカトオクヘ、トンデチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪
さっちゃんは即死で死んじゃったの。このレスを見た人は…
さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪
いやなら、さっちゃんが行くまでに、9回違うスレにレスを送ってね♪
あ、さちゃんの顔は、こんな顔だから、
探してくれるのもイイよ♪オネガイネ…。 www.operaou.com BCC BCC BCC BCC BCC
これマジだよ!!信じなかった私の友達は首を狩られて死んじゃったし


0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/03(木) 22:32:29ID:5AbVYqOo
保守age
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/29(日) 20:33:09ID:EVus0QOt
保守age
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/12(月) 11:26:13ID:bwH+FFOi
ニートは金津園行けないもんな。
バイトして金津園にGO!GO!GO!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/08(木) 13:39:16ID:e+WGzQaC
アホですか?
0048名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2007/04/24(火) 01:34:02ID:MLfYrx/6
牛角の本部にイヤガラセされ
困ってます、細菌はfc募集して
ラーメン屋などに手を出してます。
0049 ◆1V8bHWsrIA
垢版 |
2007/04/24(火) 23:37:13ID:yr+OY1+G
どーでもいいものばかり半額だな・・・
0050 ◆3FFus5HV/E
垢版 |
2007/04/24(火) 23:38:26ID:yr+OY1+G
どーでもいいものばかり半額だな・・・
0051 ◆3FFus5HV/E
垢版 |
2007/04/24(火) 23:39:10ID:yr+OY1+G
半額だな・・・
0052 ◆eIciS8mlVU
垢版 |
2007/04/24(火) 23:39:59ID:yr+OY1+G
だな・・・
0053 ◆5CpDEkozNM
垢版 |
2007/04/24(火) 23:41:34ID:yr+OY1+G
・・・
0054 ◆ynV98nmqxA
垢版 |
2007/04/24(火) 23:43:12ID:yr+OY1+G
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/03(金) 22:47:06ID:ht6/jJJ3
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/27(日) 23:57:05ID:Jt0ZNnDj
http://live22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/251480.jpg
http://live22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/251481.jpg
http://live22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/251482.jpg
http://live22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/251483.jpg
http://live22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/251484.jpg
http://live22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/251485.jpg
http://live22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/251486.jpg
http://live22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/251487.jpg
http://live22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/251488.jpg
http://live22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/251489.jpg
http://live22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/251490.jpg

0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/27(金) 02:35:10ID:J6zFxYQK
たれがなあれだわな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/18(火) 01:47:30ID:Oq8nFlXe
7年越しのスレか。
胸が熱くなるな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/08(金) 07:58:53.38ID:mWNhRC44
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/16(火) 06:36:27.29ID:6m7VUU8e
牛角でなくても半額やってると
会社サボっても必ず行く
俺は筋金入りの貧乏人だよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/11(火) 22:51:40.87ID:FnI4gNJI
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/28(月) 11:22:25.84ID:BTCS6Dgz
>>64

俺は7掛けぐらいでも行く根っからのお値打ち好き
0067鰍aIG
垢版 |
2015/09/28(月) 20:33:36.44ID:/8rH4p5+
www
0068竹石敏規
垢版 |
2017/08/19(土) 12:55:26.93ID:NG1o1aOj
             ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
           /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
          /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
         /;;;;;;;;;'"             _ヽ、 知的障害者【おおばゆうた】
         i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
         |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
         |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、  まち(由比ヶ浜)の嫌われ者
         |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i 美大へ行くために必死で勉強したNARUTOの岸本と大違いの
        |l |ヽl        /l      .)\    i こいつは芸大志望のクセに授業中ろくに授業も受けずに漫画を読んだり居眠りしたりと
       \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i  やりたい放題やった挙げ句に肝心のテストの時には
         l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .| 平気で人に尻拭いをさせるのは当たり前の最低最悪の人間のクズで
         ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  / 毎日遊び呆けることしか能がないド低脳なのでもちろんあたまがいいわけないwwwwwwwwww
          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
           ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
        ,,-''''"   \               / )
              \ヽ、           / /
                \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
                 ヽ、,,,       ,,‐"
伝説のキチガイ大場雄太
精神障害者手帳2級持ちの国が認めた精神異常者
ロリコン異常性欲者
高校中退で"自称"『平成の山下清』を名乗る芸大志望の歩く非常識(笑)の無職42歳チビデブハゲ
奇声を発することで近所では有名
精神障害者であるにもかかわらずナチスやISに憧れていて公安やCIAにまでマークされている危険人物
http://i.imgur.com/vtHelUk.jpg
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 15:47:05.67ID:VYZ8SxwR
我々は>>1こと大塚息吹が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
>>1こと大塚息吹の故郷である神奈川県横浜市栄区公田町に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
バブル経済だの、ファミコンブームだの、花博だので浮かれていた我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは貧相で老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

しかし我々は
息を吐くように嘘をつき、借金を平気で踏み倒すのは当たり前、
ファミコン本体すら持ってない赤貧の分際で人の大切なファミコンのカセットを平気で騙しとり借りパクする人間のクズであり
もちろん万引きによる逮捕歴も多数ありで何人ものコンビニ店主やゲームショップ店主を泣かせ少年院がもはや第二の家と化してた
>>1こと大塚息吹を"人として"絶対に許そうと思わなかった。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から貰った干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況