X



トップページ焼肉(仮)
133コメント37KB
いちいち人の取り皿に肉乗せてくる女うざいよな
0001名無し垢版04/10/01 00:32:58ID:HJEBU82f
「焼けたよ」とか言いながら
人の皿にどんどん焼けた肉乗せてくる女うざいよ。
肉が冷めるんだよな。
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/02/21(火) 22:59:07ID:k5/uX1mv
普通に楽だからいいけどな、俺食うの専門で。
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/02/27(月) 00:00:52ID:M3oHZ4Cm
>>85
クララが立った!クララが立った!ハイジも立った!
ハイ!らっせーらー、らっせーらー♪
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/02/27(月) 01:12:24ID:Sl9PsdJA
お前すき ww
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/07/17(月) 10:26:10ID:XSmFWupf
>>86
こんな面白い香具師がいると知ってたらこのスレ常駐したのにな。

また来てください。
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/07/17(月) 12:15:07ID:jaynlfjv
猫ひろしが常駐するという神スレはここでつか?
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/03/29(木) 06:35:22ID:41AsZjsh
人の肉の事気にしないで自分の肉食えよなo(`ω´*)oプンスカプンスカ!!
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/03(金) 22:09:40ID:ht6/jJJ3
自分のことを守りなさいっ!!
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/05(日) 00:19:32ID:qtvB8QOo
相手に「おかーさん焼きすぎだって」って笑うことある。
せっせと肉焼いてる姿って母っぽくてなんか面白い。
カワイイと思うけどな。
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/05(日) 02:47:39ID:vXt9BhO8
極度のレア好きの漏れは、初めて焼肉行くメンバーにそのことを伝え、
自分の肉は自分で焼きましょう、と提案します。
いままで拒否されたことはなく、むしろ皆さん、歓迎してくれます。
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/05(日) 15:07:53ID:i8I0ytyK
ブツブツ文句言わないでさっさと喰え!!
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/07(火) 19:39:08ID:Az6Ltw4+
内心「何こいつムキになってんの」って思われてそう
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/08(水) 09:55:35ID:tYzrkwkX
焼肉屋でさえも、
かわい子ぶっている女って事でオケ?
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/13(月) 07:15:50ID:HCxjjsx6
捕手
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/15(水) 12:52:55ID:7p8wHrye
肉、俺の皿に入れながら『今夜いっぱい愛してね』って言われたお♪
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/20(月) 16:26:58ID:aFBdC4ML
いい女だ
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/20(月) 20:19:35ID:yU79eBe7
スレタイわろた
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/27(月) 18:48:31ID:0UhwD5BD
保守
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/08/21(木) 12:29:01ID:h4XrfCHQ
私女だけど、男にそういうことされてムカついたので
きちんと話し合い、それぞれが好きな肉を
自分のペースで焼いて食べようよということで決定した。

今では、そいつと快適な焼き肉デートができている。
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/08/22(金) 12:36:17ID:DRqhG85H
ムカついてから話し合うって
如何にも今時のバカップルですねw
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/08/22(金) 23:30:50ID:X4vz3gME
友達の女が「ほら焼けたよ。今食べないとおいしくないよ」
とか俺が焼こうとすると肉の順序があるとかで焼かせない。
逆にすぐ食おうとすると「まだダメ。おいしくないよ」
とかうっとうしくてしょうがない。
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/08/23(土) 13:15:34ID:+ZejPK6V
母ちゃん姉ちゃんとか、付き合って長い彼女にやられるのは平気だな。


親密でもない女にやられたりするのは嫌だ。
怒るまではいかないけど、「あれ……」と思う。
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/08/25(月) 22:26:11ID:Euo5pnb8
>>1
合コンでそういう女1人はいる
見え透いた媚び売りで若干萎えるけど
可愛いなら優しい気遣いに惚れたふりして言い寄って
一発やっちゃえばよかったのに
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/08/27(水) 15:51:05ID:5gOzsApE
それわかる。自分のペースで食べたい。
唐揚げとかに無断でレモンかけたり、勝手に取り分けする女は嫌い。
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/08/31(日) 18:30:17ID:/sU1HJSr
たぶん見てないだろうけど>>51に・・・


母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/09/07(月) 10:32:39ID:0RqKAb8z
うざい
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/09/07(月) 11:17:47ID:OJkbOPP7
お互いの食べる速さと肉を焼くタイミング・加減が解ってれば、OK
それが解らん奴が仕切ると、網が炭の塊になったり、取り皿が肉の山になったり
最悪は炭をこっちに押し付けてくる奴
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/08(火) 15:50:31.64ID:LaMq/mK6
うざい
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/09(水) 03:15:33.98ID:cPziaZWj
何処にでも居るね鍋奉行タイプ
自分のタイミングで食いたいのに必ずそいつのせいで台無し…
『一番美味い時に食べないと損』とか言ってる癖にテメェのよそった肉は生焼けから黒焦げ寸前までバラバラじゃねえか!
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/21(月) 12:52:54.56ID:1vFIYHt5

;   ヾ、,.、,、.、rツ ッッシ、:':' r':' _,、-'゙_,  や 公 帰 そ
 ,、,、,ミッン、,._        _,、-'゙_,、-'゙.   っ 園. り ん
 、ィッ ,:、 ゙''ゞ=ミ、~.: _,、-'゙_,、-'゙  __,  て の 道 な
 }; ヾ ゙' {!li;:,. _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,::|_|  来  ト に わ
 ゞァ''゙ぐ _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,、-''" .|_   た イ  あ け
 ,ヘ:'_,、-'゙_,、-'゙..::「┴_,エ ┴  ''"_|_|  の. レ る で
  └i'゙-ニ,ニエ,.:|ニ「 _エ ┴  ''"_|_   だ に
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴  __.|_|_
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴ 「fj.||__|__| _|
    |エ | ニエ, |[8] _エ ┴ └‐_|_|__l__,|⊥ |__
    |エ | ニエ, |二 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |┴ _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__|
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__
  -,-=''┷━━|┬ニエ ┬--  .|__|__| _|_|_
   ''ーニ_''ー::、_ ゙┷ 工_二'‐-、,_|_|__l__,|⊥ |__
  二二二`''ーニ`_''ー-、_¨''━、L|__|__| _|_|_
  二二二二二二二`''ーニ_''ー 、_       |⊥ |__


0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/03(土) 13:29:14.62ID:ZRF8Chyh
いちいち気の利く女ぶってるのが嫌い
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/22(金) 03:18:43.30ID:LIBrncY0
まとめると汚物ということだろ
0121小保方さんがうざい女だとはどうしても見えない…垢版2014/04/04(金) 17:48:27.66ID:YcAIz6Q9
STAP細胞が発表された時は、投資家の間でもすごく話題になったんですが・・・
まさかこんなことになるなんて・・・
昔はこういうニュースに踊らされてたけど、株で大損して借金作ってからは全く気にしなくなりましたが(笑
3年前に友人の強い勧めで
T為替トレード
をなけなしの10万円で口座を開きましたが
3年たった今、口座残高は4000万円超。
800万円の借金を返済してもこれだけ残っています。
ルールを守って、コツコツ取引してれば為替は負けないという友人の言葉を信じてよかった。
STAP細胞に関しては残念だけど、
小保方さんが悪い人だと、どうしても見えないんだよな・・・
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/05(土) 00:26:23.82ID:vzUs0oCt
立派に働いて、高収入を得ている社会の奴隷(笑)には敬意を表しますが
焼き肉と言ったら牛角や安楽亭、寿司と言ったら回転寿司のような残飯食い漁ってるような生活水準の奴は虚しくならないのか?
飲み行って会計が数万円になったくれーで痛々しい顔するhttp://ameblo.jp/toney0407/image-10374804565-10288694032.htmlとか、てめー自身が痛々しいっちゅーのw

世間的に「無職(笑)」と指差されて笑われようが、知的障害者級の低学歴でもない限りは年間600万は楽々稼げて最低限度の性活ができるスロプの方がマシリト博士かなと。

http://chosksysi.xsrv.jp/wordpress/archives/39220
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/05(土) 01:36:37.56ID:Sjf5w3k8
>>122

平塚学歴コンプゴミニートっぷり炸裂wwwwwwwww
30半ばで職歴なしの素人童貞wwwwwwwww

悔しいのう悔しいのうwwwwww

平塚の基地外について語るスレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1379076922/
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/05(土) 17:54:46.83ID:BfDdZfwe
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/14(日) 11:09:30.53ID:26zLp0CT
焼肉大会やバーベキューで必ずデリバリーする独身女ってギラギラしていて嫌だ!!!
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/14(日) 13:23:25.30ID:GXeqQtiF
仕事の上司なんかはとても面倒

とても面倒
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 01:07:09.40ID:Cv75lOll
いいじゃん 親切で
0130色川高志「クソ関東連合っ!! テメエらまとめてぶち殺すっ!!」垢版2018/08/26(日) 03:39:43.01ID:G/I3Q7oK
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の挑発
色川高志「関東連合文句があったらいつでも俺を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 関東連合の糞野郎どもは俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 12:40:11.14ID:DADdy9io
過去に、脂身、焦がした肉、固い肉、デカい肉
乗せてくる女おったわ。その日でお別れしますた
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/03(金) 08:52:02.32ID:zVbvlFTA
食べ放題の時はご飯・パン・ドリンクは禁止(肉・デザート中心でたくさん食べる)
焼き肉のときは肉をたくさん食べた!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況