X



ディアボロ・ジンジャー
0695内容量 774ml
垢版 |
2010/10/30(土) 19:18:48ID:???
まだこのスレ生き残ってたのか
意味もなくage
0697内容量 774ml
垢版 |
2010/11/11(木) 00:58:04ID:???
まだ家に十数本残ってるわ…
ケース買いするとなかなか減らない。
炭酸も抜けてるからビールと割ったり
ソーダと割ったりして飲むとまだイケるが
0698内容量 774ml
垢版 |
2010/11/27(土) 14:53:50ID:kEEzLnIN
復活しろよぉage
0699内容量 774ml
垢版 |
2011/06/19(日) 01:39:47.67ID:3tIbsaEc
復活してくれ…
0703内容量 774ml
垢版 |
2012/04/13(金) 21:17:41.04ID:2hIxTvmy
おいしい?
0704内容量 774ml
垢版 |
2013/12/06(金) 01:19:58.94ID:TkzyBtXS
定期age
0707内容量 774ml
垢版 |
2014/08/04(月) 12:36:39.80ID:31Xj6iBM
前日age
0708内容量 774ml
垢版 |
2014/08/04(月) 22:21:05.52ID:tYbAfZD0
飲んだ!
500ml
0709内容量 774ml
垢版 |
2014/08/05(火) 01:35:30.57ID:???
もう俺が好きだったディアボロジンジャーがどんな味だったのか思い出せないや
もういいや…
0710内容量 774ml
垢版 |
2014/08/05(火) 11:57:46.37ID:???
飲んだけど全然刺激が足りない
こんなのディアボロジンジャーじゃねえよ
0711内容量 774ml
垢版 |
2014/08/06(水) 00:08:46.62ID:???
ディアボロジンジャーをその辺に転がってるジンジャーエールで割った感じ?
0712内容量 774ml
垢版 |
2014/08/06(水) 00:10:50.49ID:???
店頭からすぐ消えそう
もしかして最初期のは原価がやばくて作れないのかな?
0713内容量 774ml
垢版 |
2014/08/06(水) 11:08:29.30ID:vrPi/ZeT
なつかしのディアポロジンジャー85円なり。
昔より全然辛くないね・・・
0714内容量 774ml
垢版 |
2014/08/07(木) 00:49:49.47ID:???
スーパーのチラシで見かけて、おっ再販?てテンション上がったんだけど辛くないんだ
そんなんならウィルキンソンにしといたほうがましか
0715内容量 774ml
垢版 |
2014/08/09(土) 23:16:46.40ID:???
買ってきたけど、やっぱり味違うよね?
まずいわけじゃないがコレじゃない
どうしよう2本買っちゃった…
0716内容量 774ml
垢版 |
2014/08/11(月) 20:54:27.07ID:???
まずいわけじゃない なら飲めばいい
0717内容量 774ml
垢版 |
2014/08/11(月) 22:54:37.00ID:9kkvpIfM
カナダトライと同レベルならディアボロなんて付けずにただのジンジャーエールで出すべきだった
0718内容量 774ml
垢版 |
2014/08/12(火) 22:04:22.07ID:???
同レベルってこたーなくね?
辛くないっていうかライトすぎる感じ

最初飲んだ時にドクターペッパーの超上位版だ!と思ったのは秘密だw
0719内容量 774ml
垢版 |
2014/08/12(火) 22:20:13.72ID:???
最初に出た時は暴力的ですらあったのにな…刺激が過度に記憶されてるだけの可能性も捨てきれないが異口同音に「変わった」を聞かされるとやはり
0720内容量 774ml
垢版 |
2014/08/12(火) 23:02:15.27ID:???
がっつりカツ丼が食べたかったのに女性に大人気()のカツ丼が出てきてしまった
0721内容量 774ml
垢版 |
2014/08/14(木) 08:15:48.01ID:???
再発売ごとに一般受け狙ったのか生姜の刺激弱くしていってるよな
0722内容量 774ml
垢版 |
2014/08/15(金) 09:47:01.80ID:???
鼻から突き抜ける時の辛い&痛いで、プールで溺れかけるような焦る&怖いの刺激がないんだな
初見でかなりビビった記憶があるから、今回はまるで別ものだわ
0723内容量 774ml
垢版 |
2014/08/15(金) 21:22:07.97ID:???
もうさ
ジンジャーなんかを煮たシロップ部分だけ売ってくれないかな?
カルピスみたいな感じで
0725内容量 774ml
垢版 |
2014/08/16(土) 11:53:16.24ID:???
>>723
もうシロップ自作した方が手っ取り早い気がしてきた
0727内容量 774ml
垢版 |
2014/08/17(日) 20:05:22.54ID:???
記憶を脚色しすぎたのか味覚が変わったのかと思ったけど
みんなの反応見て安心?したわ
あの暴力的な刺激がなつかしい
0728内容量 774ml
垢版 |
2014/08/17(日) 22:19:13.57ID:???
ウィルキンソンのより凄かったのか
0729内容量 774ml
垢版 |
2014/08/18(月) 21:05:25.31ID:???
辛いというよりも濃い感じで、個人的には好きなんだけどね。
スーパーで見かけるたびに少しづつ買い溜めしてる・・・。
0730内容量 774ml
垢版 |
2014/08/18(月) 22:29:38.97ID:???
炎天下で飲むと凄く気持ちよかったんだがなー
0734内容量 774ml
垢版 |
2014/09/13(土) 21:17:45.07ID:???
>「キリン 別格 生姜炭酸」
>豊かな香りとしっかりとした辛みの「別格」な炭酸。
>高知県産生姜を100%使用。
>香料は使わず、生姜の辛みを引き立てる山椒とトウガラシの香辛料を使用。

全くの別物やろ?
0735内容量 774ml
垢版 |
2014/09/18(木) 03:05:40.74ID:???
59円で売ってたの見かけたんでリニューアル後初購入
美味しくないわけではないが別物ってのに納得
柑橘入ってます感うpしてよく言えば爽やかに飲みやすくなってんだな

ジンジャーエールはやっぱウィルキンソン瓶一択か……
0738内容量 774ml
垢版 |
2014/11/05(水) 02:28:02.37ID:???
もう店頭出てるのかな?飲んでみたい
0744内容量 774ml
垢版 |
2023/08/27(日) 09:21:17.49ID:MS5r2y3D
ソルティライチ
0745たけし
垢版 |
2023/08/28(月) 10:53:05.33ID:ZIcx98QF
クレンジングに掛ける時間は長くなりすぎない方が賢明だと思います。化粧品が付着したままのクレンジング剤を利用してお肌を擦ることになると、毛穴に化粧品が入り込んで取れなくなります。
https://www.keyword-rank.com/site/thubo.biz
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況