X



トップページ学歴ネタ
63コメント26KB
TOCKYとかいう神戸大学コンプ丸出しの大学群
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エリート街道さん2022/10/18(火) 21:21:53.66ID:LMM0esw1
T:筑波
O:お茶の水
C:千葉
K:神戸
Y:横国

らしい
0013エリート街道さん2022/10/23(日) 19:59:16.42ID:i+Ua3/cF
>>12
推薦、辞退、補欠合格が度外視の見かけの偏差値でマウント取ってるつもりとは実にオメデタイ限りだなw
一生そう思いながら幸せに生きていけばいいんじゃないか。
0014エリート街道さん2022/10/23(日) 20:10:00.09ID:gB8/LLBN
>>13
いや、神戸大学辞退してる奴とか早稲田慶應にはざらにいるから!2016年の早稲田大学政治経済学部の数学の問題見てみなよ。神戸大学文系の人間では手も足も出ないはず。

早稲田は最高の大学だったわー!

来世は早稲田受かればいいなー。神戸大学工作員君。
0015エリート街道さん2022/10/23(日) 22:01:30.05ID:i+Ua3/cF
>>14
政経は別格だが大半の早稲田生は5教科で共テもまともに出来ないからな。二次記述式なんて尚更だろ。
それじゃあ神戸の舎弟であるTOCYはおろかSTARSすら受からないね。


KKコンビ(神戸慶応)>>TOCY>>STARS>>W稲田
0016エリート街道さん2022/10/23(日) 22:20:42.65ID:gB8/LLBN
>>15
神戸大学生は早稲田商も受からないのになw
0017エリート街道さん2022/10/23(日) 22:26:37.20ID:i/dczkvA
地方のうんこうべとか相手にするだけ無駄
0019エリート街道さん2022/10/23(日) 22:30:19.73ID:gB8/LLBN
うんこうべの早慶コンプは異常。

早稲田受かって良かった。
0020エリート街道さん2022/10/23(日) 22:56:31.54ID:i+Ua3/cF
>>16
共テ全教科解ける体力つけてから出直してこい^^
二次記述でマトモな日本語書けるくらいの文書力もつけてな(笑)

無試験入学者には、どうにも出来んだろうが。
0021エリート街道さん2022/10/23(日) 23:02:11.59ID:gB8/LLBN
>>20
早稲田政経一般入試合格&卒業済みでごめんねー。大昔だけど。

神戸大学工作員君、早稲田コンプしつこいよ。
0022エリート街道さん2022/10/23(日) 23:24:16.81ID:LI1wnU4f
>>21
政経卒なら東大京大一橋だけ見てれば良いものを、わざわざTOCKYスレまで出向いて絡んでくるとは、君こそ相当神戸大好きだよね(笑)
0023エリート街道さん2022/10/24(月) 03:01:21.07ID:sf6gpww0
>>22

> 政経卒なら東大京大一橋だけ見てれば良いものを

あ、政経の方が神戸大学文系より上って実は悟ってるんだw早稲田が神戸大に勝ってるところなんて何があるんだ?とか言っておきながら。
0024エリート街道さん2022/10/24(月) 07:07:40.27ID:8aa0ofDj
>22
TOCKYスレ?K以外のTOCYを踏み台にするスレでしょ。神戸大学工作員。早稲田コンプでTOCYや関関同立を踏み台にするのはやめよう!
0025エリート街道さん2022/10/24(月) 07:09:46.77ID:skcDIjrY
>>23
政経のような上位学部だけ切り取らないとイキれないんだろw

早稲田上位>神戸上位>神戸中位>神戸下位>早稲田中位>>>>早稲田下位
0026エリート街道さん2022/10/24(月) 07:11:41.97ID:skcDIjrY
>>24
そもそも神戸と、その舎弟たちTOCYのスレに
早稲田関係ないだろうが
どれだけ神戸好きなんだ
ストーカーだろ
0027エリート街道さん2022/10/24(月) 10:25:29.35ID:VrlD1Vuh
>>25
政経なんて思った程、特別でも別格でも無いがね。
俺が受かってる。経済学科だけど。

>>26
TOCYがいつから神戸大学の舎弟になったんだ?踏み台にしたTOCYに謝れ。そもそもお茶女は神戸大より上だしな。
0028エリート街道さん2022/10/24(月) 10:32:20.02ID:l6zcL5Jy
神戸大学と横浜国立大学は
早稲田落ち多いからコンプ
が多い。明治も受かってない
のが多い。
0029エリート街道さん2022/10/24(月) 10:43:05.42ID:l6zcL5Jy
神戸も横国も文科省の
地域型だろ、確か。
出る幕じゃないだろ。
0030エリート街道さん2022/10/24(月) 12:51:10.23ID:Y3X5cjB8
>>27
はー?
二次2科目数学なし可
推薦25%のニセ難関大お茶の
とこが神戸に勝ってるんだよー?
0031エリート街道さん2022/10/24(月) 12:52:48.52ID:Y3X5cjB8
>>29
横国だけだろうがそれは
神戸は卓越したナントカの方だよ
筑波もそうだがいつも評価悪くて配分する資金削られてるしな
筑波格下げした方がいいだろ
0032エリート街道さん2022/10/24(月) 13:03:10.11ID:fTRWXdv2
とにかく早慶コンプの鬱屈が溜まってるからって下を叩くのはやめたまへ。
0034エリート街道さん2022/10/24(月) 13:53:22.81ID:Y3X5cjB8
早稲田お呼びじゃないのに
神戸関係スレにことごとく出没しやがる

ストーカー早稲田に芋くさい地底にエセ難関大TOCYとか色んな勘違い大学に絡まれ続けて
モテる大学はホンマにツライぜw
0035エリート街道さん2022/10/24(月) 15:43:08.38ID:sf6gpww0
>>34
まぁ意外に神戸大学はアンチ多いな。
0037エリート街道さん2022/10/24(月) 19:45:00.66ID:lvanzVsx
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=都立=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=都立=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意
0038エリート街道さん2022/10/25(火) 11:03:20.72ID:RKSNcr7n
神戸とかいう寂れた街にある3流地方大学
0039エリート街道さん2022/10/25(火) 16:31:19.37ID:sqmxciEe
基本的に都心挟んで反対側に行くのは残念な奴が多い
0040エリート街道さん2022/10/29(土) 01:52:29.51ID:MlekQypf
神戸大学と慶應義塾って総合的に見たらどっちが上なの?

0117 名無しなのに合格 2022/05/19 13:55:20
>>1
慶應義塾ですね。全てにおいて慶應義塾が勝ってます。

早稲田大学政治経済学部卒より。
1
ID:7XEM4SsI
0041エリート街道さん2022/11/27(日) 22:18:52.68ID:FHtr5qsj
たぶん数学がーって言ってる人はやってない人で、そこでは差は付かない。
特に私立は換算だから数学で当たってもそれだけでは合格にはならない。
そして大阪大学になると全ての私立大学を上回ることに
0043エリート街道さん2022/12/02(金) 15:42:50.00ID:dfsN1/q+
バイト先で和田大学行ってますと言ったら爆受けしたわw
0044エリート街道さん2022/12/02(金) 16:09:26.02ID:cy3fz55m
https://i.imgur.com/rwrc6Vi.jpg
https://i.imgur.com/XpS51IT.jpg
https://i.imgur.com/yqXEQAd.jpg
https://i.imgur.com/o3EiLno.jpg
https://i.imgur.com/noLl11x.jpg
https://i.imgur.com/XUKeoYC.jpg
https://i.imgur.com/5yaObkT.jpg
https://i.imgur.com/9WhiXh1.jpg
https://i.imgur.com/VYbU7gi.jpg
https://i.imgur.com/G9XvzpM.jpg
https://i.imgur.com/244fshA.jpg
https://i.imgur.com/2jY8uZw.jpg
https://i.imgur.com/dQ03AWo.jpg
https://i.imgur.com/rwrc6Vi.jpg
https://i.imgur.com/mguGFCn.jpg
0045エリート街道さん2022/12/03(土) 08:10:35.71ID:6mmletLz
>>43
ホントは和田呼ばわりしてる早稲田全滅した神B大学の人間のくせにw

早稲田コンプ乙。
0046エリート街道さん2022/12/03(土) 17:25:34.70ID:Ktf4xI4r
早稲田行けて良かった。
本当に素晴らしい大学だった。
俺は来世でも早稲田に入りたいぜ!

kei********さん
2008/12/26 20:52
8回答
早稲田大学最高!!!
早稲田大学最高!!! 俺は早稲田大学が好きだ!!青春最高!!!

本当に不景気なんですかね?毎日楽しくて楽しくて仕様が無い!!!

皆も不景気だからってマイナス思考じゃなく、楽しく過ごしましょう!!!

勉強(英語・プログラミング・インターン)も楽しい!!!遊びも楽しい!!!

早稲田最高!!!早稲田の友達最高!!!早稲田ありがとう!!!
awa********さん
2008/12/27 4:42
大学生活送るには早稲田が一番ですよね。気持ちわかります。私もわせじょです。
あの、ときどき、本キャンで、都の西北、や紺碧の空、が合唱される瞬間が私はたまりませんでした。
合唱すきなのです。それに、校歌っていいし、それを大勢で合唱すると壮大で、一体感がありますよね。それが早稲田での話だからなおさらです。一度は早慶戦にはいくべきです。
早稲田卒業してよかったなぁっておもいます。できることならもう一度大学生活を送ってみたい。
早稲田は偉大だよね。
0047エリート街道さん2022/12/03(土) 19:08:41.79ID:OXZHnPyi
神戸大学と慶應義塾って総合的に見たらどっちが上なの?

0117 名無しなのに合格 2022/05/19 13:55:20
>>1
慶應義塾ですね。全てにおいて慶應義塾が勝ってます。

早稲田大学政治経済学部卒より。
1
ID:7XEM4SsI
0048エリート街道さん2022/12/03(土) 20:44:41.56ID:OXZHnPyi
神戸大学とかいう早稲田大学コンプ丸出しの大学
0049エリート街道さん2022/12/03(土) 21:35:57.30ID:3lK+m3Gd
基地外やな私文は
頭おかしい自覚がないらしい
0050エリート街道さん2022/12/04(日) 00:23:14.96ID:z9eTeHyg
↓神戸大スレの基地外、頭おかしいのはどっち?

0043 エリート街道さん 2022/12/02(金) 15:42:50.00
バイト先で和田大学行ってますと言ったら爆受けしたわw
1
ID:dfsN1/q+
0051エリート街道さん2022/12/05(月) 12:33:42.81ID:czRE7Jta
いちおー、早稲田の政経政治です・・・←これどんな印象?

0381 名無しなのに合格 2022/04/12 05:09:16
>>神戸大学工作員
脳内とネットでだけ、早稲田政経政治になれて気分良かったか?
早稲田大学の名前を図々しく気安くネットに書かないで。

君が早稲田の名前を出したら、早稲田が穢れるから!

まして、早稲田の政経政治なんて早稲田のトップ学科だよ。早稲田落ちた奴が出していい名前じゃないから。

身の程を知れ!!!早稲田全滅野郎wwwww
早稲田全滅ざまぁーwwwww
早稲田受かったら早稲田行くでとか腕組みして豪語してたのになぁwwwww

早稲田コンプでのたうって、ネット工作員を一生やり続けやがれ!

そして生まれ変わる度、早稲田大学全滅して同じ事、未来永劫繰り返しやがれwwwww

早稲田全滅した奴には出す資格の無い名前なんだ。早稲田は。

ネットで気安く早稲田の名前を出さないで。早稲田全落ち神戸大学工作員には出す資格の無い名前だから。早稲田全落ち神戸大学工作員が早稲田の名前を出したら早稲田が穢れるから。
0052エリート街道さん2022/12/06(火) 19:50:45.97ID:mS7Qg60A
>>43
和田大学は鉄板ネタだからな
0054エリート街道さん2022/12/07(水) 07:01:37.02ID:KcGPVdYc
必死やな神戸
実力では大阪公立大、ブランドでは同志社以下の3流大学
0056エリート街道さん2022/12/08(木) 16:52:28.77ID:+/wGxrDT
筑波だけど神戸なんて意識したこともないが…
0057エリート街道さん2022/12/12(月) 17:28:01.56ID:g+idBfHy
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=都立=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=都立=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意
0058エリート街道さん2022/12/14(水) 23:57:11.51ID:Mo7uyE9a
千葉はメーカー立地でも神奈川埼玉より劣るからな
理系ですら、千葉は横国埼玉より出口は厳しい
0059エリート街道さん2022/12/15(木) 14:10:53.32ID:X0oi1And
千葉はメーカー立地でも神奈川埼玉より劣るからな
理系ですら、千葉は横国埼玉より出口は厳しい
0060エリート街道さん2023/10/15(日) 13:44:52.69ID:8joxKKvz
2023年度の大阪公立大と神戸大の入試結果

大阪公立大【機械工】
前期合格者 49名の共通テスト平均点 75.7%(去年71.0%)
中期合格者119名の共通テスト平均点 80.1%(去年74.7%)

神戸大【機械工】
前期合格者89名の共通テスト平均点 75.6%(去年70.7%)
後期合格者20名の共通テスト平均点 83.3%(去年81.7%)
0061エリート街道さん2023/11/12(日) 09:01:46.52ID:KHIPh2BE
筑波は神戸よりも上だろ?
基本、関東の人間は進学や就職でわざわざ関西には来ない
東大が無理なら一橋、東工大あたり、それも無理なら筑波が受け皿になる
最近では九大、東北大あたりよりも上だから
筑波よりも上だと言い切れるのはギリギリ阪大まで
0062エリート街道さん2023/12/21(木) 02:32:05.32ID:0H+8RgYx
>最近では九大、東北大あたりよりも上だから
ないない
0063エリート街道さん2023/12/21(木) 20:35:55.88ID:UEzPXHkr
河合塾と駿ベネの両判定による正しい国立大のランキング
https://web.archive.org/web/20221127005736/http://tanuki-no-suji.at.webry.info/201801/article_14.html

Aクラス 東京一工
東京、京都、一橋、東京外国語、東京工業

Bクラス 旧帝 及び いわゆるTOKYO(筑波 お茶大 神戸 横国 大阪公立)
東京医科歯科、大阪、東北、滋賀医科、神戸、お茶の水女子、九州、名古屋、横浜国立、筑波、北海道

Cクラス 金岡千広・農繊名電 いわゆるTOCKY(都立 岡山 千葉 金沢 横浜市立)
東京農工、旭川医科、千葉、東京海洋、京都工芸繊維、名古屋工業、広島、電気通信、金沢、岡山、奈良女子、東京学芸、埼玉

Dクラス 5S
熊本、信州、大阪教育、三重、岐阜、京都教育、新潟、静岡、滋賀、九州工業、帯広畜産、小樽商科

Eクラス
香川、和歌山、鹿屋体育、東京藝術、長崎、山梨、愛知教育、山口、奈良教育、茨城、富山、群馬、宇都宮、福井、徳島

Fクラス
鳥取、豊橋技術科学、宮城教育、鹿児島、高知、愛媛、弘前、岩手、山形

Gクラス
島根、大分、佐賀、福島、長岡技術科学、兵庫教育、宮崎、秋田、鳴門教育、福岡教育、上越教育、琉球、北海道教育

Hクラス
室蘭工業、北見工業、筑波技術
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況