X



トップページ学歴ネタ
11コメント4KB
慶応医学部ってそんなにスゴイか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エリート街道さん垢版2022/05/21(土) 12:56:31.49ID:N0T2jgls
所詮、私立の医学部

タレントの芦田愛菜ちゃん、進学内定
0002エリート街道さん垢版2022/05/21(土) 13:29:30.14ID:N0T2jgls
旧帝や海外の大学の廃案
回すらしいねぇ
0003エリート街道さん垢版2022/05/21(土) 14:48:23.36ID:N0T2jgls
校舎もつい最近までボロボロだしね
0004エリート街道さん垢版2023/03/22(水) 08:24:47.73ID:d5kYSv2N
京大医学部に比べればカス
0006エリート街道さん垢版2023/04/09(日) 13:47:53.58ID:msHtDG7V
駅弁医とのW合格なら、
借金してでも入るべし、
女子なら
風俗堕ちしてでも入るべし、
というのは、本当?
0009エリート街道さん垢版2023/10/16(月) 14:55:22.54ID:jtbter7Q
そんなにしたら、壊れちゃうよっ…あぅ……うぁっ…いたっ…い…よぉ…
0010エリート街道さん垢版2023/11/11(土) 18:30:04.59ID:43wfCcp3
大量の補欠合格者いるよ
0011エリート街道さん垢版2023/12/12(火) 17:58:23.17ID:Wxzah0uL
            /:::::::::::::::::::ノ ̄ヘ::::::;―、::::::::::::::::::::::::ヘ
          /:::::::::::;-' ̄     ̄    ̄ヘーァ:::::::::i       あんた大学どこなん・・・? ケーオー・・・??
          i:::::::::彡   関西の高卒BBA ミ:::::::::::ヘ
          |:::::::メ   ........        ......,   ヾ:::::::::::|   それってどこにあんのん・・・?えっ、東京の私学!??
          |:::ノ   /   ヽ    /   ヽ ミ::::::::::|
          |::| /    _       _    ヾ::::::l    おばちゃん、大学のことあんまり知らんねんけど、何で国立行けへんかったん??
          |::|    イ(:::)ヽ     イ(:::)メ    |::::::|
          |ノ i    `ー'ノ i    ヽ` ~    イ::イ  そんな勿体ない、お金も掛かんのちゃうん・・・? ホンマ、親大変やな!私が親やったらシバキ回すわ!
          | j }    ~~  ノ;            い
          ゝ:.:.{: . : .    γ    ,、 )、      i丿  うちの子・・・? 何か近所のよーわからん公立の大学行ってるわ。ホンマは国立行ってほしかってんけどな。
          厶:.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ     ノつ
          /i:.:.:.:. : .       ,_    i    /    まあ、下宿代もいらんし、授業料安いみたいやし、塾で数学を教えるバイトして払ってくれてんねん。
        /  ヘ:.:.:. : .  i   ハニエ!-!‐ヽ |    ,イゝ、__
      /|     ヘ:.: .  │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ    /   \:;:- 、 _   そうかー・・・あんたもうちの子みたいに、わざわざ東京に行かんでも、近所の公立大学やったらよかったのにな
    /:;:;:;:;ヽ     ヽ   ! ヾエエEァ´     /      i:;:;:;:;:;:;\
  /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      \  ゝ、:::::::::::  '   ノ       |:;:;:;:
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ      \        /       /:;:;:
                国立 公子 【くにたち きみこ】(1945〜)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況