X



性行為のとににあまり感じない 動かない女性のことをマグロって例えるじゃん?
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/11(木) 19:31:58.81ID:LaJ6HDWb
納得いかない むしろマグロって止まったら死ぬとまで言われてるし
むしろ 縦横無尽にいろんな体位で男性をたのしませてくれる
素晴らしい女性に尊敬の念をこめて マグロっていうべきだろう

この価値観 どうすれば逆転できる?
0004名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/12(金) 19:05:44.82ID:7BMsq1Gg
https://woman.mynavi.jp/article/220223-8/
マグロ女子の由来

「マグロ」という言葉の由来には諸説ありますが、一般的には、市場に並ぶ冷凍されたマグロからきているといわれています。

冷凍されたマグロが市場でゴロンと横たわっている様子から、セックス中に動かず無反応な女性の比喩として「マグロ女子」が使われるようになったようです。
0014名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/06(月) 18:23:46.16ID:j+nfoFC5
もがみ マグロ はるか
0015名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/07(日) 00:00:26.17ID:K1AO8zZ+
もがみ マグロ はるか
0017名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/10(日) 15:50:22.42ID:mDXEQ5Kq
もがみ マグロ はるか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況