X



富士そば41杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/18(土) 04:19:04.66ID:KUHEJ9N9
公式HP
http://fujisoba.co.jp/

※過去スレ
富士そば39杯目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1638430106/
富士そば37杯目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1617194556/
富士そば38杯目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1626830001/
富士そば40杯目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1645704427/

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/20(土) 06:47:05.64ID:TIFVJ6o+
客Aに扮した社長「かけそばね」チケットを出す
店員「ちょっとお客さん、チケットちゃんと縦に並べてよ」
客B「控え!控えおろ!このお方をどなたと・・」

みたいなストーリーになるんやろな
0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/20(土) 10:49:06.06ID:Oqp6lViv
朝そば最高や。
夏は冷やし朝そばたぬきに限るな。
0957チャンジャやっこ2022/08/20(土) 17:41:50.62ID:KDDWCgyQ
>>953
呼んだか、、、正確には「チケット 縦に そろえて 並べて、、、」だ、、、、ダダダ
0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/20(土) 21:00:52.13ID:A3+zSKd0
代々木店に高頻度で通ってるけど、1度も富士そばの丹道夫さんに会ったことないな
0960チャンジャやっこ2022/08/20(土) 22:54:34.95ID:sYmDfQoc
ぼうステーキチェーンのもと社長なら会ったことがある、、、ぼう寿司チェーンの社長は見たことが無い、、、ただ息子は見たことがある・・・・体格・背格好よく似ている、、、るるる
0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/21(日) 16:07:20.44ID:qnL6CfaV
冷しでたぬきだと天かすに汁気吸われて
食べるの辛いし
冷しきつねだとあげの油気がきつい
ということで結論として冷しはぶっかけ一択
卵をぶちこむ月見だけは認める
0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/21(日) 17:13:00.86ID:gukeh++t
冷やしはたぬきが好きかなあ…
個人的に細切れにしたナルトなんかが入ってると高得点だけど…
0964カレーのしずく2022/08/21(日) 18:19:41.79ID:2lqNzvOW
細切りにしたレトルトと見間違えたわ、、、
0966えくそしすと2022/08/21(日) 20:43:48.39ID:Mq1RisX6
覆面調査しているなら、、、
客に「チケット きちんと 縦にそろえて 並べろ」
なんて 言う店員だか・・店長だか・・・のさばらないだろ、、、ろろろ

だーーかーーーら 店長にまかせっぱなしで、自分は道楽ざんまい。

ぼう寿司チェーンの職人・フローアーみたいに 客に対して
「あっちに座れ」だの・・・「ここには座るな」だの・・・他空いてるのに、平気でタバコプカプカ吸ってる客の隣りに座らせたり 

「この店は私が任されているのだから・・私の指示に従って貰う」とか・・
あんぽんたん店員・店長り やりたい放題 になるはずがない。
0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/21(日) 20:47:01.26ID:ftyu0iS2
冷やしはきつねで、最初に油揚げを中央に移動させて、その上に刻みネギをできるだけ載せて、箸で丸めて海苔巻きみたいにして一気に食べてる
油揚げだけだと油っこい、ネギだけだと味気ないのが両方一緒に食べると具合がよくなる
0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/22(月) 06:34:18.39ID:xuQdiSu+
>>966
まだマシ
昔秋葉原駅前にあった屋台のラーメン屋なんて座る所間違えただけで怒鳴られたw
人気はあったが滅茶苦茶ガラの悪い店w
0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/22(月) 06:35:45.09ID:xuQdiSu+
>>970
うおお
聞いただけでそれを肴に酒飲みたくなるw
0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/22(月) 20:28:10.35ID:UmmT/hh2
なんでLGBT どもに気を使う社会にならねばならんのだ?
ノーマルセクシャリティでも社会から虐げられて底辺で苦労してる
人が大勢いるのになんで努力もせずにのうのうと生きてるだけの
ゲイやレズに気を使う社会にならねばならんのだ?
富士そばの社長はそこんとこはっきりとした意見を表明して欲しい
0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/22(月) 23:52:26.38ID:i2tZ2txF
ちくわ大明神
0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/23(火) 09:04:54.56ID:CvpfFeN8
>>974
わかるよ
路地裏にあったチップや部品専門店もガラの悪い店があったし秋葉原は嫌いな街
用事を済ませたらさっさといつも帰るw
0979ユニクロ「GU」のナンバー2で日本・海外事業CEO 小倉慎司2022/08/23(火) 16:48:22.11ID:KM2WGz3+
>>977
コロナ前 外神田のジャンクや・ショップ@ABCDに
しゅつぼつしていた ジャンク漁りババア、、、もしかして 有名じゃないか、、、かか

富士無線周辺の・・・
メイド喫茶の客引きたちも さいしょは ジジイなど 無視してビラ配りしていたが
最近はビラ配るようになっている、、、るるる

こんなアキバだが 嫌いではない・・・
0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/24(水) 13:42:36.75ID:Y/wXxyBH
M屋が味噌汁無料を一部店舗で終了やと
味噌汁いっぱいくらいええやんなあ
ほんませちがらい世の中になってもうたな
ここもかつ丼の汁が別料金にならんとええけどな
0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/24(水) 13:45:28.37ID:Y/wXxyBH
>メイド喫茶の客引きたちも さいしょは ジジイなど 無視してビラ配りしていたが
>最近はビラ配るようになっている、、、るるる
ほお。。興味あるな
これなかなかええんちゃうw
あとワシなでしこ寿司に一度行ってみたいんやけどなw
0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/24(水) 20:45:45.27ID:TpXnkBIN
>>985
今まで大杉だったんだよな
蕎麦なんで数口で平らげられる程度でいい
それよりもっと天婦羅充実させろや
あと有料でええから揚げたてオプション付けてくれ
0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/24(水) 23:56:43.49ID:DM/QLxnB
そば数口、たぐる、嗜むだけで満足とか、さすがに大人のじじいの崇高な趣味すぎだろ。高級な蕎麦屋行きなさい。
0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/25(木) 06:48:05.85ID:GkviMoPm
おいおいアフリカ支援に6800億拠出だとよ(怒)
そんなことしても何にもならねえし国民からは税金取り上げるくせに相変わらずのばら撒き!
0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/25(木) 09:35:14.98ID:GkviMoPm
結局は巡り巡って税金だろw
あと俺はパヨクじゃねえキョクウだw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 68日 10時間 46分 21秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況