____ 糞ワロタっっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
        /      \     はらいてぇよぉおおおYOおおおおwwっwwっwwwっっww♪♪♪♪♪♪
       /  ─    ─\     俺の再来に突然真っ青になって恐怖に怯え始めたインフォガーゴキブリ>>488wwwfwwwっっwっっwwwwwっwww
     /    ⌒  ⌒  \ あれれぇえええええええ?
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /    神であるオレ様と109様にお前の害虫が適うわけがないんだよヴァアアアアアアアアアアアアアアアアアアか♪ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
       /   _ ヽニソ,  く  
                   はどうしたのかなぁあああああ???wwっwwwwwwwっwwwwwwwwwwwwっwwww
                   この10年一番笑わせて貰いました♪うぇwwwwwwwwwwwwwwwっwwwwwwww
                   最高♪♪♪♪♪♪vっwっwwwwwwwwwwwwww