X



トップページB級グルメ
1002コメント238KB
かつや 167
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 05:16:05.02ID:oWECEAq0
あげ
0003やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 06:31:37.28ID:5LN1hAx0
揚げ
0006やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 09:07:24.14ID:ZQoDRT0e
ゲロまずヌル蕎麦はよ
0007やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 11:28:53.18ID:CurT3Aiu
上げ
0008やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:30:21.74ID:Xr7Ef691
挙げ
0009やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:50:45.50ID:9o54L+MU
豚汁の蓋の上に漬物のツボひっくり返して全量盛ってたやついたわ
「あんなクソ甘いもんをよくあんなに食えるな」って感想がつい出たところで連れが「え?そこじゃなくない?」と

こいつとは長い付き合いにはならないだろう
そう思った
0010やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:51:17.19ID:ir2YChuH
本当に信じられないぐらい卑しい奴っているからな
ココイチで福神漬けを全部かけてるやつとか
パスタ屋で粉チーズ使い切ってさらに店員に要求してるやつとか見たことあるけど
例外なく気持ち悪い
0011やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 17:28:55.68ID:VUOhJuBy
スガシカオの悪口はそこまでだ!
0013やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:11:35.21ID:0kDQJQ9z
>>10
サイゼリヤ

ボトル廃止
調味料コーナーにある容器から適量をスプーンで掬う
有料へ
0014やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 20:57:12.12ID:/MS9rfDj
かつや(京都醍醐店)でソースカツ丼食てき太鳳!
0015やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:20:21.48ID:/iiJM3r8
出たぁ、小さい画像を貼る人
0016やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 23:32:26.67ID:fogTXnfC
小さい画像を貼る人って新しいな、おもろいやん、小さい画像ニキで認定や
0020やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 10:17:11.00ID:fQ8OQfX7
>>18

ね、ね、ネギラー油定食wwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アホやろこの無職引き篭もりwww

ふぁーーーーーーーーーwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 10:33:04.28ID:wX0kA7Qp
加担するな!
0023やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 11:48:51.35ID:JXCWADpc
>>22

ね、ね、ね、ネギラー油定食wwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アホやろこの無職引き篭もりwww

ふぁーーーーーーーーーwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 20:41:40.73ID:eNdtCQZP
>>22

ね、ね、ね、ネギラー油定食wwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アホやろこの無職引き篭もりwwww

ふぁーーーーーーーーーwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 13:59:11.35ID:1wXjywlJ
昨日 またネギラー油カツ丼買ってきた
竹がいいね。それとエビフライ2本で、1065円
0028やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 15:43:07.36ID:yNPJvwkm
ね、ね、ね、ネギラー油定食wwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アホやろこの無職引き篭もりwwww

ふぁーーーーーーーーーwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 17:30:40.92ID:HvtNh8N5
加担するな!
0030やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:19:14.78ID:cKJj9qDX
>>27
カネコ爆睡中www
0031やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:09:28.32ID:sdyATG+t
>>27
ほら眠い眠いwwwww
0032やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 13:42:51.73ID:hGRsEy5s
>>27

ね、ね、ね、ネギラー油定食wwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アホやろこの無職引き篭もりwwww

ふぁーーーーーーーーーwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0033やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 15:29:16.79ID:0oqYPtBd
٩( ᐛ )وねぎ!
0034やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 16:09:42.32ID:rT2HvynK
いい加減にしろ!!!!
若者言葉を使うな!!!!!
何が勝たんだ!
直ちに止めろ!!!!
0036やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 17:21:32.96ID:gEYt0kY5
ネギちんぽアナル!
0037やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 18:27:22.51ID:c2X9alGk
>>35=>>36
カネコ自重しろ!!
0039やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:19:39.11ID:OlKADRQC
構うな。調子に乗るからと何度言えば
0041やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 00:23:25.21ID:izYN4C33
ネギラーいいね!ネギが冷たくても気にならない。暑いからお茶もっとくみに来て。新人さん、毎回冷たいお茶ですか?と聞くのやめない?触ればわかるでしょ。
0043やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 04:42:28.07ID:0w2tKI88
>>42
冷たいお茶ですか?温かいお茶ですか?と聞かれてyesかnoでは答えられないでしょ?
0046やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 11:34:27.00ID:Hs6/Ync+
0048やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 13:41:48.40ID:GpeqM2E7
>>47
アスペ乙
どう読んだらそうなるんだ草
0052やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 14:34:55.68ID:wOuOqxAW
>>49
あの質問に対してyesかnoで答えられんのかお前は
42を読み直して日本人やり直してこい笑笑
0054やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 15:27:11.65ID:dIMYtOAW
>>53
読めないんならROMってなさい坊主。文脈わかってないのがわからない真性だわ草
0056やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 15:29:54.37ID:dIMYtOAW
>>55
そうやって逃げんな。返してみな?ん?
0057やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 15:32:17.26ID:Hs6/Ync+
>>41
冷たいお茶ならはい
違うならいいえ

こたえられんじゃんw
0059やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 18:52:50.57ID:RW/aZsfS
サービス券ゲットした
0060やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:43:15.38ID:Hs6/Ync+
きんもぉ*
0061やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 21:18:52.60ID:8lPqcNTU
2005.08.13 Saturday 02:45:31 もえぇ!
コミケバイト中です☆コンビニ行ったらるるぶのもえ版が!!
もえるるぶってどないやねん!きんもーっ☆
中にはコスプレがあるとこなどが案内されてます。きもすぎです。

2005.08.13 Saturday 02:47:49 コミケバイト
東京ビックサイトでバイト!コミケのやつらを相手に…。
でもみんなでやるから楽しいです!
ただ朝4時から朝9時までという過酷さがきついです。

2005.08.14 Sunday 18:38:36 ヲタ
大量オタ。これほんの一部ですからね。
これがぶぁぁぁぁあっているの。恐い!きもい!

2005.08.14 Sunday 18:39:51 お仕事
みんな頑張ってバイトしています!まぁお客はみんなオタ。
0064やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 23:21:49.62ID:pVMmMAiq
>>43
「hot」でググると検索結果の上位にスピーカーのマーク出てくるから
それをタップすれば発音してくれるよ
0066やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 13:41:36.23ID:jvSikPdS
モスバーガーはホモ協賛、幼児虐待、性被害推進企業です
https://i.imgur.com/8aufic4.jpg
0068やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 15:27:42.70ID:npS0zDjI
粘着もキモイからやめ
0070やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 16:18:40.04ID:jvSikPdS
アナルでごめんなさい!
0071やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 16:26:26.93ID:zwAAVGfY
カネコの野郎
ワッチョイどころかIDが出ない板に逃げたのかwww
どんだけビビりなんだよwwwwwwwwwwwww
0072やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 17:40:51.46ID:stYaza0u
出口なのに入口に使ってごめんなさい。
0074やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:01:53.22ID:4CzXDDqh
テーブルに置いてあるメンマ
なんであんな重たい陶器に入れてあるのか
こないだ落としそうになったわ
0075やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:30:18.04ID:bRGRqfWW
金曜日から海鮮定食始めます
丼なし
0076やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:20:58.05ID:sFBrfPlI
>>74
あれは大根だろ
0077やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:32:12.82ID:4x69ZB7g
ホラ吹き大根
0078やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:57:37.16ID:Y2JY78ua
あれをメンマと言ってるヤツは容器の重量にかかわらず何かしらやらかしそう
できれば来ないでくれ
0082やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 10:52:30.07ID:Wc/sSlMW
>>81
きんも★
0083やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 11:17:22.81ID:rCL8sqDE
                              >
                 ,.  ..::=::... 、    >  知るかバカ!
                 /....::::::::::::〃   \   >
              / ⌒):::::::::::| ! :   ヽ   >   そんなことより
               , .:.....:::::::::::::::| :. ::.   i  >
                l ::::::::::::::::::::::| :: j::::: |  >  オナニーだ!
             」 :::::; -‐ミ::::ノノ∠...  L、 >
              /ヘ ⌒<こ>:::. .:: <こ>,  うハ / ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
               {::〈 .::::r‐' 7.:: :::.  _):::.  〉.:}
             ヽ::. 、::::::::::::〈_.:::; ヽ::::::: .::ノ
              ゝ!::.ヽ::::::::/_J_   }::;  /`ヽ- 、
           /  ∧:::::.::::::::''ニニヽ }  ∧     >‐- .
          _/   ///ヽ :.::::::::(⌒_ノ  イ ∧         丶、
       ,.  ´     ////O 丶、:::::::  .イ O/∧_____  ´  ̄ `ヽ
    -‐'"´  ̄ __ /////////ヽ  ̄ ////////三三三三≧x ___
0085やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 11:28:31.25ID:ynt/SXMt
吉豚屋www
0089やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 09:53:28.97ID:Q6asfOqO
T,i,k(迷惑という方は←をあぼーんしてください。)

更に家族に教えて加えて¥4000×人数をゲット可能
https://i.imgur.com/YoF1C9P.jpg
0092やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 16:33:25.19ID:TVYYJ899
チンポを止めるな!
00931qaz
垢版 |
2023/09/14(木) 20:12:15.32ID:j/bC2Cp8
秋の海鮮フライ定食
食べたい
当たりだろこれ
スレ民で食べた人いる?
感想が聞きたい
0094やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 23:45:36.33ID:j/bC2Cp8
かつやつやつや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況