X



トップページB級グルメ
1002コメント236KB

【上場廃止】やよい軒136【優待廃止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0721やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:46:39.61ID:6RqxO/pu
チー牛、いちご🍓、お茶500
足らなくて、成城パンのドーナツ(まじシンプルイズベスト)、CCレモン
腹が爆発しそう💥
NHKラジオ聴きながら就寝
明日の朝サバまでに、腹減るか心配だわ
0723やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 11:31:20.98ID:6RqxO/pu
サバ塩で満腹〜🐽
本日の記録850グラム(´・ω・`)
水5杯熱茶2杯飲んでるからね
水分抑えれば1000グラムオーバーいけるだろ?
ぽまえら、どう思う?
0726やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 11:49:04.13ID:6RqxO/pu
そう朝サバを食べる理由なんてない
そこに朝サバがあるからさ
競馬予想TV始まる20時まで何も食べないからね
0727やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 12:16:29.71ID:uxhG6Kph
>>724
まともに相手しちゃうマヌケがいるからだよ
放ってけばいいのにな
こういう奴
>>699
その荒らしとマヌケ二人だけのスレだよここw
0728やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 12:35:13.73ID:xBfa3BBR
2月のクーポン受け取れなかったって言ってた人今アプリ見たら受け取れるようになってるよ

ここ見てるのかな
0730やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 13:28:16.64ID:6RqxO/pu
>>727
マヌケ、こにゃにゃちわ🤡
0732やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 17:30:34.21ID:6RqxO/pu
今夜は久々にお前ら庶民のご馳走の崎陽軒のシウマイ弁当を食べるよ
あと寝る前にバーガーキング2個とシュークリームと三ツ矢サイダー
朝サバでまだ腹減らないがな
0735やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:08:59.36ID:6RqxO/pu
>>734
自己紹介乙
シウマイ弁当、最後の一個ゲト
さすが金持ってると運までついてくるんだよ🤡
明日の弥生賞→2-4の1点5万や
0737やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:53:48.46ID:6RqxO/pu
シウマイ弁当、イカ一夜干し、たらこでスタートしてます
シメのバーキン2個楽しみ🍔
0739やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:23.63ID:ZIYRMu35
遂に毎日やよいで食事出来るところまで俺は上り詰めたぜ

高みで待ってるぜ
0741やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:06:10.34ID:RQEljprt
>>739
デブるぞ
0744やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:52:49.87ID:6RqxO/pu
>>742
ギラドーガ乙
俺はサザビー
0745やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 23:44:45.34ID:nwd+By6W
明日の朝は、納豆朝食を食べに行くよ
0747やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 02:37:39.16ID:5XNz/3Ib
やよい団が肉野菜炒め
0748やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 03:00:52.64ID:WoWJB+Uz
アプリからクーポン使っていて4枚目ぐらいで端末からこれ以上使えませんって言われたけどその4枚目ってそのまま消えちゃうんだな
0749やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 06:52:19.72ID:lSv5inYM
優先順位の高い順に使えって事だな。
0755やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 09:15:06.17ID:yOO/bJkx
>>753
値段がちょっと払いたくないです。
0756やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 09:16:40.08ID:yOO/bJkx
>>754
から揚げは好きです。
最近は鶏関係値上げでプンスカです。
ケンタッキーのドラムに290円とかまじあり得ないですよね。
0758やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 10:20:24.46ID:yOO/bJkx
>>757
えっ生姜焼きにもやしが入ってるんですか?
合わなそう。
0759やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 10:30:51.21ID:uEfWKPpB
納豆朝食久しぶりに頼んだけどひもじすぎる
0761やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 10:57:43.28ID:yOO/bJkx
>>760
またまたーご冗談を。
焼かないでどうやって作ると言うんですか?
0762やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 11:13:54.58ID:z2XHTQPJ
油通しとか?
昔バイトしてた店の焼き肉定食はそうだった
0766やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 12:50:39.68ID:c+47otmR
>>736
なんだ朝すら食えない雑魚か バレバレ
炊き出しのスレにでも行って適当にほざいてろよ乞食カス
0768やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 14:20:58.77ID:E2XrZ/At
しょうが焼きマ?
たしかに味染み込み過ぎだし出来たてのしゃっきり感ないのが気になってはいた
0769やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 14:45:02.97ID:E1pKHT7h
バイトのキッチン担当がやるんだから簡単な作業にしてるやろ
一人前の味付け肉と野菜を炒めて終わり
0770やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 15:18:24.49ID:dAjiHN29
>>752
納豆朝食一択
0772やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 15:21:20.55ID:Q9VQ5qhJ
>>766
何回もお高いメニューの写真を晒してるのはここでは俺くらいなもんじゃん
ねえ、鍋すら食えない雑魚ちゃんの朝コジキ
0780やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 06:18:58.19ID:o21BLKzA
さ、今日は味噌煮込み食おっと
0782やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 09:24:20.47ID:uK0OctsG
鰻美味しさょ。しっかり炭火で焼き上げてくれてると思うと箸が止まらずおかわりは∞完全完璧至高のウナギ
0784やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 12:52:44.67ID:EnWhov6w
>>768
ある程度まとめて作ったのをしばらく置いておくと水分が出てあんかけ状態になるんじゃないかな
作ってすぐだったらそんなことにはならないと思うけど
0787やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 13:14:50.54ID:EnWhov6w
たぶん最初に無料のクーポンを使って割引クーポンを2枚使った後にまた無料のクーポンを使おうとしたら使えなかったっていうことなんだろうな
0789やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 13:54:22.42ID:axas3ryb
>>783
キタねー朝コジの食い方
>>678と同じなのがスマホカメラの悪さでバレバレなのがなんとも
やはり1000円近くのメニュー食えないでやんの
0792やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:15:11.39ID:axas3ryb
>>791
朝は行かないし
>>80
>>659
の画像は俺なんだが
食えるなら食ってみろよw
ラーメンは1000円ちょっと越えだからともかく、海老なんかお前には無理だろうにw
0795やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 16:01:46.69ID:uTBB5fiG
789 やめられない名無しさん [sage] 2023/03/06(月) 13:54:22.42 ID:axas3ryb
>>783
キタねー朝コジの食い方
>>678と同じなのがスマホカメラの悪さでバレバレなのがなんとも
やはり1000円近くのメニュー食えないでやんの

792 やめられない名無しさん [sage] 2023/03/06(月) 14:15:11.39 ID:axas3ryb
>>791
朝は行かないし
>>80
>>659
の画像は俺なんだが
食えるなら食ってみろよw
ラーメンは1000円ちょっと越えだからともかく、海老なんかお前には無理だろうにw
0797やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 06:53:18.96ID:/GTHGRdg
>>793
これを書いた人と同じですか?

836 名前:やめられない名無しさん[sage] 投稿日:2021/07/18(日) 21:32:11.58 ID:NS6+gr0S
https://i.imgur.com/CSC4r6U.jpg
閉店間際に残ってたから食ってきたわ。出される前に時間少しかかるけどね。
他には如何にも日帰りのミニカツ丼蕎麦セットのオジサンカップルとテイクアウトなのに家族総出で来て全員トイレ利用する如何にもチョンカス一家くらいしか居なかったけど。
閉店間際に日替わりとか頼んでも腐りかけの残り物出されるからな。
鰻としてはまあ如何にも中国産輸入の柔らかい鰻だけど、十分食えるし、ワサビにも蕎麦にも意外に合うから、普通のセットに+200円もしないと考えると十分有りだと思う。
これが今まで泳いでましたの天然モノだと皮が硬いんだけど、これがまた風味増すんだよね。
先月今月合わせて5回目の鰻でした。

せめて、ゆで太郎の位は食べれる位に精進したら?
0799やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 07:35:53.58ID:v6tchnY1
今日やよい軒行こうと思うんだがアプリクーポンって使う価値ある?
0807やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 13:22:37.19ID:63UxqkeF
やよい亭にて肉野菜炒め
0813やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 19:41:59.91ID:hn56jGoo
>>802
別人か

おまえの言動と瓜二つなヤツがいるんだよ
他スレでも話のネタで引き合いに出てくるちょっとした有名人
0815やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 19:53:30.52ID:c84v9b+F
俺以外米変更してる写真を貼った奴が今まで居ないのも笑える
米がタダと思ってそう
0818やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 23:10:04.01ID:c84v9b+F
身体に良いし白米みたいに食べ過ぎで毒にならんのに?
それと白米一杯お代わりで十分だわ。
あと、ろくに行ってない人は先月途中からか、水も漬物もセルフになった事も知らなそうw
食べ終わる頃にハゲ爺がちゃんぽん単品だけ頼んで、来るまでにやたら漬物を3回もお代わりして食っててワロタ
だからハゲるんだよと言ってやりたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況