X



トップページB級グルメ
1002コメント170KB
餃子の王将で今食いたいもの part83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やめられない名無しさん垢版2022/07/22(金) 13:30:34.13ID:2/TMMrqg
※※※ 前スレ ※※※
餃子の王将で今食いたいもの part80
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1646779896/
餃子の王将で今食いたいもの part81
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1650448479/
※※※ 前スレ ※※※
餃子の王将で今食いたいもの part80
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1646779896/
餃子の王将で今食いたいもの part81
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1650448479/
餃子の王将で今食いたいもの part82
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1654070930/

次スレはレス数950を目安に建ててください。
0002やめられない名無しさん垢版2022/07/23(土) 13:02:49.60ID:xbInwX5G
ガイジ連呼リアンは出入禁止♪
0003やめられない名無しさん垢版2022/07/23(土) 13:04:34.71ID:xbInwX5G
「餃子の王将で今食いたいもの part81」
968は、責任もって対応すること!


968 やめられない名無しさん sage ▼ 2022/06/01(水) 19:53:25.36 ID:i1TzCFBk [1回目]
↑この荒らしは悪質な書き込みを続けてるので
通報した方がいいな
5ちゃんねるの運営と警察にも通報しよう

以下荒らしの書き込み記録

207 名前:やめられない名無しさん [sage] :2022/04/29(金) 20:35:02.21 ID:0E/BegEP
>>195
まだいたのかよ粗大ゴミ
さっさと死ねよ

579 名前:やめられない名無しさん [sage] :2022/05/19(木) 21:10:21.87 ID:xCzgF7e1
>>578
お前が消えろやキチガイ爺ぃが
さっさと死ね

630 名前:やめられない名無しさん [sage] :2022/05/20(金) 23:29:15.52 ID:iqLCSQrn
ガイジ連呼リアン、さっさと死ね♪

755 名前:やめられない名無しさん [sage] :2022/05/24(火) 22:03:13.81 ID:fa4bnTJC
>>752-753
ま~たIDコロコロのガイジ連呼リアンかよww
さっさと死ねよオマエww

760 名前:やめられない名無しさん [sage] :2022/05/25(水) 07:20:10.61 ID:L8ykEs0t
>>758
さっさと死ねよ、この糞ガイジ連呼リアンww
0004やめられない名無しさん垢版2022/07/23(土) 13:05:53.14ID:xbInwX5G
扇動するだけ扇動しておいて、自分は何もしないガイジ連呼リアンですwwwww

>前スレ968へ
>ネットで通報とか、扇動してないで、お前が先頭に立てや
>明日にでも身分証と書き込み記録、ログを添えて、所轄に行ってこい
>まずはお前自身がすべてを曝け出して行動しろ
0005やめられない名無しさん垢版2022/07/23(土) 13:08:20.71ID:xbInwX5G
王将スレの伝説♪
王将スレpart81の書き込み№968♪
またの名を「ガイジ連呼リアン」wwwww
幼稚な発想と頭の悪さだけならまだしも、
自演も交えて煽るだけ煽って何にもしないという姑息さ
これだけアホな奴(ガイジ連呼リアン)は久々だわ
↓ このアホは率先垂範で責任とれってのw ↓

「↑この荒らしは悪質な書き込みを続けてるので通報した方がいいな」
「5ちゃんねるの運営と警察にも通報しよう」
0006やめられない名無しさん垢版2022/07/23(土) 13:09:24.91ID:xbInwX5G
おら、その後、どうなっとんねんwwwwwwwwwwwwww
音沙汰ねぇしwwwwwwwwwwwwwwww


「5ちゃんねるの運営と警察にも通報しよう」   wwww
「悪質な書き込み、殺害予告として通報しました」   wwww
「みなさんも重ねて通報お願いします」  wwww
0008やめられない名無しさん垢版2022/07/28(木) 22:11:08.36ID:BEXMBslR
ガイジ連呼リアンの頭には蛆虫が湧いてます♪wwwww
0009やめられない名無しさん垢版2022/07/29(金) 09:36:29.90ID:tqar8aMi
>>7
有限会社ファイブエム商事運営の大阪王将仙台中田店(太白区中田杉の下35-1)
https://fivem.jp/business.html
【仙台市太白区】大阪王将、フランチャイズ店に関する書き込み騒動を謝罪 保健所と検査、調査を発表
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/07/25/0015500449.shtml
【仙台市太白区】「大阪王将」告発された店舗 「ナメクG店」「ナメクジ店」などGoogle マップで荒らし相次ぐ
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2207/26/news122.html
【仙台】餃子の王将「大阪王将の運営元とは別会社」 “ナメクジ事件”でレビュー荒らしの被害に
https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2207/28/news213.html
太白区の「大阪王将仙台中田店(蛞蝓事件店舗は此方)」と「餃子の王将仙台中田店」は至近距離にある。
0010やめられない名無しさん垢版2022/07/29(金) 13:17:19.07ID:AsW6urXf
>>8
wwwwwwww
0011やめられない名無しさん垢版2022/07/29(金) 21:43:33.91ID:40kc4lzB
るるるるるるるぇええええぇぇぇぇえんんこりあん♪ ← 巻き舌でwwww
0012わしづ垢版2022/07/31(日) 08:08:49.18ID:vvwtYgQN
はよスレ畳めやボケ
0013やめられない名無しさん垢版2022/07/31(日) 11:47:29.36ID:XQk7fTQj
ガイジ連呼リアンwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014やめられない名無しさん垢版2022/08/01(月) 20:45:02.61ID:7QBC+yMb
いや、もうこれ恥ずかし過ぎるだろw
通報とか、マジで言ってるところがアホ杉w
相手は屁とも思ってないみたいwww
まさにピエロwwwwwwwwwwwwwwww

> >5ちゃんねるの運営と警察にも通報しよう
> >警視庁 通報フォーム
> >悪質な書き込み、殺害予告として通報しました
> >みなさんも重ねて通報お願いします
0016やめられない名無しさん垢版2022/08/02(火) 12:31:55.24ID:V9qyWAdT
ツーホー ツーホー♪
0017やめられない名無しさん垢版2022/08/04(木) 11:00:43.97ID:T5F+hoBs
なんにもない
なんにもない
まったくなんにもない♪


↓コケオドシの空振り↓

「5ちゃんねるの運営と警察にも通報しよう」   wwww
「悪質な書き込み、殺害予告として通報しました」   wwww
「みなさんも重ねて通報お願いします」  wwww
0019やめられない名無しさん垢版2022/08/06(土) 13:31:34.03ID:6jJitYAj
ツーホー クーホー♪
ツーホー クーホー♪
ツーホー クーホー♪
ツーホー クーホー♪
0022群馬県草津町民垢版2022/08/17(水) 19:35:05.08ID:GhArsDck
>>21
王将のカレーラーメンって美味いん?
0026群馬県草津町民垢版2022/08/20(土) 17:34:36.73ID:CFCPHaqf
>>23
2000万円原資で2億8,000万円超えた天才投資家の俺にさっさと報告しろやw
0027やめられない名無しさん垢版2022/08/21(日) 13:12:23.14ID:4sW2pe71
いや、もうこれ恥ずかし過ぎるだろw
通報とか、マジで言ってるところがアホ杉w
相手は屁とも思ってないみたいwww
まさにピエロwwwwwwwwwwwwwwww

> >5ちゃんねるの運営と警察にも通報しよう
> >警視庁 通報フォーム
> >悪質な書き込み、殺害予告として通報しました
> >みなさんも重ねて通報お願いします
0028やめられない名無しさん垢版2022/08/21(日) 20:28:22.86ID:TLXAsUVq
>>23
そんなオヤジ臭そうなラーメン食えるかよw
0029やめられない名無しさん垢版2022/08/22(月) 09:21:25.69ID:GX/Iaj49
>>25
ムーシーローと天津飯は卵がかぶるなあ
0097やめられない名無しさん垢版2022/08/22(月) 13:59:12.80ID:Hv9xZIfQ
以上、ガイジ連呼リアンの発狂投稿でした♪
0098やめられない名無しさん垢版2022/08/22(月) 13:59:26.76ID:Hv9xZIfQ
まだまだ続きます♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況