X



トップページB級グルメ
1002コメント225KB
★バーガーキング★ワッパー88個目★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やめられない名無しさん垢版2022/07/16(土) 12:56:19.93ID:gZZ/J3Cm
実際に食べてみた感想や今後の展望について語るほか、かつての思い出や在日米軍基地PX/BXの情報、
海外のBKのレポートなども歓迎です。

◆日本法人公式サイト
 バーガーキング・ジャパン
 https://www.burgerking.co.jp/

◆公式Twitterアカウント
 https://twitter.com/burgerkingjapan

◆USA公式サイト
 Burger King
 https://www.bk.com/

※ 次スレは>>980が立ててください

前スレ
★バーガーキング★ワッパー87個目★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1652408199/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007やめられない名無しさん垢版2022/07/16(土) 20:07:33.36ID:KrGIszsw
バーキンなう。
人間大杉。
馬鹿かコイツらw
0011やめられない名無しさん垢版2022/07/17(日) 17:50:34.66ID:3rekmoPX
チートミールにナゲット5×2とLポテト買って食べてから気付いたんだけど、200円バーガー1個ずつ買えば良かった

後悔で死にそう
0012やめられない名無しさん垢版2022/07/17(日) 17:53:31.41ID:9IH+S6en
ああワッパー食いたい
0015やめられない名無しさん垢版2022/07/17(日) 17:56:28.50ID:9a+dgvb1
>>11
食べ盛りのガタイの良い男子高校生がテイクアウトでナゲットだけ買って行ったの見たから大丈夫
0016やめられない名無しさん垢版2022/07/17(日) 18:11:56.99ID:3rekmoPX
レス読んでも何が大丈夫なのか良く分からないけど構って貰えたから成仏しますね

生まれ変われたら今度はバーガー2個食べられますように
0017やめられない名無しさん垢版2022/07/17(日) 19:12:41.02ID:0DGmN3p3
マキシマム超ワンパウンド
これから食べるぜー!
いつもあるようなステッカーはないのか?
0021やめられない名無しさん垢版2022/07/18(月) 08:24:11.75ID:xa36TwBO
簡単に教えてくれ

ウエスタンスモーキーとスモーキーBBQの味の違い?

プラントベースは肉っぽくなく食べごたえ、ワッパーとの違い?
0030やめられない名無しさん垢版2022/07/18(月) 22:14:57.65ID:OqnIUoww
夏休み始まった感
0032やめられない名無しさん垢版2022/07/20(水) 09:04:09.48ID:0rRla3Vj
雨凄いけどちょっと鹿児島行ってくる
0037やめられない名無しさん垢版2022/07/21(木) 14:17:35.34ID:7laXD+YQ
テリヤキオールヘビーをソース滴らせながらかぶりつけ
0038やめられない名無しさん垢版2022/07/21(木) 15:04:22.61ID:lqorq/eK
ああウェスタンスモーキーワッパー喰いてえ
在宅勤務が終わったら行ってくるわ
0039やめられない名無しさん垢版2022/07/21(木) 15:12:40.00ID:2R6oPs/z
ワッパー食いたい
0043やめられない名無しさん垢版2022/07/24(日) 10:56:08.16ID:Scm8ymgJ
【スクープ】バーキンの「マキシマム超ワンパウンドビーフバーガー」に関する、ガチで驚愕の事実

https://rocketnews24.com/2022/07/20/1655956/
0046やめられない名無しさん垢版2022/07/24(日) 15:59:07.01ID:pFbJfBXH
鹿児島行ってきた
ワッパーチーズセットと2個得のBBQとスパイシー買ってきたが客多すぎ
0047やめられない名無しさん垢版2022/07/24(日) 16:09:26.05ID:PkvqcpLR
そんなに食えるんかよデブ
0048やめられない名無しさん垢版2022/07/24(日) 16:20:48.15ID:pFbJfBXH
本日はポテトを1/3とドリンクのみ
ポテトの残りは捨ててハンバーガーは明日1つ食べて後は冷凍
0057やめられない名無しさん垢版2022/07/24(日) 22:04:28.64ID:HW7PBvyr
マキシマムのメニューが分からなくてウエスタンを食べたけど、普通にうまかった
やっぱりマクドナルドとは全然違いますね
肉の旨みからして違う
グランドビッグマックで最近マクドに持っていかれてたけど、やっぱバーキンだわ
0060やめられない名無しさん垢版2022/07/25(月) 12:43:01.14ID:2SeBrYMs
明日は有給休暇とるのだ。
ラーメンかバーキン食べる予定。
ラーメンは無料券あるから迷うなぁ。
0062やめられない名無しさん垢版2022/07/25(月) 18:21:14.11ID:qXlAu6sQ
スモーキー、レッチリスモーキー、ウエスタンスモーキー、やみつきスモーキーチキン

スモーキー時代到来か
0063やめられない名無しさん垢版2022/07/25(月) 19:32:53.91ID:sM+ouw3O
どれも似たようなものだろって思ってたけど結構特徴あってどれも美味いよね
個人的には
レッドチリ>ウエスタン>スモーキー
0064やめられない名無しさん垢版2022/07/25(月) 20:15:31.21ID:FQANFiEq
おまいらはいったか!?夏の(*^o^*) ニコッ特大キャンペーンをよ!!
食えよ食わずや!!
0071やめられない名無しさん垢版2022/07/26(火) 20:35:25.33ID:JKJxyHtn
>>70
お前による
0076やめられない名無しさん垢版2022/07/27(水) 12:38:17.81ID:FN0EvV3R
バーキン出来るの遅過ぎない?
5組前に居たけども、出来るのに30分掛かったわ…
マックなら10分で流れるよな?
そりゃマックの一人勝ちだな

バーキン休日か仕事おわりの時間が超ある時しか行けんわw
0078やめられない名無しさん垢版2022/07/27(水) 12:40:48.35ID:FN0EvV3R
×5組前
○前に5組
0082やめられない名無しさん垢版2022/07/27(水) 23:55:13.67ID:M5SssmUE
家から歩いて行ける距離に店があるから週一で喰いに行ってるわ
近所に店ができてから人生変わったのは確かだわ
0083やめられない名無しさん垢版2022/07/28(木) 14:54:21.64ID:IakSw125
セットドリンクはホットコーヒーばかりの俺もさすがに暑くて、この時期はアイスだな。スプライトもいい。
0086やめられない名無しさん垢版2022/07/28(木) 23:35:00.77ID:zGEi5t5r
>>85
なしにはできるが半分というメニューはないだろうな
ちなみになしにするとちゃんと量増える
0087やめられない名無しさん垢版2022/07/29(金) 00:01:59.09ID:tkf9MhmZ
最後の最期でマキシマム行ってきました
なんか塩気が足りなかった
味付けがケチャップだと塩気が足りない
0089やめられない名無しさん垢版2022/07/29(金) 02:44:03.23ID:71Yux5Ih
ハンバーガーって冷凍出来る?
0090やめられない名無しさん垢版2022/07/29(金) 07:56:55.84ID:Qd72so6S
ああワッパー喰いてえ
今日は在宅勤務だから昼に喰いに行こう
0091やめられない名無しさん垢版2022/07/29(金) 08:05:35.31ID:EO/HABF/
冷凍おじさん来てんね
0095やめられない名無しさん垢版2022/07/29(金) 14:52:57.44ID:kQVXmhtl
ニコ得でも買おうかなと思って覗いたけど客多すぎで諦めた
ピックアップ対応してくんねえかなぁ
0097やめられない名無しさん垢版2022/07/29(金) 21:05:43.15ID:GtmrN4dQ
ダブルワッパーチーズ美味え
アプリクーポンで990円
ダブルパティはやっぱり喰いごたえがあるわ
0098やめられない名無しさん垢版2022/07/29(金) 21:10:55.75ID:RyQUQ0Uy
さすがデブは違うな
0099やめられない名無しさん垢版2022/07/29(金) 22:18:32.53ID:iX3LUgwI
>>98
パティダブルでも所詮200gちょっとしかないけどね
量的にはチーズハンバーグとパンとミニサラダ食ってるのと対して変わらない
そりゃ糖分たっぷりのソフトドリンクとかフレンチフライも食ってれば無駄に腹一杯になるかもしれないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況