X



トップページB級グルメ
1002コメント427KB
【おもと!】福しん 14杯目【はんちゃはーん!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やめられない名無しさん垢版2022/03/28(月) 14:28:04.54ID:0qoiMdZ5
東京都区部を中心に展開するラーメンチェーン店
主力メニューはおもと!半ちゃはーん!
手もみラーメン 福しん
http://fuku-sin.co.jp/

※前スレ
【A定食】福しん【B定食】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1448094224/
【A定食】福しん 2杯目【B定食】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1464049292/
【A定食】福しん 3杯目【B定食】 [ [無断転載禁止]c2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1490014101/
【A定食】福しん 4杯目【B定食】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1505049264/
【A定食】福しん 5杯目【B定食】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1521026069/
【A定食】福しん 6杯目【B定食】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1535274683/
【A定食】福しん 8杯目【B定食】 ・
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1570078120/
【A定食】福しん 9杯目【B定食】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1583031580/
【A定食】福しん 10杯目【B定食】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1593341949/
【A定食】福しん 11杯目【B定食】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1600593888/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【A定食】福しん 12杯目【B定食】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1610142017/

【おもと!】福しん 13杯目【はんちゃはーん!】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1630284688/
0003やめられない名無しさん垢版2022/03/28(月) 15:32:55.40ID:l6rGUy0j
持ち帰りだと明らかに量が少ないんだよな
あれだけ箱小さくしてるくせに少なく感じるって相当少ないぞ
0005やめられない名無しさん垢版2022/03/28(月) 19:00:24.70ID:sOliDywQ
明日は餃子100円の日
餃子5皿にビールでも呑むか
0006やめられない名無しさん垢版2022/03/28(月) 21:50:07.38ID:v/JHnZvW
ラーメンと餃子を頼んだところで同時に出して欲しいよな
0007やめられない名無しさん垢版2022/03/29(火) 06:55:49.02ID:+PT74MEJ
餃子100円餃子100円と店頭にラジカセを置いてエンドレス再生する日
0010やめられない名無しさん垢版2022/03/29(火) 21:00:28.87ID:GTwxqKFw
ばんちゃーーーっす!
シュタっ!
せいっ!
どんつくどんつくすちゃすちゃすちゃ
ちゃちゃちゃ
びゅるぴゅんっぴゅぴゅん
びゅるぴゅんっぴゅぴゅん
おもと!おもと!
ちゃはーんちゃちゃちゃっ!
せいっ!
ルービーパンウなルム!
たぁ!いくわよ!
今日も声出して行こうぜオレたち副審隊!!!
今日はえびちゃーんの予定だったが急遽かたきそばやとおもと!ぽーんやこっく!るーびー!で決めたぜっ!
定食は丼変更可能だぜっ!いえいやっ!
そおおおーっい!せいっ!
かたやばきそうまいんだぜぇえええー! 
せええぇぇぇえーいっ!おもと追加で!
せええぇぇぇえーいっ!ぽくーんあじまた!
せええぇぇぇえーいっ!るーびーやこっ!
どんつくどんつくどんつくすちゃすちゃちゃっ!
びしれあかんラーメンうまく無いからにそらば定番にしろーーーー!
つけんめ復刻まだかよ!
たんんめにセロリ入れろぼけぇー!!!
もみ手にカイワレ乗せろぼけぇー!!!
ちんじゃうロースーキットだけじゃなく復刻しろやぼけぇー!
ぴどんか!ぴどんか!
どんつくすちゃすちゃどんつくすちゃすちゃ!
ぴどんかぴどんか!
バレニラ定植にニンニク入れるの最強だぜぇ!
せいっ!えびちゃはーん!おもと!
せいっ!ボーマー麺!やこっ!
せいっ!からげあ!ぽとて!るーびー!
あかんけラーメンともしやそばいつも悩むぜっ!
かやたきそばは大盛りできねーぞ!
ちぇりおーーーー!!!
戦争が早く終結しますように!!!
ぴどんか!どぅうぅううううーーん!ぴどんか!どんどん!
びゅるるーーーーーっ!ぴゅる!ズダン!ダンダダン!ぴどぴどぴどんかっ!!!
0013やめられない名無しさん垢版2022/03/29(火) 22:00:05.75ID:Q2coZA2h
>>10
キース・ムーンのドラミング最高だな
0014やめられない名無しさん垢版2022/03/30(水) 15:58:33.92ID:3KjA6Jqj
おもとってなんぞ?
0015やめられない名無しさん垢版2022/03/30(水) 18:14:36.05ID:1FPTB14f
半ラーメン

御飯物のスープの代わりに
お供するラーメンのこと
0018やめられない名無しさん垢版2022/04/01(金) 15:20:03.25ID:I94oIKl3
福しん漬け人気メューニ

チャハーン
おもとラーメン
レラニバ足食
中華井
0020やめられない名無しさん垢版2022/04/02(土) 08:55:36.23ID:tsP+l2KH
あああぁぁあ!!!おもと!!ぱんう!!
0022やめられない名無しさん垢版2022/04/04(月) 06:45:58.98ID:42L4M0FA
>>14
おともラーメンをおもと言い換えたことからおもとが浸透
各店においておもとで注文が通るようになった
おつまみの雲白肉もぱんうで通る
またチャーハンはチャハーン
半チャーハンは半ちゃーんで通る
福しん通はレバニラをバニラレおもとぱんうるーびーなど根付いている
福しんが愛される所以とも言えるだろう
0024やめられない名無しさん垢版2022/04/04(月) 10:15:00.87ID:sqefPN3W
チャハーンおもと!で注文通るよな
0025やめられない名無しさん垢版2022/04/04(月) 11:04:38.87ID:WzJp0JlI
>>24
通じないから何度も言ってたらトラブった
てめえ、一生恨んでやる
あやうく 警察沙汰だ
0026やめられない名無しさん垢版2022/04/04(月) 12:05:09.66ID:74FkKN6E
それは自信がなくてボソボソ言うから
何言ってるかわからなくてトラブっただけ
ゴニョゴニョ言ってたらそりゃトラブるわ
0027やめられない名無しさん垢版2022/04/04(月) 12:12:27.24ID:9hpWzY4e
>>22
>>24
書き込みが事実なら大丈夫だけど、嘘だった時に
このケースだと複雑でもなんでも無い単純な営業妨害罪だから
告発されたら即事情聴取受けると思うよ
書き込みの証拠は残ってるから覚悟しとけ
勘違いしていましたっていうのが通用しないから
0030やめられない名無しさん垢版2022/04/04(月) 15:30:40.93ID:42L4M0FA
>>29
なんでスレ荒らしに来るの?
説明してみ?
お前はそっちのクソまみれのスレから出てくんな気狂いハゲデブクソジジィ笑
0031やめられない名無しさん垢版2022/04/04(月) 16:14:29.62ID:fGYBlYP+
それ嘘だったら営業妨害だからかなり重い罪になるけど大丈夫?
0032やめられない名無しさん垢版2022/04/04(月) 16:25:43.94ID:42L4M0FA
>>31
通るけどなにか?
お前しつけーなマジで気狂いって本当恐いわ
早く死ねる様にオレからも祈っておいてやるよ笑笑
あげとくわ
0035やめられない名無しさん垢版2022/04/04(月) 20:58:59.16ID:1M9pSIZT
ばんちゃーーーっす!今日から仕事始めだぜっ!
雨からのスタートだが気合入れてく!
シュタっ!せいっ!
どんつくどんつくすちゃすちゃすちゃ
ちゃちゃちゃ
びゅるぴゅんっぴゅぴゅん
びゅるぴゅんっぴゅぴゅん
おもと!おもと!
ちゃはーんちゃちゃちゃっ!
せいっ!
ルービーパンウなルム!
たぁ!いくわよ!
今日も声出して行こうぜオレたち副審隊!!!
今日は日高屋でつけ麺、、、
腹心頼むわーつけ麺復活してよ!
明日は生生姜焼き定植!おもと!やこっ!るーびーパンウで決めてくっ!浮気すまぬ!
定食は丼変更可能だぜっ!いえいやっ!
そおおおーっい!せいっ!
かたやばきそうまいんだぜぇえええー! 
せええぇぇぇえーいっ!おもと追加で!
せええぇぇぇえーいっ!ぽくーんあじまた!
せええぇぇぇえーいっ!るーびーやこっ!
どんつくどんつくどんつくすちゃすちゃちゃっ!
びしれあかんラーメンうまく無いからにそらば定番にしろーーーー!
つけんめ復刻まだかよ!
たんんめにセロリ入れろぼけぇー!!!
もみ手にカイワレ乗せろぼけぇー!!!
ちんじゃうロースーキットだけじゃなく復刻しろやぼけぇー!
ぴどんか!ぴどんか!
どんつくすちゃすちゃどんつくすちゃすちゃ!
ぴどんかぴどんか!
バレニラ定植にニンニク入れるの最強だぜぇ!
せいっ!えびちゃはーん!おもと!
せいっ!ボーマー麺!やこっ!
せいっ!からげあ!ぽとて!るーびー!
あかんけラーメンともしやそばいつも悩むぜっ!
かやたきそばは大盛りできねーぞ!
ちぇりおーーーー!!!
戦争が早く終結しますように!!!
ぴどんか!どぅうぅううううーーん!ぴどんか!どんどん!
びゅるるーーーーーっ!ぴゅる!ズダン!ダンダダン!ぴどぴどぴどんかっ!!!
0038やめられない名無しさん垢版2022/04/05(火) 08:29:33.54ID:6oKfplVY
びどんか読むときのBGMはレッドツェッペリンのモビィーディック
0039やめられない名無しさん垢版2022/04/05(火) 19:58:38.19ID:avmIgnv0
ばんちゃーーーっす!
晴れたなーーー!!!春だべぇええー!
シュタっ!せいっ!たぁっ!いくわよ!
どんつくどんつくすちゃすちゃすちゃ
ちゃちゃちゃ
びゅるぴゅんっぴゅぴゅん
びゅるぴゅんっぴゅぴゅん
おもと!おもと!
ちゃはーんちゃちゃちゃっ!
せいっ!
ルービーパンウなルム!
たぁ!いくわよ!
今日も声出して行こうぜオレたち副審隊!!!
今日も日高屋でつけ麺、半チャーハン、餃子!
すまぬ…日高屋のつけ麺美味いわ…ほんとつれぇ…
腹心頼むわーつけ麺復活してよ!
定食は丼変更可能だぜっ!いえいやっ!
そおおおーっい!せいっ!
かたやばきそうまいんだぜぇえええー! 
せええぇぇぇえーいっ!おもと追加で!
せええぇぇぇえーいっ!ぽくーんあじまた!
せええぇぇぇえーいっ!るーびーやこっ!
どんつくどんつくどんつくすちゃすちゃちゃっ!
びしれあかんラーメンうまく無いからにそらば定番にしろーーーー!
つけんめ復刻まだかよ!
たんんめにセロリ入れろぼけぇー!!!
もみ手にカイワレ乗せろぼけぇー!!!
ちんじゃうロースーキットだけじゃなく復刻しろやぼけぇー!
ぴどんか!ぴどんか!
どんつくすちゃすちゃどんつくすちゃすちゃ!
ぴどんかぴどんか!
バレニラ定植にニンニク入れるの最強だぜぇ!
せいっ!えびちゃはーん!おもと!
せいっ!ボーマー麺!やこっ!
せいっ!からげあ!ぽとて!るーびー!
あかんけラーメンともしやそばいつも悩むぜっ!
かやたきそばは大盛りできねーぞ!
ちぇりおーーーー!!!
戦争が早く終結しますように!!!
ぴどんか!どぅうぅううううーーん!ぴどんか!どんどん!
びゅるるーーーーーっ!ぴゅる!ズダン!ダンダダン!ぴどぴどぴどんかっ!!!
0043やめられない名無しさん垢版2022/04/06(水) 17:44:16.54ID:/KZxvelv
日高屋のつけ麺うまいのは認める
福しんは太麺がないから微妙だったけどつけ汁はうまかった記憶はある
販売中止して結構経つよなー
チャーハンは圧倒的に日高屋より福しんの方がうまいと思うよ
0044やめられない名無しさん垢版2022/04/06(水) 21:16:18.45ID:ceZx7l05
ばんちゃーーーっす!
晴れたなーーー!!!今日も春だべぇええー!
シュタっ!せいっ!たぁっ!いくわよ!
どんつくどんつくすちゃすちゃすちゃ
ちゃちゃちゃ
びゅるぴゅんっぴゅぴゅん
びゅるぴゅんっぴゅぴゅん
おもと!おもと!
ちゃはーんちゃちゃちゃっ!
せいっ!
ルービーパンウなルム!
たぁ!いくわよ!
今日も声出して行こうぜオレたち副審隊!!!
今日も生生姜焼き定植!おもと!んくぽあまたじ!ルービーもしや!で決めたぜ!
定食は丼変更可能だぜっ!いえいやっ!
そおおおーっい!せいっ!
かたやばきそうまいんだぜぇえええー! 
せええぇぇぇえーいっ!おもと追加で!
せええぇぇぇえーいっ!ぽくーんあじまた!
せええぇぇぇえーいっ!るーびーやこっ!
どんつくどんつくどんつくすちゃすちゃちゃっ!
びしれあかんラーメンうまく無いからにそらば定番にしろーーーー!
つけんめ復刻まだかよ!
たんんめにセロリ入れろぼけぇー!!!
もみ手にカイワレ乗せろぼけぇー!!!
ちんじゃうロースーキットだけじゃなく復刻しろやぼけぇー!
ぴどんか!ぴどんか!
どんつくすちゃすちゃどんつくすちゃすちゃ!
ぴどんかぴどんか!
バレニラ定植にニンニク入れるの最強だぜぇ!
せいっ!えびちゃはーん!おもと!
せいっ!ボーマー麺!やこっ!
せいっ!からげあ!ぽとて!るーびー!
あかんけラーメンともしやそばいつも悩むぜっ!
かやたきそばは大盛りできねーぞ!
ちぇりおーーーー!!!
戦争が早く終結しますように!!!
ぴどんか!どぅうぅううううーーん!ぴどんか!どんどん!
びゅるるーーーーーっ!ぴゅる!ズダン!ダンダダン!ぴどぴどぴどんかっ!!!
0045やめられない名無しさん垢版2022/04/07(木) 18:12:53.54ID:4ZFdiFtC
今日は「チャハーン!」と注文したら「え?」って顔されたけど「チャハーンお願いします」と言い直したら「あ、ハイ!チャハーンですね」と注文通りました。
0046やめられない名無しさん垢版2022/04/07(木) 20:35:55.33ID:agzzRoqW
ばんちゃーーーっす!
またまた晴れたなーーー!!!今日も春だべぇええー!
シュタっ!せいっ!たぁっ!いくわよ!
どんつくどんつくすちゃすちゃすちゃ
ちゃちゃちゃ
びゅるぴゅんっぴゅぴゅん
びゅるぴゅんっぴゅぴゅん
おもと!おもと!
ちゃはーんちゃちゃちゃっ!
せいっ!
ルービーパンウなルム!
たぁ!いくわよ!
今日も声出して行こうぜオレたち副審隊!!!
今日はもしやそば!!んくぽあまたじ!はんちゃーん!ルービー!で決めたぜ!定食は丼変更可能だぜっ!いえいやっ!
そおおおーっい!せいっ!
かたやばきそうまいんだぜぇえええー! 
せええぇぇぇえーいっ!おもと追加で!
せええぇぇぇえーいっ!ぽくーんあじまた!
せええぇぇぇえーいっ!るーびーやこっ!
どんつくどんつくどんつくすちゃすちゃちゃっ!
びしれあかんラーメンうまく無いからにそらば定番にしろーーーー!
つけんめ復刻まだかよ!
たんんめにセロリ入れろぼけぇー!!!
もみ手にカイワレ乗せろぼけぇー!!!
ちんじゃうロースーキットだけじゃなく復刻しろやぼけぇー!
ぴどんか!ぴどんか!
どんつくすちゃすちゃどんつくすちゃすちゃ!
ぴどんかぴどんか!
バレニラ定植にニンニク入れるの最強だぜぇ!
せいっ!えびちゃはーん!おもと!
せいっ!ボーマー麺!やこっ!
せいっ!からげあ!ぽとて!るーびー!
あかんけラーメンともしやそばいつも悩むぜっ!
かやたきそばは大盛りできねーぞ!
ちぇりおーーーー!!!
戦争が早く終結しますように!!!
ぴどんか!どぅうぅううううーーん!ぴどんか!どんどん!
びゅるるーーーーーっ!ぴゅる!ズダン!ダンダダン!ぴどぴどぴどんかっ!!!
0048やめられない名無しさん垢版2022/04/08(金) 22:31:24.64ID:n/RjXENK
ばんちゃーーーっす!
またまたまた晴れたなーーー!!!今日も春だべぇええー!
シュタっ!せいっ!たぁっ!いくわよ!
どんつくどんつくすちゃすちゃすちゃ
ちゃちゃちゃ
びゅるぴゅんっぴゅぴゅん
びゅるぴゅんっぴゅぴゅん
おもと!おもと!
ちゃはーんちゃちゃちゃっ!
せいっ!
ルービーパンウなルム!
たぁ!いくわよ!
今日も声出して行こうぜオレたち副審隊!!!
今日はかたきやそば!んくんんにあん!おもと!ルービー!ポトテで決めたぜ!
定食は丼変更可能だぜっ!いえいやっ!
そおおおーっい!せいっ!
かたやばきそうまいんだぜぇえええー! 
せええぇぇぇえーいっ!おもと追加で!
せええぇぇぇえーいっ!ぽくーんあじまた!
せええぇぇぇえーいっ!るーびーやこっ!
どんつくどんつくどんつくすちゃすちゃちゃっ!
びしれあかんラーメンうまく無いからにそらば定番にしろーーーー!
つけんめ復刻まだかよ!
たんんめにセロリ入れろぼけぇー!!!
もみ手にカイワレ乗せろぼけぇー!!!
ちんじゃうロースーキットだけじゃなく復刻しろやぼけぇー!
ぴどんか!ぴどんか!
どんつくすちゃすちゃどんつくすちゃすちゃ!
ぴどんかぴどんか!
バレニラ定植にニンニク入れるの最強だぜぇ!
せいっ!えびちゃはーん!おもと!
せいっ!ボーマー麺!やこっ!
せいっ!からげあ!ぽとて!るーびー!
あかんけラーメンともしやそばいつも悩むぜっ!
かやたきそばは大盛りできねーぞ!
ちぇりおーーーー!!!
戦争が早く終結しますように!!!
ぴどんか!どぅうぅううううーーん!ぴどんか!どんどん!
びゅるるーーーーーっ!ぴゅる!ズダン!ダンダダン!ぴどぴどぴどんかっ!!!
0053やめられない名無しさん垢版2022/04/10(日) 14:13:46.20ID:bwn5dKYC
おはようございます!!!
ぎゃあああ!!!福しん漬け!!パンウ!!
あああぁぁぁああああ!!!

休日はこうして思い切り伸びをして絶叫すると気持ちがいいな!!
0055やめられない名無しさん垢版2022/04/10(日) 17:14:36.19ID:Y7SUc21I
ばんちゃーーーっす!
またまたまた晴れたなーーー!!!今日も春だべぇええー!暑かったな!
シュタっ!せいっ!たぁっ!いくわよ!
どんつくどんつくすちゃすちゃすちゃ
ちゃちゃちゃ
びゅるぴゅんっぴゅぴゅん
びゅるぴゅんっぴゅぴゅん
おもと!おもと!
ちゃはーんちゃちゃちゃっ!
せいっ!
ルービーパンウなルム!
たぁ!いくわよ!
今日も声出して行こうぜオレたち副審隊!!!
今日はもみてラーメン!くーんぽあまたじ!はんちゃーん!ルービー!からげあで決めたぜ!
定食は丼変更可能だぜっ!いえいやっ!
そおおおーっい!せいっ!
かたやばきそうまいんだぜぇえええー! 
せええぇぇぇえーいっ!おもと追加で!
せええぇぇぇえーいっ!ぽくーんあじまた!
せええぇぇぇえーいっ!るーびーやこっ!
どんつくどんつくどんつくすちゃすちゃちゃっ!
びしれあかんラーメンうまく無いからにそらば定番にしろーーーー!
つけんめ復刻まだかよ!
たんんめにセロリ入れろぼけぇー!!!
もみ手にカイワレ乗せろぼけぇー!!!
ちんじゃうロースーキットだけじゃなく復刻しろやぼけぇー!
ぴどんか!ぴどんか!
どんつくすちゃすちゃどんつくすちゃすちゃ!
ぴどんかぴどんか!
バレニラ定植にニンニク入れるの最強だぜぇ!
せいっ!えびちゃはーん!おもと!
せいっ!ボーマー麺!やこっ!
せいっ!からげあ!ぽとて!るーびー!
あかんけラーメンともしやそばいつも悩むぜっ!
かやたきそばは大盛りできねーぞ!
ちぇりおーーーー!!!
戦争が早く終結しますように!!!
ぴどんか!どぅうぅううううーーん!ぴどんか!どんどん!
びゅるるーーーーーっ!ぴゅる!ズダン!ダンダダン!ぴどぴどぴどんかっ!!!
0060やめられない名無しさん垢版2022/04/11(月) 16:07:46.46ID:wHubVU42
タブムキチはメシのオズカ
0061やめられない名無しさん垢版2022/04/11(月) 17:40:26.11ID:stjewrLR
ばんちゃーーーっす!
またまたまたまた晴れたなーーー!!!今日も春だべぇええー!暑かったな!
シュタっ!せいっ!たぁっ!いくわよ!
どんつくどんつくすちゃすちゃすちゃ
ちゃちゃちゃ
びゅるぴゅんっぴゅぴゅん
びゅるぴゅんっぴゅぴゅん
おもと!おもと!
ちゃはーんちゃちゃちゃっ!
せいっ!
ルービーパンウなルム!
たぁ!いくわよ!
今日も声出して行こうぜオレたち副審隊!!!
今日はるーびー!とぽて!からげあ!腹診ワサー!餃子!なるむ!ぱんう!〆にしおめーんで決めたぜ!最高!!!
定食は丼変更可能だぜっ!いえいやっ!
そおおおーっい!せいっ!
かたやばきそうまいんだぜぇえええー! 
せええぇぇぇえーいっ!おもと追加で!
せええぇぇぇえーいっ!ぽくーんあじまた!
せええぇぇぇえーいっ!るーびーやこっ!
どんつくどんつくどんつくすちゃすちゃちゃっ!
びしれあかんラーメンうまく無いからにそらば定番にしろーーーー!
つけんめ復刻まだかよ!
たんんめにセロリ入れろぼけぇー!!!
もみ手にカイワレ乗せろぼけぇー!!!
ちんじゃうロースーキットだけじゃなく復刻しろやぼけぇー!
ぴどんか!ぴどんか!
どんつくすちゃすちゃどんつくすちゃすちゃ!
ぴどんかぴどんか!
バレニラ定植にニンニク入れるの最強だぜぇ!
せいっ!えびちゃはーん!おもと!
せいっ!ボーマー麺!やこっ!
せいっ!からげあ!ぽとて!るーびー!
あかんけラーメンともしやそばいつも悩むぜっ!
かやたきそばは大盛りできねーぞ!
ちぇりおーーーー!!!
戦争が早く終結しますように!!!
ぴどんか!どぅうぅううううーーん!ぴどんか!どんどん!
びゅるるーーーーーっ!ぴゅる!ズダン!ダンダダン!ぴどぴどぴどんかっ!!!
0062やめられない名無しさん垢版2022/04/11(月) 18:08:13.01ID:stjewrLR
うーんでもなー
ざぎょうがなぁー
満洲、日高屋、王将に勝てる餃子作ったら腹診御殿が出来そうなんだよなぁー
0064やめられない名無しさん垢版2022/04/11(月) 21:27:27.06ID:MzeEK292
私はよく「うわああぁぁい!!おもと!!!」と絶叫したい衝動に駆られます。
0068やめられない名無しさん垢版2022/04/13(水) 16:06:08.22ID:ZVWOlzG+
ちゃーーーっす!
またまたまたまたまたまた晴れたなーーー!!!今日も春だべぇええー!暑いぜ!
シュタっ!せいっ!たぁっ!いくわよ!
どんつくどんつくすちゃすちゃすちゃ
ちゃちゃちゃ
びゅるぴゅんっぴゅぴゅん
びゅるぴゅんっぴゅぴゅん
おもと!おもと!
ちゃはーんちゃちゃちゃっ!
せいっ!
ルービーパンウなルム!
かくごなさぁーい!どうぅん!びゅるるっ!
今日も声出して行こうぜオレたち副審隊!!!
今日はたぶむきち停職!おもと!ぱうん!るびー!あにんん!かげらあ!うんっ!最高!!!
定食は丼変更可能だぜっ!いえいやっ!
そおおおーっい!せいっ!
かたやばきそうまいんだぜぇえええー! 
せええぇぇぇえーいっ!おもと追加で!
せええぇぇぇえーいっ!ぽくーんあじまた!
せええぇぇぇえーいっ!るーびーやこっ!
どんつくどんつくどんつくすちゃすちゃちゃっ!
びしれあかんラーメンうまく無いからにそらば定番にしろーーーー!
つけんめ復刻まだかよ!
たんんめにセロリ入れろぼけぇー!!!
もみ手にカイワレ乗せろぼけぇー!!!
ちんじゃうロースーキットだけじゃなく復刻しろやぼけぇー!
ぴどんか!ぴどんか!
どんつくすちゃすちゃどんつくすちゃすちゃ!
ぴどんかぴどんか!
バレニラ定植にニンニク入れるの最強だぜぇ!
せいっ!えびちゃはーん!おもと!
せいっ!ボーマー麺!やこっ!
せいっ!からげあ!ぽとて!るーびー!
あかんけラーメンともしやそばいつも悩むぜっ!
かやたきそばは大盛りできねーぞ!
ちぇりおーーーー!!!
戦争が早く終結しますように!!!っぴ!
ぴどんか!どぅうぅううううーーん!ぴどんか!どんどん!
びゅるるーーーーーっ!ぴゅる!ズダン!ダンダダン!ぴどぴどぴどんかっ!!!
0072やめられない名無しさん垢版2022/04/14(木) 13:37:35.10ID:7L5dzVnd
ちゃーーーっす!
雨だなぁー!しかし気分は副審色よ!
シュタっ!せいっ!たぁっ!いくわよ!
どんつくどんつくすちゃすちゃすちゃ
ちゃちゃちゃ
びゅるぴゅんっぴゅぴゅん
びゅるぴゅんっぴゅぴゅん
おもと!おもと!
ちゃはーんちゃちゃちゃっ!
せいっ!
ルービーパンウなルム!
かくごなさぁーい!どうぅん!びゅるるっ!
今日も声出して行こうぜオレたち副審隊!!!
今日はしょがうやき停職!こやっ!ぎょざう!るびー!うんうん!安定のしょがやきうだぜ!
定食お持ち帰りは丼変更可能なんだぜっ!いえいやっ!
そおおおーっい!せいっ!
かたやばきそうまいんだぜぇえええー! 
せええぇぇぇえーいっ!おもと追加で!
せええぇぇぇえーいっ!ぽくーんあじまた!
せええぇぇぇえーいっ!るーびーやこっ!
どんつくどんつくどんつくすちゃすちゃちゃっ!
びしれあかんラーメンうまく無いからにそらば定番にしろーーーー!
つけんめ復刻まだかよ!
たんんめにセロリ入れろぼけぇー!!!
もみ手にカイワレ乗せろぼけぇー!!!
ちんじゃうロースーキットだけじゃなく復刻しろやぼけぇー!
ぴどんか!ぴどんか!
どんつくすちゃすちゃどんつくすちゃすちゃ!
ぴどんかぴどんか!
バレニラ定植にニンニク入れるの最強だぜぇ!
せいっ!えびちゃはーん!おもと!
せいっ!ボーマー麺!やこっ!
せいっ!からげあ!ぽとて!るーびー!
あかんけラーメンともしやそばいつも悩むぜっ!
かやたきそばは大盛りできねーぞ!
ちぇりおーーーー!!!
戦争が早く終結しますように!!!っぴ!
ぴどんか!どぅうぅううううーーん!ぴどんか!どんどん!
びゅるるーーーーーっ!ぴゅる!ズダン!ダンダダン!ぴどぴどぴどんかっ!!!
0073やめられない名無しさん垢版2022/04/14(木) 16:49:47.02ID:u8Ztu7Ya
ああ!!
チャハーン!!おもと!!
ぎゃあああ!!!
0079やめられない名無しさん垢版2022/04/16(土) 08:37:31.96ID:627SCkTY
おらーーーっす!
また雨だなぁー!しかし気分は副審色よ!
シュタっ!せいっ!たぁっ!いくわよ!
どんつくどんつくすちゃすちゃすちゃ
ちゃちゃちゃ
びゅるぴゅんっぴゅぴゅん
びゅるぴゅんっぴゅぴゅん
おもと!おもと!
ちゃはーんちゃちゃちゃっ!
せいっ!
ルービーパンウなルム!
かくごなさぁーい!どうぅん!びゅるるっ!
今日も声出して行こうぜオレたち副審隊!!!
今日はまーぼーいて!おもと!るびー!ポトテ!で決めてくぜ!
定食お持ち帰りは丼変更可能なんだぜっ!いえいやっ!
そおおおーっい!せいっ!
かたやばきそうまいんだぜぇえええー! 
せええぇぇぇえーいっ!おもと追加で!
せええぇぇぇえーいっ!ぽくーんあじまた!
せええぇぇぇえーいっ!るーびーやこっ!
どんつくどんつくどんつくすちゃすちゃちゃっ!
びしれあかんラーメンうまく無いからにそらば定番にしろーーーー!
つけんめ復刻まだかよ!
たんんめにセロリ入れろぼけぇー!!!
もみ手にカイワレ乗せろぼけぇー!!!
ちんじゃうロースーキットだけじゃなく復刻しろやぼけぇー!
ぴどんか!ぴどんか!
どんつくすちゃすちゃどんつくすちゃすちゃ!
ぴどんかぴどんか!
バレニラ定植にニンニク入れるの最強だぜぇ!
せいっ!えびちゃはーん!おもと!
せいっ!ボーマー麺!やこっ!
せいっ!からげあ!ぽとて!るーびー!
あかんけラーメンともしやそばいつも悩むぜっ!
かやたきそばは大盛りできねーぞ!
ちぇりおーーーー!!!
戦争が早く終結しますように!!!っぴ!
ぴどんか!どぅうぅううううーーん!ぴどんか!どんどん!
びゅるるーーーーーっ!ぴゅる!ズダン!ダンダダン!ぴどぴどぴどんかっ!!!
0081やめられない名無しさん垢版2022/04/17(日) 08:44:26.78ID:Rcp3kpdE
うわああぁぁあ!!ぎゃああぁぁあああ!!!
おもと!!!パンウ!!!

今朝の寝起きはこんな感じでした
0083やめられない名無しさん垢版2022/04/17(日) 15:39:44.08ID:T/8OPq7h
>>82
毎日福しんスレ荒らして楽しい?
そのウンコスレから出てこないでくれるかな?
あなたがいるからおもとの話がパンうなんだわ
早く死ねる様に祈ってます
0087やめられない名無しさん垢版2022/04/18(月) 15:05:09.56ID:jUR7YNvP
テーマソングもいい感じだしあとはケツメン復刻して!
しれびチャーシュー麺微妙だしこれならニラバソの方がうまい
そこんとこ頼むわ
0089やめられない名無しさん垢版2022/04/18(月) 15:46:39.46ID:jUR7YNvP
効いてる効いてるw
誰も構ってくれないんだね
まぁハゲデブクソジジィじゃ仕方ないよ
早く死んだら楽になるよ!
じゃぁもうブタに構うのつまらないから反応しないけど死ねよ笑笑
気持ち悪い
0090やめられない名無しさん垢版2022/04/18(月) 19:51:42.61ID:IP4r4B96
ID:jUR7YNvP [3/3]
こいつNGっと
コテハンにしてくんね?
永遠に見たくねーから
0091やめられない名無しさん垢版2022/04/18(月) 21:30:15.22ID:3wMbi5MH
ばんちゃーっす!
またまた雨だなぁー!しかし気分は副審色よ!
シュタっ!せいっ!たぁっ!いくわよ!
どんつくどんつくすちゃすちゃすちゃ
ちゃちゃちゃちゅるちゅるちゅ
びゅるぴゅんっぴゅぴゅん
びゅるぴゅんっぴゅぴゅん
おもと!おもと!
ちゃはーんちゃちゃちゃっ!
せいっ!
ルービーパンウなルム!
かくごしなさぁーい!どうぅん!びゅるるっ!
今日も声出して行こうぜオレたち副審隊!!!
今日はえびちゃーん!おてもと!ぽーんくちゃしゅ!かげらあ!るびー!で決めてくっ!
定食お持ち帰りは丼変更可能なんだぜっ!いえいやっ!
そおおおーっい!せいっ!
かたやばきそうまいんだぜぇえええー! 
せええぇぇぇえーいっ!おもと追加で!
せええぇぇぇえーいっ!ぽくーんあじまた!
せええぇぇぇえーいっ!るーびーやこっ!
どんつくどんつくどんつくすちゃすちゃちゃっ!
びしれあかんラーメンうまく無いからにそらば定番にしろーーーー!
つけんめ復刻まだかよ!
たんんめにセロリ入れろぼけぇー!!!
もみ手にカイワレ乗せろぼけぇー!!!
ちんじゃうロースーキットだけじゃなく復刻しろやぼけぇー!
ぴどんか!ぴどんか!
どんつくすちゃすちゃどんつくすちゃすちゃ!
ぴどんかぴどんか!
バレニラ定植にニンニク入れるの最強だぜぇ!
せいっ!えびちゃはーん!おもと!
せいっ!ボーマー麺!やこっ!
せいっ!からげあ!ぽとて!るーびー!
あかんけラーメンともしやそばいつも悩むぜっ!
かやたきそばは大盛りできねーぞ!
ちぇりおーーーー!!!
戦争が早く終結しますように!!!っぴ!
ぴどんか!どぅうぅううううーーん!ぴどんか!どんどん!
びゅるるーーーーーっ!ぴゅる!ズダン!ダンダダン!ぴどぴどぴどんかっ!!!荒らしシカトで!
0095やめられない名無しさん垢版2022/04/19(火) 13:18:51.94ID:+yJvIVc9
ぎゃあああぁぁぁぁぁぁぁあああ!!!!
福しん漬け!!おもと!!
五日あかんけたかそやきば!!
0096やめられない名無しさん垢版2022/04/19(火) 18:04:23.06ID:lrNj1knW
ばんちゃーっす!
晴れまみた!気分は副審色よ!
シュタっ!せいっ!たぁっ!いくわよ!
どんつくどんつくすちゃすちゃすちゃ
ちゃちゃちゃちゅるちゅるちゅ
びゅるぴゅんっぴゅぴゅん
びゅるぴゅんっぴゅぴゅん
おもと!おもと!
ちゃはーんちゃちゃちゃっ!
せいっ!
ルービーパンウなルム!
かくごしなさぁーい!どうぅん!びゅるるっ!
今日も声出して行こうぜオレたち副審隊!!!
今日はマボー停職!ポクーンチャシュー!おもと!るびー!かげらあ!で決めてくっ!
定食お持ち帰りは丼変更可能なんだぜっ!いえいやっ!
そおおおーっい!せいっ!
かたやばきそうまいんだぜぇえええー! 
せええぇぇぇえーいっ!おもと追加で!
せええぇぇぇえーいっ!ぽくーんあじまた!
せええぇぇぇえーいっ!るーびーやこっ!
どんつくどんつくどんつくすちゃすちゃちゃっ!
びしれあかんラーメンうまく無いからにそらば定番にしろーーーー!
つけんめ復刻まだかよ!
たんんめにセロリ入れろぼけぇー!!!
もみ手にカイワレ乗せろぼけぇー!!!
ちんじゃうロースーキットだけじゃなく復刻しろやぼけぇー!
ぴどんか!ぴどんか!
どんつくすちゃすちゃどんつくすちゃすちゃ!
ぴどんかぴどんか!
バレニラ定植にニンニク入れるの最強だぜぇ!
せいっ!えびちゃはーん!おもと!
せいっ!ボーマー麺!やこっ!
せいっ!からげあ!ぽとて!るーびー!
あかんけラーメンともしやそばいつも悩むぜっ!
かやたきそばは大盛りできねーぞ!
ちぇりおーーーー!!!
戦争が早く終結しますように!!!っぴ!
ぴどんか!どぅうぅううううーーん!ぴどんか!どんどん!
びゅるるーーーーーっ!ぴゅる!ズダン!ダンダダン!ぴどぴどぴどんかっ!!!荒らしシカトで!
0097やめられない名無しさん垢版2022/04/19(火) 19:22:08.47ID:Oe5C4tcU
次回の更新には吉牛の生娘シャブをネタに入れろよ
0099やめられない名無しさん垢版2022/04/20(水) 09:35:04.01ID:md2r5uUR
おもとガイジは生娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況