トップページB級グルメ
1002コメント347KB
【長崎ちゃんぽん】リンガーハット 8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002やめられない名無しさん (ワッチョイ 69e6-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:10:59.50ID:h5DlU0N30
久しぶりに野菜たっぷりちゃんぽん食べたら全然たっぷり部分を感じられなかったんだけど、いつの間にか減らされてたりする?
どうしても気になったんで店員さんに聞いたら作り直してくれたんだけど、結局それでも変わらなかった…
昔はドレッシングかけながら野菜食べた記憶があるけど、野菜少なすぎてドレッシングの意味が全然なかった
https://i.imgur.com/gZycqEi.jpg
0007やめられない名無しさん (ワンミングク MM5a-zy2R)
垢版 |
2021/06/06(日) 20:51:10.93ID:96KAWCroM
>>2
野菜たっぷりには見えないな
0011やめられない名無しさん (ワッチョイ cab3-lDt/)
垢版 |
2021/06/08(火) 00:13:54.18ID:rQwTm1aK0
ちょりちゃみチャンネルと25の闇+外伝。

1ミーミーを他人にあげたこと、なぜ愛猫あげるのか?
2.ハムスターがなぜ音沙汰無しに消えたのか?
3.ちょりが死んでいる可能性が極めて高いのに、さも生きてるような動画(過去のもの)を出す。
4.欲しいものリストにゲームを載せていた。猫がゲームするのか?
5.ちゃみ去勢済み。ちょり、去勢せず、歯の治療を怠る。病院に連れて行った動画獣医の説明部分を不自然にカットしている。
6.猫チャンネルの裏にはギャンブル依存症全開のパチンコダイチャンネルが存在してる。
7.ちょりはもちろん、妹(設定)の近況も報告無し。本当妹のなら写真や動画を送ってくれるはず。
8.ちゃみちょりの異常な餌のがっつき、動画の撮り高の為エサを与えていない。字幕で誤魔化してるが、猫が鳴いてるのはエサ求めてること。
9.新女の説明が一切ないこと、なぜ説明出来ない?
10.ちょりを失って、かつての栄光が忘れられないため、口元以外似ているアメショちゃみを飼う。
11.飼い主ダイしゃちょーは、毎日5ちゃんをチェックし自分を擁護する書き込みをする。
12.5ちゃんでコレコレに報告したと言うと、やたら噛み付く。配信で取り上げられたら本人にとってよほどまずいのだろう。
13.都合の悪いコメントは、即削除。足跡を残さないようにしてる。
14.猫をやたら風呂に入れる。もちろん動画の撮り高のため。
15.猫に人間食べ物を見せびらかす。もちろん動画の撮り高のため。
16.ボクは今でも元気ビンビンでし!まだまだ死にゃしねーよwと煽った癖に最新ちょり動画を出さない。
17.ツイッターで例のちょりの写真使い回し。これが信頼を無くした引き金になる。
18.猫先生も言ってが、もう設定がメチャクチャ。
19. ちょりの近況報告をしない中LINEスタンプをクリエイターに依頼し販売する。
20. ダイチャンネルで万札見せびらかせて店の断りなしにパチンコ実践動画を無断撮影。
0012やめられない名無しさん (ワッチョイ 2516-G8/Z)
垢版 |
2021/06/08(火) 00:15:46.40ID:o9yeJvsG0
20. ダイチャンネルで万札見せびらかせて店の断りなしにパチンコ実践動画を無断撮影。
21.たまにちょりの過去動画を出して生存アピールするが、ちょりに対するコメントは削除すると言う謎のマッチポンプ。黙って騙されろと言うことなのか?
22. Twitterで過去画像の使い回しの指摘をリプで受けると意味不明な言い訳をし、誹謗中傷は控えて欲しいと返って来た後にブロックされる謎行為。
23.動画内では可愛こぶった字幕だが、5ちゃんでは下品で暴言を吐くという謎の2面相を持つ。
24.ちょり3才の誕生日を、自らツイッターや動画で一切触れなかったのはなぜ? 信者に祝われて仕方なく反応はした。
25. ダイ社長、Twitterで打ち子募集している。
外伝1.妹(設定)と新女のエロで釣る
外伝2.かつては圧勝だったが、いまはもちまるに完敗
0014やめられない名無しさん (テテンテンテン MMde-uGU9)
垢版 |
2021/06/08(火) 13:17:44.55ID:TkWwtuAhM
ショボさ全開
0020やめられない名無しさん (ワッチョイ a9fd-Fu2c)
垢版 |
2021/06/10(木) 23:16:07.07ID:zZNywM2i0
>>8
俺も2が騙してると思う
チェーン店でそんなに差が出るとは考えづらい
0026やめられない名無しさん (オッペケ Sr87-LdDK)
垢版 |
2021/06/11(金) 16:38:45.22ID:J561fyc3r
ちゃんぽん麺1.5倍と餃子5個のセット、LINEクーポン使って食ってきたぜ
0028やめられない名無しさん (テテンテンテン MM7f-qX5C)
垢版 |
2021/06/11(金) 21:42:28.95ID:dCN5DBeqM
前スレで、店員に言ってジートルの機械を出してもらうようになった店のことを書き込んだ者だけど、
今日またその店に行ってきた
「長崎ちゃんぽん1つお願いします」
「今日って麺増量無料でいいんでしたっけ、それで」
「ちゃんぽんはスープ多めでお願いします」
「あとこれ(ジートル特典のぎょうざ)もお願いします」
「楽天ポイント支払いでお願いします」
「これもお願いします」(フードコートのスタンプカード)
「あとジートルのスタンプためます」

めんどうな客ですみません…
0029やめられない名無しさん (ワッチョイ 6357-maup)
垢版 |
2021/06/12(土) 00:06:22.34ID:l9gFSIJE0
なんでジートル端末隠してるの?
俺も今日行って催促したわ
それに、麺増量キャンペーンは何も店頭告知無し。
ヤル気ないんか?
0030やめられない名無しさん (テテンテンテン MM7f-V2Ra)
垢版 |
2021/06/12(土) 12:27:36.06ID:f4DVF8RJM
久しぶりに麺2倍食ったら
やはり食べ甲斐あるな。
昨日は仕事中に空腹を感じる事が無かった。
0035やめられない名無しさん (ワッチョイ ffac-yHsK)
垢版 |
2021/06/13(日) 13:00:55.46ID:cb5xsjOH0
ホーム画面の最近見た動画とかアプリとかリモコンで下に動かせないんだここ3日くらい
しょうがないから長押ししてアプリライブラリ画面出して使ってるんだけど
俺環?
0038やめられない名無しさん (ワッチョイ b301-zjCR)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:57:24.69ID:Uo+CWa310
質問があるのですが、ウェブページはダブルタップからの上下スワイプ操作で拡大縮小が出来るのですが、画像を開いた時だけ画像ダブルタップからの上下スワイプ操作で拡大縮小が出来ません
画像の場合はピンチアウト、ピンチイン操作でのみしか拡大縮小が出来なくなります
どこの設定をいじれば画像もダブルタップスワイプで拡大縮小できるようになるかわかる方おりますでしょうか?
かなり前は出来ていたのですが設定いじっていないのに気づいたら出来なくなっていました
0042やめられない名無しさん (ラクペッ MM47-M67b)
垢版 |
2021/06/15(火) 08:49:05.64ID:OVrhJT7kM
>>41
これって、まずSBI証券口座に5万円入金。そしたら次の日に自動振替でネット銀行の口座の方に50,000円移動される(自動振替される)って事で認識あってる?SBI証券口座に振り込めばあとは勝手にやってくれるの?
↑そう。正しい。いつもそうやっているし、俺はきちんとSBI証券にも問い合わせ
「その通りです」という回答ももらい、祖母の口座でそのようにやってポイントも以前もらえた。
ただ念のため5万1000円入金したけどね。
もしつかないならモッピーにと合わせればもらえるからやってみ。
0044やめられない名無しさん (ワッチョイ ffbc-ClaU)
垢版 |
2021/06/15(火) 08:55:47.99ID:06ajlEbU0
trpgそんなでもない(やる気ない)って言ってて草
まあそりゃやる気あるならもっとやってるだろうしやってるの聴いててバレバレだったけどね

後、今更マイクラなんて発売から時間が経ちすぎててキッズでも奇抜なのを求めてるのに
エンドラRTAならまだしもエンドラ倒すだけってなんだよ
やる気なさすぎ
0046やめられない名無しさん (ワッチョイ 2316-b6yU)
垢版 |
2021/06/16(水) 14:42:26.99ID:4If7VF8C0
謎の長文くんが現れたり童貞コンプレックスくんが現れたり怒りに震えてスルーできない奴らが湧いてきたな。
暇つぶしには最高なんだけど、NBAのカードにまったく興味ない俺に荒らされてもうみんなうんざりしてんだから反応しなければいいのに必死になって論点すり替えまくって構ってくるよな。
いい加減、目を覚ましましょう。
悔しくて反論できないからって友達いないとか
童貞だろとかくだらない妄想やめよう
もう終わりな!
これでおしまい
ってまた反応すんだろ?w
悔しいもんな

最後にもう一度言う。
君たちは5ちゃんねるに入り浸って誹謗中傷してることを職場の人や学校の友達、先輩後輩、家族や親戚にちゃんと言えるのか?
それが正しいって言えんのか?
その偏った正義感が束になることで
いとも簡単に人の命を奪うかもしれないことを
ここにいる人たちに
そこの君に
これを見ているあなたに
一人一人の胸に刻んで欲しいんだよ
まずは自分を律して
磨いて作っていくことが大切じゃないのか?
その目も口も手も
誰かを傷つけるためにあんのか?
誰かと喜びを分かち合う為に
誰かと幸せを噛み締める為にあんじゃねえのか?
ちがう?
だからどうかこの想いが届いてほしい。
ただそれだけ
で、もう反応するなよw
NBAカードヲタク気持ちエェェェェェェェェ↑

                    完
0048やめられない名無しさん (ワッチョイ ff0d-t88l)
垢版 |
2021/06/16(水) 21:32:18.40ID:sRGntbZo0
ちゃんぽん劣化したね
豚肉がベーコンになった、イカとエビの量も減ってるはず

国産野菜とか健康アピールしてるくせに、発がん性のあるベーコン使うとか経営者はバカだろ
ちゃんぽんにベーコンは、料理全体を台無しにするから無くして、イカとエビの量を元に戻してほしい
0049やめられない名無しさん (テテンテンテン MM7f-h2Ar)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:41:22.46ID:ajV3xYYUM
>>48
もう
リンガーポトフモドキにするべきだな
0054やめられない名無しさん (ブーイモ MM26-ul7D)
垢版 |
2021/06/18(金) 11:01:40.26ID:T7sqrKKPM
>>48
国産野菜なんか誰も望んでなかった
単価上げるだけの戦略だったし

リンガーハットのキクラゲの不味さ
ケチな幸楽苑のがまだ全然美味い
野菜たっぷり同量、味噌野菜640だし
0057やめられない名無しさん (ワッチョイ 033c-kR3k)
垢版 |
2021/06/18(金) 22:43:37.12ID:4FWnylxa0
>>56
今日、京急鶴見店に行って決済しようとしたら、メルペイ使えねーでやんの
クーポンの注意書きにもメルペイコード払い対象外店に入ってないのに

行く前に電話でメルペイコード払い使えるか確認してから行ったほうがいいぞ>>53
0074やめられない名無しさん (ブーイモ MM26-ul7D)
垢版 |
2021/06/20(日) 09:13:10.93ID:Q3a2Mo5IM
皿うどんとか、ちゃんぽんより高い癖して、あんな駄菓子屋のベビースターに価値ない
自分で野菜あんかけに、1玉25円焼きそば焦がして載せた方が太麺に出来て完成度高い
0075やめられない名無しさん (テテンテンテン MMb6-zaGb)
垢版 |
2021/06/20(日) 11:41:28.41ID:ydWfuMymM
そうそう
以前300円台で食べられてた頃はアドバンテージあったけど
これならちゃんと鍋振って料理する
街の中華の方が絶対美味い。
0078やめられない名無しさん (ガラプー KKff-vL03)
垢版 |
2021/06/21(月) 06:10:02.46ID:sJSNPeSyK
>>62
答えられるよ
例えば日高屋みたいな色んな麺類置く店じゃないからだよ
逆にラーメン屋にはちゃんぽんや焼そばないだろ
それはラーメン屋だから
でリンガーはちゃんぽん屋だから
別にメニューがひとつしか無い訳じゃなくてラーメン、ラーメンとラーメンの種類が複数あるだろ
ちゃんぽんも同じだよちゃんぽん、ちゃんぽんって複数メニューがあるだろ
0088やめられない名無しさん (テテンテンテン MMb6-zaGb)
垢版 |
2021/06/22(火) 02:54:26.04ID:Q8prGCYXM
スタンプ10個で皿うどん無料だから
1スタンプ68円。
昨日は約480円で皿うどん食べた計算になるな。
0093やめられない名無しさん (テテンテンテン MMb6-sR2r)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:15:10.04ID:cznjGGtUM
>>58
おお、あの店で似た光景に遭遇したからこりゃメルペイ詐欺だな。

俺の時は子連れの父子だったがやはり券売機で苦戦した挙げ句、店員にメルペイ…、子供はグズっていたが退散。

たかが200Pの付与で何だかな。
0094やめられない名無しさん (ワッチョイ b716-Xgek)
垢版 |
2021/06/22(火) 20:34:19.67ID:FlfNAVfB0
んーでも、
ふだんからリンガーもメルペイも利用してる人が
特別なこと何もしなくても使っただけでサラッと200ptお得になったていうのと、
このためにわざわざメルペイ始めたとか、
200ptがあるからわざわざリンガーに来たっていうのとは違うからなあ
その父子がどうかはわからないけど、
ええっせっかく来たのに!メルペイ始めたのに!!使えないの!!!!ってなっちゃう気持ちはわかる
ただ、メルペイ使えないなら退散つうのはちょっとカッコ悪いなあと思う

>>89
>>51で教えてくれてたよ
(自分もそれ見て行った)
0101やめられない名無しさん (テテンテンテン MMb6-zaGb)
垢版 |
2021/06/23(水) 22:25:51.86ID:CLPsLUTkM
まぁ確かに皿うどんは
マルタイの皿うどん買ってきて自分で作った方が美味い。
ちゃんぽんは
ニッ○イの冷凍ちゃんぽん解凍した方が美味い。

あれ?
リンガーハットの存在意義は?
0111やめられない名無しさん (テテンテンテン MM4f-NANK)
垢版 |
2021/06/26(土) 15:31:25.88ID:Bs3dsl3MM
>>107
これ誰か人柱になってくれ
0114やめられない名無しさん (ワッチョイ 3ff8-Q52U)
垢版 |
2021/06/27(日) 15:36:42.57ID:hNMMvG9K0
餃子が苦いと店員さんに言ってる人がいた。取り替えてもらった方は食べてたから、その餃子が問題なんだろう。ただ餃子が苦いとは。焼きすぎでもないみたい。
0128やめられない名無しさん (ガラプー KKb3-B4Y1)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:41:00.19ID:XMOwxsgFK
リンガーハットで
おひとりさまで来店するときは
カウンター席に必ず座りましょう
自分が注文した商品が作られてるのを
見ることができる
そこで間違いが発見できる
0129やめられない名無しさん (ワッチョイ 7f96-UM9L)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:36:32.26ID:roEQt1Yh0
子供時代、うちもそんな感じで外にデカいネズが死後硬直して固まってたなー

これこないだも書いたと思うけど
隣のおばさんがゴミ出しする時に近くにいて声かけられて
最初ネズミの存在に全く気付いてなくてw
うろ覚えだけど、一緒に持ってってあげようかみたいなこと言われて
何の話???ってなってたら「それ」って言われて
横たわるネズミに初めて気付いてギャッ!
親切にほうきとちりとりで回収して行ってくれたけどw
尻尾がピーンとまっすぐ宙に浮いたまま固まってるのが気持ち悪くて未だにはっきり覚えてる

ただあの当時はまだドブが主流だったから、天井とか二階にまで上がり込まれることはなくて平和だった

今の方が遥かに対策は大変だし、被害も深刻だよね
クマネズミはもう弱い方の薬には耐性付いちゃってるし、デスモアプロとかも時間の問題だと思う
0135やめられない名無しさん (アウアウウー Sad3-XW8N)
垢版 |
2021/06/30(水) 12:27:03.76ID:L0bY1eEFa
濱かつのスレってもうないのかな?

メルペイ200P還元があるんで昨日29の日の肉盛りパック買いに行ったけど、
事前に時間がかかると言われそれは構わんと言って結構待って受け取ったんだが、
これ既に出来上がってたのにずっと放置されてたんじゃないか?w
ダッシュで持ち帰って(数分で到着する距離)すぐ食べたけど、受け取った時点で揚げたてだったらもっと熱々サクサクジューシーのはずなのにw
レシートアンケートが廃止されたのが残念で仕方がない。
0136やめられない名無しさん (アウアウウー Sad3-XW8N)
垢版 |
2021/06/30(水) 12:33:37.25ID:L0bY1eEFa
>>126
もともと野菜たっぷりちゃんぽんは単なる「もやし増量ちゃんぽん」で旨味がなかった。
だから長崎ちゃんぽん麺増量無料しか食べなくなったけど、
麺増量無料とレシートアンケートクーポンが廃止になったのでもう二度と行かない。
誰かが奢ってくれるんだったら行く。
0138やめられない名無しさん (アウアウクー MMa3-wwal)
垢版 |
2021/06/30(水) 17:11:58.83ID:pkr0eiDXM
メルペイのクーポンあったからまぜ辛めんっての食べたけどまずいな…
麺ふにゃふにゃだし、花椒もちょびっと、味にキレがない
そもそも辛くないし挽き肉も少ない
200ptバックで350円だけど、冷凍食品にある200円くらいの汁なし担々麺かえば良かったわ
0140やめられない名無しさん (テテンテンテン MM4f-NANK)
垢版 |
2021/07/01(木) 02:15:27.15ID:VieEc1DjM
浜勝もリンガーも劣化しまくり。
浜勝は季節ごとの食べ放題お漬物
アンケート唐揚げ
これ復活させない限り未来は無い。
0141やめられない名無しさん (テテンテンテン MM4f-XW8N)
垢版 |
2021/07/01(木) 12:41:00.41ID:zlkfy6MKM
今月はリンガーpaypay10%還元だけど、麺増量無料とレシートアンケートが廃止され食いたい物ないから、
リンガーと濱かつどっちも使えるようにして欲しいわ。
濱かつも平日ランチ以外コスパ悪いし、仕事で平日ランチはなかなか行けないけど・・・。
同じ全国チェーンのちゃんぽんなら餃子の王将や大阪王将のほうがまだ食える。
0142やめられない名無しさん (ガラプー KK83-B4Y1)
垢版 |
2021/07/01(木) 17:13:12.98ID:qfWvBY0gK
>>141
>同じ全国チェーンのちゃんぽんなら
>餃子の王将や大阪王将のほうがまだ食える

eat&(会社名)の大阪王将は店舗数少ない
大阪王将よりも
王将フードサービス(京都市)の餃子の王将が良い
0144やめられない名無しさん (スップ Sd4a-w/uc)
垢版 |
2021/07/02(金) 12:08:52.59ID:xZ89qeiJd
チャンポン頼んだとき、スープ多めにと言ったら、酢を大量に入れてきた男の馬鹿店員がいた。それ以来リンガーハットは行ってない。そういう教育方針なんだろうから
0152やめられない名無しさん (ワッチョイ 7f22-BrxK)
垢版 |
2021/07/05(月) 20:04:26.85ID:KJqTACVE0
ジートルの、マイレージ制度のランクは、今年からなくなったのかな? カード3枚目だが表示されない
0155フードコートとか糞店だらけ (テテンテンテン MMc6-8gum)
垢版 |
2021/07/06(火) 07:03:34.03ID:zw5RjTSYM
梅なんておにぎりすら世間から嫌われる安素材を選ぶ見た目から馬鹿そうな味覚障害の従業員に不味そうなメニュー見て高いし更に行きたくなくなった
高くて小さい粕餃子を勧めてくる段階で笑うしかない1個28円でも高いわ
もう1種類とかいらねーよ5個100円の価値もないのに
よっぽとここの住民のが100倍センスある
0159やめられない名無しさん (ワッチョイ 7f70-1mfb)
垢版 |
2021/07/08(木) 17:14:58.22ID:gwbKrehx0
てか冷やしまぜ麺の方がうまい
0162やめられない名無しさん (アウアウウー Sa09-jBS6)
垢版 |
2021/07/09(金) 11:31:34.61ID:zK0aNXMha
リンガー行ってもいつも野菜たっぷりちゃんぽんしか食べてこなかったんだけど
のこ間テレビ見てたら皿うどんもどうかな?て食べてみたの。野菜たっぷりの方を
ちゃんぽんの方が圧倒的にうまくない?
麺が駄菓子みたいだし旨味たっぷりのスープがないのにちゃんぽんより高いのは納得がいかない
餡掛けは美味しいのでご飯にかけて中華丼みたいなメニューを出した方がいいと思う
0164やめられない名無しさん (ワッチョイ 45e6-C4NE)
垢版 |
2021/07/09(金) 12:33:37.20ID:9h1Uap990
原材料費より調理の手間が価格に反映されるから
揚げる工程が入る皿うどんの方が高くなるのは仕方ない
最も調理に手間が掛かる太麺皿うどんは野菜たっぷり皿うどんと同じ価格
0165やめられない名無しさん (アウアウウー Sa09-jBS6)
垢版 |
2021/07/09(金) 15:40:43.03ID:zK0aNXMha
>>163
中華丼絶対美味しいと思う
皿うどんソースかけたり生姜ドレッシングとも相性抜群な気がする
0170やめられない名無しさん (アウアウウー Sa09-CIwW)
垢版 |
2021/07/09(金) 22:40:59.13ID:J3NpJl+2a
パリパリがお菓子みたいでうまいんだよ
0172やめられない名無しさん (テテンテンテン MMcb-k7VP)
垢版 |
2021/07/10(土) 01:13:13.76ID:Fkg1CfRMM
山口のバリそばはそんな感じだな
0179やめられない名無しさん (オッペケ Sra1-YDrh)
垢版 |
2021/07/11(日) 17:43:32.58ID:IvO6GQN4r
アンカ付けずにグロ注意なんて書いても荒らしを喜ばせるだけで何の意味も無いぞ
chmateならグロの文言入りでアンカ付けるとモザイク表示になる(できる)から注意するならアンカ付けてくれ
あと、NG設定でNGIDを共有するようにして大勢がNGIDに入れまくると自動であぼーんになるからそっちもオススメ
0184やめられない名無しさん (ワッチョイ 4ded-ZeDQ)
垢版 |
2021/07/14(水) 22:56:35.14ID:Efk+QyoI0
ペイペイでクーポンあったから久しぶり食べたけど、思ったより劣化してなくてよかった。今月はもう一回ぐらい行っときたい
0186やめられない名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 17:50:13.39ID:/EqRnaCQ
インフォガーは永久BAN食らって死んだよ
糞画像はしゃぶ汚だなw
0187やめられない名無しさん (アウアウウー Sa09-jBS6)
垢版 |
2021/07/15(木) 18:07:41.67ID:1F/y0fk8a
糞画像貼る奴って貼るたびに自分で画像見なきゃいけないわけでしょ?スカトロ糞野郎なの?
0190やめられない名無しさん (ガラプー KK7e-SsSS)
垢版 |
2021/07/16(金) 01:32:55.79ID:jqgHPyrrK
>>187
たぶん自分では見てない
だから時々掲載期限切れや削除された画像のURL貼ってる馬鹿がいる
0195やめられない名無しさん (ワッチョイ 1a16-fEvS)
垢版 |
2021/07/19(月) 13:55:29.87ID:UyR4DCIB0
久しぶりに食べたけど
野菜ばかりで肉は2センチ角の豚肉3切れ
エビはカップヌードルに入っていたような小さなエビ1つだったぞ
魚介類が入っていないとラーメン屋のタンメンと同じ
それで650円だから仕方ないのかな
0198やめられない名無しさん (アウアウウー Sa39-pjyV)
垢版 |
2021/07/19(月) 15:42:58.32ID:GjSLniZNa
少し前のジョブチューン見たときに野菜たっぷりの量が昔の量に戻ってたな、
と思って今日数ヶ月ぶりに行ってみたんだが全く戻ってなかったわ
量減らすぐらいなら値段上げれば良いのに
0201やめられない名無しさん (ワッチョイ ee8b-VyuT)
垢版 |
2021/07/19(月) 20:16:59.25ID:W6dJFm7+0
まー650円だっけ?なら仕方ない
野菜たっぷりは800円か850円だっけ?安い方だよ
横浜東京だと
0202やめられない名無しさん (ワッチョイ 21ed-L6YX)
垢版 |
2021/07/19(月) 20:35:29.04ID:/oan2tUU0
最近すごい勢いで物価あがってるからな
オリンピック終わったら外食できなくなりそう
0204やめられない名無しさん (テテンテンテン MM0e-9k4L)
垢版 |
2021/07/21(水) 09:51:00.14ID:A6NPyLisM
>>107の動画注文時に見せたら
マジで3個無料になった。
餃子10個定食が400円で食べられた。
0206やめられない名無しさん (ワッチョイ 9516-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 13:28:03.88ID:+m8SHHdf0
麻婆ナス冷やし食べたけど変な辛さ苦さ後味の悪さで途中で食べるのやめた
0208やめられない名無しさん (ワッチョイ 13bc-Qq4u)
垢版 |
2021/07/25(日) 15:30:36.54ID:7NL76jFf0
フードパンダ555円引きで頼んでちゃんぽん餃子705円
ちょっと店で食うより安いかなw
0209やめられない名無しさん (ワッチョイ 4916-vnzy)
垢版 |
2021/07/25(日) 20:36:07.81ID:D/mq9Aq40
今、社長がテレビに出てて

店舗は閉鎖したけどリストラはしてないって

堂々とホラ吹いてるぞ!
0210やめられない名無しさん (アウアウウー Sa5d-7DsO)
垢版 |
2021/07/25(日) 21:37:54.16ID:ZK8mXphZa
>>209
誰かリストラされたの?
0211やめられない名無しさん (ワッチョイ 31ed-+sBG)
垢版 |
2021/07/25(日) 23:13:22.21ID:B4tVyVlf0
最近、具材が減ってたけど、
エビが消え、豚肉が消え、揚げかまぼこが消え。
ほとんどモヤシばかりの皿うどん食ってたら悲しくなった。
俺の行ってる店は無くなるんだろうな。
0212やめられない名無しさん (スプッッ Sd73-x65k)
垢版 |
2021/07/26(月) 00:09:26.87ID:epmh4NbAd
エビも豚肉もかまぼこも消えるとか大袈裟過ぎだろ
0213やめられない名無しさん (テテンテンテン MMeb-KBFA)
垢版 |
2021/07/26(月) 00:42:25.45ID:nPF2nstTM
>>211
それ俺が作る皿うどんじゃん。
マルタイ皿うどんがスーパーで100円の時に買ってきて
モヤシと78円のチクワだけを炒めてアンを作る。
これがビールに絶妙に合う。
はっきり言ってリンガーより美味い。
0216やめられない名無しさん (ワッチョイ 5170-7DsO)
垢版 |
2021/07/27(火) 11:01:31.26ID:7Yxy/VLl0
>>214
君おもんないな〜
0217やめられない名無しさん (ワッチョイ 8b7d-rdvj)
垢版 |
2021/07/27(火) 11:59:22.94ID:o2Ff3cRq0
リンガーハット??
帽子屋か?
0223やめられない名無しさん (ワッチョイ fb8b-S4TR)
垢版 |
2021/07/27(火) 23:54:29.14ID:YATben2J0
ウンコ貼って逮捕って恥ずかし過ぎてやばない?
リンガーハットからしたら営業妨害やろ。ありえる
0225やめられない名無しさん (アウアウウー Sa5d-S4TR)
垢版 |
2021/07/28(水) 09:12:49.89ID:hLcGqY7Ha
ウンコ貼り奴は菓子折持って最寄りのリンガーハットに謝りに行けよ
訴えられてからじゃ遅いんだから

許される可能性に賭けてウンコ貼り全国デビューよりも
覚悟決めて謝ったらそれでおわりやん。
知ってるの本人と対応した店の店長さん2人だけだよ?
スタッフさんに言うの恥ずかしかったら隣の市のリンガーハットでも本社に直接行って謝罪でも。菓子折は忘れるなよ。
0226やめられない名無しさん (ガラプー KK8b-ALZ/)
垢版 |
2021/07/28(水) 09:35:28.23ID:GTgm/yInK
ウンコ画像貼り職人は2〜3人いるみたいだが、リンガスレだけでなくこの板の全てのスレに現れる
特にワッチョイ付きスレを好む
おかげで一般の画像貼られても怖くて開けない
0230やめられない名無しさん (ワッチョイ fb8b-S4TR)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:09:51.50ID:LtuBwhV90
冷たいと温かいより味が濃く感じるのか薄く感じるのか
どっちか毎回忘れる
0233やめられない名無しさん (ワッチョイ b1ed-d6a5)
垢版 |
2021/07/31(土) 19:54:25.17ID:a/djsL0R0
皿うどんは麺がうまいとそれだけでビールのつまみになるからな。甘くてうまい
0239やめられない名無しさん (スップ Sd73-QHSv)
垢版 |
2021/08/06(金) 20:04:41.27ID:CsAsgJrGd
ちゃんぽん食ってても寒いくらいエアコンガチガチに冷えてたんだけどリンガーハットだと普通なのかな?
外暑いから暑いよりいいんだけどさ、冷たいメニュー頼んだ人寒くて食ってられないレベルだったぞw
0246やめられない名無しさん (ワッチョイ a970-xTNC)
垢版 |
2021/08/10(火) 23:12:59.75ID:rrhZQkOo0
>>245
ラー油じゃなくてファージャオオイルな
0248やめられない名無しさん (ワッチョイ 6195-XrQa)
垢版 |
2021/08/11(水) 00:48:19.98ID:59UJJGfH0
マクロのアホは論外として、足蹴にした土下座写真晒して身分証抑えたイキリするリーダーの人間性も大概だわ
しょーもない改名芸してないで、いさぎよく解散すればいいのに
0251やめられない名無しさん (ワッチョイ 81a8-tj3Z)
垢版 |
2021/08/15(日) 10:47:43.04ID:8E1jQjmp0
よくはわからんが、視力が乏しくなるせいか、死ぬ前に光を求めて移動するらしい。
その時に外への出口があればいいが、袋小路にいたのなら、人目に付きやすい所に出てくることがそれなりにあるらしい
0253やめられない名無しさん (オッペケ Srf1-xH3+)
垢版 |
2021/08/15(日) 22:38:07.15ID:oDq0P0uwr
リンガーハットってほぼフードコートでしか見かけないな
0261やめられない名無しさん (ワッチョイ d243-hPC3)
垢版 |
2021/08/16(月) 06:26:51.88ID:qvtDewNM0
ゼーンがシェフィかばってダメージ受けるだの味方になるだのはお約束だろうからいいけど
カリザはむごたらしく逝って欲しい
2部の間ずっとヘイトばらまいて倒されてもしれっと復活してまたヘイトまいてる糞はガチ退場じゃないと許せん
0266やめられない名無しさん (アウアウウー Sa63-1HKQ)
垢版 |
2021/08/21(土) 14:26:52.73ID:ju3hLJLGa
おいしさじゃなくて栄養推しだからな
0269やめられない名無しさん (テテンテンテン MM4f-PjoU)
垢版 |
2021/08/21(土) 17:13:34.01ID:Ap7iiYwqM
浜勝の得袋がまたどんどんショボくなっている。
去年はロースとヒレかつの食事券だったが
今年はロース定食。
もう買うの止めようかな。
0273やめられない名無しさん (ガラプー KKd3-2gfy)
垢版 |
2021/08/26(木) 16:11:47.14ID:9PxDiDjTK
食べに行ってきた

冷やしちゃんぽん麻婆茄子
ttps://www.ringerhut.jp/menu/chanpon/hiyamabo_2021/img/photo_1.jpg

何やら飲み物(謎の飲み物)が運ばれてきた
(ピリ辛なので?)
注文もしてないのに
まぁ運ばれてきたなら飲まなきゃと思って

冷たい水とお茶・熱いお茶・謎の飲み物
ウォーターピッチャー
テーブルが飲み物だらけに

ちゃんぽん美味しかったよ
別の特製麻婆ソースを掛けると辛かった
0277やめられない名無しさん (テテンテンテン MM66-rzkE)
垢版 |
2021/08/27(金) 11:30:29.42ID:lZ6c3PCWM
>>276
3倍に釣られて浜勝来たけど
劣化が半端ないわ。
ランチ値上げ
味噌汁不味い
キャベツ水っぽい

やる気出せよ。
0279やめられない名無しさん (ワッチョイ 4d70-nR3c)
垢版 |
2021/08/27(金) 15:57:38.33ID:ZA8OmyX10
>>273
麻婆ソースじゃなくてファージャオオイルな
0290やめられない名無しさん (ワッチョイ 7974-Eqy2)
垢版 |
2021/09/10(金) 20:20:36.39ID:VZD6A5kF0
【海外の反応】「ラーメンより凄い!何これ!なぜ今まで知らなかった!これはスーパーヌードル!」→ラーメンマニアのカナダ人女性が感動した日本のある麺料理とは…【日本人も知らない真のニッポン】
https://youtu.be/0_stmxSjXZ4
https://i.imgur.com/wwrpv11.jpg
https://i.imgur.com/DSzH6yC.jpg
https://i.imgur.com/kjErlb4.jpg
https://i.imgur.com/9Tbr78K.jpg
https://i.imgur.com/dk6V4Za.jpg
0299やめられない名無しさん (ワッチョイ b516-zk0n)
垢版 |
2021/09/12(日) 11:38:48.06ID:6QKLXkUg0
夏季限定の梅肉と鶏むね肉の冷やしまぜめんって美味かったけど
すぐなくなったね。儲からなかったのか?
0304やめられない名無しさん (テテンテンテン MM3e-b+1J)
垢版 |
2021/09/13(月) 10:49:41.83ID:H2Dton6BM
うおおおおおぉ!
アマゾンギフト当たった〜
初めて1円当たったわ。
0307やめられない名無しさん (ワッチョイ 112a-q282)
垢版 |
2021/09/14(火) 12:09:18.04ID:BeMLmoeO0
ttps://i.img ur.com/ (途中空白入れ)
をNGにすると余計なサムネイルを見なくて済む

もしくは5chやリンガーハットや警察などに営業妨害で書き込み者を特定させ様にする
0309やめられない名無しさん (ワッチョイ b516-UqFY)
垢版 |
2021/09/14(火) 15:19:51.77ID:ZVkbDTo/0
昔は暴落と言えば95%以上が狼狽売りの連鎖で待ち構えて冷静に入れる奴なんてごく一部しかいなかった
自動積み立てシステムなんてのも存在しない
し常に皆が手探りで恐怖と戦ってたから

それが今はどうだ?
暴落したらドカンと入れて儲けようと皆が待ち構え、長期で絶対負けないというデータが揃ったから安心して積み立ててストップもしない
情報の共有化ってのは本当にでかいのよ
0312やめられない名無しさん (ワッチョイ 4947-gxqX)
垢版 |
2021/09/14(火) 20:53:23.44ID:2UqN9ZUv0
汚物画像って普通に通報すると逮捕される案件だから
真面目に通報するといいよ
0316やめられない名無しさん (ワッチョイ b6bc-uhqK)
垢版 |
2021/09/16(木) 15:25:42.69ID:siBJfqQw0
スゴい伸びててわろたけど、生き物苦手系じゃなくてネズミ被害で病んでる人なんじゃないかなあ
ついこの間まで寝室ベッド横の壁内を通り道にされてて、夜中に何度も耳元で聞こえる足音にちょっと精神やられてた
超音波が効くなら殺気も感じ取れるかも、とか思って壁に向かってテメエぶっコロしてやるからな!と念じるとかイカれたことしてたし
0319やめられない名無しさん (ブーイモ MMbf-Wf9X)
垢版 |
2021/09/17(金) 11:05:00.72ID:LRnYdy+6M
ネズミは結構気長に付き合うことになるよ。ウチにも数匹出たけど、粘着シート置きっぱと毒エサ数ヶ月置いててやっと駆除できたかと。それでも粘着シートで身動きの取れなくなってるネズミの姿を目にするとなんかやり切れないというかね、

「お前も自然の中で生きていればこんなことにならなかったのに、こっちにも生活があるんだよ。すまんな…」みたいな気持ちになるわな。死を覚悟しつつ半開きの目で身動き出来ず怯えているネズミに対峙し、ついついこの先のことを考え手を合わせてしまう
0320やめられない名無しさん (ガラプー KK4f-55pY)
垢版 |
2021/09/17(金) 14:35:39.43ID:6GrAFIbeK
蚊はたくさんいるところにワザと水を張ったバケツを置き、毎日チェックして中でボウフラが泳ぎ始めたら洗剤を入れて全部殺してから下水に流す
バケツをよく洗ってから再度水を張ったバケツを置く…
の産卵トラップを根気よく10回くらい繰り返すとほとんど絶滅させられる
0321やめられない名無しさん (アークセー Sxcb-BB6g)
垢版 |
2021/09/17(金) 18:19:30.38ID:xXxWybqGx
さっき出前館皿うどん半額の通知が来て
勢いで4人前頼んでしまった

1,500円以上で送料割引で2,010円
1人だけど2人前ずつ食べる2回分だしお得!

明日は雨だけど夜は残りの皿うどん2人前食べながら
鬼滅の刃見るんじゃい!幸せや!
0323やめられない名無しさん (アークセー Sxcb-BB6g)
垢版 |
2021/09/17(金) 18:40:56.87ID:xXxWybqGx
出前館届いて食べてるんだけど
普段野菜たっぷり皿うどんの麺大盛りにしたりするから余裕だと思ってたけど
普通の皿うどん1人前でお腹いっぱいだと…?!

何と戦ってんだかわからなかいけど
腹いっぱい状態からもう1人前食べますわ
0328やめられない名無しさん (ワッチョイ bfbc-AiON)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:48:54.12ID:CgAnGUf10
あー、もしかして思い切り振ってないか?
スマッシュじゃなくてレシーブする感じ?で軽く当てりゃくっつくぞ
自分の体にとまるのを待って、体に触らない程度にそっと当てるだけでもいい
0332やめられない名無しさん (ワッチョイ f716-I2En)
垢版 |
2021/09/18(土) 13:08:08.67ID:mDiOtYtA0
既出だったらゴメンだけど、
昨日、楽天ポイントクラブアプリとまちがえて楽天ポイントカードアプリをインストールしたら、
リンガーのクーポンたくさんあった
・薄皮ぎょうざ3個無料(9/30まで)
・彩り野菜のちゃんぽん100円引き(9/20まで)
・彩り野菜の皿うどん100円引き(9/20まで)
・トッピング


今あるのは9/30までで、
今だけなのか常時or定期的に使えるのかはわからないけど、
0333やめられない名無しさん (ワッチョイ f716-I2En)
垢版 |
2021/09/18(土) 13:12:53.66ID:mDiOtYtA0
↑ごめん途中で送信してしまった…

・トッピング(ピリカラ1辛・肉みそ・半熟卵)いずれか1品無料(9/20まで)

いずれも他のクーポン等との併用不可
9/20以降や9/30以降はどうなるかわからないけど、
100円引きはちょっと嬉しい
0334やめられない名無しさん (アークセー Sxcb-BB6g)
垢版 |
2021/09/18(土) 15:49:05.95ID:vfztSZXIx
昨日出前館で1人なのに4人前の皿うどんを注文したものですが、リンガーハットラバーズに出前&テイクアウト皿うどんを冷蔵して翌日食べた結果をお伝えします
0335やめられない名無しさん (アークセー Sxcb-BB6g)
垢版 |
2021/09/18(土) 16:00:13.21ID:vfztSZXIx
冷蔵分は餡の容器の蓋開けたままでなるべく冷ました後で冷蔵庫へ

・冷めたら野菜の水分が出てベチャベチャになるかと思いきやしっかり固形化
・冷蔵庫で冷やした案はさながら固めるテンプル
・公式には容器はレンジ非対応とあるが、黒い容器の裏を見たらレンジOKの表示あり

■結果
冷めてから冷蔵保存→レンチンで出来たてとそう謙遜のない味を楽しめる
黒い容器ならそのままレンチンOK?

こんな感じ
個人的には冷めても水分出でベシャらなかったのが驚きでした
0336やめられない名無しさん (テテンテンテン MM8f-HVFj)
垢版 |
2021/09/18(土) 17:09:06.18ID:iVvk0MqVM
山口県に来たが
寂れてボロボロのリンガーハットあったから
あーここも閉店に追い込まれたんだな
と思っていたら
中の電気が点いていて、営業中だった。
しかもそこは長崎ちゃんめんだった。
愕然!
0338やめられない名無しさん (ワッチョイ 97fd-5CsD)
垢版 |
2021/09/18(土) 22:39:17.82ID:FNvd7K6B0
うちの近所の店はイオンの中にあるフードコートしかないんだが食べるミルクセーキが無いんだよね
3軒全てがイオンの中なんだがフードコートでは扱っていない商品なんだろうか?
0339やめられない名無しさん (ワッチョイ 97fd-5CsD)
垢版 |
2021/09/18(土) 22:40:14.09ID:FNvd7K6B0
それとピリ辛チャーハン食ったけど結構辛くてピリ辛じゃないなと思った
0341やめられない名無しさん (ワッチョイ b763-AiON)
垢版 |
2021/09/18(土) 23:20:23.84ID:wrODzMWw0
昨年は9月にパタリといなくなり勝利と思ったけど、今年は9月多い。しかもでる巾木以外で死骸を何回かみたり。
SNSで検索かけると例年よりつぶやき多くない?みんなそうだ、今年は天気のせいだ、といい聞かせている
0355やめられない名無しさん (ワッチョイ d6bc-Enr4)
垢版 |
2021/09/29(水) 10:46:35.08ID:7yR/qPm/0
ぶっちゃけ同人放送みたいな内輪受けを公認でやったりは白けた
あとコスプレや二次創作をツイートしないでくれ
日本人は公式のこういうノリ好まないと思う
0365やめられない名無しさん (ワッチョイ 7347-Lesx)
垢版 |
2021/10/07(木) 23:14:13.59ID:zSvJDJ9w0
長崎生まれの同僚とかに聞いてもリンガー普通に美味いって言うけどな
東京だから鍋振ってる本物の長崎ちゃんぽんだしてくれるお店あるけど
味は悪くないしハズレがないのがいいって言うわ。
0371やめられない名無しさん (ワッチョイ b316-5SAJ)
垢版 |
2021/10/08(金) 22:21:34.44ID:lNCSAHPd0
ぶっちゃけスーパーゼンカイザーって見た目が直球の主人公っぽさを外してきてる変化球タイプだし、
変身したらほぼ勝つ強さが故に、劣勢が求められる状況では出してもらえないくて出番が少ないってのもあって、そこまで人気あるかは微妙な所だしなあ
0374やめられない名無しさん (ワッチョイ 5f70-Z63u)
垢版 |
2021/10/09(土) 09:21:01.27ID:ctx8l7d70
>>368
それ君の偏見や、普通にそれぐらいのジジババにも普及してる
0380やめられない名無しさん (ワッチョイ c6bc-LHrN)
垢版 |
2021/10/11(月) 01:30:37.02ID:KdJjK8JI0
海外評価GodTierのじいさん、説明文だけでやばさが伝わってくる

サークルオブライフ
敵の生命力を吸収してダメージを与える。
最後のCircle of Lifeのヒット時に集中オーブを発射して味方全員のHPを回復させ、3秒間、敵のRanged Defを20%減少させる。

チェーンアビリティトリガー

アース・ピュリフィケーション
エレメンタルを召喚し、周囲の敵にDPSの220%のダメージを与える。
味方のHPを20%回復させ、ネガティブな効果を除去する。

特殊能力 Nature's Blessing
Circle of Lifeのダメージと回復量が25%増加する。

パッシブ [パーティ] 範囲攻撃力 +50.0
武器スキルの再生速度 +4.0
戦闘開始時のシールド増加率+10.0
スキルダメージ +6.0


エクイノックス
エピックスタッフ
DPS 3271

アース・アタック 1079
Crit Hit Chance 1
防御力 +22.0
HP +22.0
スキル +20.0

[必要なリミットブレイク5]
Atk +10.0
[収穫の神カマエルのみ]
Circle of Lifeの近くにいる最大3体の敵を攻撃する。
Circle of Lifeのヒット時、50%の確率でDPSの25%のダメージを与え、Ranged Defの効果を即座に減少させる。
ウェポンスキルLv+4
0388やめられない名無しさん (テテンテンテン MM7f-WnH5)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:08:14.31ID:KvGp4V0dM
>>387
ドライブスルーといい、
この会社はやる事がズレている。
とりあえず他社にならえが多い。
力を入れるのはそこじゃないだろ。
もっと自社の特色とか強みを活かせよ。
0390やめられない名無しさん (ワッチョイ 4fbc-ijLi)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:38:37.94ID:lrhOR2r70
海外評価GodTierのじいさん、説明文だけでやばさが伝わってくる

サークルオブライフ
敵の生命力を吸収してダメージを与える。
最後のCircle of Lifeのヒット時に集中オーブを発射して味方全員のHPを回復させ、3秒間、敵のRanged Defを20%減少させる。

チェーンアビリティトリガー

アース・ピュリフィケーション
エレメンタルを召喚し、周囲の敵にDPSの220%のダメージを与える。
味方のHPを20%回復させ、ネガティブな効果を除去する。

特殊能力 Nature's Blessing
Circle of Lifeのダメージと回復量が25%増加する。

パッシブ [パーティ] 範囲攻撃力 +50.0
武器スキルの再生速度 +4.0
戦闘開始時のシールド増加率+10.0
スキルダメージ +6.0


エクイノックス
エピックスタッフ
DPS 3271

アース・アタック 1079
Crit Hit Chance 1
防御力 +22.0
HP +22.0
スキルダメージ +20.0

[必要なリミットブレイク5]
Atk +10.0
[収穫の神カマエルのみ]
Circle of Lifeの近くにいる最大3体の敵を攻撃する。
Circle of Lifeのヒット時、50%の確率でDPSの25%のダメージを与え、Ranged Defの効果を即座に減少させる。
ウェポンスキルLv+4
0391やめられない名無しさん (ワッチョイ 7b16-KUiw)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:58:39.43ID:kBbjArdf0
ジートルのスタンプって1日1回1店舗だけでいいんだよね??
ジジジって鳴っても貯まってなかったから
もう一度ジジジやりに行ったら不審がられちゃった>_<
0395やめられない名無しさん (テテンテンテン MM7f-WnH5)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:46:20.24ID:+MTg4HZEM
リンガーハットキャンペーン
たかが400円の値引きの為に
割高なカキちゃんぽん食べるの
本末転倒だろ。
0398やめられない名無しさん (ワッチョイ bbbc-oztn)
垢版 |
2021/10/17(日) 17:25:59.17ID:vsPeiDym0
今ルフィナ餅、プリト、アオバ餅、ティリアが居るんだが、グレモリー餅をゲット出来たんだがティリア交換してグレモリー入れた方が良いよな?
バリは餅が無いから土パはきつい。あとエヴァってどうなの?餅あるんだけど
0399やめられない名無しさん (オッペケ Sr0f-EcIb)
垢版 |
2021/10/18(月) 21:04:59.93ID:+3dxuA8yr
【ちゃんぽん】非接触・非対面でさらに安心!リンガーハット、冷凍商品の自販機設置スタート
https://www.rbbtoday.com/article/2021/10/18/192990.html
〉18日より順次、関東エリア5店舗(飯田橋東口店、環八通り志村店、三鷹新川店、千葉祐光店、松戸八柱店)で販売。
〉2021年12月末までには全国25店舗で自動販売機の設置を予定
0402やめられない名無しさん (ワッチョイ 0f96-Ycss)
垢版 |
2021/10/21(木) 17:51:50.70ID:0pur6zye0
ルフィナにヒロクリぶち込んだの将来的にリセットしようと思ってんだけどアラベルの進化石走り終えたら他属性いくよりルフィナで周回始めた方がいいよな?
0410やめられない名無しさん (ワッチョイ 1243-iBPk)
垢版 |
2021/10/22(金) 03:48:08.21ID:pfwjsTmY0
新規です
前から怪しいなと思っていたけどここまでとは…。

疑問なのがだいしゃちょーは男なんですか?
前に妹を撮影してたときに映り込んでたのは女性の手だった気がするのですが。。。
0415やめられない名無しさん (テテンテンテン MMe6-QYSQ)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:10:22.55ID:GLm/e1S7M
浜勝ランチでスタンプ沢山もらったわ
0416やめられない名無しさん (オッペケ Sr11-JpGA)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:37:21.72ID:hE7VBDCxr
ウンコ貼りマンってスクリプトかと思いきや手動でやってるニートだったのか
B級グルメ板に一日中張り付いて他人が会話したらすかさずウンコ貼るとか親でも殺されたのかって執念だな
まあその親はウンコ貼りニートを生んだことを一番恨んでるだろうけどな
0418やめられない名無しさん (ワッチョイ 02ed-OyHA)
垢版 |
2021/10/24(日) 21:37:59.45ID:XzDjjMh00
金曜行けなくて、昨日、カキちゃんぽん食って、今日昼、皿うどん食って、
仕事帰りにも行ってやるかなと思ったけど、1日2回は無理だなw
2日連続も、スタンプなかったら行く気にならんのだよなー リンガーハット
塩分書いてるから、それ見ちゃうと、尚更1日2回あ行く気にならん。。。
月2回、3回がいい スタンプはサンクス!
0420やめられない名無しさん (ワッチョイ 2116-QGL9)
垢版 |
2021/10/24(日) 21:56:42.96ID:FsEEVWYe0
謎の長文くんが現れたり童貞コンプレックスくんが現れたり怒りに震えてスルーできない奴らが湧いてきたな。
暇つぶしには最高なんだけど、NBAのカードにまったく興味ない俺に荒らされてもうみんなうんざりしてんだから反応しなければいいのに必死になって論点すり替えまくって構ってくるよな。
いい加減、目を覚ましましょう。
悔しくて反論できないからって友達いないとか
童貞だろとかくだらない妄想やめよう
もう終わりな!
これでおしまい
ってまた反応すんだろ?w
悔しいもんな

最後にもう一度言う。
君たちは5ちゃんねるに入り浸って誹謗中傷してることを職場の人や学校の友達、先輩後輩、家族や親戚にちゃんと言えるのか?
それが正しいって言えんのか?
その偏った正義感が束になることで
いとも簡単に人の命を奪うかもしれないことを
ここにいる人たちに
そこの君に
これを見ているあなたに
一人一人の胸に刻んで欲しいんだよ
まずは自分を律して
磨いて作っていくことが大切じゃないのか?
その目も口も手も
誰かを傷つけるためにあんのか?
誰かと喜びを分かち合う為に
誰かと幸せを噛み締める為にあんじゃねえのか?
ちがう?
だからどうかこの想いが届いてほしい。
ただそれだけ。
で、もう反応するなよw
NBAカードヲタク気持ちエェェェェェェェェ↑

                    完
0421やめられない名無しさん (ワッチョイ cd40-/8ph)
垢版 |
2021/10/24(日) 21:59:31.39ID:LSh07AuJ0
引けるくじが100個だから当たり2で100分の2ならまぁ最大8万だからどうしても欲しいなら引く奴は居ると思う

100分の2をひたすら繰り返すなら洒落にならんけどサイトの書き方的に分からないんだよね
0428やめられない名無しさん (ワッチョイ fdbc-QGL9)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:17:21.94ID:k62X329q0
日本では売っていないモデルを代理購入してもらうよ!代理店を通さないから安くで買えるよ。
イベントでしか売っていないインクを買うよ!私は少ししか使わないからみんなに定価より安くで小分けシェアするよ。
なぜ後者だけ叩かれるのか
0432やめられない名無しさん (ワッチョイ d957-qBLp)
垢版 |
2021/10/30(土) 16:09:52.31ID:nFwa7Tj/0
ローカルファイルを表示したら自動でお気に入りにローカルファイルが入ってしまうのが
いやだな。spotifyで見つけた曲だけにしたかったのに
ローカルファイルが大量だとそれに割り込んで表示されるから失敗したなあ。

ローカルファイルの表示を消してもお気に入りにはグレー表示で残ってしまうし
これを消す方法ってわかりませんか?
0438やめられない名無しさん (スプッッ Sd63-YI8x)
垢版 |
2021/11/01(月) 08:41:59.53ID:9pRE9eFud
謎の長文くんが現れたり童貞コンプレックスくんが現れたり怒りに震えてスルーできない奴らが湧いてきたな。
暇つぶしには最高なんだけど、NBAのカードにまったく興味ない俺に荒らされてもうみんなうんざりしてんだから反応しなければいいのに必死になって論点すり替えまくって構ってくるよな。
いい加減、目を覚ましましょう。
悔しくて反論できないからって友達いないとか
童貞だろとかくだらない妄想やめよう
もう終わりな!
これでおしまい
ってまた反応すんだろ?w
悔しいもんな

最後にもう一度言う。
君たちは5ちゃんねるに入り浸って誹謗中傷してることを職場の人や学校の友達、先輩後輩、家族や親戚にちゃんと言えるのか?
それが正しいって言えんのか?
その偏った正義感が束になることで
いとも簡単に人の命を奪うかもしれないことを
ここにいる人たちに
そこの君に
これを見ているあなたに
一人一人の胸に刻んで欲しいんだよ
まずは自分を律して
磨いて作っていくことが大切じゃないのか?
その目も口も手も
誰かを傷つけるためにあんのか?
誰かと喜びを分かち合う為に
誰かと幸せを噛み締める為にあんじゃねえのか?
ちがう?
だからどうかこの想いが届いてほしい。
ただそれだけ。
で、もう反応するなよw
NBAカードヲタク気持ちエェェェェェェェェ↑

                    完
0439やめられない名無しさん (スプッッ Sd63-YI8x)
垢版 |
2021/11/01(月) 08:42:09.79ID:9pRE9eFud
謎の長文くんが現れたり童貞コンプレックスくんが現れたり怒りに震えてスルーできない奴らが湧いてきたな
暇つぶしには最高なんだけど、NBAのカードにまったく興味ない俺に荒らされてもうみんなうんざりしてんだから反応しなければいいのに必死になって論点すり替えまくって構ってくるよな。
いい加減、目を覚ましましょう。
悔しくて反論できないからって友達いないとか
童貞だろとかくだらない妄想やめよう
もう終わりな!
これでおしまい
ってまた反応すんだろ?w
悔しいもんな

最後にもう一度言う。
君たちは5ちゃんねるに入り浸って誹謗中傷してることを職場の人や学校の友達、先輩後輩、家族や親戚にちゃんと言えるのか?
それが正しいって言えんのか?
その偏った正義感が束になることで
いとも簡単に人の命を奪うかもしれないことを
ここにいる人たちに
そこの君に
これを見ているあなたに
一人一人の胸に刻んで欲しいんだよ
まずは自分を律して
磨いて作っていくことが大切じゃないのか?
その目も口も手も
誰かを傷つけるためにあんのか?
誰かと喜びを分かち合う為に
誰かと幸せを噛み締める為にあんじゃねえのか?
ちがう?
だからどうかこの想いが届いてほしい。
ただそれだけ。
で、もう反応するなよw
NBAカードヲタク気持ちエェェェェェェェェ↑

                    完
0442やめられない名無しさん (ワッチョイ 9948-GCud)
垢版 |
2021/11/02(火) 00:34:54.88ID:vZcOp6Lt0
冷凍チャンポンのクオリティーが高いとTVで観たので
冷凍チャンポンを買って食ってみたけど、作り方が悪かったせいだろうな
不味かったので、テイクアウトするようにしたわ
しかし、何で太麺皿うどんのテイクアウトは出来ないの?
0444やめられない名無しさん (スプッッ Sd63-y+gg)
垢版 |
2021/11/02(火) 08:52:09.85ID:ACIheaLgd
謎の長文くんが現れたり童貞コンプレックスくんが現れたり怒りに震えてスルーできない奴らが湧いてきたな。
暇つぶしには最高なんだけど、NBAのカードにまったく興味ない俺に荒らされてもうみんなうんざりしてんだから反応しなければいいのに必死になって論点すり替えまくって構ってくるよな。
いい加減、目を覚ましましょう。
悔しくて反論できないからって友達いないとか
童貞だろとかくだらない妄想やめよう
もう終わりな!
これでおしまい
ってまた反応すんだろ?w
悔しいもんな

最後にもう一度言う。
君たちは5ちゃんねるに入り浸って誹謗中傷してることを職場の人や学校の友達、先輩後輩、家族や親戚にちゃんと言えるのか?
それが正しいって言えんのか?
その偏った正義感が束になることで
いとも簡単に人の命を奪うかもしれないことを
ここにいる人たちに
そこの君に
これを見ているあなたに
一人一人の胸に刻んで欲しいんだよ
まずは自分を律して
磨いて作っていくことが大切じゃないのか?
その目も口も手も
誰かを傷つけるためにあんのか?
誰かと喜びを分かち合う為に
誰かと幸せを噛み締める為にあんじゃねえのか?
ちがう?
だからどうかこの想いが届いてほしい。
ただそれだけや
で、もう反応するなよw
NBAカードヲタク気持ちエェェェェェェェェ↑

                    完
0445やめられない名無しさん (スプッッ Sd63-y+gg)
垢版 |
2021/11/02(火) 08:52:20.92ID:ACIheaLgd
謎の長文くんが現れたり童貞コンプレックスくんが現れたり怒りに震えてスルーできない奴らが湧いてきたな。
暇つぶしには最高なんだけど、NBAのカードにまったく興味ない俺に荒らされてもうみんなうんざりしてんだから反応しなければいいのに必死になって論点すり替えまくって構ってくるよな。
いい加減、目を覚ましましょう。
悔しくて反論できないからって友達いないとか
童貞だろとかくだらない妄想やめよう
もう終わりな!
これでおしまい
ってまた反応すんだろ?w
悔しいもんな

最後にもう一度言う。
君たちは5ちゃんねるに入り浸って誹謗中傷してることを職場の人や学校の友達、先輩後輩、家族や親戚にちゃんと言えるのか?
それが正しいって言えんのか?
その偏った正義感が束になることで
いとも簡単に人の命を奪うかもしれないことを
ここにいる人たちに
そこの君に
これを見ているあなたに
一人一人の胸に刻んで欲しいんだよ
まずは自分を律して
磨いて作っていくことが大切じゃないのか?
その目も口も手も
誰かを傷つけるためにあんのか?
誰かと喜びを分かち合う為に
誰かと幸せを噛み締める為にあんじゃねえのか?
ちがう?
だからどうかこの想いが届いてほしい。
ただそれだけ
で、もう反応するなよw
NBAカードヲタク気持ちェエェェェェェェェェ↑

                    完
0447やめられない名無しさん (アウアウウー Sa9d-HV3g)
垢版 |
2021/11/02(火) 23:29:31.91ID:J1r6f5n1a
>>442
出来るだろ
0449やめられない名無しさん (ワッチョイ 9121-cyhF)
垢版 |
2021/11/03(水) 16:39:27.28ID:2JZd3GO80
ちょっと前はセイバーはドラゴニックナイトとキングライオンをときどき見かけたな。まあ部品取りに必要がなかったからだと思うけど。あとはいまだにブレイキングマンモスとかもずっと残ってるとこあるし。(何ならボックス売りも残ってるしな)
0451やめられない名無しさん (スプッッ Sd63-qBLp)
垢版 |
2021/11/03(水) 16:43:17.47ID:YdIX8XLMd
謎の長文くんが現れたり童貞コンプレックスくんが現れたり怒りに震えてスルーできない奴らが湧いてきたな。
暇つぶしには最高なんだけどNBAのカードにまったく興味ない俺に荒らされてもうみんなうんざりしてんだから反応しなければいいのに必死になって論点すり替えまくって構ってくるよな。
いい加減、目を覚ましましょう。
悔しくて反論できないからって友達いないとか
童貞だろとかくだらない妄想やめよう
もう終わりな!
これでおしまい
ってまた反応すんだろ?w
悔しいもんな

最後にもう一度言う。
君たちは5ちゃんねるに入り浸って誹謗中傷してることを職場の人や学校の友達、先輩後輩、家族や親戚にちゃんと言えるのか?
それが正しいって言えんのか?
その偏った正義感が束になることで
いとも簡単に人の命を奪うかもしれないことを
ここにいる人たちに
そこの君に
これを見ているあなたに
一人一人の胸に刻んで欲しいんだよ
まずは自分を律して
磨いて作っていくことが大切じゃないのか?
その目も?口も手も
誰かを傷つけるためにあんのか?
誰かと喜びを分かち合う為に
誰かと幸せを噛み締める為にあんじゃねえのか?
ちがう?
だからどうかこの想いが届いてほしい。
ただそれだけ
で、もう反応するなよw
NBAカードヲタク気持ちエェェェェェェェ↑

                    完
0453やめられない名無しさん (ワッチョイ 6979-lkjG)
垢版 |
2021/11/05(金) 16:36:28.33ID:yy8FcBjG0
10日くらい前に昼間、ベランダに鳩の死骸があってすごい衝撃だったんだけど、
その後窓のサッシ上部で何度か夜寝てるのを確認、糞も数点あったから掃除した
枝とかはなかったから、まだ巣作りまではしてないかな。

手元に養生テープしかなかったので、
1週間ほど前にサッシ上部とベランダ手すりに養生テープを裏返しに貼って、粘着面が上になるようにしたら、ベタベタが嫌なのかその後は糞も無くなった。
しばらく様子見て、5×5程度の両面テープを養生テープの上に置いてやろうと思ってる。
0457やめられない名無しさん (ワッチョイ 09f3-h/So)
垢版 |
2021/11/06(土) 19:45:24.29ID:29/eiKQE0
実際ヤバくなったらそもそも食玩のあり方を考えるだろうから安心しろw
今はsodoに新GフレームにSMPにとおっさん向け食玩ってジャンルを見てるところなんだから
まぁsodoもgフレームも滅茶苦茶続いてるしSMPはいよいよ完全に大人向けな一個7000円のお菓子を店頭で売り出すそうだが
どんだけ数字出してりゃ今のこの状況になるんやろうなって感じだわ
完全に新しい市場として目ぇ付けてるからしばらくは大攻勢だと思うよ
0458やめられない名無しさん (アウアウウー Sacd-DExs)
垢版 |
2021/11/07(日) 11:44:56.79ID:4/mZ8u4Ba
ちゃんぽんのもやし多すぎ
全店舗なのか一部店舗だけなのかしらんが野菜の分量もっとまともにしてほしい
0459やめられない名無しさん (スッップ Sdb2-BROi)
垢版 |
2021/11/09(火) 03:42:58.77ID:5KCH2E7Ed
もやしがいっぱいのラーメンって流行ってるからな
0464やめられない名無しさん (ワッチョイ f58e-zkMq)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:15:21.33ID:ofmwSN4e0
2週目の時点で全ユニットフル改造、AOSフル改造、撃墜数全員GエースだからPPと強化パーツ以外はコード使う必要なし
1週目からそれやりたいとか、細かいところ弄るとかだったら別だけども
難易度クソだからオートプレイのみでも全く問題ない
0469やめられない名無しさん (ワッチョイ 09f3-WQ6t)
垢版 |
2021/11/09(火) 23:31:28.66ID:bUfpRBef0
よく出回ってる最強データ代行なるサービスで、
ニンテンドーオンラインを経由した改造代行が流行ってますが、アレ普通にBAN対象になりますよね?ニンテンドーアカウント渡すのも勇気いるしよく買う人がいるなぁと疑問。
業者側もオンラインでセーブ移行するあたり対策出来てるのかな?
0472やめられない名無しさん (テテンテンテン MM4b-dpZM)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:13:06.24ID:Io7LVokMM
>>471
お、俺は夕方に行って
半額になったタコ焼とかヤマザキのケーキとか買ってきて
一緒に食べる。
0474やめられない名無しさん (ワッチョイ 2be6-lRA9)
垢版 |
2021/11/12(金) 16:24:43.49ID:/mo6h5oT0
フードコートのリンガーって色々組み合わせて食えるから羨ましいな
最寄りのリンガーは郊外店だから持ち帰って家で食わないと組み合わせられないけど
持ち帰るとゴミが出るから家では食いたくない
0477やめられない名無しさん (ワッチョイ 4b08-+irU)
垢版 |
2021/11/12(金) 18:32:51.36ID:IZyShAfI0
川崎の店で2回ほど食べた半チャンポンと豚丼のワンコインセットまたやらないかなあ
600円でもいいぐらい満足度が高かったんだけど
丼ものも麺類も同じもの一杯食うと飽きて来るんだよね
0481やめられない名無しさん (テテンテンテン MM4b-dpZM)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:41:35.82ID:0X5RUqezM
>>480
いや、
それ俺もあるよ。
やよい軒でサンマ定食食べた時に
大根オロシのおかわり頼んだ時も全部残した。
最初のキャベツが甘くて美味しかったからおかわりしたら
やけに洗剤臭いキャベツだったり
やよいの大根オロシもケミカルな匂いしたり…
0483やめられない名無しさん (ガラプー KKd1-mEWr)
垢版 |
2021/11/14(日) 05:17:28.16ID:BPeL7qYKK
くだらん理由で食い物残して帰る奴等嫌い
食物ロス問題考えろよ
しかも無料おかわりサービスが無くなるのって主にこいつらのせいなんだよな
無料おかわり残した奴にはぜひ追加料金で
0487やめられない名無しさん (ワッチョイ 0d8b-LdAF)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:52:16.68ID:cnhlecEF0
召喚カオスおでんって痒いところに手が届く組み合わせができるけど、
個々の最大値が高い訳でもそれらを全部習得できるわけでもないから
確かに便利ではあるけど飛びぬけて強いってわけでもない感じか
0490やめられない名無しさん (ワッチョイ 05d8-ZN+a)
垢版 |
2021/11/17(水) 16:51:44.64ID:gSbfqpE00
DLC関係で遅くなってるかもだな
ていうかもしかしたらこないかもしれんな
それでも周回で解決するわけだが。シリーズ内だけでも公式でのせかえ解除してほしいわ
アルビオンゼロにルルーシュのせたいしフェネクスにバナージのせたい
0491やめられない名無しさん (テテンテンテン MM4b-dpZM)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:25:24.58ID:k0EWJImrM
以前餃子の王将行った時に
隣の席の女の人が皿ウドン注文していて
無茶苦茶美味そうだったから
遅ればせながら俺も今日、王将皿ウドンデビューしてきた。
美味い。
麺にかかった餡から美味しそうな湯気が立って
シャキシャキした野菜と豚肉、ウズラの卵が食欲をそそる。
これで580円ならもうリンガー要らねえじゃん。
経営苦しいからって値上げばかり考えずに
リンガーは企業努力しろ。
0498やめられない名無しさん (ワントンキン MMfe-Hp0D)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:21:33.13ID:Ak59wLzDM
>>491
ラーメンよりご飯類のがさらに安くて美味い王将だけどこんなのと比べたら話にならないよ
あんな粕みたいなべちゃ糞餃子で100円以上取るんだから
せいぜい冷凍と競争出来るかレベル
ジョブチューンはやらせだから全部不合格
0501やめられない名無しさん (ワッチョイ c6bc-/g3o)
垢版 |
2021/11/22(月) 06:51:01.96ID:Bdeq0fzP0
上位賞が多くていいくじだったんじゃないかな
タオルまで含めたら4回に1回は上位賞
更には市場に多く出回ってて目当ての物を安く買える
マジメなユーザーには言うことなしの良くじだった
0502やめられない名無しさん (ワッチョイ 62ed-Tu2U)
垢版 |
2021/11/23(火) 08:06:07.30ID:Vyi2dR930
牡蠣ちゃんぽん 美味いから食いたいけどスープ少ない
1.5倍で食べたら、スープ少なくて、バランス悪かった
1.5倍食いたいからパスしちゃうんだけど、スープ多め出来るんかな
普通おちゃんぽんは出来るらしいけど、これスープ多いし
https://blog-imgs-147.fc2.com/r/y/u/ryuryuryuseijinn/kk-chanpon5.jpg
0509やめられない名無しさん (ワッチョイ ab47-/g3o)
垢版 |
2021/11/23(火) 18:25:52.37ID:N0hGLX3e0
>>494

おい、さすがに腋幻影見すぎ。話題にしたら何でもそれに見えすぎ
自分はそんな風に言い訳してくるかもね?て話しただけ。
あと調べたというなら、それ自体は事実で、今年のポイント変動に影響はしているかもね?て話しただけ。
去年ラムネいれたが、今年はいれてない協力者とかいるかもしれないし、個別で見たときにそういう協力者個別の投票傾向とかもわかるからな。
0511やめられない名無しさん (ワッチョイ 9fd7-cDdj)
垢版 |
2021/11/27(土) 07:30:48.85ID:xrAWURnv0
写真で見るとアラは目立つが肉眼で飾ってみる分には目立たない
買ったその日はチェックで厳しく見たとしても今のバンダイのサポじゃ交換して
もっと酷い個体きても交換は一回きりだし博打感もある

結局少し離れて見て目立たないくらいなら妥協しないと
https://i.imgur.com/AIpJkYQ.jpg
https://i.imgur.com/Eh2wyUE.jpg
0512やめられない名無しさん (アウアウウー Sa5b-dWxt)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:23:16.39ID:RZ3mLFYOa
うちの近所のリンガーハット、最近酷すぎて行く気がしない
人手足りなくて、食器も片付けられないし、入ってきても案内されずに出て行く客多数だし
バイト集まらないのか、雇う気がないのか知らんけど
0513やめられない名無しさん (テテンテンテン MM8f-eTYS)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:46:01.34ID:2XiKcV90M
>>512
コロナ禍でも努力して一定の集客を得ている店もあるのに
リンガー浜勝は
サービス改悪と値上げばかりだもんな。
愛想つかした従業員が逃げ出してもおかしくない。
0514やめられない名無しさん (ワッチョイ 5740-48YO)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:36:47.81ID:ogoXAuLr0
ダムAにX-0載ってたけどフルクロス展開はよく分からんな
ヒートカッターの代わりに付いた武装ラックが展開用アーム兼用で差し替えで開いた状態にできるだけなのか?
無茶と思いつつも差し替えなしでの展開を期待してたけど
武装ラックは燃焼銃の他バタフライバスターも保持可能でサブアーム的な運用も可能みたい
0519やめられない名無しさん (ワッチョイ 9fbd-gjvn)
垢版 |
2021/11/30(火) 08:50:50.49ID:5whmMTQC0
そもそも何のためにダメージ上限なんてリミッターを入れてたのかって話だしな
一番考えられる可能性は意図せぬダメージででボスが即死するのを防いでたんだろうけど
それって自分からバランス調整の不具合が出る前提でゲームを作ってます白状してるのと同じだしな
0520やめられない名無しさん (ワッチョイ 9716-vqTv)
垢版 |
2021/11/30(火) 08:57:42.35ID:4Bmnu5ee0
ハナコミッション俺も慌てて消化しようと思ったらゲヘナ交流会ムズ過ぎた
推奨レベル10上回ってるのに90秒以内どころかクリアさえ無理
無バキで苦しむのはアリーナだけじゃなかったのかよ
特定キャラに依存したゲームバランス勘弁してくれ
0521やめられない名無しさん (ワッチョイ 9fbc-iZKg)
垢版 |
2021/12/01(水) 02:58:52.21ID:TVwMxMcp0
母親が若い頃リンガーハットで働いていたんだけどスープの濃ゆさとか調整してるってマジか
当時の従業員達のまかないは希釈少なめ濃ゆいスープ食べていたらしい
最近のスープはなんか上品なスープ味が薄め?になったと思ったんだよな
0524やめられない名無しさん (ワッチョイ 9fed-itSL)
垢版 |
2021/12/01(水) 10:43:25.76ID:PDQyzUhq0
10日くらい前に昼間、ベランダに鳩の死骸があってすごい衝撃だったんだけど、
その後窓のサッシ上部で何度か夜寝てるのを確認、糞も数点あったから掃除した。
枝とかはなかったから、まだ巣作りまではしてないかな。

手元に養生テープしかなかったので、
1週間ほど前にサッシ上部とベランダ手すりに養生テープを裏返しに貼って、粘着面が上になるようにしたら、ベタベタが嫌なのかその後は糞も無くなった。
しばらく様子見て、5×5程度の両面テープを養生テープの上に置いてやろうと思ってる
0525やめられない名無しさん (ワッチョイ d7a8-2TkD)
垢版 |
2021/12/01(水) 10:47:40.67ID:9jhKsbuQ0
冬用のパジャマを取り出して着たら湿疹みたいに痒くて赤くなったんだけどなんだろこれ?
ダニの噛み跡みたいに見えないんだけど

熱湯を服にかけてたら臭い匂いが他の服にも移って大量に捨てるハメになったわorz
マットレスとか布団も買い替えて散財よorz
0526やめられない名無しさん (ワッチョイ 97f3-VDAt)
垢版 |
2021/12/01(水) 12:45:41.05ID:GsZmh9Dd0
今公式サイト見てるんだが、チャンポンと餃子のセットってなかったっけ?
0527やめられない名無しさん (ワッチョイ 7fe6-MeBs)
垢版 |
2021/12/01(水) 13:24:29.57ID:O8VOySga0
ちゃんぽんメニューの下の「ご一緒にいかかですか?」をクリックすれば餃子セットが出るだろ
セットは値上げしたばかりだから以前よりショボくなってるけど
0528やめられない名無しさん (ワッチョイ 97f3-VDAt)
垢版 |
2021/12/01(水) 13:29:35.04ID:GsZmh9Dd0
>>527
あ、値上げしたのかサンクス‥
0529やめられない名無しさん (ガラプー KK6b-hsgK)
垢版 |
2021/12/01(水) 16:33:16.59ID:QGXQ4qDzK
リンガーハットの濱かつ
グランドメニューでは
「キャベツ」と「かつ」のおかずが別々に盛ってるのだが
実際は一枚の皿に一緒に盛ってるんだ
ま しょうもないことだけど・・・
0530やめられない名無しさん (ガラプー KKfb-2mM5)
垢版 |
2021/12/01(水) 17:09:33.32ID:8iT4FROiK
リンガーに限った話じゃないかも知れんが年々値上げして品質は年々劣化
せめて値上げしたが品質は変わらずか値段据え置き商品は劣化かどっちかだろう
こっちの収入を上げるのはクッソ大変なのに世間はどんどん物価が上がるから毎年年収が下がってるのと変わらん
0531やめられない名無しさん (ワッチョイ d7ac-cDdj)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:11:06.86ID:b7AsyZir0
昨今主流はタンク600〜700mlで約1分間かけて発射します
それを300W程度のヒーターで温めます

一方、瞬間式は1200Wのヒーターで、1分間に貯湯式よりも1〜2割少ない量の湯を発射します

つまり、貯湯式がタンクの湯を使い切っても、
4〜5分待てば瞬間式と同程度の湯温まで復活する計算
0533やめられない名無しさん (ワッチョイ 9fed-uF9W)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:47:28.89ID:90OJDmT40
長崎ちゃんぽんのみ、餃子3個セット50円、5個セット100円だったのが、
それぞれ、140円、200円に値上がりしてた。。。

いつも1.5倍3個セット750円を頼むんだが、今日840円て言われて、は?と思ったわ
もう餃子なんて食わん
0534やめられない名無しさん (テテンテンテン MM8f-eTYS)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:12:26.42ID:rlZmOOTzM
リンガーはオワコン
0536やめられない名無しさん (ワッチョイ f770-7yVu)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:58:57.64ID:Kd7A2S3g0
ちゃんぽん、皿うどん、小さいちゃんぽん、皿うどんのぎょうざセットが高くなったけど
旧AセットBセットとかは安くなってるね
野菜たっぷりとかとぎょうざ頼むと前より安い
0539やめられない名無しさん (ワッチョイ 974c-J1Sb)
垢版 |
2021/12/02(木) 23:55:13.26ID:OZ6hwN7f0
基地外消えんなー
0540やめられない名無しさん (ワッチョイ 66ed-dJk+)
垢版 |
2021/12/03(金) 10:59:01.09ID:EXPyXPJA0
【ただいま限定セット販売中】
鶏白湯の濃厚ちゃんぽんとご一緒の注文で
ぎょうざ3個セットが半額の90円!

半額は70円じゃないんか
餃子5個200円なら、もう少し大きくしろ 
もう、にんにくも入ってないあんな小さい餃子食わんけどな!
0546やめられない名無しさん (ワッチョイ 6372-wFmK)
垢版 |
2021/12/09(木) 20:21:24.37ID:LKvnCweW0
嫌儲からきますたw
うんこがうんこの画像貼ってて草w
一生やってろw(直球)
0549やめられない名無しさん (ワッチョイ 877a-Hkmp)
垢版 |
2021/12/09(木) 20:39:20.64ID:JZ2ldfEG0
嫌儲から来ました
画像NGで解決ですよ
0552やめられない名無しさん (ワッチョイ 967a-wFmK)
垢版 |
2021/12/09(木) 20:41:45.08ID:IIyrIqnG0
皆さん嫌儲のうんこ画像の嫌がらせに気をつけてください
0554やめられない名無しさん (スフッ Sd94-+ube)
垢版 |
2021/12/09(木) 20:45:54.61ID:AYkNLWDOd
なんJから来たンゴwww
よろしくニキーwwwwww
0555やめられない名無しさん (ワッチョイ e637-yHrN)
垢版 |
2021/12/09(木) 20:48:01.07ID:ULsB3IP90
chmateの右下からNG編集で、 .jpg と .png をNGワードに入れて対象をB級グルメにして確定してね
画像どうしても見たかったらあぼーんをクリックすれば見れるから
あとは荒らしが開示請求されるのを待ちましょう
0557やめられない名無しさん (ワッチョイ d47d-361A)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:04:05.23ID:shbF9DrN0
ウンコマンとケンモメンは同じ発音
0558やめられない名無しさん (ワッチョイ ac25-YvcV)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:10:53.19ID:5hIt3tBC0
嫌儲から来たけどなんだこのクソスレは……
たまげたなぁ
0559やめられない名無しさん (ワッチョイ 4ec9-EKzD)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:36:30.90ID:yTJFNLLD0
こんばんは!
0564やめられない名無しさん (スッップ Sdff-NsSm)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:32:51.90ID:z8QlG8Grd
62 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5c89-PP5C) 2021/12/09(木) 20:29:33.05 ID:EQwtMgg50
そういえばガルちゃんにゴキの写真数百枚張った荒らしは、運営に発信者開示請求され開示になり裁判でも負けたって
0565やめられない名無しさん (ワッチョイ dfbc-2D+o)
垢版 |
2021/12/10(金) 12:43:15.56ID:CQJZa2qv0
うんこマンはケンモメンだったのか
0567やめられない名無しさん (スッップ Sdff-YCMe)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:28:26.24ID:rjeNahU0d
近所の店舗のブラックリスト男
https://i.imgur.com/QXscgXz.jpg
0573やめられない名無しさん (アウアウウー Sa6b-PnUB)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:23:50.14ID:yQksWGi+a
>>572
主語がでかい、お前が行く店舗のリンガーハットの店員だろ
0579やめられない名無しさん (テテンテンテン MMe6-UBvJ)
垢版 |
2021/12/20(月) 07:50:50.93ID:LJzvOkAHM
浜勝でスタンプ3つ貰って来た。
心なしかカツが大きくなってた気がした。
0580やめられない名無しさん (ワッチョイ eaed-CICS)
垢版 |
2021/12/20(月) 11:00:26.88ID:cUdrfFXJ0
>>578
さんくす 通知オンにした
お陰様で、3個ゲットした
土曜ちゃんぽん食って、昨日も夜行けたんだけど、やはり2日連続では食えない。。
餃子セットとビールでもとも思ったけど、それも食指が動かかず
毎回1回しか行かないなー
0589587 (ワッチョイ 5f79-t0J7)
垢版 |
2021/12/28(火) 17:46:07.79ID:Bi+Kvw4u0
ちなみにクーポン餃子5個は餃子3個に変更可能です
なのでガラポン一等は二等三等に変更可能なのか知りたい
0597やめられない名無しさん (テテンテンテン MM4f-JG5T)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:07:49.75ID:pukofuFKM
ジートルのamazonクーポン当たったんだけど
クリックすると
「お店の端末にかざして下さい」
リンガーのレジんところの端末にかざすと
「ご利用になれません」

どないせーっちゅーんじゃ!
0599やめられない名無しさん (テテンテンテン MM4f-JG5T)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:36:59.54ID:CUEOeVTeM
>>598
いやだからレジの横のジートル端末にかざしても
コード表示しないんだって。
スマホ単体でコード出せるの?
0606やめられない名無しさん (ワッチョイ 5f16-VZSD)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:36:00.12ID:TGwtqipB0
ジートルのあの楽天とかamazonのくじのやつ、
確かに読めばわかるんだけど
いろいろわかりにくいのも確か
毎日やってても1ヶ月に1〜2円くらいしか当たらないからもうやめた
時間の無駄
0609ラーメン大好き名無しさん (ワッチョイ 7e1a-ugVd)
垢版 |
2022/01/16(日) 02:57:38.36ID:5YfN2tLK0
昨日夜町田鶴川で野菜たっぷりちゃんぽん食べたが麺伸び切っていて最悪でした。よくたべていますが今回酷すぎる。
1月15日の20時30分ころのオペレーション。確実改善お願いします。
0610やめられない名無しさん (テテンテンテン MM66-QtP8)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:37:55.51ID:Tz8LF+AmM
>>609
俺も以前、麺2倍の時にノビノビだった。
マジで鍋振りの時代に戻して欲しい。
0611やめられない名無しさん (ワッチョイ bdcb-C8qa)
垢版 |
2022/01/16(日) 16:33:13.13ID:PqGccbOC0
野菜たっぷりちゃんぽん1.5と餃子3個頼んだ
今年初のリンガーハット野菜の量が減ってると聞きちと気になる、今のイチオシは柚子香る白菜ちゃんぽんらしい
こちらはハナから野菜たっぷりちゃんぽん決めうちして来店しました
白菜とか家でも毎日鍋に入れて食べてるし、柚子も鍋の椀に入れてる
単価890円らしいが麺量200gで野菜たっぷりちゃんぽん以外には興味ない
https://i.imgur.com/MIVzTyK.jpg
0613やめられない名無しさん (ワッチョイ cd70-+r63)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:03:31.10ID:IIvkO/Ek0
>>609
こんなとこに書いてどうすんだよ、店直接言え
0618やめられない名無しさん (スフッ Sd22-YuRW)
垢版 |
2022/01/18(火) 15:32:45.29ID:9LJhDmRpd
>>609
あるある
全然違うよな。ちっとも美味しくない
俺が行くとこもたまに伸びてる
次からクレーム言おうかな
近くのリンガーがそこしか無いので空気悪くなるのが嫌で言いにくいから我慢してんだけど
0621やめられない名無しさん (ワッチョイ 02ac-xpn2)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:30:02.92ID:x5OaXqCg0
不公平感か、、俺的にはスープがめっちゃ薄かったり麺がクソ伸びてたり出来がめちゃくちゃだから定価では食えないだけだね。丸亀なら800円出せるがはなまるには600円しか出したくないみたいな感じ
0626やめられない名無しさん (ワッチョイ 8da8-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:49:34.81ID:sc22Wk2s0
具体的な情報も出してちゃんと論争できる人
方や見下してるはずの5chにきて論争もできず妄想で他人を批判するしかできない人
客観的に見たらまともなのはどっちか?なんて分かりそうなもんだが
0630やめられない名無しさん (ワッチョイ a270-6bHk)
垢版 |
2022/01/22(土) 10:08:28.33ID:2YlcB1Zp0
>>629
構うなバカタレ
0637やめられない名無しさん (ワッチョイ 8716-drRZ)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:49:59.08ID:NZR3UxIe0
war3
お問い合わせありがとうございます。
調査をさせていただいたところ、こちらに成果が届いていない状況となっておりました。

アホすぎ。他のミッションみたいに自動で付与できんのかよ
ゲーム消してIDわからんし課金スクショだけ送った
尼500だし、もう無理でもいいわ
0639やめられない名無しさん (ワッチョイ 87f3-3C30)
垢版 |
2022/01/24(月) 08:47:09.99ID:mpGgiiht0
昨日夕飯食ってなくてめっちゃ腹減ってるから
昼過ぎにちゃんぽん1.5倍 + ぎょうざ7個定食ライス大盛り \1,100
ドカーンといっちゃっていい?
0641やめられない名無しさん (ワッチョイ 27cb-/pAQ)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:10:51.60ID:Cp9GeFRH0
>>639
野菜たっぷりで麺1.5で餃子5個がオススメ
0643やめられない名無しさん (ワッチョイ 87f3-3C30)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:36:17.86ID:mpGgiiht0
>>640,641
https://i.imgur.com/CoK2Uhy.jpg
千葉某所カインズ行ってきた(^^)

>>642
たまに味が薄く感じる時あるから
ほっともっとの唐揚げに付いてくる塩コショウを持っていく
ちなみに今回かけた
0664やめられない名無しさん (テテンテンテン MM8f-mx15)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:17:31.10ID:5Cv6IyXkM
20円以上当たったヤツ居る?
0667やめられない名無しさん (ワッチョイ b7cb-b5dj)
垢版 |
2022/02/09(水) 04:35:59.48ID:6abKiaCg0
>>666
そんな事せずに野菜たっぷりちゃんぽんなら二つのドレシッシング柚子、生姜あれを満遍なく野菜に掛けて食べれば野菜たっぷりちゃんぽんだけの味わいを楽しみつつ美味しくいただける
0670やめられない名無しさん (アウアウウー Sa9b-xbpV)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:35:53.99ID:/dZf69dra
>>669
思ってる以上に繊細な調理だから人の差出るんだよ
0672やめられない名無しさん (ワッチョイ 3770-xbpV)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:06:57.57ID:9Uw7Akcj0
>>671
中華チェーンって言うても調理は社員級がやってるだろ
リンガーはバイトにやらせてる(バイトでも出来るように作業レベルを下げた)から、それでも食材を扱う繊細さはキャリアがいるってこと
0675やめられない名無しさん (テテンテンテン MM8f-lKM5)
垢版 |
2022/02/11(金) 14:44:32.42ID:IvuUbJQ6M
味落ちてないか?
ちゃんぽんに玉ねぎ入ってたか?
0677やめられない名無しさん (アウアウウー Sa9b-xbpV)
垢版 |
2022/02/11(金) 18:41:47.70ID:6Wpgd+EJa
バーミヤンてほとんどチルド、レトルトみたいなもんだろ
0684やめられない名無しさん (ワッチョイ ff6d-+P63)
垢版 |
2022/02/13(日) 10:24:28.13ID:rMPQ2sru0
>>674-675
ちな自分去年はずっとクイーンかキングだったけどなんといまレギュラーよ
年始の一番乗りであれほどモチベーション削られるとおもわんかった

で、このセールでテレプシコーラ揃えるかとおもったら >>682 よ
サイレント値上げで790円くらいまでつりあげてから20%還元とかやりそう
0691やめられない名無しさん (ワッチョイ 6fc7-cGlO)
垢版 |
2022/02/24(木) 15:55:14.45ID:7IEJzlIU0
餃子7個定食に140円の3個追加しようとしたら、これは麺メニューを頼んだ人用なのでダメですって言われたんだが
0692やめられない名無しさん (ワッチョイ ffeb-IRvQ)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:51:51.22ID:4mjUE5Vj0
>>691
単品の180円の方じゃ無いと駄目って事かな
定食頼んでれば可にすれば良いのに
0693やめられない名無しさん (ワッチョイ 6fc7-cGlO)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:01:36.99ID:7IEJzlIU0
先週まではokだったのに今日いきなりダメって言われた
サービス定食は麺メニュー・定食には当てはまらないって
0694やめられない名無しさん (オッペケ Sr07-DYnJ)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:06:24.31ID:M1wV0TPhr
【飲食店】リンガーハットグループの「とんかつ濱かつ」が岡山県以東唯一の店舗、JRお茶の水店を3月に「とんかつ大學」へ転換
https://netatopi.jp/article/1390747.html
【とんかつ濱かつ店舗数(2022年3月1日以降)】
北海道、東北0店舗
東京都区内0店舗(ヨドバシAKIBA店は2021年1月15日閉店、JRお茶の水店は2022年3月1日に「とんかつ大學」へ転換予定)
都下0店舗(小金井公園店は2020年11月30日閉店)
神奈川県0店舗(神奈川大和店は2020年4月26日閉店)
千葉県0店舗(セブンパークアリオ柏店は2020年11月23日閉店)
埼玉県0店舗(埼玉西所沢店は2021年1月31日閉店)
北関東、甲信越、東海、北陸、関西0店舗
岡山県1店舗
広島県6店舗
山口県4店舗
山陰、四国0店舗
福岡県36店舗
佐賀県6店舗
長崎県13店舗
熊本県8店舗
大分県3店舗
宮崎県5店舗
鹿児島県1店舗
沖縄県0店舗
0697やめられない名無しさん (ワッチョイ cab8-iMTy)
垢版 |
2022/02/28(月) 10:02:25.36ID:7Ov0nJlb0
真夏にうじゃうじゃ沸いた 起きたら必ず壁に数十匹はいてクイックルワイパーには必ず脱け殻?がたくさんつく

騙されたつもりでハエトリグモがいたから放置してみた

約1ヶ月で完全勝利

ハエトリグモも見つからないが

困ってる人にマジでオススメ

俺はハエトリグモを神様だと思ってます
0700やめられない名無しさん (アウアウウー Sa5d-CoVr)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:22:49.76ID:m/VBS4Oba
前に数年ぶりで行ったら入ってすぐに会計させられた。
変なシステムで、券売機でも置けばいいのにと思った。
今回、さらに数年ぶりで行ったら「お好きな席にどうぞー」と言われた。
わけわかんねー
0701やめられない名無しさん (アウアウウー Sa5d-uhAr)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:33:37.69ID:ES8NtYoMa
前までは一時前払いのシステムとってただけ、上層部がアホだったんだろ
0707やめられない名無しさん (ワッチョイ 9230-MhHR)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:11:04.69ID:+eClaAOd0
福岡ではちゃんぽん食べられなくなりそうだよ
福岡の麺文化に欠かせないとまでいわれる製麺会社(福岡市)が、5月いっぱいで廃業するそうだからね
0708やめられない名無しさん (オッペケ Sr79-FqEB)
垢版 |
2022/03/31(木) 01:39:39.66ID:cr8FgRjNr
【長崎】皿うどん探訪記(下)商標登録せず「大勢の人に」 茂吉も舌鼓 長崎の文化
https://nordot.app/880347866017513472
外食大手リンガーハット
〉エリア別の店舗数は東京都77店、神奈川県69店、福岡県63店
0709やめられない名無しさん (アウアウウー Sacd-DCEO)
垢版 |
2022/03/31(木) 19:44:15.30ID:B7r4jP6ga
お膝元の長崎県は何店舗あるのか検索してみたら26件だとよ。少ねーのな。
新規オープンもあるが、結構閉店したもんな。
覚えてるだけでも浦上駅前、住吉、滑石、多良見インター、南長崎etc.
0710やめられない名無しさん (ワッチョイ 6e07-gZpx)
垢版 |
2022/03/31(木) 19:58:34.92ID:zSkLbnfO0
今度、太麺皿うどんの麺2倍を食べに行くのですが、
何か注意点は、ありますでしょうか。

ちなみに、ちゃんぽんの麺2倍や野菜たっぷりちゃんぽんは、食べたことがあります。
0716やめられない名無しさん (ワッチョイ 2b07-F4RB)
垢版 |
2022/04/02(土) 18:43:11.84ID:pABNfJd40
おい
おまいらがあんかけが熱いことを
教えてくれなかったから
太麺皿うどん麺2倍でやけどちしまったじゃねえか

まあ、うまかったから、クレームしねえでやるよ
0718名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr5f-T3So)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:37:09.94ID:KUSenOPMr
【4月28日〜】値上げの波…リンガーハット とんかつ専門店「濱かつ」でも40商品値上げ
https://www.fnn.jp/articles/CX/345646
https://www.hamakatsu.jp/news/2022/0411_11/
[4月28日に値上げする40商品(税込み)]
ロースかつ御膳120g1,590円、180g1,990円
ヒレかつ御膳135g1,790円、180g2,090円
ロースとヒレかつ御膳1,590円
ロースとチキンかつ定食970円
Mかつ昼得定食1,290円
チキンかつ定食860円
ロ―スかつ丼120g1,390円
かつカレー1,290円など
[4月28日に値下げする5商品(税込み)]
ヒレかつ御膳90g1,290円
バラエティかつ御膳1,690円など
0720名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr5f-T3So)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:32:32.34ID:KUSenOPMr
[4月28日に値上げする40商品(税込み)]
ロースかつ御膳120g1,490円→1,590円
ロースかつ御膳180g1,890円→1,990円
ヒレかつ御膳135g1,690円→1,790円
ヒレかつ御膳180g1,990円→2,090円
ロースとヒレかつ御膳1,490円→1,590円
ロースとチキンかつ定食890円→970円
濱かつ昼得定食1,190円→1,290円
チキンかつ定食790円→860円
ロ―スかつ丼120g1,290円→1,390円
かつカレー1,190円→1,290円など
[4月28日に値下げする5商品(税込み)]
ヒレかつ御膳90g1,390円→1,290円
バラエティかつ御膳1,790円→1,690円など
[価格据え置きの商品(税込み)]
チキンかつ御膳1,350円
濱かつ三味かつ定食1,650円
お昼のロースかつ定食90g1,190円
お昼のロースかつ定食120g1,490円
お昼のヒレかつ定食90g1,290円など
0722やめられない名無しさん (オッペケ Sr5f-pR2e)
垢版 |
2022/04/13(水) 08:06:28.36ID:7VlvSXIwr
浜勝これだけ値上げして誰が行くんだよ?
以前は不定期にバラエティカツ定食1000円とかやってたけど
最近とんと無いしな。
地元に密着したトンカツ屋行った方がいいってもんだ。
0723やめられない名無しさん (オッペケ Sr5f-T3So)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:38:55.55ID:0BhgFtIor
【長崎発祥】リンガーハット黒字転換 2月期決算 時短協力金など要因
https://nordot.app/887525515496210432
0729やめられない名無しさん (オッペケ Sr8b-mJ94)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:59:20.71ID:Qnu4G4kOr
数年ぶりにリンガーハット行ったらメニューが色々なチャンポンだらけで、どれが美味いのか分からなかったわw
結局、長崎チャンポン食ったけど
0731やめられない名無しさん (アウアウウー Sa1b-NKFH)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:53:22.39ID:J0ypKcZsa
ピリ辛ちゃんぽん食っとけば間違いない、太麺はフードコートでは売ってないね
0734やめられない名無しさん (ワッチョイ 15f9-YIXn)
垢版 |
2022/04/25(月) 18:36:04.11ID:Xu+l1l6P0
長崎ちゃんぽん麺2倍で塩分濃度はかったけど
0.7〜0.8%と低めだったよ
味がこく感じるのはうまみ調味料のせいかもね
塩分ひくめなのはよかった
0736やめられない名無しさん (ワッチョイ 1591-+66E)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:06:02.69ID:HfWVLsNC0
初めて餃子食ったら
焼目がよその餃子より苦かったんだけど
米粉のおこげてきな味なのか
店員が下手だったのかどっちなんでしょうか
0738やめられない名無しさん (オッペケ Sred-TGZ5)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:29:38.28ID:g04oW6qbr
ジートルちゃんぽん無料クーポンが6/19までだから
期限切れる前におまいら教えてくれよな。
0745やめられない名無しさん (ワッチョイ b7bd-sgjE)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:57:56.61ID:cwrBW0+T0
きのう、6/19までのジートルクーポン(ちゃんぽん無料)使うはずが、
まちがって10月までのクーポン使ってしまった
なので今日もクーポンでちゃんぽん食べてきた
皿うどんもいいんだけどやっぱちゃんぽんが好っきゃねん・・・
0746やめられない名無しさん (ワッチョイ 4f52-hYij)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:18:05.99ID:EICpeX6W0
久々に行って皿うどん食べたら味がなかった
そんなことある?
あんかけのあんに味がついてなくて不味くてどうしようかと悩んだが
勇気を振り絞ってお店の人にそれを伝えたら
「スープがちゃんと混ざってなかったかもしれませんね」とか言われた
なにそれ?そんなことあるの?
作り直してくれて、それは今までの味と同じだったから一応食べたけど
なんか暫く行きたくない気持ちになった
あの一口目の?・・???・・・??????って感じと不味さが残った
店的にはクレーマーだと思ったのかなーと思ってる
0748やめられない名無しさん (エアペラ SD8f-+4ko)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:47:36.61ID:xYqyFX5QD
>>746
開口一番でそれかよ
普通はまず申し訳ありませんとか言うのがたとえチェーン店でも当たり前だと思ってたが
どうやら俺はいつの間にか知らない異世界に投げ込まれてたようだ
0750やめられない名無しさん (テテンテンテン MM4f-TiZ7)
垢版 |
2022/06/27(月) 08:37:05.89ID:aqzVTd2hM
リンガーハットの調理システムは店舗毎に味のばらつきが無いように
工場で作られ1食ずつ袋詰めされたスープを器に入れて
麺や具材と混ぜるだけの行程なのにどこに味の変わる要因があるんだよ?
0753やめられない名無しさん (オッペケ Sr23-PnJZ)
垢版 |
2022/07/02(土) 17:12:30.07ID:BZ1NSCYnr
浜勝とリンガーのハシゴするわ
0755やめられない名無しさん (オッペケ Sr23-Nv1R)
垢版 |
2022/07/03(日) 16:59:30.99ID:7uvrkpivr
大阪の空港線にあった店がなくなってた
0756やめられない名無しさん (オッペケ Sr23-PnJZ)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:23:16.49ID:lQAyLJbvr
>>755
こっちはホームセンターのフードコートにぽつんとあったリンガーハットが無くなった。
どう考えてもホームセンターの従業員しか利用しない場所なのに
ドライブスルーの事といい
この会社の経営方針疑うわ。
0760やめられない名無しさん (ワッチョイ 8a5f-0tYR)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:27:33.15ID:+TMCWml+0
>>757
それと、ほぼ同時にアンケートクーポンも無くなったからな。
実質値上げ幅が大きすぎ。
0761やめられない名無しさん (オッペケ Sr23-PnJZ)
垢版 |
2022/07/05(火) 04:24:53.51ID:p1lAem3Zr
初期のアンケートクーポンは神だったな。
生ビール一杯300円キャンペーンとかやってて
ギョウザ5個で麺類注文に限りとか但し書きも無くて
300円でビールとギョウザでちょい飲みして
金券ショップで買ったジェフグルメで払って
最後にジートルスタンプ貰って帰る。
スタンプ3倍だったら実質タダみたいなもんだった。
0764やめられない名無しさん (アウアウウー Sacf-6zYo)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:06:57.16ID:6/L+mEDEa
>>755
名神豊中インター?豊中利倉東に移転みたいな形で新店舗開店してるよ
0765やめられない名無しさん (オッペケ Sr23-Nv1R)
垢版 |
2022/07/08(金) 06:44:27.97ID:dQjpHlS+r
>>764
ほんまや!
ありがとう
0768やめられない名無しさん (オッペケ Sr75-atEF)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:13:02.35ID:pXLQvy9Vr
餃子7個定食
ご飯大盛
100円クーポン
ジェフグルメ
ジートルスタンプ

これで実質200円だもんな。
忙しい時の食事に最適。
0772やめられない名無しさん (ワントンキン MMea-UO36)
垢版 |
2022/07/18(月) 13:06:07.65ID:LwAhCBGeM
ジートルの餃子とかって持ち帰りできるのかな
あと、ジートルクーポンいつの間にか併用できなくなってんじゃん
0775やめられない名無しさん (ワッチョイ 9174-7h84)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:59:08.64ID:8KiwTQX+0
茂原カインズの昔の由紀さおりに目元が似てるババア
客が残さず食べて食器を返却しにいってるのに
暇そうにしてるにもかかわらず、あざっすも無しかよ
0780やめられない名無しさん (ワッチョイ b191-Oouc)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:20:53.74ID:kSQGvmeO0
>>770
美味しんぼなんか30年経ってネタとして面白くて観てるよな
化学調味料たっぷりのメシがうめえのに
0781やめられない名無しさん (オッペケ Sr85-f7B7)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:54:16.30ID:fNOHsFpfr
アカン
リンガーハット快適過ぎる。
クーラーガンガンに効いてて
食後に涼んでたら寝てしまいそう。
0783やめられない名無しさん (スプッッ Sd73-2+m5)
垢版 |
2022/08/10(水) 05:47:33.38ID:n6hUPa4Gd
ジートルとか乞食しか使ってないクーポンは年内で終わりで新しく何かはじめるらしいよ
0788やめられない名無しさん (オッペケ Sr5d-yAZo)
垢版 |
2022/08/11(木) 12:08:47.21ID:CvUAW/9tr
>>783
ジートルちゃんぽん無料ロースヒレ無料
3倍スタンプ無くなったら
間違いなくリンガーグループから足遠のくわ。
0789やめられない名無しさん (ドナドナー MM8b-yAZo)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:48:34.28ID:fseKF4/9M
「皿うどんの冷たいの無いの?」
『ごさません』
「えーっと、冷やし皿うどんくれ」
『いえごさません』
「冷たい皿うどんって無いの?」
『ごさません』
という志村けんのコントみたいな老夫婦見かけた。
0796やめられない名無しさん (アウアウウー Sa63-ipdZ)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:34:37.91ID:wkif+/g3a
主語でっか、その店のその外国人の店員が気にしないだけだろ
日本人でも気にしないやつはいるし、外国人でもきっちり守る奴もいるわ
0805やめられない名無しさん (スップ Sd82-8cRJ)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:20:35.31ID:9X+i+sVud
また深夜営業やってくれないかなー
0807やめられない名無しさん (ワッチョイ 5fbd-A2zh)
垢版 |
2022/09/07(水) 00:17:49.17ID:ejUCNtFU0
>>799
安っぽい餌にしか見えない
どうしてこうなったのか
0812やめられない名無しさん (ワッチョイ 7991-FxZU)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:54:11.42ID:7MPdln3p0
>>811
ちゃんぽんは調理工程でラー油入れてるよ、嫌なら抜きオーダーすればいい
0813やめられない名無しさん (ワッチョイ 5e7d-YfRl)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:16:43.06ID:g+DJqABn0
>>811
それ店員さんがピリ辛ちゃんぽんと間違ったんや
0815やめられない名無しさん (ワッチョイ f791-okYY)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:48:51.87ID:K53Ky/zB0
>>814
だからラー油やん、先に抜きオーダーしろって
0816やめられない名無しさん (スップ Sd3f-xcNX)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:15:15.13ID:psayojxAd
なんでその場で店に言わないのかね
ここで書いても何もならないのに
0817814 (テテンテンテン MM8f-dmMB)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:46:28.76ID:HarzD6ppM
>>815
1年以上ぶりだったのですが過去に辛かったりラー油の味を感じた記憶が無かったので、その発想がありませんでした
すみません

>>816
別に怒ったりクレーム付けたい荒立てたいのではなく、単に現状のちゃんぽんってこれが正解なの?という疑問を感じただけです
なんせ久々だったので、質問して「いやこれが普通ちゃんぽんですが?」みたいに言われると恥ずかしいしw


つうか結局はこれがノーマルのちゃんぽんって事なんですかね?前はラー油入ってなかったよね?
ピリ辛と間違えて作っちゃってるのならそれはそれで良いんですが
0818やめられない名無しさん (ワッチョイ f791-okYY)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:15:54.31ID:K53Ky/zB0
>>817
昔からラー油入れるのが正しいマニュアル
守れてない店が守り出したのか、全員が守ってなかったのか、入れる量に人によってばらつきがありすぎたのかのどれかだろ
その店で聞くのが一番早いし、別に恥ずかしいことじゃないんだから聞けよ
0819やめられない名無しさん (ワッチョイ 9fbd-D63y)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:26:05.89ID:Yhjk3ZC40
高いねー
0820やめられない名無しさん (アウアウエー Sadf-H5Op)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:35:22.79ID:DDkWV4cAa
夏メニューから野菜が変わって青臭くて食えなくなった
今なら凄麺のチャンポンの方が数倍旨い
てかまだ外食控えてるから暫く行かないわ
0824やめられない名無しさん (ワッチョイ 5fbd-n2Rt)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:55:09.88ID:sN5vLVcz0
>>823
碌な物食べて来なかったんだね
皿うどんも民芸皿うどんの方が美味しい
ちゃんぽんはわからないけど、他にもっと美味い物は幾らでもある
0828やめられない名無しさん (アウアウウー Sa27-eU0k)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:28:06.50ID:gwXFwgaQa
>>826
リア厨とか久々に聞いたわ、専門板にはまだこんな化石みたいなやついるんだな
普通にオペレーションがそうなってるから、お前が知らないだけ
0830やめられない名無しさん (ササクッテロ Sp47-xPyy)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:09:34.55ID:pcXjpHbDp
質問です こういう書き込みを見たんですけどうんこ画像貼っても良いんですか? 

479名無しさん必死だな (ワッチョイW 3f43-rSQB [203.135.244.253])2022/10/02(日) 13:56:06.92ID:F5EKTt3p0>>485
うんこの話だけならここでいいけど画像はリンガーハットスレに貼れよな(´・ω・`)
0833やめられない名無しさん (オッペケ Sr47-gpXi)
垢版 |
2022/10/07(金) 14:44:53.36ID:OCE3rK6Gr
>>823
DTの松っちゃんやな
0834やめられない名無しさん (ワッチョイ 03ff-5Uf9)
垢版 |
2022/10/11(火) 02:02:19.96ID:OaEwhcla0
福岡の鍋振りの店、教えてください。
0835やめられない名無しさん (オッペケ Sr03-VM4S)
垢版 |
2022/10/11(火) 04:30:04.33ID:zSi3D2MJr
ちょっと前は宗像にあった筈だが
まだ鍋振ってんのかな?
0838やめられない名無しさん (オッペケ Sr03-cZiV)
垢版 |
2022/10/13(木) 08:41:45.86ID:DUTABcKFr
【リンガーハット主要メニュー(2022年11月10日より)】
長崎ちゃんぽん 東日本680円(西日本650円)→690円(東京23区・沖縄・北海道740円)
長崎ちゃんぽん麺少なめ 590円(東京23区・沖縄・北海道640円)←New
長崎皿うどん 720円→730円(東京23区・沖縄・北海道780円)
長崎皿うどん麺少なめ 630円(東京23区・沖縄・北海道680円)←New
ピリカラちゃんぽん 東日本740円(西日本710円)→750円(東京23区・沖縄・北海道800円)
減塩ちゃんぽん 東日本730円(西日本700円)→740円(東京23区・沖縄・北海道790円)
太めん皿うどん 840円→850円(東京23区・沖縄・北海道890円)
ぎょうざ7個定食(ごはん) 400円→490円
野菜たっぷりちゃんぽん 890円(変更無し)
彩りちゃんぽん 890円(変更無し)
ぎょうざ5個単品 280円(変更無し)

セットぎょうざ3個:150円
セットぎょうざ5個:250円
0839やめられない名無しさん (オッペケ Sr03-cZiV)
垢版 |
2022/10/13(木) 08:43:16.35ID:DUTABcKFr
【濱かつ(2022年11月10日より)】
■グランドメニュー
名称 現行価格 新価格
ロースかつ御膳120g 1,590円→1,650円
ロースかつ御膳180g 1,990円→2,050円
ヒレかつ御膳90g 1,290円→1,350円
ヒレかつ御膳135g 1,790円→1,850円
ヒレかつ御膳180g 2,090円→2,150円
濱かつ三味かつ御膳 1,650円→1,720円
ロースとヒレかつ御膳 1,590円→1,650円
盛り合わせかつ御膳 1,150円→1,200円
オランダかつ御膳 1,150円→1,200円
ロースかつカレー 1,290円→1,350円
チキンかつ御膳 1,350円→1,420円
■ランチメニュー
お昼のヒレかつ定食90g 1,290円→1,350円
お昼のかつカレー 1,090円→1,150円
ロースとチキンかつ定食 970円→990円
濱かつ昼得定食 1,290円→1,350円
チキンかつ定食 860円→890円
エビフライとヒレかつ定食 1,150円→1,200円
■据え置き
バラエティかつ御膳 1,690円
濱かつスペシャル御膳 1,890円
お昼のロースかつ定食90g 1,190円
お昼のロースかつ定食120g 1,490円
0840やめられない名無しさん (スプッッ Sd8a-yHCj)
垢版 |
2022/10/13(木) 09:01:53.29ID:JlFLVpONd
国産野菜に変えた頃に値上げして大盛り無料で500円だったのにな。
まぁらーめんとかと比べると今でも適正価格かなとは思うけど随分値上がりした感は否めないな。
0843やめられない名無しさん (オッペケ Sr03-VM4S)
垢版 |
2022/10/13(木) 10:58:02.44ID:7//ke05Dr
クーポンだか何か使って
大盛を390円くらいで食べた記憶はある。
0844やめられない名無しさん (オッペケ Sr03-Evi0)
垢版 |
2022/10/13(木) 12:00:53.37ID:H6uhiTa6r
昔はクーポン使うと250円で食えたんですよ
レシートアンケと併用できたから250円でちゃんぽん+餃子5個食って会計してまた250円で皿うどんで餃子5個食ってた
ワンコイン500円でちゃんぽん&皿うどん&餃子10個が食える大満足定食と呼んでたわ
0845やめられない名無しさん (オッペケ Sr03-cZiV)
垢版 |
2022/10/13(木) 13:28:56.08ID:EBGMWDLwr
また値上げの記事
【また】リンガーハット値上げ、11月10日から「長崎ちゃんぽん」「長崎皿うどん」など平均3.6%、2022年2回目の価格改定
https://www.ssnp.co.jp/foodservice/489350/
0846やめられない名無しさん (オッペケ Sr03-cZiV)
垢版 |
2022/10/13(木) 13:45:05.56ID:EBGMWDLwr
◆長崎ちゃんぽん(店内飲食、税込み)
西日本エリア(関西、沖縄除く) 620円→650円→690円
関西・東日本エリア(東京23区、北海道除く) 650円→680円→690円
東京23区・沖縄・北海道 650円→680円→740円(沖縄と北海道の高コストは理解できる)
◆長崎皿うどん(店内飲食、税込み)
下記以外の店舗 680円→720円→730円
東京23区・沖縄・北海道 680円→720円→780円
0851やめられない名無しさん (オッペケ Sr0f-7zfl)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:01:55.69ID:W5BfU3dvr
>>850
え?いつから?
土曜日に行った時は400円だったが。
0854やめられない名無しさん (スッップ Sdbf-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:00:22.53ID:dY/GMa5hd
>>853
ショボいのは、お前の人間性な
西新宿で最安の朝飯だったのに
CC、しんぱちは500円超え
よもだは、大盛にすると500円超え
吉野家のハムエッグ納豆か納豆牛小鉢も毎日だと飽きるしな
0856やめられない名無しさん (スッップ Sdbf-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:48:24.89ID:dY/GMa5hd
>>855
焼き魚と納豆は、シンプル過ぎてなし、朝から牛丼は食いたくないし、朝牛セットって並だと500円超えじゃないか
ご飯お代わりできる吉野家は貴重だね、大盛2杯で大満足
特朝が500円なら食ったけど、今はお新香なくなって580円とかないわ
0858やめられない名無しさん (スッップ Sdbf-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:27:52.32ID:dY/GMa5hd
>>857
よもだそばはローテーションに入ってるよ
朝カレーセット、温かい蕎麦、ネギつゆ多め530円
小諸はクソだよ
0860やめられない名無しさん (スップ Sdbf-Cm1K)
垢版 |
2022/10/17(月) 10:43:59.45ID:HLdV+yA5d
500円の飯が高いって奴が外食するなよ
まじで炊き出しにでも並べよ
0863やめられない名無しさん (アウアウウー Sacf-oRLr)
垢版 |
2022/10/17(月) 18:52:40.31ID:vOioBFdsa
ぎょうざなら王将でアプリクーポン使えば12個264円で食えるしごはん付けてもリンガーで食うよりコスパええやろ
0864やめられない名無しさん (ワッチョイ 3bb6-7iBv)
垢版 |
2022/10/17(月) 19:17:07.94ID:9wdIafmg0
温度ぬるめの注文出来るようにならんかな
野菜たっぷりをよく頼むんだけど超絶猫舌なんで食べるのにめっちゃ時間がかかる
幸いドレッシングが合うことに気付いたんで大量にかけて冷ましてるんだけど
店員さんに吉野家のラックリスト男みたいに思われてないか心配になる
0865やめられない名無しさん (スッップ Sdbf-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 19:37:45.99ID:dY/GMa5hd
>>860
今日は空き缶何本拾えたの?
今朝はCC食べちゃったよ、月曜日はポイント2倍2倍(高見山風)だしな
明日はリンガーで餃子定食大盛食うよ
100円割引6枚あるしな
0867やめられない名無しさん (オッペケ Sr0f-7zfl)
垢版 |
2022/10/17(月) 20:25:52.42ID:W5BfU3dvr
新宿にはやよい軒無いのか?
0868やめられない名無しさん (スッップ Sdbf-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 20:54:31.81ID:dY/GMa5hd
>>867
天才現れる((((;゚Д゚)))))))
0869やめられない名無しさん (スッップ Sdbf-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 21:10:55.94ID:dY/GMa5hd
やよい軒の朝サバ塩定食最強伝説☆
510円に値上げしたけど、これがデッドラインだな
休みの日は、朝から朝サバ塩定食でご飯700グラム食べて昇天するよ
もちろん生卵と納豆ネギは持ち込みね(^_−)−☆
0870やめられない名無しさん (スッップ Sdbf-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 22:46:46.72ID:dY/GMa5hd
>>867
代々木のドコモタワーにしかない
0872やめられない名無しさん (ワッチョイ 1fed-TbE3)
垢版 |
2022/10/18(火) 12:45:26.42ID:yc5+V6lL0
>>871
そっちは縄張り外
今朝リンガー餃子定食大盛、クーポン使って300円☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
しかもまたクーポンもらったから、ストック7枚ある
0873やめられない名無しさん (スップ Sdbf-Cm1K)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:06:31.34ID:52LNA84Gd
古事記にも縄張りあるんだね
0874やめられない名無しさん (ワッチョイ 1fed-TbE3)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:54:37.94ID:yc5+V6lL0
>>873
エタヒニンには縄張りないもんなw
リンガーで餃子定食以外のオススメって何?
0876やめられない名無しさん (アウアウウー Sacf-rDdG)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:37:01.08ID:40ZND3eca
家事ヤロウ!!!★1
0879やめられない名無しさん (スッップ Sdbf-TbE3)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:09:38.57ID:U3zb37lJd
>>878
クーポン使えや、ボンクラ
0882やめられない名無しさん (スッップ Sdbf-TbE3)
垢版 |
2022/10/20(木) 07:31:03.02ID:U3zb37lJd
>>881
餃子定食大盛300円、やっちゃう?ガブガブ
まあ今朝はなか卯の親子丼390円
0884やめられない名無しさん (ワッチョイ 1fed-TbE3)
垢版 |
2022/10/21(金) 10:24:49.17ID:D+dWAr+70
>>883
リンガーにスタンプなんてあんの?
金曜日は、毎週カレーって決めてるからCC大盛食ったぜ
もちろん辛口な
0886やめられない名無しさん (オッペケ Sr0f-7zfl)
垢版 |
2022/10/21(金) 15:00:06.22ID:gcnMXsfWr
スマホ機種変するんだけど
ジートルの引き継ぎってどうやるの?
0892やめられない名無しさん (オッペケ Sr11-IFhO)
垢版 |
2022/10/23(日) 00:35:29.30ID:cT2tyg98r
俺は皿うどん720円を食う。
100円足して麺2倍。
0896やめられない名無しさん (テテンテンテン MMe6-AnoI)
垢版 |
2022/10/23(日) 02:33:18.70ID:jAacWq1tM
>>894
あんかけは野菜の甘みとエビ、イカ、さつま揚げの味が際立っていて美味しいよ
ただ、店舗ごとにあんかけのトロみが異なるのが難点かな
自分は皿うどんは太麺派で、ソースを定量注ぐためにレンゲを借りて食べてる
トロみの強いあんかけだったら「当たり」だと思うことにしているよ
0897やめられない名無しさん (アウアウウー Sa45-Rt1o)
垢版 |
2022/10/23(日) 09:33:50.16ID:agCN5Orga
皿うどんの餡はかため派とやわめ派いるよな、俺もトロトロのかためが好き
0901やめられない名無しさん (スップ Sda2-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:25:20.67ID:5S10GkvXd
>>900
サンキューベラマッチャ
夜のアテにするわ
◉ジャックドール
0902やめられない名無しさん (スップ Sda2-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:18:02.97ID:5S10GkvXd
皿うどんミニ400円でゲット
割引券余ってて、3枚もくれた
値上げりしたら、誰も行かないだろうな
皿うどんうまかったら、明日新入社員のTちゃんに買って行こう
0903やめられない名無しさん (オッペケ Sr11-IFhO)
垢版 |
2022/10/24(月) 18:00:48.85ID:A5zYGMLRr
浜勝得袋のロースかつ定食
+リンガーで普通ちゃんぽん
とハシゴして
スタンプ6個もらって来た。
浜勝は完走してロースひれ定食ゲット!
0904やめられない名無しさん (スップ Sda2-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:58:46.45ID:5S10GkvXd
浜勝なつかしいなぁ
西新宿にあったころは、たまにキャベツを食べに行ったな
ドレッシングがめちゃうまだったよな
とんかつとチキンカツのランチ750円くらいだったけど
今いくらするの?
0905やめられない名無しさん (ワッチョイ e131-TfLj)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:21:02.39ID:hT0bIUpw0
テイクアウトメニューに太麺皿うどんがあるけど
出来ないって断られてショックだったな
某スーパーのフードコートの店舗、、
HPにはテイクアウト可能だと書いてあるのにな、残念だ
0909やめられない名無しさん (ワッチョイ e131-TfLj)
垢版 |
2022/10/25(火) 01:18:40.74ID:hGGiTO8+0
>>907
フードコートで食べたことはないけど
コロナ禍になってからはテイクアウトで利用しているので
前は太麺皿うどんのテイクアウトが出来たのに
次にテイクアウトを頼んだら出来ないと言われた

不思議だよね、太麺皿うどんという立場
0910やめられない名無しさん (スップ Sda2-duL+)
垢版 |
2022/10/25(火) 07:06:15.65ID:aqsPyNdtd
>>908
とっくのとーちゃんにないよ
好きだった、三是のとんかつも消えた
山本家ができたのは良かった
0915やめられない名無しさん (ワッチョイ 0d91-OLvB)
垢版 |
2022/10/26(水) 01:18:00.43ID:aW6XWeIL0
>>909
2年ぐらい前からフードコートでは太麺取り扱わなくなったよ
0916やめられない名無しさん (ワッチョイ 056d-72Rk)
垢版 |
2022/10/26(水) 01:37:46.23ID:TnKsLRcc0
>>915
確かにそのころに作れないと言われた気がする、、
HPでフードコートでは出来ない物は出来ないと表記してくれたら
いいのにな、不親切だわ…でも、すっきりしたわ、ありがとう
0918やめられない名無しさん (ワッチョイ 056d-72Rk)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:37:15.55ID:TnKsLRcc0
↑それは雑すぎる、買いに行っても提供されない人の心はどうでもいいのかな
国産野菜で提供するリンガーハットなのに残念だけど
国産野菜で提供しているのだからいいだろうとの考えなのかな?

鍋を振って野菜を炒めてた頃のリンガーハットが一番美味しかったと
じーちゃんが言ってたな、、
0923やめられない名無しさん (ワッチョイ 82bd-ZtFR)
垢版 |
2022/10/26(水) 12:27:06.58ID:rD0u1vpO0
>>920
俺も次行くのは10年後になりそう
0927やめられない名無しさん (オッペケ Sr11-IFhO)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:46:25.28ID:PDluvholr
浜勝行ったらハイボール390円が290円になった。
0936やめられない名無しさん (スップ Sd33-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 09:27:16.98ID:VBD9PCA4d
>>935
300円払ってるのに食い逃げ? バカなの?
もちろんテイクアウト用の酢やラー油、辛子は貰ってるけど
0939やめられない名無しさん (アウアウウー Sa9d-6JVH)
垢版 |
2022/10/29(土) 16:02:54.54ID:T00Fqv2ka
>>934
ぎょうざ定食もテイクアウトできるけど
0940やめられない名無しさん (スップ Sd33-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 18:23:15.43ID:VBD9PCA4d
>>939
まじでじま?
0942やめられない名無しさん (アウアウウー Sa9d-6JVH)
垢版 |
2022/10/29(土) 22:14:17.01ID:gshSG9G+a
>>941
できるよ、漬物とスープはなしだけどな
0943やめられない名無しさん (スップ Sd33-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 22:26:18.77ID:VBD9PCA4d
>>942
節子、それ単品の持ち帰りちゃうん?
0944やめられない名無しさん (ワッチョイ 9191-6JVH)
垢版 |
2022/11/01(火) 22:47:02.83ID:VaEY6z660
>>943
違うよ、15個定食TO頼んでみろよ、ごはんもついてくるし単品の組み合わせと値段も違う
0945やめられない名無しさん (スップ Sd33-QQLF)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:45:19.05ID:FljWKq03d
>>944
7個で十分、焦点は400円で、いや300円で持ち帰れるかどうか
0947やめられない名無しさん (ワッチョイ 9191-6JVH)
垢版 |
2022/11/02(水) 21:32:00.66ID:gmHZ+hvB0
>>945
容器代がかかるからちょっと高いよ
0948やめられない名無しさん (スップ Sd33-QQLF)
垢版 |
2022/11/03(木) 08:25:28.19ID:I8d6LlQPd
>>947
タッパー持参するから大丈夫
0949やめられない名無しさん (ワッチョイ b19d-6JVH)
垢版 |
2022/11/03(木) 17:07:00.33ID:vlV6Ju5w0
>>947
それなら普通に店内で頼んでタッパー入れて帰ればいいな
0955やめられない名無しさん (スッップ Sd33-QQLF)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:53:22.91ID:IjPB1ThNd
>>954
割り箸禁止だの、スプーンもプラスチックダメだの
タッパーめちゃエコやん
店員がイチャモンつけてきたら、一括だわ
0958やめられない名無しさん (ワッチョイ b1ff-pSqO)
垢版 |
2022/11/05(土) 03:19:00.76ID:u/l+rZWv0
寝台特急北斗星の食堂車で唐揚げを自分の個室に持って帰って食べるから
容器に入れてもらおうとしたら、食中毒うんぬんかんぬんでダメだった思い出
0963やめられない名無しさん (オッペケ Sr79-REjG)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:52:11.27ID:31UXwNlAr
俺は、アプリ開いて有効期限確認しようとしたら
間違って使うボタン押してしまって
ロースとヒレカツ定食消しちまった事あるわ。
1日立ち直れなかった。
0966やめられない名無しさん (オッペケ Sr79-REjG)
垢版 |
2022/11/10(木) 09:03:47.48ID:1xHq+SP/r
定期的に100円券バラ撒かないと
多分客半減すると思うよ。
0967やめられない名無しさん (ワッチョイ 9230-+nMC)
垢版 |
2022/11/10(木) 12:45:15.64ID:JHwjyyS20
客層的にニーズがほとんどない国産野菜化による高価格化が大失策
だと常々思っている
国産野菜チャンポン(割高)の選択式にすればその愚かな施策が如実にわかるだろうに
0970やめられない名無しさん (アウアウウー Sacd-Mg3G)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:58:32.85ID:M9IjX/G2a
>>967
むしろジジババがメイン客層ってぐらい高齢者多いんだけどな
そのへんの国産信仰は異常
0973やめられない名無しさん (スッププ Sd43-MR96)
垢版 |
2022/11/12(土) 03:43:18.59ID:VbTzy/GEd
>>969
かき2個入りが790円、3個入りが990円って牡蠣1個200円って高いな
牡蠣抜きで390円の特製味噌スープちゃんぽんも販売して欲しい
0978やめられない名無しさん (ワッチョイ 2370-VFAV)
垢版 |
2022/11/14(月) 01:57:17.88ID:M7Twxbs80
>>976
調理工程ベルトコンベア化は野菜国産化よりかなり前だから、論理的にはちょっと無理筋な批判。
冷凍麺に冷凍具材、それを機械的に温めるだけなら、ニッスイ冷凍ちゃんぽんのほうが断然マシ。
機械的ベルトコンベア方式でありながら肝心の
値段は馬鹿高いから、 客離れしても当然。
訳わからない餃子定食も失敗だったな。
0980やめられない名無しさん (ワッチョイ 2370-VFAV)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:32:44.56ID:M7Twxbs80
リンガーハットって麺も具材もセントラル工場から配送された冷凍品をコンベアで加熱解凍するシステムじゃなかった?
チャーハンはドラム式のロボットが調理
テレビのリンガーハット特集で観た記憶がある
0982やめられない名無しさん (ワッチョイ 15ff-BvCT)
垢版 |
2022/11/15(火) 00:56:40.24ID:OdZoeLu00
野菜は冷凍に向いてないもんね~
0984やめられない名無しさん (ワッチョイ 15ff-8mSa)
垢版 |
2022/11/15(火) 01:41:05.97ID:OdZoeLu00
葉物
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 527日 14時間 50分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況