X



トップページB級グルメ
830コメント277KB
【デカ盛り】大阪日本橋 ポミエ Part1【カツ丼】
0780やめられない名無しさん
2020/12/07(月) 05:35:39.67ID:IUVLW4PS
>>775
警察に情報提供して、それで簡単に警察が動いてくれるとでも思ってるのかボケ。公務員ってのは仕事をしない方法を考えることにかけては天下一品なんだよ。それに警察ってのは「パチンコ屋の裏で景品を現金に変えてるなんて話、聞いたことないです」って堂々と言う組織だぞ。警察に動いてもらおうと思ったら、たくさんの情報提供や警察が動かざるを得ない世論の形成が必要不可欠なんだよ。ステマ詐欺で摘発なんて今までにあまり聞いたことない面倒な案件の場合は特にな。だからワイらがこうやって書き込むのは重大な意味があるんだよ。それに警察にも心意気のある人は意外といるしな。てかお前、必ず逮捕まで持っていってやるから首を洗って待ってろよ。

悪質詐欺飲食店ポミエには行かないでください! >>670見てください!
0781やめられない名無しさん
2020/12/07(月) 05:48:25.22ID:OTXAcCiE
ピットクルーのHP見てきたけとサービス一覧に荒らしコースとか養護コースとか煽りコースなんて出てこないんだけど俺の探し方が悪いのか?
トップページのど頭に問い合せってのが有るから直接問い合せた方が良いかな?
我が国の法律について風説の流布マンはアウトなのかそうでないのか770の見解も聞きたいな
0782やめられない名無しさん
2020/12/07(月) 05:51:42.14ID:D5NqYGny
>>779
バカか。>>637のサービスメニューにピットクルーってはっきりと書いてあるだろ。これはそのサービスメニューだとどのコースのつもりで書き込んだレスかなw
0783やめられない名無しさん
2020/12/07(月) 05:55:03.16ID:OTXAcCiE
一応書いとくが俺は一言もポミエなんか擁護してないからな。異常な長文連投して他人に絡んでばかりいるから見るに見兼ねて書いてるだけだよ。
0784やめられない名無しさん
2020/12/07(月) 05:59:15.91ID:OTXAcCiE
上場企業のホームベージに書いてないのに637の投稿を信じろって事?笑
0785やめられない名無しさん
2020/12/07(月) 06:16:21.04ID:kdOhiT+H
>>784
そんなこと正直に書くわけねーだろ間抜け

悪徳詐欺飲食店ポミエには行かないでください! >>670見てください!
0786やめられない名無しさん
2020/12/07(月) 06:16:30.11ID:OTXAcCiE
770は、こんな所に長文書き込んでる暇があったら自分の罪が少しでも軽くなるように腕の良い弁護士探した方がいいと思うよ。
0789やめられない名無しさん
2020/12/07(月) 07:05:49.44ID:ZhLgl+no
>>788
ポミエとかいう飲食店はこんなあくどいことをしてるのか。早く摘発されてほしいな。
0790やめられない名無しさん
2020/12/07(月) 07:56:09.83ID:g6wdEHZ3
>>786
 そんなことを書き込んでも無駄だ。ワイらはお前を逮捕まで持っていく。命に替えてもな。
 世の中にはステマしてなければ潰れてる店や会社はゴマンとある。一見(いちげん)で店に入って値段に対しての料理の味や店の雰囲気・居心地に満足しなければその店にはもう行くことはない。多くの場合はその店は廃れていくだろう。しかしステマをすればはやらせることができる。
 ステマをする理由はそこにある。マーケティングでは駄目なのだ。「ステルス」マーケティングだから劇的な効果があるのだ。「広告です」と正直に書いたら意味はない。ステマとは「みんなの意見に影響を受けやすい人々の特性」を突いたマーケティング手法。はっきりと「広告です」と明示すれば効果は消え去る。ステマとは「だまし」である。ステマと詐欺は隣り合わせなのだ。
 悪質ステマ詐欺飲食店ポミエの場合は更に悪質だ。ポミエが詐欺を働いて、そのことがネットで告発されて広まればポミエは詐欺商法を続けることができなくなるが、ステマ業者と共謀してその告発を隠ぺいすることでポミエは詐欺商法を続けることができているのだ。
 さて、このように書いてきたが、ステマそのものは禁止されていない。なぜか。理由は至ってシンプルだ。政府や政党もステプ(ステルスプロパガンダ)をしているからだ。しかし、このままでいいわけがない。私は民主主義とは選挙で投票することでなく、一人一人が自分の頭で考えて行動することだと思っている。今の法律のままでも言論の力で世の中を良くすることはできると信じている。ポミエが詐欺罪で摘発されれば社会は変わる。確実にステマにブレーキが掛かるようになるはずだ。また、人々の意識も変わるだろう。世の中にはステマ・ステプがあふれているということが浸透すれば、人々も簡単にはだまされなくなるはずだ。すると更にステマやステプが減るという好循環が生まれる。そのような社会を実現するために、私はこの悪事の告発に邁進(まいしん)していく所存だ。私の言論を何者もとめることはできない。
0791やめられない名無しさん
2020/12/07(月) 08:39:57.08ID:gjkbxE7m
>>790
よっ、大統領!
0792やめられない名無しさん
2020/12/08(火) 00:17:17.61ID:DRaj8FI0
>>790
俺も同じ思いだぜ!(命に替える気はないけど)
0793やめられない名無しさん
2020/12/08(火) 13:12:25.34ID:VSKAmE2a
>>790
激しく同意
0794やめられない名無しさん
2020/12/08(火) 13:13:14.71ID:VSKAmE2a
>>783
はいアウト。またやりよったな景表法違反
0795やめられない名無しさん
2020/12/10(木) 10:42:22.79ID:z7aokYAn
>>794
ポミエは法律を守る気がゼロ。スレを少し上から読めば簡単に分かること。
既出だけど説明しとくと、書き込んだのはステマ業者でも景品表示法違反に問われるのはクライアントのほう。つまりポミエ。ポミエが景表法違反をしているということになる。もちろん罰せられるのもクライアントであるポミエ。念のために書いとくとステマ業者ではなくポミエの店主が自分で書き込んだとしても、もちろんそれは景表法の対象になる。
0797やめられない名無しさん
2020/12/14(月) 10:17:41.36ID:9N7LLeIS
>>796
>>790に書かれてるように、ステマしなければつぶれるような店でも、ステマすればはやらすことができる。俺は最近並んでるのを見たことないが並んでるとしたらステマにだまされたカモ客が並んでるということ。ステマ業者が手配したサクラに並ばせてるって情報も過去レスに出ているが、まあ間違いないだろう。ポミエの用意したサクラと一緒に並ぶ一般カモ客って滑稽だわ。ジョウシンや南海の社員が来てるって情報も過去レスにあったけど、ポミエの詐欺店主のステマにだまされるとかレベル低い社員を雇ってる会社だなw
0798やめられない名無しさん
2020/12/14(月) 12:22:14.66ID:Xu72usNS
>>797
昨日日本橋行ったついでにポミエに行ってみたけど
並んでたよ
40分ぐらい待った
時間は12時ごろだったかな
0800やめられない名無しさん
2020/12/20(日) 04:23:17.79ID:bkMQ1w/U
>>796
>>798-799
お前、悪徳詐欺飲食店ポミエの詐欺店主だろ。自分で書き込むようになったかな?w
はいそれアウト、またやりよったな景表法違反。これで何回めだ?
0801やめられない名無しさん
2020/12/20(日) 09:15:02.57ID:KyP24nGb
ステマだ違反だ騒いでる長文おじさんのおかげでポミエがどんな感じなのか気になって行ってきた
長時間並ぶが名前だけ書いて日本橋ブラブラしてりゃ楽に時間潰せるから人が多くても苦ではない
味は濃いけど美味かったからリピ決定だわ
0803やめられない名無しさん
2020/12/20(日) 16:35:12.11ID:0ZvhLjsJ
800だけど、そのあとすぐに書き込もうとしたら『ERROR: 不正なPROXYを検出しました。』って出て書き込めなくなった! これ別回線から書き込んでるけどポミエの詐欺師店主、5chと裏でつながっててIPアドレス等からクライアントにとって都合の悪い書き込みする奴が書き込みできなくできるステマ業者と新たに契約したみたいだな(詳しくは後述します)。ポミエの詐欺商法の真実を言論封殺して詐欺商法をこれからも続けるつもりか。言論封殺がポミエの詐欺師店主の本性。どこまでgmkzなんだ。そんなことしたけりゃ中国か北朝鮮行ってやれや。日本から出ていけ!

これはなんとしてでも逮捕まで持っていかないとな。
0804やめられない名無しさん
2020/12/20(日) 16:37:00.65ID:0ZvhLjsJ
 レス末尾のリンク先を読んでもらえばわかると思うが、この5ch・2chに善意の第三者による書き込みはほとんど存在しない。ステマ・ステプ(ステルスプロパガンダ)、またはそれ以外であってもなんらかの思惑を持って書き込まれたものであることがほとんどだ。なお、5ch・2chはバナー広告とプレミアムアカウント(浪人)収入で運営していると本気で思っている人はいないだろうか。5ch・2chと裏でつながってる(つまり金払ってる)ステマ業者や企業や団体は同一回線でワッチョイやIDを自由に切り替えて自演できるようになっている。
 5ch・2chと裏でつながってるステマ業者や企業や団体は、その企業や団体にとって都合の悪い書き込みをする奴の言論を自由に封じ込めれるようになっている。書き込みをした時に出る『ERROR: 余所でやってください。』『ERROR: 不正なPROXYを検出しました。』ってのがそれだ。IPアドレスなどから、ピンポイントでその人物が書き込みできなくできるようになっているのだ。この5ch・2chの情報は操作されているのである。
 つまり、5ch・2chは一般利用者のためではなく、それらステマ業者や企業や団体のためにあるのだ。5ch・2chは、ステマ業者や企業や団体が自演やらせ書き込みで印象・情報操作して、人々をコントロールするための装置なのである。

 このような方法で消費者を欺き、ポミエにとって都合の悪い真実の言論を封殺する、反社会的詐欺会社 大阪日本橋ポミエは、利用すべきではない。あなたが行っても行かなくても早晩つぶれるだろうが。もちろん消費者の力によってである。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mac/1599212184/241-
0805やめられない名無しさん
2020/12/20(日) 16:43:59.66ID:t5G9lMUk
>>803
言論封殺で詐欺の隠蔽とは悪質極まりない。明日俺も浪速警察とサイバー警察とかいうのに詳細に情報提供しとくわ。
0806やめられない名無しさん
2020/12/20(日) 16:49:22.06ID:t5G9lMUk
>>804
ポミエの詐欺師店主はステマ業者にかなりの金積んだだろうな。そこまでして詐欺商法続けたいのかよ。gmkzども、絶対に逮捕まで持っていってやるからな。
悪徳詐欺飲食店ポミエには行かないでください! >>670見てください!
0807やめられない名無しさん
2020/12/20(日) 16:59:24.03ID:mKy8KCrn
>>803-804
ポミエのステマ業者のアホのおかげでステマ業者と5chが裏でつながってて5chは操作された情報であることが明らかになったな。このスレは証拠としてあちこちで重宝させてもらうわw
0808やめられない名無しさん
2020/12/20(日) 17:02:59.82ID:mKy8KCrn
>>807
『ERROR: 余所でやってください。』
『ERROR: 不正なPROXYを検出しました。』
この二つが出て書き込めなくなったらそれはステマ業者の仕業です。←言論封殺
0809やめられない名無しさん
2020/12/20(日) 17:23:51.35ID:Qkvv/wPE
>>805
京都府警サイバーポリスな。言論封殺で詐欺の事実の隠ぺいを企ててることをしっかり伝えてくれ。ワイも時期を見て追加で情報提供するわ。こんなのは自由と正義への挑戦。ポミエごとき雑魚が思い上がっとんのかgmkzが。
0812やめられない名無しさん
2020/12/28(月) 02:05:12.71ID:9asWKjFo
格闘家たちがやたら宣伝してるから行くのをやめた
0813やめられない名無しさん
2021/01/03(日) 20:49:14.67ID:PRC0bZyh
コンプライアンス完全無視の店主が見えないところで食品衛生法を順守するわけがないだろう。
これ↓立ってた。ポミエの摘発まであと一歩。

【悪質ステマ詐欺店】大阪日本橋 ポミエに行ってはいけない!【詐欺盛り・ステマ丼】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1609655191/1-30
0816やめられない名無しさん
2021/06/23(水) 18:53:17.42ID:mWzfzKZ0
此処のアンチってパクり指摘されてTwitterで痛い目見たDIVEの信者が書き込んでるんだろ?
0817963
2021/10/04(月) 18:32:34.95ID:Ha7PSTEr
わかったから俺が前通ったときは列無くせよ。

並びすぎで随分長い間食べてない。
0818やめられない名無しさん
2022/01/14(金) 10:36:53.02ID:0Iq6mt9J
日本橋グルメはなんかおかしい
ちょいめし あさチャン とか
0819やめられない名無しさん
2022/01/14(金) 15:15:03.55ID:WHCX4Oo+
もう5年以上店に行ってないけど、昨日だったかに、スマニューの記事で久しぶりにこの店のカツ丼を見たけど、、、
デカ盛りってだけで、昔実際に食べた時より不味そうに見えた
0820やめられない名無しさん
2022/04/07(木) 22:46:31.75ID:LZfLw8lF
ここは色々なスポーツ選手に鶏肉送って宣伝してもらってるけど全く美味いとは思わなかった
美味いかここ
0821やめられない名無しさん
2022/08/03(水) 04:29:35.25ID:tU7wt929
外国人旅行客をターゲットにした、ぼったくり価格店になったな。

地元の人は行かない店になったから、「察してください」っていう感じ

「外国人旅行客は、どうせ再訪ないんだから、思いっきりボッタくったれ」という方針の店。
0822やめられない名無しさん
2022/08/04(木) 12:49:52.56ID:jW3LoW1w
かつ丼の鶏肉、かつカレーの豚肉、どちらも脂が臭かった。
臭み抜きの一手間さえ手抜きしてるんだろう。
主婦以下の料理。
0825やめられない名無しさん
2022/08/08(月) 14:55:22.60ID:6WKeB5pQ
今の経営者がクビにしちゃったしね…
>>809>>811
勝ててないんだよなあ
第三者とすらSNSでレスバしまくって893真っ青の本性出して無駄に店の評判落としただけで
あんな騒動の前から評判悪くなってたのに全部そのせいにするのは笑わせてくれる
0826やめられない名無しさん
2022/09/01(木) 19:29:54.85ID:0XwPOqkY
そのうち潰れるだろ。
以前は良店だったけど、過去の記憶は塗り替えられる。
0827やめられない名無しさん
2022/10/24(月) 15:39:20.56ID:4WJ+wf4L
ま、地元やポンバシに通いなれてる人間は
美味いカツ丼食いたくなったらまる栄よな
0828やめられない名無しさん
2023/08/04(金) 00:12:53.20ID:v399N/C1
ここじゃないけど食べてそっこー吐いて下痢になった店あるから気をつけて
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況