X



昆虫板の統合失調兼ストーカー注意喚起スレ
0001:||‐ 〜 さん垢版2022/08/19(金) 12:19:54.45ID:G6D9U8No
昆虫板で数年間ストーカー行為を繰り返す危険人物の注意喚起スレです。

自分勝手な想像での不特定多数の人への攻撃の特徴を記します。

◯ ストーキング
  ワッチョイ版の乱立で相手の特定行為
◯スレ妨害または強制終了
  特徴的文の連投(時に夜通し)でのスレ埋め
   (居る居る君、関東一円、IDコロコロ、偽採集
    記)
  Wildオオクワへの誹謗
  (全日本の採集個体は放虫)
  相手の過去の書き込みへの異常執着
◯出没スレ
  昆虫ブリーダー総合
  千葉でカブクワ採れる場所は?
  オオクワガタ採集
  オオクワガタ採集ワッチョイ(自らスレ立て)
 【埼玉県】クワガタ・カブトムシ採集(〃)
 【放虫】交雑クワガタ作成スレ【禁止】
 【昆虫・節足動物】−国産オオクワ総合
  オオクワガタってどこにいるの?
  茨城のオオクワ、ヒラタ、ミヤマetcが採れるとこ
  ☆☆千葉県産オオクワガタ最高スレ☆☆
  会津のカブクワ採集情報
 【放虫】交雑クワガタ作成スレ【禁止】
 【極太血統】種間交雑について【国産オオ】
  
  
  

  
  
  
  
0207:||‐ 〜 さん垢版2023/11/08(水) 13:30:15.13ID:zRzF57v8
>>205
草  
チョンガネどもいつまでも相手のことが頭から離れず気の毒だな草
だから不眠症からの徹夜連投
チョンガネ共の睡眠が改善します様に爆
0208:||‐ 〜 さん垢版2023/11/10(金) 22:08:28.45ID:1o1ylxYL
>>205
今国産オオクワ総合スレに逃げ込んでるな

能勢と久留米血統の交雑疑惑コメに激しく反応中w

頭悪そうな文面だから直ぐにわかるカッコ悪いヤツw





0574 :||‐ 〜 さん 2023/11/10(金) 15:42:18.33
なるほど能勢や久留米は特殊詐欺グループの商品なんだな
ID:4mXo5ibj

0575 :||‐ 〜 さん 2023/11/10(金) 16:50:40.92
なるほど
それをボクを叩いてる奴らが言った!!って喚く準備かw
ID:0c6VfyO5
0209:||‐ 〜 さん垢版2023/11/11(土) 19:08:46.65ID:RJ/AGuxH
こんなに無駄な自演スレいっぱい立ててどうすんの居る居る君w
0210:||‐ 〜 さん垢版2023/11/13(月) 10:01:49.03ID:8GZ5f31U
>>1に書かれてる人って交雑専門?

国産オオクワガタの中で奈良輪や能勢や久留米は純血じゃないんじゃないかって住人コメに居る居る君って連呼して騒いでるな

国産オオクワ総合の魚拓


0569 :||‐ 〜 さん 2023/11/08(水) 20:27:11.98
それ居る居る君の工作コメだよ
何とか自分の都合のいいレスを引っ張りたくて馬鹿丸出しのコメントしてんだよ
ID:OqgKe0iY(1/2)

0570 :||‐ 〜 さん 2023/11/08(水) 20:29:21.43
>>568
ついでに言わせて貰えば状況証拠はいくらでもあるのにそれを否定すべき言動は一切出て来ないって事は証明されると困るからだろう
言うまでもなく答えは出てるよ
ID:OqgKe0iY(2/2)
0211:||‐ 〜 さん垢版2023/11/13(月) 14:23:52.73ID:JzEeEUeA
>>205

動きが鈍い熊ですら100年記録なしの伊豆半島で確認されたぞ
飛翔可能な昆虫の移動とか分布なんぞ人が勝手に決めた都道府県境で決まるかドクズがって言ってやれw
0212:||‐ 〜 さん垢版2023/11/14(火) 11:59:27.02ID:x7nl28sN
>>194
ガネに営業妨害の依頼する時点で久留米奈良輪能勢は売れてないってことです?
0213:||‐ 〜 さん垢版2023/11/18(土) 12:12:48.89ID:821iIpXi
>>210
そりゃワイルドオオクワガタの形の拡散はくろがね等が交雑で密造した久留米能勢奈良輪にとって死活問題だからだよ
交雑密造バレるますます売れなくなる告発されるの三重苦
5ちゃんねるで交雑と擬装表示の告発予告コメにずっとピリピリしてていろんなスレでの過剰反応が笑えて仕方がないわw
0214:||‐ 〜 さん垢版2023/11/21(火) 12:19:17.60ID:+8wcmIZ0
そもそもさガネにワイルドオオクワガタの誹謗中傷工作頼んだり5ちゃんねる(2ちゃんねる時代含む)からワイルドオオクワガタの悪評工作してる時点で血統(久留米奈良輪能勢)密造売人の負けじゃん?
だって売れなくなってきたから工作が必要なんだろ?
0215:||‐ 〜 さん垢版2023/11/22(水) 15:18:58.85ID:1y8SKF0R
>>1該当のヒラタ某君
オオクワガタ材割りは一方的批判するも住人からヒラタ材割りの是非を問われるとしっかり容認してしまう
なお住人は意見の矛盾に到底納得いかない様子
          ↓

0742 :||‐ 〜 さん 2023/11/17(金) 11:27:35.30
ヒラタは埋まったような割とぐずぐずの材だからな
オオクワは立ち枯れメインだから割った後の見た目が最悪
如何にも自然破壊しました!って感じだから批判される
0216:||‐ 〜 さん垢版2023/11/27(月) 09:45:28.58ID:m8yiY/Kx
>>214
>>1に書かれてるヤツって久留米、奈良輪、能勢血統の交雑疑惑指摘コメを毎日監視したり反応してるのにわざとらしく久留米、奈良輪、能勢血統はよく知りませんって言いたげなわざとらしいコメ↓して草
因みに隔離スレではクロガネの話題にも激しく反応してるのに「クロガネって誰?」ってクロガネはよく知りませんって言いたげなわざとらしいコメもしてるな
子供でもわかる工作で草

         ↓

0634 :||‐ 〜 さん 2023/11/26(日) 17:17:00.87
関東一円でオオクワが採れたという妄想を笑ったら何故か久留米だかナラ林だかをステマしてる業者という事にされる事案発生中
ID:/XWmsGrk
0217:||‐ 〜 さん垢版2023/11/28(火) 13:10:00.44ID:RpFOrfzQ
>>216
>>1に書かれてる外基地
自演してもわかりやすいんだなw
0218:||‐ 〜 さん垢版2023/12/06(水) 12:15:15.70ID:XTKhPRw3
>>1の取説の人物

本人用隔離スレで住人からくろがね情報への即時反応するのも荒らしであり反応の差し控えを求められるもあたかもくろがねのことを書かれると困るかの様な書き込みをうっかりしてしまう


         ↓

0911 :||‐ 〜 さん 2023/12/04(月) 14:42:57.11
>>910
ではクロガネじゃないあなたはどうしてこのスレに来てどうして書き込んでいるの?
ID:IB+W7XPF(2/4)
0219:||‐ 〜 さん垢版2023/12/06(水) 14:48:48.45ID:ZdAgx1WX
>>1

その人はクロガネ情報書かれては困ると自分からカミングアウトしてるの巻
@>>1該当の異次元ストーカーの隔離スレ


          ↓


0926 :||‐ 〜 さん 2023/12/06(水) 12:56:45.52
こーゆーヤベー奴等をTwitterから駆逐してるんだからクロガネって有能だわ
0220:||‐ 〜 さん垢版2023/12/08(金) 15:16:59.87ID:fD69CeOy
マジでクロガネは優秀だわ
0221:||‐ 〜 さん垢版2023/12/09(土) 16:14:09.99ID:Lbg6JaZ3
>>1
説明にある>>220興奮して関西弁モドキで方言コロコロしてクワガタ業界人しか知らないような情報をついうっかりコメしてしまう
        ↓

0546 :||‐ 〜 さん 2023/10/31(火) 23:02:33.91
例えばキミの考える国産の定義が

•人の手による生息域の移動を介さない日本国内の物

•人によって移動させられはしたが元の地域の遺伝子は純血で且つ完全に野生で生きてるもの

•地域の純血は保っていないが日本国内のみの遺伝子のもので且つ完全に野生で生きてるもの

•累代飼育されているが元の地域の遺伝子が純血のもの

•累代飼育で日本国内の複数の地域の遺伝子を持っているもの

•国外の遺伝子を持っているが人の手を離れ完全に野生で生きてるもの

•国外の遺伝子を持っていて且つ飼育されているがその場所が日本であるもの

•完全に外国産の遺伝子だが既に長年日本国内で生息しているもの

•遺伝子は外国産で産卵は国外だったが孵化は日本で行ったもの

•遺伝子は外国産で産卵から蛹化までは国外だったが羽化は日本で行ったもの

•遺伝子は日本産だが国外で繁殖、成長したもの


と、いくらでもバリエーションがあるぞ?

           ID:cGeVNQky(2/2)
0222:||‐ 〜 さん垢版2023/12/09(土) 19:06:42.46ID:vRz8DEMx
パターンをただ羅列してるだけじゃん
0223:||‐ 〜 さん垢版2023/12/09(土) 19:11:25.94ID:6VUAxE5H
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
食事前にナイアシン療法を行うと、効く人には大変有効と思います。
自然な形でセロトニンが増えれば、ほとんどの神経症や精神疾患は良くなっていきます。
薬も確実に減っていきます。それと同時に高タンパクな食事が大変大事です。
そして適度な運動で最強です。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM
0224:||‐ 〜 さん垢版2023/12/10(日) 10:13:56.70ID:KxJbGw0Z
>>221


どう考えても一般人や素人じゃ絶対無いな
しかもかなり手広くやってるプロだよこれは

ブローカーとも繋がってるね
かなり詐欺臭い輩だよこれは
0226:||‐ 〜 さん垢版2023/12/11(月) 11:35:15.51ID:Dd7VTYDS
>>225
たぶんその質問の回答は無理じゃないかな

>>546>>221中)のなかで純血はどれっていう住人の質問から逃避行の最中なんだよ
いまあかりを消した自分の部屋の中で体育座りしてて回答出来る精神状態にないんだよ
0227:||‐ 〜 さん垢版2023/12/11(月) 12:52:11.81ID:Py7vdvHg
俺には>>209が何にどう切り込んでるのかわからないんだけど>>225-226は通じ合ってるんだね一心同体すごいね
0228:||‐ 〜 さん垢版2023/12/18(月) 17:58:16.23ID:nbUTz5Pg
>>1の説明文の該当兼くろがねと言動完全一致の人物

中国や南北朝鮮産オオクワガタは日本産と完全に同じだと持論の展開をしつつ住人から日本産オオクワガタ以外は要りませんと反論されついつい熱くなって自分がチョンガネと言われる原因の書き込みしてしまう@国産オオクワ総合スレ

         ↓

0823 :||‐ 〜 さん 2023/12/18(月) 17:00:23.24
要りませんって別にあなたが買わなきゃいいだけでは?
電波と言われただけで半グレと決めつける人間が資料なしに分類を主張するのも嫌悪感すごいよ
            ID:y+EGjcee(2/2)
0229:||‐ 〜 さん垢版2023/12/19(火) 14:43:09.09ID:nVuL048o
>>228

>>1に書かれてる人って中国や南北朝鮮産のオオクワガタは日本のオオクワガタとは区別した方がいいんじゃないかってコメに異常に過敏反応してるな↓
あと電波?がなんたらって統合失調症の症状なんじゃなかったっけ?
ストーキングする理由が良く分かるわ

         ↓

0825 :||‐ 〜 さん 2023/12/18(月) 18:32:16.50 
>>818
から5chでグダグダ書き込んでないでさっさとお前の論文を学術誌に出せよ
喫緊の課題なんだろ?
何度同じこと言われてんだ
キモいなぁ
形状の違いなんて兄弟のオオクワでもかなり個性があるが、そんなことすら考慮してないとなると昆虫を飼育したことがあるのかどうかすら怪しい
だからこそ十分なサンプルが必要とされるというのに
そしてここでも唐突にセミの話をはじめるキティっぷりw
こうなると正直ネトウヨセミツヤジジイにとっての喫緊の課題はさっさと病院でお薬もらってくることだと思うが
それまで隔離スレから出てくるなよ
反論も自演擁護も独り言もいらんぞ
とにかく早く論文を出せ
韓国に飛んでサンプル集めてこい
それが通ればみんなお前を認めるよw 
                    ID:ag2MNk/7

0826 :||‐ 〜 さん 2023/12/18(月) 19:28:10.50 
凄いなクロガネってのはいろんな事を手広くやってるんだな
居る居る君にかかるとw 
                           ID:MIDzQFzX

0827 :||‐ 〜 さん 2023/12/18(月) 22:25:23.14 
M社のI社長が標本集めてたら違いに気付いて亜種として登録されたって実例があるんだから居る居る君も標本集めから頑張れよ 
                        ID:CjzEmKlZ

0828 :||‐ 〜 さん 2023/12/18(月) 23:09:56.98 
まずはお家から出てみようぜ居る居る君
世界は広いぞ?
www 
              
                ID:4ahREjef

0835 :||‐ 〜 さん 2023/12/19(火) 13:35:55.72 
ほんと代わる代わる現れるな 
                         ID:fDaDG17F

0836 :||‐ 〜 さん 2023/12/19(火) 13:49:21.87 
電波が強いものでw 
                              ID:G7jfGB4y
0230:||‐ 〜 さん垢版2023/12/21(木) 15:18:37.23ID:wmYdjWl+
>>181
板中に溢れて帰ってたガネとガネ会の荒らしコメが下段の5ちゃん民の一致団結コメでまた一層激減してるところ好き❤



 5ちゃん民によるガネとガネ会の荒らしコメ壊
 滅の破壊力コメ

          ↓

0027 :||‐ 〜 さん 2023/12/19(火) 15:10:34.63
>>25
ただいま国産オオクワ総合スレ限定でガネと半グレ連中が出没してるな
時を同じくして隔離スレのここにはパタリと出没しなくなってる
中華と朝鮮のオオクワガタは日本産と全くおんなじだって喚いたり中華と朝鮮のオオクワガタを買え買え恐喝してる
そんな荒らしや恐喝で誰が中華と朝鮮のオオクワガタを買う気になるんだよ失笑  
ガネと半グレ連中ってホンッと馬鹿だよなぁ失笑
 ID:F+q9PbWp

0028 :||‐ 〜 さん 2023/12/19(火) 16:27:19.46
中国産、北朝鮮産、韓国産のオオクワガタ
完全に評価下げる負のスパイラルじゃないか(笑)
再浮上不可能では? 買え買え君
                ID:eDrCUD0p
0231:||‐ 〜 さん垢版2023/12/21(木) 18:58:00.26ID:rFUtFsW8
>>1Tクス
何やら5ちゃんねるを震撼させるような事態になってきたなw

>>1の取説に書いてる売る売る君(買え買え君)
中華人民共和国産 北朝鮮産 大韓民国産のオオクワガタは日本産と完璧に同じだって論法みたいね
だから買え買えってスレ民を恐喝してる@国産オオクワ総合

5ちゃんの中国、北朝鮮、韓国産オオクワのブローカーの暗躍とステマ
これは一大事だから魚拓投下しとくわ


         ↓

0861 :||‐ 〜 さん 2023/12/21(木) 16:40:46.26 
日本ビノを別亜種と業界全体に認めさせるための論文は進んでるんですか? 
                      ID:m881QPno(1/2)

0862 :||‐ 〜 さん 2023/12/21(木) 17:40:31.39 
日本語が壊滅的に読みづらいからまずは小学校からやり直しをおすすめしますw 
                        ID:m2Bm9je7

0863 :||‐ 〜 さん 2023/12/21(木) 18:22:18.52 
ところで>>831の「光源のない夜間ではオスの身体のわずかな光の反射の強さや特殊な反射光を識別」はどの論文に載ってるんですか?
クワガタが視覚情報によって亜種を判別しているという話を聞いたことがなく、もしそれが事実であれば交雑など起こり得ないのではないかと気になっているのでぜひとも読みたいのですが
まさか妄想ではないですよね? 
                    ID:m881QPno(2/2)

0864 :||‐ 〜 さん 2023/12/21(木) 18:28:39.34 
>>858
荒らしを何千レス積み重ねようが無意味だと気付かない憐れなピエロやな
民族差別を正当化するために一つの結論ありきでオオクワガタを利用している
ネトウヨセミツヤジジイの気色の悪い幻想を昆虫に負わせるなよ
特定の亜種を上位存在に設定するような願望丸出しな“洗練”亜種なんておぞましい造語にお前の全てが集約されてる 
             
               ID:EoRQ62is
0232:||‐ 〜 さん垢版2023/12/22(金) 18:12:01.28ID:Nq7qOWvG
やっぱクロガネは有能だよな
0233:||‐ 〜 さん垢版2023/12/27(水) 11:21:07.49ID:sKleQ3Ol
>>231
そんな書き込みして中国産や北朝鮮韓国産オオクワに対して「日本産と遺伝子レベルで完全合致だな」とか「よし中国産オオクワ北朝鮮韓国産オオクワ買うぞ!」と日本人が思うと真剣に思ってるのかな?ガネってほんと愚かだよな...
0234:||‐ 〜 さん垢版2023/12/29(金) 23:33:23.16ID:sHjB/570
クロガネは有能だと思うぜ
0235:||‐ 〜 さん垢版2024/01/09(火) 17:58:38.89ID:UrqI/1aO
チョンガネ2ちゃん時代から国産オオクワ関連スレに常駐してるって息巻いてよな

書き込み内容は国産オオクワの誹謗中傷と中国と南北朝鮮オオクワ絶賛ね

で全てのスレで蜂の巣にされてすっかり連投出来なくなっちゃうダサっぷりw
0236:||‐ 〜 さん垢版2024/01/09(火) 17:58:40.23ID:UrqI/1aO
チョンガネ2ちゃん時代から国産オオクワ関連スレに常駐してるって息巻いてよな

書き込み内容は国産オオクワの誹謗中傷と中国と南北朝鮮オオクワ絶賛ね

で全てのスレで蜂の巣にされてすっかり連投出来なくなっちゃうダサっぷりw
0237:||‐ 〜 さん垢版2024/01/11(木) 17:30:44.99ID:3rXFR+ar
>>1の該当の大陸・半島産オオクワガタのステマの黒ガネこと売る売る君

下のスレのステマ書き込みした方がいいと思うよ?

君のステマは日本産オオクワガタの再認識再評価の逆効果の羽目になってしまった

やっぱり大陸・半島産オオクワガタの売り上げ促進には話題の投下が必要なんじゃないの?
ささ下のスレで日本産と中国北朝鮮韓国産オオクワガタとの遺伝子レベルまでの完璧な同一アピールステマしなw

          ↓

【同胞】中国産・北朝鮮産・韓国産オオクワは日本産と完璧に一緒か語ろうではないか!【自治区】

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/insect/1703156359/l50
0238:||‐ 〜 さん垢版2024/01/12(金) 20:44:56.13ID:IRJ6tKKF
>>1
スレ立ておつ
説明文に書かれてるヤツそうとうまえから国産オオに因縁つけてたろ?
昆虫ブリーダー他あちこちのスレで返り討ちリンチされてまたしても電気消した部屋で体育座りで草
0239:||‐ 〜 さん垢版2024/01/15(月) 09:55:12.75ID:NoGUPUxe
>>233
中国産とか韓国北朝鮮産オオクワ業者って本当に人よりIQ10高い(自称)のか?
思慮が浅い薄いとしか言わざるを得ないよ
日本中の野外オオクワガタは放虫ってステマは結局は中国産とか韓国北朝鮮産オオクワの業者の必然的信頼失墜の結果をまるで先読み出来ていない
0240:||‐ 〜 さん垢版2024/01/16(火) 14:04:35.74ID:PQcE6TIB
>>211
大都会の大阪ですら絶滅種ツチフキが発見されたね。30年ぶりだそうだ。
川と違って広大な面積の陸生のオオクワガタが埼玉県や群馬県で未生息だったり絶滅するはずもなし。
埼玉県や群馬大のオオクワ未生息説はチョンガネの何時ものデッチ上げだよ。
0241:||‐ 〜 さん垢版2024/01/17(水) 09:24:01.02ID:HEGfcEEn
>>238
能登半島でブルーシートビジネスに勤しんでて今忙しいんだよ
0242:||‐ 〜 さん垢版2024/01/18(木) 16:37:20.47ID:gnhrn8uT
>>1に書かれてるやつってさ取説以外に以下の四つの特徴があるみたいだな


個人の呼び名の連呼
  疾風(ガレー爺)
  キング(WBB)
  ハンティング・マン
  居る居る君
  Aoi 
  インテリ・マッチョ

交雑個体製造の正当性主張
  交雑個体製造の否定は差別・民族主義と同列

日本産オオクワ下げ工作
  野外個体は全て交雑

中国・北朝鮮・大韓民国産オオクワ上げ工作
  日本産個体と完璧に一緒
  
0243:||‐ 〜 さん垢版2024/01/20(土) 10:04:30.34ID:C8mVzdmp
>>242
中国・北朝鮮・韓国産オオクワの日本市場参入工作員(敵対関係のキング(WBB)疾風(ガレー爺)居る居る ハンティングマン インテリマッチョ Aoiの呼び名連呼と粘着)がワッチョイ機能付き昆虫ブリーダー総合スレ(ライバルのショップやフェス同士の悪評と潰し合いの扇動スレ)のスレ作成の張本人と判明したみたいね
スレ作成と自演と金受け取っての営業妨害を指摘されたら下の様に即日反応してる
またクロガネの味方でも何でもないと白々しく別人アピールしてる




         ↓



0015 :||‐ 〜 さん (ワッチョイ 456b-2STM) 2024/01/19(金) 17:40:15.02
>>10
居る居るよぉ。自分で立てたインチキスレ(クロガネ
誹謗中傷スレ)から出てくんな。自分はクロガネの
味方でも何でもないが、ネットの規制が厳しくなった昨今、
どうなっても知らんぞ。自分の庭でシコっとけ
0244:||‐ 〜 さん垢版2024/01/21(日) 17:12:20.25ID:a9Y//bAo
>>242
クワガタの亜種区別反対論に人種差別反対論を意地汚く利用してるね。
それで交雑は正義だオオクワガタは日本産も中国韓国(北朝鮮)産も同じとみなすべきだって論法なんだよ。
いかにもドス黒ガネらしい口実。

こういうのを倒錯という。
精神疾患によく見られる病態だよ。
0245:||‐ 〜 さん垢版2024/01/24(水) 23:07:23.27ID:6uQNGpAw
>>237
チョンガネ推奨の中国産・北朝鮮産・韓国産オオクワのスレ立ってるやん






だがしかし無人w
0246:||‐ 〜 さん垢版2024/01/26(金) 13:09:46.16ID:/ec1OJ4R
2ch時代から湧いてた荒らしは自己満足・利益目的だけのヒラタ絶賛と交雑の正当化のコメントばかりだったよ
対して日本産の天然オオクワガタと特定のショップや個人には悪評の連発ばかり
その悪評の連発はただ叩きたいだけの内容だった
住人が真っ当な反論したら直ぐにIDコロコロがぁー別人設定がぁー俺にはお前のログがぁーのお決まりチャットボットコメ
ほんと5chのガンだな
0247:||‐ 〜 さん垢版2024/01/26(金) 13:22:58.30ID:dt2lZ52A
お前情報難民か
それくらい誰でも知ってるわ
0248:||‐ 〜 さん垢版2024/01/31(水) 19:10:23.83ID:M5lzoll7
>>1に書いてある人って下のコメの人だよね
どう考えても業者だわ


0546 :||‐ 〜 さん 2023/10/31(火) 23:02:33.91
例えばキミの考える国産の定義が

•人の手による生息域の移動を介さない日本国内の物

•人によって移動させられはしたが元の地域の遺伝子は純血で且つ完全に野生で生きてるもの

•地域の純血は保っていないが日本国内のみの遺伝子のもので且つ完全に野生で生きてるもの

•累代飼育されているが元の地域の遺伝子が純血のもの

•累代飼育で日本国内の複数の地域の遺伝子を持っているもの

•国外の遺伝子を持っているが人の手を離れ完全に野生で生きてるもの

•国外の遺伝子を持っていて且つ飼育されているがその場所が日本であるもの

•完全に外国産の遺伝子だが既に長年日本国内で生息しているもの

•遺伝子は外国産で産卵は国外だったが孵化は日本で行ったもの

•遺伝子は外国産で産卵から蛹化までは国外だったが羽化は日本で行ったもの

•遺伝子は日本産だが国外で繁殖、成長したもの


と、いくらでもバリエーションがあるぞ?
22
ID:cGeVNQky(2/2)
0249:||‐ 〜 さん垢版2024/02/04(日) 08:12:29.44ID:/CU7vdVX
>>248
ガネと別人らしいね
昆虫ブリーダースレ立てしたヤツがガネ含めいろんな人に成りすまして紛争煽りをしてたらしい
0250:||‐ 〜 さん垢版2024/02/04(日) 17:19:06.39ID:twlteZ6j
>>249
そういうことだったのね。


どうやら>>1に書いてる犯人はガネって人になりすまして荒らしまくってた模様。


昆虫ブリーダー総合のスレッドたてたのも同一人犯。
そのスレッドで自分以外の全ての人や店の悪評のやり合いや公開のし合いを誘導してた。
0251:||‐ 〜 さん垢版2024/02/04(日) 17:29:19.72ID:qOgWoEE2
つまり居る居る君は妄想でクロガネの誹謗中傷をしてたってわけね
訴えられたら大変だねw
0252:||‐ 〜 さん垢版2024/02/04(日) 19:06:14.53ID:VwHQtSm6
>>250
5ちゃんねる内の個人叩きの元スレがブリーダー総合って言われてるね
そのスレ立てた人物が他人を演じて悪者にしたててたんだよ
俺も居る居る君って言葉使う人にあちこちでなりすましされたことがあるわ
俺の文章をそっくりに書いたりコピペ使われたりした
店やらひとやらのバトル扇動犯はいろんな人になりすまして争いの火種をまきまくってる
0253:||‐ 〜 さん垢版2024/02/04(日) 21:22:25.80ID:QFrwNE5B
>>251
SNS上の規制が厳しなる昨今、クロガネから
内容証明郵便とか来てたりしてw
という事は開示請求されてるわけで、それで
必死で人のせいにしてるんじゃないかなw
0254:||‐ 〜 さん垢版2024/02/04(日) 22:15:17.31ID:h504MUKg
>250昆虫ブリーダー総合はいつから個人攻撃スレになったんだろうな。どうやらそのスレの>>1が首謀者らしいが書かれてる内容を5ちゃんねる内外に拡散しててみんなが信じこんでたと思うよ。最近になって書き込みが減ってきてるらしいから多くの人はすくわれるんじゃないかな。
0255:||‐ 〜 さん垢版2024/02/06(火) 12:05:22.38ID:gbUreVbA
>>251
そうね
完全に騙されてたわ
お前(昆虫ブリーダー総合スレ>>1)がたてたショップや出品者同士の誹謗中傷引き出し合い工作スレの昆虫ブリーダー総合でな
板でガネっていわれてる人はなんらかの活動してるらしいがもしそうならこれからは参加や協力をしようと思ってるよ
もちろん無償でな
それから今後は昆虫板の品位低下や人や団体への害悪の巣窟の昆虫ブリーダー総合スレ立て>>1のお前にしっかり対峙していくよ
0256:||‐ 〜 さん垢版2024/02/08(木) 13:00:38.54ID:3uvYVKWH
>>255
クロガネのなりすましに騙されたってどういうこと?
いくつかのスレ見てもクロガネっぽいとかクロガネのなりすましっぽいなんて思ったことないよ
逆に「俺はクロガネじゃない」と書いてる人をクロガネ認定して妄想ぶちまける居る居る君は何回も見たけどねw
あんたは自身に否定的な書き込みを勝手にクロガネ認定しては発狂して誹謗中傷してただけじゃん
どこをどう解釈したら騙されたなんて被害者面できるの?

クロガネに協力ってなに?あんたの情報ではクロガネは交雑の売人なんでしょ?その手伝いでもすんの?
まああんたに協力されてもマイナスにしかならないと思うけどねw
0257:||‐ 〜 さん垢版2024/02/08(木) 15:17:46.23ID:dAdpwVs7
オオクワスレから始まってるのかな。もう何年にも
渡って、この過疎板に常駐してる居る居るとか
IDコロコロと呼ばれてる奴の仕業。
ただ、そいつが最近立てたクロガネスレは一線を
越えてた。完全な名誉棄損案件。やっとそれに気付いて
慌てて他人に罪を被せようとしてるから言ってる事が
目茶苦茶になってる。そしてクロガネに擦り寄ってる
状態。そんな事しても情報開示されたらすぐ犯人だと
わかるのにね。
クロガネも法テラスへ行けば色々アドアイスを
してくれるから民事訴訟(最近は名誉棄損も刑事で
行けるからそれも有り)とか経験しておくと
いいかも知れない。後々役に立つから。それに
相手は証明能力が有るように見えないので、民事でも
すぐ終わるでしょうねぇ。こいつに同調してるのも
おそらく自演。そうでなければリテラシー能力が無い人。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況