X



明治安田システム・テクノロジーVol10
0188非決定性名無しさん垢版2021/02/01(月) 09:42:36.27
今週も行ってみよう!!
ババンババンバンバン
0189非決定性名無しさん垢版2021/02/01(月) 09:43:43.42
俺は「40代後半のフリーランス(実態はニート)」だ。
おかげで月曜日の午前中からこのように5ちゃんやり放題。
お前らのような組織のしもべでこき使われるより、人生充実だ。
人間に生まれて本当によかったと思える。
お前らもせめてテレワークぐらいして人生エンジョイ!!しろよ。
0190非決定性名無しさん垢版2021/02/02(火) 09:23:28.70
俺は「40代後半のフリーランス(実態はニート)」だ。
おかげで火曜日の午前中からこのように5ちゃんやり放題。
お前らのような組織のしもべでこき使われるより、人生充実だ。
人間に生まれて本当によかったと思える。
お前らもせめてテレワークぐらいして人生エンジョイ!!しろよ。
0191非決定性名無しさん垢版2021/02/03(水) 10:35:51.29
俺は「40代後半のフリーランス(実態はニート)」だ。
おかげで水曜日の午前中からこのように5ちゃんやり放題。
お前らのような組織のしもべでこき使われるより、人生充実だ。
人間に生まれて本当によかったと思える。
お前らもせめてテレワークぐらいして人生エンジョイ!!しろよ。
0193非決定性名無しさん垢版2021/02/04(木) 10:11:46.98
俺は「40代後半のフリーランス(実態はニート)」だ。
おかげで木曜日の午前中からこのように5ちゃんやり放題。
お前らのような組織のしもべでこき使われるより、人生充実だ。
人間に生まれて本当によかったと思える。
お前らもせめてテレワークぐらいして人生エンジョイ!!しろよ。
0194非決定性名無しさん垢版2021/02/05(金) 09:46:28.34
俺は「40代後半のフリーランス(実態はニート)」だ。
おかげで金曜日の午前中からこのように5ちゃんやり放題。
お前らのような組織のしもべでこき使われるより、人生充実だ。
人間に生まれて本当によかったと思える。
お前らもせめてテレワークぐらいして人生エンジョイ!!しろよ。
0197非決定性名無しさん垢版2021/02/06(土) 21:37:45.88
コボラーなんて皆似たり寄ったりだよwww
0198非決定性名無しさん垢版2021/02/07(日) 09:23:19.58
2021年2月7日
【40代後半のフリーランス(実態はニート) 休載のお知らせ】

筆者である"40代後半のフリーランス(実態はニート)"ですが、
かねてから患っていた病気(インポテンツ)の治療に専念するため
しばらくの間休載させていただきます。
毎日楽しみにしていただいた読者の皆様には大変申し訳ございません。
今後もこれまでと変わらぬご声援の程よろしくお願いいたします。

40代後半のフリーランス(実態はニート)(匿名) より
0201非決定性名無しさん垢版2021/03/07(日) 15:28:51.60
>>200
オナニーの方がよかったのか?
0202非決定性名無しさん垢版2021/03/21(日) 12:57:40.17
六倉とかいう奴よりいい仕事するぞ!!
0203非決定性名無しさん垢版2021/03/23(火) 11:47:09.33
9時:起床。朝ごはんにお好み焼き+焼きそば+たこ焼き3点弁当+まむしドリンクを食し体調を整える。
10時半:今日復帰予定の愛撫タンへあいに池袋イメクラへ、駅で予約の確認の電話を入れる。
    店員「もうしわけございません、○○ちゃん体調不良という事で今日は・・・」
    マジで凹む。心の中では今泉波に悔しがる。
11時:しょうがないのでパチ屋へ。しかし当たらず。。
   あっちのほうも放出できず、ストックも放出できずじまい。 -30K
13時:定食屋で400円サービス中のカツ丼を食す。物足りなかったのでロッテリヤでチキン×2を追加。
14時:カフェへ、ケーキを食べるが女の子に目が行って、じっと見てるとキモガられる。やはり放出できなかったのがショック。
15時:馬券買う、しかしまったく当たらず。。−10K
16時:マンガ喫茶へ、黒沢を読む。
17時:デパ地下で酒+国産特ステーキ肉を買う 4K
18時:帰宅、とりあえずヌク。
19時:肉を焼きエビスロング缶を飲み干し今日一日を振り返る。
   なんだかなぁ。。。。 
0204非決定性名無しさん垢版2021/03/24(水) 23:14:38.54
主要パートナー会社どこか教えて
0206非決定性名無しさん垢版2021/06/22(火) 18:15:30.35
こんだけ人数いると体で5G受信してるとかいうひともやっぱいる?
0207非決定性名無しさん垢版2021/06/23(水) 21:08:22.55
職域接種はじまった?
0208非決定性名無しさん垢版2021/07/10(土) 11:33:14.24
>>207
知らないの?かわいそう
やっぱなー
0209非決定性名無しさん垢版2021/07/14(水) 00:41:00.85
鈴○奈々○・・・

自分のみならず、データさんプロパーのことまで「いかがなメンバー」って罵った
貴様は最悪だな。

フルオープン化のとき、誰があの方式やシナリオを一生懸命考えたと思ってんだよ!
「●●ピー、●●君を呼べばこんなの簡単にできるじゃないですかー」と
お前より年齢も年次も上、かつお前の実力では全くかなわないデータプロパーさんをピー・君呼ばわり。
当時の担当データプロパーさんを「えーーと、名前なんでしたっけ?」「あのオレンジのシャツの人」とか
自分の実力・立場を全くわきまえず言いたい放題。

あたしはこんな仕事してられませんからね!と
自分だけ何故か別格だと思っている。勘違いを超えて呆れるよ。表現に困るほどの真性ヴァカだなw。

離任するときのメールに、「私のために送別会を開いてくれてありがとうございました」だってwww
お前のためって???・・・なんでそんな勘違いができるのか、お前の神経を疑う。考えられない。ある意味破天荒すぎる感覚www

こんなヴァカがSEと名乗ってデカい態度で居座っていることが全く解せない。
(まぁ、データさんからお声がかかることはもう間違いなくないだろうwww)
ちなみにコイツは資格何一つ持っていない。
それどころか「こんなこと覚えてなんの意味があるんですかー」とか
以前やったシステムを「こんなの何一つ覚えてません!」とか、自分のペースで言いたい放題。

職場のアイドルとか煽てられて、主にヤクザポンコツ囲い込みジジィをバックにつけてやりたい言いたい放題。
お前は早く会社辞めなさい。ついでにこの業界からも消えてくださいねwww。
もうnizyuならぬ、"シジュー"w なんだからね。勘違いも程々に。ヴァーーーーーーーカ。

お前、ほかの女性エンジニアから本当に嫌われているんだからな。自覚しろよ。ヴァーーーーーーーカ。

以 上。
(お前のマネwww)
0210非決定性名無しさん垢版2021/07/24(土) 08:34:15.44
時間外労働違反やる馬鹿のせいで
退職要員が激増じゃねえかよ!

多重派遣偽装委託やる馬鹿のせいで
生涯収入が激減じゃねえかよ!

低技術低収入は高技術高収入の技術者に
損害だからIT業界から失せろ!
0211非決定性名無しさん垢版2021/07/26(月) 18:21:42.27
親に下請けに影で愚痴を言いつつ今日もそやつらとの生活楽しんでるか
0212非決定性名無しさん垢版2021/08/12(木) 23:26:06.05
○○フォテックっていう問題児集団(例) 鈴○奈○子、六倉、しま○き、片ぎ○・・・)が
主要パートナーって時点で信用置けないですね。
なので明治安田生命の保険には加入したくない。パートナー会社の見直し求めます。
0213非決定性名無しさん垢版2021/08/13(金) 09:10:30.68
コボル一筋30年の自分を契約して頂いてありがとうございます!

外注一同コボル道に慢心してまいります!
0214非決定性名無しさん垢版2021/08/14(土) 21:00:46.65
テレワークしてる人を蔑んでみてる○○フォテックの輩どもは最悪。
お前ら要らないんで。
パートナーから早く撤退してくださいねwww
0215非決定性名無しさん垢版2021/08/18(水) 00:20:35.99
そこよりも更に質の悪いのがゴロゴロいるのも問題
悪いという点においては大差ないが
0217非決定性名無しさん垢版2021/08/19(木) 21:21:33.19
○○フォテックの 鈴○奈○子 いかがなメンバーはお前だヨ。
最悪。シンでくれ。
0218非決定性名無しさん垢版2021/08/19(木) 22:43:41.22
>>215
>>216
まぁ、それでも○○フォテックが群を抜いて最悪ですなw
0219非決定性名無しさん垢版2021/08/22(日) 10:08:36.78
コボルで頭がおかしくなるううううううううううううううううう
0220非決定性名無しさん垢版2021/08/22(日) 12:08:35.08
協力社員相手にしてるとき オメー日本語通じねーのかよ 言いたくなるときあるよな

なんで指示したことと違うことを平気でやるのか

脳内構造バグってんのか
0221非決定性名無しさん垢版2021/08/29(日) 11:30:04.03
生命もそうだけど、陰険というか暗い感じで指摘するやつ多過ぎ。社風なの?
0223非決定性名無しさん垢版2021/08/29(日) 23:58:06.31
別にここに限った話じゃないんだろうが、いちいち文句言わないと済まない性格、嫌味な指摘、変更絶対許さないマン、等々なぜそこまで意固地なのか不思議で仕方ない。
指摘については、指摘内容は正しいのだからどう言っても良いと思うあまり、そういう言い方したら相手はどう思うかをまるで考えない人多過ぎやで。
0224非決定性名無しさん垢版2021/09/12(日) 14:13:01.57
感染しすぎ
0225非決定性名無しさん垢版2021/09/15(水) 22:30:26.74
メインフレーマーが同じ場所に集まり過ぎで危険www
0226非決定性名無しさん垢版2021/09/17(金) 13:12:39.25
コロナリスクの高いコボラーたち
0227非決定性名無しさん垢版2021/09/18(土) 23:58:09.76
東陽町も高田馬場も赤坂も
感染しまくり
0229非決定性名無しさん垢版2021/09/19(日) 10:26:39.52
こもってこぼるをこもる。
0231非決定性名無しさん垢版2021/09/19(日) 16:52:05.11
>>230
馬鹿じゃないの?
0233非決定性名無しさん垢版2021/09/21(火) 10:36:12.49
>>231
馬鹿じゃないの?
0234非決定性名無しさん垢版2021/09/22(水) 00:36:10.51
馬鹿ですが?
0236非決定性名無しさん垢版2022/07/02(土) 12:07:03.54
副業
0238非決定性名無しさん垢版2022/08/20(土) 18:34:07.78
「夏休み」はありません。年休はあり、法律にそって年3日以上は取得してください。夏休みという名目でも、そうでなくてもいいです。一応、夏休みとしてを推奨はしています
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況