X



NTTデータMSE [無断転載禁止]©2ch.net
0001非決定性名無しさん2017/06/06(火) 21:24:52.11
無くなったってしばらくなるので立てました
0151非決定性名無しさん2020/01/16(木) 11:19:04.30
>>51
もうずっとコピペばっか
君は意味不明な書き込みしてスレ荒らしをしているようだが
こんなことして楽しいか?
0152非決定性名無しさん2020/02/02(日) 08:47:50.80
【偽装請負】SEの結婚障害原因【多重派遣】

☆偽装請負多重派遣SEの結婚相手の犠牲原因☆

両親や親戚に反対されましたが、偽装請負の多重派遣会社に家庭財産を高額搾取させ、時間外労働違反をして家事をしないSEと結婚してしまい、生活困難で中絶と離婚をしました。
現在は犯罪系人格でない相手と共働き生活をして、子供にも収入にも恵まれました。

・キモい
・モラルがない
・ファッションセンスがない
・コミュニケーションが苦手
・コンピューターが趣味
・プログラムの料金以上の不利益生産
・プログラムの巨額利益を客先に提供
・プログラムの巨額報酬を人売に提供
・プログラムの知的財産を人売に提供
・ITスキルが高いのに低料金請求
・高度情報処理技術者なのに請求料金不足
・高利益なのに請求料金不足
・高生産なのに請求料金不足
・高需要なのに請求料金不足
・学習多いのに請求料金不足
・人員不足なのに早期退職
・会社員なのに早期退職
・PC使用過多で不健康
・運動不足で不健康
・高稼働で不健康
・高稼働で家事困難
・低収入で生活困難
・低収入なのに鬱病多発
・低収入なのに早死多発
・不利益なのに断らない
・偽装請負の多重派遣損害あるのに稼働
・裁判官が技術判断不能だから賠償困難

【IT業界】独身が多い職業の象徴として「ITエンジニア」が取り上げられる
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/watcher/14/334361/110200713/?ST=spleaf
0153非決定性名無しさん2020/02/02(日) 09:59:53.20
>>53
もうずっとコピペばっか
君は意味不明な書き込みしてスレ荒らしをしているようだが
こんなことして楽しいか?
0154非決定性名無しさん2020/02/03(月) 13:00:19.85
>>111
もうずっとコピペばっか
君は意味不明な書き込みしてスレ荒らしをしているようだが
こんなことして楽しいか?
0156非決定性名無しさん2020/02/14(金) 09:51:44.34
>>146
もうずっとコピペばっか
君は意味不明な書き込みしてスレ荒らしをしているようだが
こんなことして楽しいか?
0159非決定性名無しさん2020/02/17(月) 12:52:26.50
386 非決定性名無しさん sage 2020/02/17(月) 11:52:27.32
タクシー会社の新年会はタイミング的に仕方無いけど、しばらくは大勢集まってのイベント事は批判の対象だろうね。コロナ感染公表しといてそんなことしたら、それこそ槍玉に上げられる。
まさかとは思うけど3月に事業部を上げた大人数の送別会なんて企画してないよね?
0160非決定性名無しさん2020/02/17(月) 14:51:32.98
ここは下請けか
0162非決定性名無しさん2020/02/17(月) 16:34:44.77
>>48
もうずっとコピペばっか
君は意味不明な書き込みしてスレ荒らしをしているようだが
こんなことして楽しいか?
0164非決定性名無しさん2020/02/18(火) 10:29:55.58
>>49
もうずっとコピペばっか
君は意味不明な書き込みしてスレ荒らしをしているようだが
こんなことして楽しいか?
0165非決定性名無しさん2020/02/18(火) 21:42:32.07
来月の送別会の案内がきてワロタ
このタイミングで60人集合でドンチャン騒ぎwww
0167非決定性名無しさん2020/02/21(金) 23:19:20.77
>>152
もうずっとコピペばっか
君は意味不明な書き込みしてスレ荒らしをしているようだが
こんなことして楽しいか?
0168非決定性名無しさん2020/04/02(木) 10:47:36.30
聞いてもないのに自慢話…「器が小さい大人」の行動TOP3
https://r25.jp/article/770649435456748354

「器が小さい大人の行動トップ3」を新R25が発表している

1位は「いつまでも自分の非を認めず謝らない」人だという
極めて自己中心的な性格であり、周りにも人がいるところで何十分にもわたっての罵声・罵倒・暴力行為、自分の非は決して認めない

2位は「他人の悪口ばかり言う」
その場にいない人のことを「あいつはきもい」「あいつは小便のキレが悪い」などと身体的なことを挙げて馬鹿にする

3位は「聞いてもない自慢話・武勇伝を語る」
学生時代にホームセンターで万引きや、同級生を何人もいじめてきた過去を酒の席で笑いながら話す
この態度を見るに、微塵も反省しておらずむしろ自分の中で武勇伝だと思っている
0170非決定性名無しさん2020/04/07(火) 03:44:46.11
ここってデー子であってるの?
色々nttグループと違うような
0171非決定性名無しさん2020/04/11(土) 07:33:26.27
デー子と言っても元よそ者だしw
待遇も譜代と比べると一等落ちる。
0172非決定性名無しさん2020/05/12(火) 01:16:27.11
デー子の中でもここは別格で下
絶対やめといたほうがいい
0174非決定性名無しさん2020/05/16(土) 08:16:24.81
多重派遣偽装請負損害を助長して
稼働増やして収入減らした
安売り貯金なしドカタは
コロナ恐慌で制裁を受けるべき
0175非決定性名無しさん2020/05/16(土) 08:41:01.46
>>174
もうずっとコピペばっか
君は意味不明な書き込みしてスレ荒らしをしているようだが
こんなことして楽しいか?
0176非決定性名無しさん2020/09/10(木) 13:12:39.37
最後の売り手市場とはいえFラン私立でも拾ってくれたCSには感謝やな
今だったら無理だろう
0177非決定性名無しさん2020/09/14(月) 05:03:13.20
>>150
福間だろ
どこ行ったか知らん
イシエの消息も知らん
0180非決定性名無しさん2020/11/10(火) 21:31:02.17
仕事つらい
0183非決定性名無しさん2021/06/23(水) 09:11:02.45
新卒ですが、ここそんなやばい?
0184非決定性名無しさん2021/06/23(水) 09:14:36.33
新卒ですが、ここそんなやばい?
0186非決定性名無しさん2021/07/03(土) 09:45:07.63
時間外労働違反やる馬鹿のせいで
退職要員が激増じゃねえかよ!

多重派遣偽装委託やる馬鹿のせいで
生涯収入が激減じゃねえかよ!

低技術低収入は高技術高収入の技術者に
損害だからIT業界から失せろ!
0187非決定性名無しさん2021/07/04(日) 13:35:46.23
【児童5人死傷】日テレ、友達を亡くした小学生に無神経質問し批判殺到「(亡くなったのが)〜君じゃなければって思った?」「どんな気持ち?
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625372491/-100
1potato ★2021/07/04(日) 13:21:31.27ID:yDzqrhQk9





254名無しさん@恐縮です2021/07/03(土) 13:39:53.87ID:zJyRTMto0
友達を亡くした小学生に無神経質問…テレビ局の非道な報道姿勢に批判殺到
https://myjitsu.jp/archives/290401
0188非決定性名無しさん2021/08/01(日) 06:31:27.43
コイツはいいやつやわ!!!
来年からはお互い離れるけど、帰ってきたらまた一緒に遊ばんかいや♪
0189非決定性名無しさん2021/08/13(金) 13:33:41.79
303 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe0-ka/V)[] 投稿日:2020/08/24(月) 20:43:21.79 ID:vd606BNx0
>>291
https://i.imgur.com/d5t54DS.jpg
信じるか信じないか自由なのじゃ♪
これ以上出すと迷惑掛かるからもうこれ以上の画像はあげないのじゃ♪

728 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbe0-iT/q)[] 投稿日:2021/07/09(金) 19:50:49.89 ID:JWe3XMK50 [5/7]
最後の記念に職場の休憩スペースから見える景色撮ったゾ
https://i.imgur.com/wnlojbX.jpg

254 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ee0-4yZa)[] 投稿日:2021/08/13(金) 00:35:25.48 ID:6T7xECLz0 [6/27]
前の職場の女の子も精神壊してたし、やっぱ運が悪かったんやなぁって...
https://i.imgur.com/qfgR8rW.jpg
0190非決定性名無しさん2021/11/05(金) 00:18:34.92
俺の親父自営業の社長やってんけど、飲んで酔っ払ってはかち構わんと自分とこの従業員をぶん殴っとった笑
0191非決定性名無しさん2022/02/10(木) 08:11:48.81
違法残業】SEは制裁を受ける【多重派遣】

☆社会迷惑だから稼働減らして収入増やせ☆

【契約料金や知的財産の損害促進するな】
[偽装委託多重派遣の従犯SEを追放しろ]
偽装請負多重派遣従犯SEの動機
コミュニケーション障害
コンピュータ趣味
人格障害
文系大卒
低偏差値大卒
情報処理資格非保有者

偽装請負多重派遣従犯SEの損害
無償プログラム提供
事前面接
知的財産譲渡
期日強要促進
指示強要促進
中間搾取促進
無能残業促進
無料作業促進
作業期日違反
時間外労働違反
学習不足
裁判苦手
対人障害
健康障害
孤独死

偽装請負多重派遣従犯SEの代償
低収入
低技術
非婚
離婚
鬱病
早死
0192非決定性名無しさん2022/02/10(木) 08:13:35.55
違法残業】SEは制裁を受ける【多重派遣】

☆社会迷惑だから稼働減らして収入増やせ☆

【契約料金や知的財産の損害促進するな】
[偽装委託多重派遣の従犯SEを追放しろ]
偽装請負多重派遣従犯SEの動機
コミュニケーション障害
コンピュータ趣味
人格障害
文系大卒
低偏差値大卒
情報処理資格非保有者

偽装請負多重派遣従犯SEの損害
無償プログラム提供
事前面接
知的財産譲渡
期日強要促進
指示強要促進
中間搾取促進
無能残業促進
無料作業促進
作業期日違反
時間外労働違反
学習不足
裁判苦手
対人障害
健康障害
孤独死

偽装請負多重派遣従犯SEの代償
低収入
低技術
非婚
離婚
鬱病
早死
0193非決定性名無しさん2022/03/23(水) 20:36:16.23
あげ
0194非決定性名無しさん2022/04/23(土) 02:02:20.96
自己啓発という名のサービス残業強要
月に100時間(勤怠上は80時間)を超える残業の常態化
つまりやばい
0199非決定性名無しさん2023/02/03(金) 02:32:11.34
NTTデータSMSは未採用にした奴が、業務委託取引先に居ると知ると出身校や職務経歴書上の会社で同僚だったかの様に装い派遣社員を同じ部署に送り込む個人情報無断商用転用の個人情報保護法違反企業だよな?
0200非決定性名無しさん2024/03/21(木) 00:27:25.72
test
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況