X



【ISOL】日本アイ・ビー・エム・ソリューションサービス【IDCS】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
0001非決定性名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 14:15:23.90
デリバリーセンターてどうなの?
0648非決定性名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 11:36:02.24
ベースになる感性が 日本人とは違うのは 解るのだが
在日創価は 頭がおかしいと云う印象でしか無い。

しかも 在日すら 日本人 VS 朝鮮人の識別が出来ない w(* ̄∇ ̄;)w ハッハッハ

明治以降
日本は 在日支配なので 韓国人や在日朝鮮人が 日本人と思っているのは
全員 在日。
日本人は 出世できないシステムになっている。
0649非決定性名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 11:40:22.89
だから 第二次世界大戦中は
日本軍は 韓国人を苦しめては居ない。

シナから支配を救う為に 韓国へ侵攻したに過ぎない。
朝鮮人同士は 仲が悪い

@nhk_news @MofaJapan_jp @mextjapan @mainichijpnews @asahi @tbs_newsi
追記B朝鮮人同士が 争うので
反日政策で 韓国人を支配しているんだと思います。

100万人処刑? "韓国史最大タブー"の教訓
https://president.jp/articles/-/22707?page=3
朝鮮戦争で犠牲になった韓国の民間人の相当部分が、
北朝鮮軍によって殺されたのではなく、自国の政府によって殺されたことを忘れてはならない
0650非決定性名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 11:44:31.10
あ、脱字がありました。

X シナから支配を救う為に 韓国へ侵攻したに過ぎない。
O シナからの支配を救う為に 旧日本軍は 韓国へ侵攻したに過ぎない。

歴史の捏造で 日本を敵対視しているに過ぎないので
早く トンスルランドへ帰らないと 生きていくのが もっと辛くなる。

@nhk_news @MofaJapan_jp @mextjapan @mainichijpnews @asahi @tbs_newsi
追記@●在日朝鮮人同士のマッチポンプ●

済州島が
オーストラリア同様に
国生み時代で 移動したんですが
移動する前も 流刑島だったけど
移動しなければ
日本からは 遠いので逃げては 来なかった!!

https://president.jp/articles/-/22839
わざわざ
日本人名を名乗る必要は無いんですが
密入国者が隠れ在日
0652非決定性名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:49:52.63
あ、そう云えば。

在日朝鮮人・伊藤博文も 勢力絶倫だったらしい。
0653非決定性名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:53:21.19
韓国人も 在日朝鮮人も 伊藤博文を 日本人だと
歴史の教科書では 教わっただろうけど

違うよ。 伊藤博文は 在日。
0654非決定性名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:54:41.79
在日の頭が おかしくなる筈だよね。
0656非決定性名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:49:56.33
ここの社長やってた、河村秀夫と福井素子はいつの間にかいなくなったが、社長業クビになったん?
0657非決定性名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:28:26.78
ハニトラ要員公開
SI会社のみなさん
こんなのが近づいて来たら要注意
恥ずかしい写真撮られて、強請られますよぉ〜
http://www.ws-c.com/syainsyokai_EMPLOYEE.html
0659非決定性名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 02:09:13.61
>>367
もうずっとコピペばっか
君は意味不明な書き込みしてスレ荒らしをしているようだが
こんなことして楽しいか?
0660非決定性名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 08:11:02.39
【犯罪】無能時間外労働違反SEの追放【損害】

☆不利益で迷惑だから料金増やすか生産減らせ☆

【契約料金や知的財産の生涯損害促進者ばかり】
[偽装請負多重派遣の従犯SEを追放すべき]
偽装請負多重派遣SEの動機
コミュニケーション障害
コンピュータ趣味
人格障害
文系大卒
低偏差値大卒
情報処理資格非保有者

偽装請負多重派遣SEの迷惑
無償プログラム提供
事前面接
契約外期限遵守
客先指示遵守
知的財産譲渡
中間搾取促進
時間外労働違反
低予備工数見積
残業見積
無料追加
学習不足
裁判苦手
対人障害
健康障害
孤独死

偽装請負多重派遣SEの代償
低収入
低技術
非婚
離婚
鬱病
早死
0661非決定性名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 08:26:04.09
>>369
もうずっとコピペばっか
君は意味不明な書き込みしてスレ荒らしをしているようだが
こんなことして楽しいか?
0663非決定性名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:39:54.06
>>660
もうずっとコピペばっか
君は意味不明な書き込みしてスレ荒らしをしているようだが
こんなことして楽しいか?
0666非決定性名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:43:38.37
ISCJどうよ?
0668非決定性名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:25:32.64
>>376
もうずっとコピペばっか
君は意味不明な書き込みしてスレ荒らしをしているようだが
こんなことして楽しいか?
0669非決定性名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:15:44.03
>>378
もうずっとコピペばっか
君は意味不明な書き込みしてスレ荒らしをしているようだが
こんなことして楽しいか?
0671非決定性名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:03:25.23
>>389
もうずっとコピペばっか
君は意味不明な書き込みしてスレ荒らしをしているようだが
こんなことして楽しいか?
0672非決定性名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:02:55.52
>>437
もうずっとコピペばっか
君は意味不明な書き込みしてスレ荒らしをしているようだが
こんなことして楽しいか?
0673非決定性名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 15:58:49.01
何故この会社てコロナ酷いのにテレワークにしないの?
バカなの?
0676非決定性名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 08:35:24.27
>>397
もうずっとコピペばっか
君は意味不明な書き込みしてスレ荒らしをしているようだが
こんなことして楽しいか?
0677非決定性名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 08:51:01.58
転職サイトで指示待ち人間は要らない!て言ったら
ゆとりはだれも応募して来なくなるよw
0678非決定性名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 19:40:43.58
つーかさ、いい歳なのに指示待ちする人しかいないんだけど
マジ大丈夫かこの会社
0679非決定性名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 08:47:10.43
>>401
もうずっとコピペばっか
君は意味不明な書き込みしてスレ荒らしをしているようだが
こんなことして楽しいか?
0682非決定性名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 18:58:28.12
>>398
もうずっとコピペばっか
君は意味不明な書き込みしてスレ荒らしをしているようだが
こんなことして楽しいか?
0683非決定性名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 09:32:32.66
>>166
もうずっとコピペばっか
君は意味不明な書き込みしてスレ荒らしをしているようだが
こんなことして楽しいか?
0685非決定性名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:46:53.64
>>433
もうずっとコピペばっか
君は意味不明な書き込みしてスレ荒らしをしているようだが
こんなことして楽しいか?
0687非決定性名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:25:34.98
>>439
もうずっとコピペばっか
君は意味不明な書き込みしてスレ荒らしをしているようだが
こんなことして楽しいか?
0689非決定性名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:28:05.01
>>432
もうずっとコピペばっか
君は意味不明な書き込みしてスレ荒らしをしているようだが
こんなことして楽しいか?
0690非決定性名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 08:33:33.34
IJDSはどうよ?
0691非決定性名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 00:58:53.38
iDCSてまだリストラされない?
0692非決定性名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 08:55:16.58
時間外労働違反やる馬鹿のせいで
退職要員が激増じゃねえかよ!

多重派遣偽装委託やる馬鹿のせいで
生涯収入が激減じゃねえかよ!

低技術低収入は高技術高収入の技術者に
損害だからIT業界から失せろ!
0693非決定性名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 23:43:54.87
買収と腐らせて投げ売りが得意だけどメール移行くらいでトラブるIBM
0695非決定性名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:36:25.18
IBMって何して収益上げてるの?
尋常じゃない数の買収繰り返してるけど、買収した中で収益得てるのか?
0696非決定性名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:30:10.34
顧客の個人情報を売ってるみたいだな。
いくらで売り払ったんだろう。

情報7万件、不正持ち出し 再委託先の中国企業社員 村田製作所 8/5(木) 22:41配信
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/a0a10a22a85cc0e929d733ead9a2498e2e4318de
> 村田製作所は5日、会計システム更新の委託先である
> 日本IBMが再委託した中国企業で、
> 個人情報など約7万件が不正に持ち出されたと発表した。
>
> 第三者への流出や情報の悪用は現時点で確認されていないという。
>
> 中国企業社員のシステム開発担当者は、村田製の従業員や取引先関係者の氏名・銀行口座など
> 計7万2460件の情報を、外部のクラウドサービスに不正に送信したという。
>
> 6月末に中国企業の監視システムが異常を検知し、不正が発覚した。
> クラウド上のデータは7月上旬に削除したという。村田製は「外部委託先を含めたセキュリティー強化と
> 情報管理の徹底を図る」(広報)としている。
0698非決定性名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 10:26:22.59
REVELATION/ IN THE SAME BOAT
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
広島地方検察庁(hiroshima district public prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況