X



安川情報ってどうよ?
0001非決定性名無しさん2010/09/15(水) 21:21:43
前スレがなくなったので立てます
0783非決定性名無しさん2023/03/30(木) 18:18:38.73
昔のようにおもしろいスレはないのかな?
0784非決定性名無しさん2023/04/25(火) 19:17:42.40
お前らに聞きたいわ、こんなところでグジャグジャ言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところで所詮正社員にもなれんカスじゃろがお前らは。
わしら経営者はお前らの100万倍以上偉いんじゃ。
お前らは最底辺のカス。
それが現実世界の社会じゃ、ボンクラ。
せめて経営者から信用得れるように目の前の仕事からキッチリやれや、カス。
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソポンコツが。
by M
0785非決定性名無しさん2023/05/03(水) 01:52:33.72
>>783
ここは過疎ってるものな...
0787非決定性名無しさん2023/05/29(月) 05:55:44.77
こんな感じのエロかわデブなら大歓迎だぜw

リモコンバイブが落ちないよう栓をしてるw
Japanese BBW 爆乳
https://jp.spankbang.com/59oub/video/japanese+bbw
0789非決定性名無しさん2023/08/22(火) 02:43:53.97
REVELATION/ IN THE SAME BOAT
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
広島地方検察庁(hiroshima district public prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
0790非決定性名無しさん2023/08/22(火) 02:43:54.92
REVELATION/ IN THE SAME BOAT
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
広島地方検察庁(hiroshima district public prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
0793非決定性名無しさん2023/08/25(金) 18:52:55.74
女性採用増えているみたいだが採用基準は?
0794非決定性名無しさん2023/08/26(土) 08:51:04.82
>>793
世の中の流れに合わせて女性の採用増やしてるだけだろ
採用基準なんて無いと思うがな
容姿で選んでるなら肉便器採用だと思うw
0795非決定性名無しさん2023/09/08(金) 19:21:32.40
”下半身に肉質感”と"胸はAカップ"は変わっていない。
0796非決定性名無しさん2023/09/11(月) 15:57:19.24
さすがに採用担当は変わったでしょう。
0797非決定性名無しさん2023/09/16(土) 09:51:59.29
>>795
爆乳女は採用しないのか?
やっぱ>>791みたいな女性社員を採用して欲しいよ!
オッパイにばかり目が行って仕事にならないかもだが
0798非決定性名無しさん2023/09/21(木) 20:38:37.12
ここ2〜3年の採用基準がどうだったか知りたい。
0799非決定性名無しさん2023/09/26(火) 21:09:49.43
>>798
ここ社名変更してたんだな
知らんかったわ😅
0800非決定性名無しさん2023/09/30(土) 08:07:33.22
キリ番ゲットのチャンス到来だぜい😁

華麗に800ゲットー!!
   \(^o^)/
0802非決定性名無しさん2023/10/20(金) 12:24:17.78
>>801
イイ女だな👍
それでオッパイが大きければ尚良しだ
0803非決定性名無しさん2023/11/13(月) 16:39:32.50
最近は世の中の流れもあって爆乳が多い。昔ながらの”下半身に肉質感”と"胸はAカップ"は少ない。
0804非決定性名無しさん2023/11/15(水) 07:10:08.76
>>803
やっぱり爆乳だよ
貧乳はダメ!
0805非決定性名無しさん2023/11/15(水) 08:26:47.00
富士ソフトが上場子会社の4社を完全子会社化するみたいだぞ!
子会社の社員が大量離職するかもな(汗)


上場子会社4社の完全子会社化について

当社は、2023年11月8日付「株式会社ヴィンクス(証券コード:3784)に対する公
開買付けの開始に関するお知らせ」、「サイバーコム株式会社(証券コード:
3852)に対する公開買付けの開始に関するお知らせ」、「サイバネットシステム株
式会社(証券コード:4312)に対する公開買付けの開始に関するお知らせ」及び
「富士ソフトサービスビューロ株式会社(証券コード:6188)に対する公開買付け
の開始に関するお知らせ」にて、当社連結子会社4社について、当社の完全子会社
とすることを目的とする取引の一環として、公開買付けを実施することをお知らせ
いたしました。

ソース:https://www.fsi.co.jp/company/news/20231109.html
0806非決定性名無しさん2023/11/15(水) 15:09:01.24
おっぱいばかり考えていないで仕事してよ。
0807非決定性名無しさん2023/11/15(水) 15:28:49.47
Tさんは浅川の資さんうどんの横のマンション買ったの?
0808非決定性名無しさん2023/11/16(木) 15:26:32.49
>>806
オッパイばかり気になって仕事に集中出来ないよー!😭
0809非決定性名無しさん2023/11/17(金) 16:13:36.69
そんなにオッパイが好きならこの会社は向いていないね。”下半身に肉質感”と"胸はAカップ"が多い。
0810非決定性名無しさん2023/11/18(土) 11:59:44.57
>>809
やはり向いてないですか😩
爆乳を多く採用してる会社への転職を考えた方が良いですかね?
0812非決定性名無しさん2023/12/11(月) 07:46:13.90
>>811
ネーミングセンス無いよね
安川情報の方が良かった
0814非決定性名無しさん2023/12/14(木) 12:11:01.32
面白いのを見つけたw

【人類間引き計画】終末世界&核戦争に備えは?シェルターや備蓄は?ひろゆき&プレッパーと考える

https://youtu.be/kI4UjlRNg04
0815非決定性名無しさん2023/12/22(金) 17:31:53.85
>>469
マンション購入しましたか?
0817非決定性名無しさん2024/02/22(木) 07:15:07.23
Tさんはあいかわらずモラハラ、パワハラ、セクハラ続けてるみたいだな
ストーカーやらかして親会社追い出されたのにその親会社からはなんであんなやつを理事にしたんだって言われたらしいが、社長が弱み握られてるから言いなりになってる
0818非決定性名無しさん2024/02/24(土) 09:56:36.79
>>817
>社長が弱み握られてるから言いなりになってる


それは非常に有効な手段で頭が良い奴だよな
サラリーマンのリスクマネージメントとしては最適な手段だと思う
そもそも弱みを握られる方が間抜けで隙があるわけだし
0819非決定性名無しさん2024/02/28(水) 14:44:37.26
弱みを握られるような社長なんだ?残念!
0820非決定性名無しさん2024/02/28(水) 14:48:26.48
酒好きだからしょうがない
0821非決定性名無しさん2024/02/28(水) 14:57:58.51
>>819
要するに経営者として人として隙があるんだよ
0822非決定性名無しさん2024/02/28(水) 15:00:54.66
>>820
酒好きを否定はしないが酒に飲まれてしまうのでしょ
下手の横好きの典型でしょ
まあ簡単にハニトラに引っかかるタイプだ🤣
良くぞそんな人が社長になれたものだと感心するわ
0823非決定性名無しさん2024/03/07(木) 16:20:52.27
しかし他に誰がいる?
0824非決定性名無しさん2024/03/07(木) 16:28:37.31
2354昨日かなりの上昇。そろそろ売り抜けたほうがいいよ。
0825非決定性名無しさん2024/03/09(土) 09:14:22.24
通信大手のKDDIが7日、平均6%の賃上げを実施すると発表した。
対象は約1万400人の従業員で、賃金改善分として、月1万4000円の賃上げを実施する。また、一時金も年間で12万円を支給する。
定期昇給分も平均3%引き上げ、賃上げ率に換算すると平均6%の賃上げとなる。
また、2024年度からの初任給についても、1万円引き上げて28万円とするほか、能力に応じて上乗せも行い、「博士相当のスキル」を持つ場合の初任給は最大で34万円となる。
KDDIは、賃上げにより従業員の成長を加速させるほか、専門性の高い人財を継続的に確保して、入社後の早期の活躍を後押ししたいとしている。
0826非決定性名無しさん2024/03/10(日) 14:48:08.10
一流企業ってやはり最高だよな!

2024年春闘でスズキは要求額に対して満額回答。賞与は6.2ヶ月で平均10%以上の賃上げを行う。これは浜松に急ぐしかない!

トヨタ : 7.6ヶ月/ 25,000円
ホンダ : 7.1ヶ月/ 20,000円 満額回答
三菱自 : 6.3ヶ月/ 20,000円
スズキ : 6.2ヶ月 / 10%以上アップ
いすゞ : 6.0ヵ月 / 19,000円 満額回答
スバル : 6.0ヶ月/ 18,300円
日産自 : 5.8.ヶ月/ 18,000円
マツダ : 5.6ヶ月/ 16,000円 満額回答
日野自 : 5.0ヶ月 / 16,800円
ダイハツ : 5.0ヶ月 / 見送り
0827非決定性名無しさん2024/03/22(金) 10:38:19.70
暴走しろ〜と熟女 いくつになってもやりたい盛り
https://javmix.tv/video/558krs-046/
https://missav.com/dm13/ja/krs-046
https://jp.xhamster.com/videos/krs046-runaway-and-mature-women-no-matter-how-old-you-are-youll-always-want-to-do-it-xhtHXZV

1人目熟女さん、サバサバとしたキャラ、誘われるのを待っているかのような、
胸の谷間を強調した服、エロトークにもノリノリ、男に迫られると、
待ってましたとばかりに食いついてきます。
ムッチリとした脂の乗った肉体を持て余している感たっぷりです。
電マでうっとりと快感に酔いしれ、ピクピクと身体を震わせてリアルに絶頂。
ホテルに移動して、手マンでダダ漏れ潮吹き&イキまくり、
クンニでどっぷりと快感に浸り、手マンで痙攣絶頂、
チンポへの愛を感じるフェラ、パイズリを披露。
若いチンポでガン突きされて、幸せそうにイキまくります。
ずっとしたかった感が炸裂する見事なイキッぷりです。
最後は中出しと同時にド派手に絶頂、ご満足頂けたようです。
0829非決定性名無しさん2024/03/22(金) 19:32:53.02
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。
0830非決定性名無しさん2024/03/22(金) 23:18:18.97
>>829
おおー、ボップさんコピペwww
見事です👏
0831非決定性名無しさん2024/03/25(月) 14:34:04.91
お前らに聞きたいわ、こんなところでグジャグジャ言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところで所詮正社員にもなれんカスじゃろがお前らは。
わしら経営者はお前らの100万倍以上偉いんじゃ。
お前らは最底辺のカス。
それが現実世界の社会じゃ、ボンクラ。
せめて経営者から信用得れるように目の前の仕事からキッチリやれや、カス。
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソポンコツが。
by M
0832非決定性名無しさん2024/03/25(月) 17:51:45.68
>>831
続けてボップさんの名言コピペw
0833非決定性名無しさん2024/03/27(水) 17:59:20.37
昔から無能な上司多すぎ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況