X



ファイザー専用ワクチン接種体験談スレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0706名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/17(日) 08:48:16.57ID:e8xbo3y2
1回目ファイザー接種位置ほぼ中央
寝返りも打てないほど腕が痛い眠れない・腕が肩より上にあがらない・ケツを拭く動作をすると腕が痛い
8日後ファイザーアームが出現
完全に消えるのに約2週間
2回目ファイザー(うちの自治体では1か月後)接種位置中央付近からやや左
寝返りも打てないほど腕が痛い眠れない・腕が肩より上にあがらない・ケツを拭く動作をすると腕が痛い

昨日の夕方3回目ファイザー
接種位置が中央付近からやや右だった
これがよかったのか?寝返りを打ってもあんまり痛くなくて寝られた!
ケツを拭く動作をしても痛くない!
しかし腕を横へ伸ばしたままあげようとすると肩よりも下の胸までしかあがらない
服を着るときに袖に手を通すと痛い
これは1回目2回目より酷いw
だが脇を閉めれば腕は肩より上にあがる
服を着るとき以外は今のところ1回目2回目より痛い思いしてないから
60代?のばあちゃんナースさんありがとう
0707名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/17(日) 17:38:49.74ID:QYGFYrXf
47歳男
本日16時>>285に続き3回目を接種
1時間後の現在特に体調に変化なし

3回目は個別接種だったが先生が風のように待合室に現れて
プスッとしたあとまた風のように診察室へと消えていったw
でも今までで一番上手かも
待機の15分含めて18分で終わった
0708名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/18(月) 19:10:49.55ID:APoPixUd
>>707です
今日は1日腕の痛みと倦怠感・悪寒
さっき測ったら37.5℃まで上がってたので一応解熱剤飲んだ
1,2回目とは違う反応にとまどい
0709名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/19(火) 09:35:38.19ID:6ddM0UZX
ファイザーのワクチンはコミナティ
「コ」を分解すると「Ill」
つまり、コミナティ=Illミナティ=イルミナティ
0712名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/20(水) 17:25:34.24ID:/SRWcLeY
負のプラシーボ効果を甘く見ないほうがいい。
「重い副反応が出る!」と解っていて射つのだから
少しくらいは我慢も大切だし
0713名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/30(土) 21:43:22.11ID:AF196XVv
3回ともファイザー打って2日目発熱倦怠感はいままで通り
ただ、3日目打ってない方の腕が何故か痛い?ジンジンする
なんだこれ
0717名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/09(月) 11:38:05.08ID:dEEu8DI6
三回目打って2日ほど37度越え
打った次の日だけ解熱剤
打ったところは一週間ぐらいそっちを向いて寝られない程度には痛かった
0719名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/15(日) 15:09:45.52ID:vmjAnzF2
14日の13時頃
直後 なにもなし
夜 腕の痛み、体の痛み
朝 37度越えた
昼 37度後半、体と頭の痛み

15日の15時
37度後半←今ここ

食欲なし

結局3回とも発熱、規則正しい
今までと同じなら、夜に下がらなくても朝は下がってると思う
0720名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/15(日) 22:48:27.29ID:dx+w3LYx
1回目 3日ほど腕が痛いだけ
2回目 接種日の夜に頭痛と吐き気で何度も起きた
3回目 13日14時頃打ったけど軽い腕痛のみ
なんとなーくだるいかな程度

でももう4回目は打ちたくない
0721名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/17(火) 21:09:37.54ID:cT6he90p
細胞免疫は3回で飽和しそうだ
そうなるとやはり免疫細胞へ感染が広がるおそれも増えるかもしれん
桑原桑原
0722名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/17(火) 23:52:58.10ID:HWd71ThD
♪チョイと1回のつもりで打って 
いつの間にやら3回目 
気が付きゃ病院のベッドで瀕死
これじゃ体にいいわきゃないよ
あっわかっちゃいるけど断れない
0723名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/19(木) 12:20:20.67ID:LLQNJaeT
ようやくコロナ治った、3日は熱が上がったり下がったりで次に味覚がおかしくなったがもう全快

明日から仕事に戻れる…ずっと家は仕事よか辛い
0725名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/20(金) 21:33:52.48ID:dszDepKs
あ〜あ

厚労省が公式にデータを修正 →「ワクチン有効」は嘘だったの衝撃

ttps://agora-web.jp/archives/220518041211.html
0726名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/23(月) 12:04:48.98ID:Fer5noVs
会社の女の子でずっと休職してる子いるな
可愛くて性格も良くて身体壊さなけきゃいい人生送ってだろうなあ…
0727名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/24(火) 17:55:50.13ID:CIwQx58t
歴史伝統文化芸術観光スポーツって何ひとつ価値生産できないガイジ丸出し寄生虫の常套文句だよな
そうやって税金泥棒してるだけの地球に湧いた害虫だからてめえの端末が四六時中スパイ通信してるパケットすらブロックできないんだろ
://dotup.org/uploda/dotup.org2811176.jpg
0728名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/25(水) 10:20:43.80ID:OSiMSpcK
昨日12時に3回目打った。
夜から腕が痛くなって、朝起きたら両腕、肩が筋肉痛のような違和感
だるい、息苦しい
0729名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/24(金) 02:43:00.63ID:7/XtovLV
ファイザー3回目にしてはじめて37度台の微熱
これから上がるのかな…
解熱剤のむのは37.5超えたらでいっか
0735名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/06(木) 18:36:40.39ID:r3FEFHm2
オミクロン対応型接種して4時間経過
体温が37.5度を超えてきた
打った方の右腕全体が既に筋肉・関節痛
4回目の今回が一番副反応が出るのが早い
07367352022/10/06(木) 20:25:10.57ID:r3FEFHm2
関節痛と倦怠感が全身に回ってきた
頭も重い…
0737名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/06(木) 23:12:53.71ID:x+eg8a5R
なんでファイザーモデルナ打つかなあ。2回接種まではファイザーだったけど副作用ツラくて、今回はノババックスにしたらなんともなかったよ。オミクロン対応ってところはうらやましいけど。
07387352022/10/08(土) 05:18:59.58ID:vx55Xqjr
今回は1日半で熱も痛みも引いたけど
ガッツリ体力を削られたわ
まあ自己免疫動作を確認できたから安心安心
0739名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/22(土) 16:20:50.25ID:sr4uhTzx
ファイザー3回打ってるけど注射箇所は温かくなっていたけどその他の熱や倦怠感もなし
逆に効いているのか不安になる
同志いる?
0740名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/24(月) 16:17:56.24ID:HzjYg5Iy
欧州議会コロナ公聴会でファイザーの役員は、ワクチンが感染を止めるかどうか何ら実験をしていないと認めた。
他人のためにワクチンを接種しましょうという言説は全て嘘である。この嘘に基づいてワクチンパスポートが強制された。
0744名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/27(木) 03:29:16.50ID:5FfsQsoy
接種拒否を理由に解雇された市民16人が訴えていた事件で、NY州最高裁は解雇理由を不当とし復職と離職期間分の賃金支払いを命じた。
更にコロナワクチンには感染防止効果がない事も明言。
0747名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/28(金) 15:19:23.69ID:3NVPjCLc
オミクロン株対応ワクチン、従来型を上回る効果見られず−調査

www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-10-26/RKC2C6DWLU6801
0749名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/10(木) 22:54:59.68ID:a+wzj1MP
48歳男
昨日の16時に4回目打ってきたオミクロン株対応
夜になって筋肉痛
今日は朝から悪寒
午後になって薬飲んだら収まってきた
概ね3回目と変わらない副反応
0752名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/16(金) 22:24:23.09ID:VvZ/GTti
>>1 ※重要な内容なので広める目的でマルチポストしてます

「ワクチン後遺症は被害妄想だ、精神科・心療内科に行け」という発言はガスライティングと呼ばれる、
精神的DV・ハラスメントに該当します

ガスライティングでは、ターゲットに対して「精神病だ、統失だ、頭おかしい」と精神疾患認定することで、
ターゲットの社会的信用と証言能力を奪い、社会的抹殺します

ツイッターで「ワクチン後遺症 精神」などと検索すれば、ワクチン後遺症の症状が原因不明で精神科・心療内科へ誘導され、
向精神薬で二次被害に遭ってるのが散見されます。

コロナワクチンの薬害被害者達は自分の後遺症を被害妄想認定=ガスライティングされて、心の傷を負ってます。
そうした方達の気持ちに寄り添うためにも、ガスライティングの概念を正しく理解するべきです。

参考文献:

best-legal.jp/what-is-gaslighting-48566/
ガスライティングとは?言葉の由来や特徴・5つの事例を弁護士が解説 | ベリーベスト法律事務所 宮本健太 弁護士
2022.03.02 / 更新日:2022.03.28

www.cosmopolitan.com/jp/trends/society/a40047268/gaslighting-phrases-intentions/
心理的虐待「ガスライティング」の加害者がよく使う言葉と表現 2022/05/23

www.cosmopolitan.com/jp/trends/lifestyle/a35734328/toxic-relationship-advices/
この人とは縁を切るべき?「有害な人間関係」のサインと対処法 2022/05/03

www.cosmopolitan.com/jp/beauty-fashion/health/a36140270/gaslighting-examples-what-gaslighting-really-feels-like/
気づきのキッカケは?被害者が明かす「ガスライティング」の実態 2021/12/14


l
0754名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/26(火) 06:44:06.26ID:0Iy5Mh3D
昨日5回目接種で初めてのファイザー
接種部位に違和感程度の軽い痛みがあるのと、わずかに頭痛があるような気がするくらい
4回目まではすべてモデルナで、接種の翌日には発熱や倦怠感、筋肉痛が出てきて丸1日寝込んでた
副反応がこんなに軽いのは初めて
数ヶ月前にコロナに罹患したのも関係しているかもしれない
そのときはモデルナの副反応がピークのときくらいの発熱が3、4日続いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況