X



【新型コロナ】平熱パニックおじさん維新橋下徹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/28(土) 08:30:27.33ID:Ku+IvxnI
意見を聞く必要ある?
0002名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/28(土) 08:36:58.30ID:Ku+IvxnI
【詐欺師】橋下徹で大阪は終わった73【不祥事】 [転載禁止]c2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/mayor/1448091437/
202?年大河ドラマ 「橋下 徹 (平熱パニックおじさん)」
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1587839438/
【大阪】吉村知事と大阪維新がK値とイソジンと大阪ワクチンで世界を救う
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/fakenews/1597474763/
日本維新の会を見守るスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1558450211/
何故「維新」は大阪以外に浸透しないか
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1617535597/
大阪維新の橋下徹はホリエモン堀江貴文と同様だ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/mayor/1332600343/
橋下徹→大阪のくそボケバカアホ公僕
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/manifesto/1607490948/
顔も見たくないくらい橋下徹が嫌いなのなんで?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/mayor/1330434599/
0003名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/28(土) 08:45:10.55ID:Ku+IvxnI
【平熱パニック 橋下徹】

平熱パニックおじさんの名言
http://i.imgur.com/HvPb75s.jpg

【平熱パニックおじさん】橋下徹氏、36.8℃でPCR検査を受け陰性…思わず胸をなで下ろしてしまう😅
橋下徹氏、PCR検査で陰性…3週間前から発熱し仕事休止、5日の生出演後再び不調
2020.04.11(Sat)
 元大阪市長の橋下徹弁護士が11日、関西テレビ「胸いっぱいサミット」に生出演。PCR検査で陰性だったことを明かした。
 3週間前に熱出した橋下氏は、すぐ仕事キャンセルして2週間仕事を休んだ。5日のフジテレビの報道番組「日曜報道 THE PRIME」にレギュラーとして生で初登場した。
 だが「またその夜から喉がダメになって、3日間待機して、これは医者の方に相談しなきゃと思って診察を受けたら、
医者からも保健所からも、これはPCRを受けるべきだと」と検査するまでの経緯を語った。結果は「陰性でした」と胸をなで下ろしていた。
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/04/11/0013263541.shtml

彼は即にハードルの高いPCR検査を受けられた
では何故36.8°程度の熱でスグに受けれたのかと今だ疑問に思う人は多い・・・。
やはり元府知事と言う「上級」肩書きでも利用したのだろうか?

▼PCR検査のタブーに斬り込んだ安住アナ
TBS安住アナ、PCR検査で陰性判定の橋下徹氏に質問…「なかなか受けられない…やっぱり元大阪府知事だから優先してみたいなことあったんですか?」
https://hochi.news/articles/20200419-OHT1T50031.html
0004名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/28(土) 08:53:03.43ID:Ku+IvxnI
【激おこ】橋下徹「ネットの馬鹿たちが俺が病院に行くと勘違いして大騒ぎした!ツイート読めボケッ!」1
橋下徹@hashimoto_lo
 ご報告)昨日は概ね36度8分でした。現在も概ね36度8分です。コロナウイルス騒動から測り続けている体温は概ね36度6・7分だったので若干高めと言えます。せきはありません。
倦怠感もほぼないと思うのですが、部屋の中に閉じこもっているので、なんとなくのダルさを感じます。

ただ喉の違和感は残っています。かつてなら仕事をしていました。僕は扁桃腺をよく腫らすので、その違いがわかりませんが、今日も自宅で様子を見ます。
明日も喉がよくならなければ相談センターに連絡し紹介された指定病院で診察を受けてみます。現在、家族に異変はありません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/28(土) 08:54:28.21ID:Ku+IvxnI
【激おこ】橋下徹「ネットの馬鹿たちが俺が病院に行くと勘違いして大騒ぎした!ツイート読めボケッ!」2
橋下徹@hashimoto_lo
 僕は今の体制では風邪症状ですぐにPCR検査を受けるべきでないという立場。ただ5日以上感冒症状が続けば医師に診てもらうのは当然。PCRは別として。ただし病院に直接出向くのも危険。
25日朝日新聞の医療面に説得的に書いてある。ネットの国語力のないバカどもたちはしっかり読め!

ネットのバカたちにもう一言。文中の指定病院とは感染症指定病院とちゃうわ!喉を診てもらうにも念のために感染症対策ができている病院に行かないと院内感染が生じるやろ!
俺の文意が分からんお前らが感染拡大させるんや!ボケッ!しっかり俺のツイートを読め!ボケッ!
0006名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/28(土) 08:56:11.25ID:Ku+IvxnI
【1回目】緊急事態宣言 1回目の状況
安倍総理大臣は2020年4月7日に東京、神奈川、埼玉、千葉、大阪、兵庫、福岡の7都府県に緊急事態宣言を行い、
4月16日に対象を全国に拡大しました。
5月21日には、大阪・京都・兵庫の3府県について、緊急事態宣言を解除することを決定しました。
緊急事態宣言は、東京・神奈川・埼玉・千葉・北海道の5都道県で継続。
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/emergency/
↓K値、大阪モデル、イソジンなど次々発表

大阪モデル「赤信号」検討 重症者の病床逼迫―吉村知事
2020年12月03日
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020120300618&;;;g=soc
【2回目】緊急事態宣言 きょう大阪 愛知 福岡など計7府県を追加へ
2021年1月13日 12時07分
政府は13日、緊急事態宣言の対象地域に、大阪などの関西3府県、愛知、岐阜の東海2県、
それに福岡と栃木の合わせて7つの府県を追加
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210113/k10012811481000.html

「吉村知事が突っ走った」解除要請に揺れた大阪、反発も
新型コロナウイルス
2021年2月13日
https://www.asahi.com/articles/ASP2F5W9MP2CPTIL002.html

苦悩がにじむ吉村知事「青写真」を崩したのは想定外の「変異株の猛威」
2021年4月11日
大阪府では新型コロナウイルスの1日の新規感染者数が連日、過去最多を更新
https://www.nikkansports.com/entertainment/column/naniwa/news/202104110000017.html
大阪府による緊急事態宣言の要請等についての会見
令和3年4月20日
https://www.kantei.go.jp/jp/99_suga/statement/2021/0420kaiken.html
【3回目】緊急事態宣言3度目の発令、4都府県に 25日から5月11日
2021年4月23日
菅義偉首相は23日、新型コロナウイルスの緊急事態宣言を東京、大阪、京都、兵庫の4都府県に発令
https://www.nikkei.com/article/DGXZQODE230U00T20C21A4000000/

大阪モデルの赤信号、当面解除せず 吉村知事
2021/6/7
https://www.sankei.com/article/20210607-YGMIHUOCLJMOTGJKWHIFXDRHCI/

緊急事態要請も「選択肢」と大阪府知事
2021/7/20(火)
https://news.yahoo.co.jp/articles/f615da66ed622b66b0643a5f921b61079d86ac92

【4回目】4回目の『緊急事態宣言』正式決定受けて 
大阪府「酒提供の飲食店への休業要請」など決まる
2021/7/30(金)
政府は感染者が増加している埼玉・千葉・神奈川の3県と大阪府に対して、
「緊急事態宣言」を出すことを正式に決定
https://news.yahoo.co.jp/articles/1cdfeb377120a6bd548ea3cbbb608cff0f318e4e
0007名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/28(土) 08:57:11.03ID:Ku+IvxnI
【画像】大阪府、ディストピアみたいになる [599478628]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627440181/
画像
https://imgur.com/hFI7sWO.jpg
https://imgur.com/gcYMq18.jpg
大阪府で新たに374人感染 吉村知事「すでに第5波に入っている」

大阪府は26日、新型コロナウイルスの感染者が新たに374人確認されたと発表した。前週月曜(19日)の224人より
150人増えた。新たに判明した死者は1人だった。

吉村洋文知事は26日、記者団に「すでに(感染の)第5波に入っている。感染状況は右肩上がりだ」と述べた。府
内では、検査件数が比較的少なくなる週末の25日も471人の新規感染者が確認されており、吉村知事は「感染の波が
大きくなりつつある」と懸念。今後の新規感染者数や病床の逼迫(ひっぱく)具合を見ながら、追加の感染対策が必
要かどうか検討する考えを明らかにした。
https://mainichi.jp/articles/20210726/k00/00m/040/192000c
0009名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/25(月) 16:31:44.18ID:gSagyxcM
大阪いい加減にしろ!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1617482045/
【大阪コロナ】変異株すさまじい 医師語る現場…
「肺が真っ白になった患者が次々と運び込まれてきて...あっという間に重症病床パンク」 2021年4月
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619665878/
【イソ】大阪ディストピア【ジン】
https://imgur.com/hFI7sWO.jpg
https://imgur.com/gcYMq18.jpg
大阪で基礎疾患のない20代〜40代の若者のコロナ重症者が相次ぐ イソ村はんはようやっとる [597533159]2021年7月
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627635614/
大阪「東京には負けへんで〜」 +882 [725951203]2021年7月
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627633613/
【来月2日から4日までの新規予約】大阪・大規模接種センター 1万5000人分の予約が6分で満員 [孤高の旅人★]2021年7月
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627558787/
【悲報】尾身「大阪のように人が死にまくってもいいのか?」 [632250434]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627530341/

🐙大阪府民は維新支持してるけど
維新イソ村はんは全然ダメだよ、東京より医療崩壊して死んで自衛隊に救援要請したのはイソ村はん
0010名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/27(水) 10:01:01.42ID:uq9Z4OzS
おいおい、維新勝たせるのかよ?

アホ?
0011名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/27(水) 10:24:38.47ID:EBW7VbmN
維新と公明は自民党の支部
存在する意義が0
0012名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/24(日) 10:35:01.99ID:GQMMdeH7
ハシゲのTwitterフォロワーが増え始めたから、フェイクフォロワーを調べるアプリを使ったら58パーセントがフェイクと出たんだが。。。 確かに、今年の4月にフォローしてきたアカウント(地域の名前を1回だけツイートしてる意味不明なアカウント)がやたら多いな。。。
0013名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/04(火) 12:54:06.94ID:ZAUGoi64
橋下徹氏、旧統一教会解散命令に「電通も解散命令にしないと不公平」と主張し物議 [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675393167/
【維新】橋下徹、統一教会解散命令に「電通も解散命令にしないと不公平」と発狂→米山に論破される
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1677202547/
【五輪談合】大会組織委の元次長ら4人逮捕 電通関係者らも逮捕 独禁法違反疑い [ぐれ★] ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675842968/
高橋治之元電通のせいで最悪の東京五輪に
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1662766535/

これは橋下徹はどういう意味で言ってるんや?
統一教会と同じくらい電通も悪事してるから
電通も解体して欲しいって意味か?
0014名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/06(木) 16:22:05.31ID:y7ZubqyF
こいつさー
ワクチン打たない奴はゴキブリみたいな連中とか言ってたよな
とんでもない奴だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています