X



トップページiOSゲーム
1003コメント214KB
【モンスト】モンスターストライク総合6/7【ザンギエフ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G 2023/06/07(水) 13:22:16.16
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
・アフィリエイト転載禁止


※前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合6/6【スト6】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1686062435/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0953iPhone774G2023/06/07(水) 15:52:12.33
>>942
枯れ葉だけが要らなくて草
邪魔してるだけやん
0955iPhone774G2023/06/07(水) 15:52:39.99
おーい!みんなー!
下げガイジがさくのα艦隊でベジテパラクリアしてくるってよー!
0956iPhone774G2023/06/07(水) 15:52:41.27
やめやめろ👺
0957iPhone774G2023/06/07(水) 15:52:50.02
>>942
アップデートおおすぎ!
0958iPhone774G2023/06/07(水) 15:53:13.90
>>949
いやベジテパラでプロテクションが有効だからって話だろ?
じゃあベジテパラにさくの連れて行けって当然の流れやん
0959iPhone774G2023/06/07(水) 15:53:15.25
さくのαの友情無双これから増えるね🤓

葉ナージのような伝説を創るのは君かもしれない
0961iPhone774G2023/06/07(水) 15:53:28.65
>>955
そういってたやつがしろよ
0962iPhone774G2023/06/07(水) 15:53:30.54
アトのα👺
アト倉葉👺
0963iPhone774G2023/06/07(水) 15:53:37.06
負けそうになるとすぐ艦隊とか言い出すよな
神化ルシファー時代で時が止まってんのかこいつは🤔
0964iPhone774G2023/06/07(水) 15:53:51.15
>>960
邪魔な寄生虫ゴミのどこが?
0966iPhone774G2023/06/07(水) 15:53:52.89
>>960
人権って言葉軽々しく使うと炎上しますよ😎
0967iPhone774G2023/06/07(水) 15:53:53.24
>>955
おーいみんなー!(1人)
0968iPhone774G2023/06/07(水) 15:54:01.92
>>959
ハナジって何処で使うの?
0969iPhone774G2023/06/07(水) 15:54:12.91
今後底力EL持ちの相方が出てくるからさくのαは引いといた方がいいぞ😎
ロレαの相方枠でテセウス並にステ調整したキャラが実装されて難民大量発生まで粂原のシナリオ通り😎
0970iPhone774G2023/06/07(水) 15:54:16.11
>>964
スレの寄生虫はお前やろ?wwww
0971iPhone774G2023/06/07(水) 15:54:20.11
1体差しでいいからベジテパラ行ってきてくれ
さくのα しかひけてないんだ俺
0972iPhone774G2023/06/07(水) 15:54:31.09
さくのの友情無双は期待してる
0974iPhone774G2023/06/07(水) 15:54:44.96
さくのと葉だったらさくのの方がシコれるよね
0976iPhone774G2023/06/07(水) 15:55:01.08
さくのαでベジテパラ草
0977iPhone774G2023/06/07(水) 15:55:03.14
>>963
艦隊で使えるとまでも言う持ち上げ野郎を殺すには最適なんだよね
艦隊で勝てるやつが1番適正だし
0978iPhone774G2023/06/07(水) 15:55:18.05
さくのαしかひけてなかったら絶望するよな?
それが「答え」だぞ
0979iPhone774G2023/06/07(水) 15:55:25.94
αキャラで後出し相方キャラ実装されたことあったっけ?
0980iPhone774G2023/06/07(水) 15:55:32.48
粂原ポケモン引いてないやつはモンスト向いてないっすね🤓
0981iPhone774G2023/06/07(水) 15:55:45.12
>>958
属性もギミックも違うやつ連れてってなんか意味あんの?
プロテクション持ちのダイヤモンド活躍してるじゃん
「高難度でプロテクション役に立つの?」って質問に対してベジテパラって答えは当たり前だしそこにさくの使わせる意味の方がわからん😮‍💨
0982iPhone774G2023/06/07(水) 15:55:47.40
>>977
ほならね天魔9の最適は誰ですの?
0983iPhone774G2023/06/07(水) 15:56:05.07
>>977
特に枯れ葉とかはそうだよね
0984iPhone774G2023/06/07(水) 15:56:06.03
>>978
さくのαだけでいいんだぞ
無くのイライラか?🤣
0986iPhone774G2023/06/07(水) 15:56:26.33
>>982
チェンソーマンか鍾馗じゃねーかな今は
0987iPhone774G2023/06/07(水) 15:56:40.90
>>981
さくのαの話してんのにダイヤモンドの例出してくるアスペ
0988iPhone774G2023/06/07(水) 15:56:51.00
>>978
さくの以外はなんぼでも代わりがいる

さくのαは唯一無二
0989iPhone774G2023/06/07(水) 15:56:51.23
>>969
ロレの相方は普通にありそうだよな
テセウスみたいに本気出せばイジれるし必須だからインフレしないし
0992iPhone774G2023/06/07(水) 15:57:06.52
🌿🤏 モンストの真理
0993iPhone774G2023/06/07(水) 15:57:08.74
>>986
じゃあチェンソー艦隊or鍾馗艦隊で天魔9クリアのスクショあげてね
0995iPhone774G2023/06/07(水) 15:57:19.76
>>987
さくのだけの話してると思ってるおまえがアスペ😅
0997iPhone774G2023/06/07(水) 15:57:30.02
さくのαは結局のところプロテクションが有効な高難度が出るまでの接待待ちですか?
0998iPhone774G2023/06/07(水) 15:57:32.05
さくのαは葉に匹敵する

必ず確保せよ!!
0999iPhone774G2023/06/07(水) 15:57:35.35
>>993
出してもいいけどチェンソーマン信者と鍾馗信者どこにいた??
1000iPhone774G2023/06/07(水) 15:57:45.04
>>990
>>991
この2つは同一IPでふ
10021002Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 29秒
10031003Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況